Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сама звонит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что у меня есть подозрение, что мой номер телефона попал в какую-то женскую кампанию, и я не представляю, что они там о мне говорят, но вчера был звонок намбер 3 от неизвестного номера.

Первый я видимо запорол, так как пришла смс "Спокойной ночи..." я позвонил на следующий день, дабы узнать кто, но ОНА мне сказала, ничего не знаю, какая-то ошибка. Я не придал значения.

Второй раз дозвон на мой номер. Я перезваниваю и говорю"Слушаю", но после пяти секунд она вешает, ничего неговоря, видимо очень волнуясь. Больше не звоню. Через час опять дозвон. Беру трубку и говорю "Я очень занят, давай позвоню тебе позже" было уже 11 вечера и я действительно был занят. На следующий день думаю, позвонить познакомиться, как опять дозвон с того же номера.

Я: Привет. У тебя имя есть?

Она: говорит что-то невнятное, да еще и телевизор у нее кричит, что ничего не разобрать.

Я: Я совершенно не слышу тебя. Там кажется телевизор работает?

Она: Правда? Да.

Я: Давай я позвоню через час.

Она: Конечно.

Звоню через час, не берет. Может волнуется, а может просто не может. Больше не звоню. Опять дозвон через пол часа после моего звонка. Не беру. Еще через два часа звонит уже сама, без дозвона.

Она: Привет. А тебя как зовут?

Я: Меня LAMIR.

Она: А меня ИМЯ... Знаешь, я просто набирала номер подруги и попала почему-то случайно к тебе.

Я: Что ж, эта судьба. К тому же ты меня очень заинтриговала. Нам остается только встретиться. Ты на воскресенье что-нибудь планируешь?

Она: Нет...

Я: Ну тогда позвоню в субботу и мы договоримся с тобой!

Она: Хорошо.

Теперь пора звонить, но я боюсь одного, вдруг она ОДНОБАЛЬНЫЙ крокодил. Станет ли хотя бы 6-ка звонить сама? Что мне делать, если она страшная???

Опубликовано:

звони ей договаривайся встретиться. в воскресенье просто приедешь куда надо и просто общайся с ней ( в любой момент можешь слить) так что давай дерзай :)

Опубликовано:

А с кем же не бывало...и девченки сами вызванивают на свиданки, мелоч а приятно. Но это когда уже ты хоть немного знаком. А так, могу рассудить ситуацию как деЦкий сад. Это свойственно молоденьким девушкам..

Опубликовано:

Немного "опоздать на встречу",скажем ты ей назначишь встречу в 17:00,а ты приди где-то в 17:05,если её там не будет просто посиди где-нибудь,там где она тебя не увидит..если же она там уже будет,из-за кустиков например посмотри как одета,как выглядит и тд. Если норм,то выходи из кустов и дерзай,а если нет развернись и иди домой,по пути звоня ей и говоря что у тебя важная встреча и ты не можешь её пропустить,ну а дальше пару раз отмажься если будет звонить и дажа самая тупач поймёт в чём дело.

Опубликовано:

Согласен с ReMiX.. Сам так и делал!

Конечно можно прямо сказать ей, что она тебе ну ни как не нравится.. но я так сказать не смог бы. Не люблю я обижать их)

Опубликовано:

Да, я тоже не смогу сказать прямо, не хочу обижать.

Только что ей позвонил, спросил о планах на завтра.

Она: Пока нет.

Я: Тогда запланируй встречу со мной.

Договорились, буду ждать событий...

Опубликовано:

Ну а когда дождёшься действуй по моему посту ибо это мне кажется самый разумный выход в данной ситуации

Опубликовано:
Ну а когда дождёшься действуй по моему посту ибо это мне кажется самый разумный выход в данной ситуации

Да, так и сделаю!

Обязательно отпишу.

Опубликовано:

Вообщем начну с того, что все вышло не так как я планировал, да и вообще ничего не вышло.

Мне встретился друг на машине, мы с ним покатались, я ему все рассказал. Он предложил давай подъедем на машине и посмотрим кто, может я ее знаю.

Мы подъехали, сидим в машине, она опоздала минут на пять. Никто из нас ее не знал. На вид баллов 6. Она звонит, я не беру и выхожу просто из машины. Она конечно видит. Друг уезжает.

Я подхожу: Привет (протягиваю руку)

Она дает руку: Привет. Я только на 10 минут.

Тут она рассказывает, что она должна встретиться с подругой.

Я: А к чему тогда вообще было встречаться?

Она: Чтобы посмотреть друг на друга.

Я: Посмотрела? Я не люблю терять время. Идем провожу тебя домой.

До дома было минут 10 ходьбы. Я сразу начал кинестетить. Вообще обнял ее нагло за талию. Начал стебаться над ней. Она смеялась. Вообщем 10 минут прошли очень весело...

Потом она попросила мне позвонить ей. Сказала, что всегда можно встретиться еще.

Мне кажется, ей просто действительно было интересно, как я выгляжу. Не знаю, что они там болтали о мне в своей женской кампании.

Не понятно только, почему она решила так быстро сбежать???

Я думаю не звонить ей ни в коем случае, хотя бы дней пять. Что посоветуете?

Опубликовано:

не сказать что у меня в это опыт колосальный.. но блин, я не ведусь на такое...

везде подвох чувствую... а вдруг дурацкая проверка....

я бы игнорил... и по настроению отвечал... чисто када скучно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...