Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: вареник у друга сидим на кухне ночью(девушка, два парня, я ), гитара, пиво, разговоры. Девушка сидит сначала рядом, болтаем, играем, пьем, через какое-то время, прижимается, кладет голову мне на плечо, я в тихом шоке(девушка - сестра моего друга).

Собственно вопрос: такое поведение нормально и ничего не значит, т.е. может ли девушка так себя вести, если у неё нет заинтересованности?

Опубликовано: (изменено)

Ну,тут нужны детали,в идеале ( тоесть если она была не пьяная и соображала что делала ) то у неё 100% есть заинтересованность в тебе,но если же она пьяная была,даже слегка,то тут 50% на 50% Ты детали проясни :)

Изменено пользователем ReMiX (история изменений)
Опубликовано:

Ха-ха!!! чувак (аффтор) ты хоть её номерок стрельнул ? если да то позвани и проясни детали...

а че ты ахахаха... в шоке то был?? ну положила девочка голову тебе на плечо , и чего ? а ты тупанул , надо было приобнять дальше по обстоятельствам ))) а твой друг (её брательник) начал бы возникать

хм... тогда бери кирпич и ...

Опубликовано:
:blink: О чем же он тогда говорит???

на самом деле, секс еще ни о чем не говорит, все зависит оот типа Девушки. Есть дамы, которые зная парня и общаясь с ним чисто по -дружески, в один прекрасный день проводят ноч вместе и при этом она не задумывается о дальнейших отношениях. т.е. секс получается как само-собою разумеющееся.

Опубликовано:
на самом деле, секс еще ни о чем не говорит, все зависит оот типа Девушки. Есть дамы, которые зная парня и общаясь с ним чисто по -дружески, в один прекрасный день проводят ноч вместе и при этом она не задумывается о дальнейших отношениях. т.е. секс получается как само-собою разумеющееся.

Ага, а есть еще девушки которые за деньги этим занимаются.. у них тож без заинтересованности, а подруга типо тож так же приблизительно?

Опубликовано:
Ага, а есть еще девушки которые за деньги этим занимаются.. у них тож без заинтересованности, а подруга типо тож так же приблизительно?

не, ну которые за деньги - это понятно. сейчас говорим про обычных...смертных :)

Опубликовано:
Ситуация: вареник у друга сидим на кухне ночью(девушка, два парня, я ), гитара, пиво, разговоры. Девушка сидит сначала рядом, болтаем, играем, пьем, через какое-то время, прижимается, кладет голову мне на плечо, я в тихом шоке(девушка - сестра моего друга).

Собственно вопрос: такое поведение нормально и ничего не значит, т.е. может ли девушка так себя вести, если у неё нет заинтересованности?

Нет - такое поведение ненормально. Когда собирается компания и выпивает на кухне, а мальчики играют песни под гитару - девочки должны сидеть строго перпендикулярно к поверхности табуретки и ждать пока мальчики закончат совершать ритмично-поступательные движения по струнам гитары. После чего все должны разойтись по домам, почистить зубы, лечь в свою постель и думать о финансовом благополучии и карьерном росте. И упаси бог подумать о лице противоположного пола.

:rolleyes:

PS: Предолжил бы ей на балкон выйти что ли - ну поболтать немного на свежем воздухе. ;) А заинтересованность? Девушки создания такие - сейчас хочет, потом не хочет. Лови момент.

Опубликовано:
Девушки создания такие - сейчас хочет, потом не хочет. Лови момент.

+5, именно! Постоянно в этом убеждаюсь. По ходу пати девчонки раскрепощаются и им начинает хотеться нежностей. При этом не факт, что у нее была какая-то заинтересованность до этой вечерины. И не факт, что она будет после. Поэтому задумываться над этим не надо, надо действовать. Обнял, коснулся губами ее волос или виска, пошептал на ушко какую-нибудь чушь-это именно то, чего ей хочется ;)

Опубликовано:
просто устала, я сам так часто делаю.

Ну да - типа "устала - приляг отдохнуть, пойдем покажу где". ))

ЗЫ парни хорош в каждом шаге девушки видеть то чего нет.

Эхх... :rolleyes:

Опубликовано:
парни хорош в каждом шаге девушки видеть то чего нет

На самом деле чем то прав, из каждой мухи слона делаете. Как правильно писали, девушка просто устала, и как раз рядом сидел аффтор ) У меня например много раз так было, и не только голову на плечо клали :P Так что может быть много вариантов )

Опубликовано:
Нет - такое поведение ненормально. Когда собирается компания и выпивает на кухне, а мальчики играют песни под гитару - девочки должны сидеть строго перпендикулярно к поверхности табуретки и ждать пока мальчики закончат совершать ритмично-поступательные движения по струнам гитары. После чего все должны разойтись по домам, почистить зубы, лечь в свою постель и думать о финансовом благополучии и карьерном росте. И упаси бог подумать о лице противоположного пола.

Отжог! Ржу ни магу!!! :lol:

Надо было ловить момент, ей просто хотелось нежности в данный момент. Хотя что выбор пал именно на тебя я думаю тож не спроста, возможно ты ей нравился когда-то или еще что.

ЗЫ:

вареник у друга сидим на кухне ночью(девушка, два парня, я ),

:lol:

Опубликовано:

сам вот недавно в трамвае ехал, читаю конспект, девушка садится и через пару остановок голову мне на плече кладет, потом спрашивает что я читаю, я говорю Лекцию. ОНа такая - а ну ясно, и вышла... Потом я вот думал что я стормозил видимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...