Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимые компоненты идеального первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сделать что-то вроде памятки, чтобы не лазить сто раз по форуму, тратя бесценные(для меня) часы интернета. Думаю многим будет полезна.

вопрос такой что как минимум должно быть на первом свидании (не считая девушки и парня :D ), чему стоит уделить особое внимание, чего полюбому избегать, каких ошибок не делать. Ну в общем кто че напишет - буду рад. только не преврашайте это в флуд, по поводу того что тема не нова ;) , сам знаю, повторенье - мать ученья!. пишите как у вас это обычно происходит

ЗЫ мнения девушек особо важны!!

Опубликовано:

Раслабся, веди себя уверенно.

При встреча чмокни в щёчку. И не забываю про кинестику по нарастающий на всём свидании.

P.S. ПОИСК! Тем таких полно!

Опубликовано:

Срывай её крышу.

Розу из ниоткуда. Купи розу, попроси знакомого тебе её незаметно передать когда ты попросишь её закрыть глаза, и че-нить бухтеть её на ухо. И потом ..собссна роза ) все... дальше накатами )

Опубликовано:

про розу это такая заезженная для меня тема. но классная думаю каждый пятый это делает. но за ответы всем неполенившимся и не зазнавшимся - R_E_S_P_E_C_T

Опубликовано:

Я попробую, но за результат не ручаюсь

1)Будь самим собой, но самим собой уверенным в себе, остроумным и т.д. В смысле, что не стоит строить из себя кого-то, кем ты не являешься. Если даже это получиться на первом свидании, то потом обман откроется

2)Не думай о том, чтобы ее трахнуть, тебе должно быть просто интересно с ней общаться. Никогда не устраивай расспросов, говорить должна не только она, но и ты(или не только ты, но и она). Веди разговор на любые интересные темы, врубай бредогенератор.

3)В качестве домашнего задания запомни несколько рутин(ищи их сам, нет времени выкладывать)

4)помни о ее проверках, и не допускай сбоев в них(это очень просто на самом деле, просто будь мужчиной, который о себе хорошего мнения и который не позволит какой-то девочке над собой командовать)

5)неплохо было бы немного понизить значимость

6)устрой какой-нибудь небольшой крышесносик(как бонус)

7)Кинестеть по нарастающей, в конце свидания(а может и раньше) если будет все ок - целуй

8)можно немного негхитов для начала

9)будь джентельменом в смысле пропускай ее вперед, помогай выходить из машины, пододвигай стульчик и т.д.

10)почисти зубы, помойся, красиво оденься, воспользуйся хорошим парфюмом и т.д. Это очень важно

11)Презы не забудь, на всякий случай. ;)

И помни:ты самый лучший, и НИКТО НЕ СПОСОБЕН ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ НА ПУТИ К ЦЕЛИ!!!

может, чего и забыл, извините тогда

Опубликовано:

Судя по рейтингу просмотров - тема очень интересна, судя по рейтингу ответов - мало кому есть что сказать. ЭЭХ, пикаперы :D

Опубликовано:
Я попробую, но за результат не ручаюсь

1)Будь самим собой, но самим собой уверенным в себе, остроумным и т.д. В смысле, что не стоит строить из себя кого-то, кем ты не являешься. Если даже это получиться на первом свидании, то потом обман откроется

2)Не думай о том, чтобы ее трахнуть, тебе должно быть просто интересно с ней общаться. Никогда не устраивай расспросов, говорить должна не только она, но и ты(или не только ты, но и она). Веди разговор на любые интересные темы, врубай бредогенератор.

3)В качестве домашнего задания запомни несколько рутин(ищи их сам, нет времени выкладывать)

4)помни о ее проверках, и не допускай сбоев в них(это очень просто на самом деле, просто будь мужчиной, который о себе хорошего мнения и который не позволит какой-то девочке над собой командовать)

5)неплохо было бы немного понизить значимость

6)устрой какой-нибудь небольшой крышесносик(как бонус)

7)Кинестеть по нарастающей, в конце свидания(а может и раньше) если будет все ок - целуй

8)можно немного негхитов для начала

9)будь джентельменом в смысле пропускай ее вперед, помогай выходить из машины, пододвигай стульчик и т.д.

10)почисти зубы, помойся, красиво оденься, воспользуйся хорошим парфюмом и т.д. Это очень важно

11)Презы не забудь, на всякий случай. ;)

И помни:ты самый лучший, и НИКТО НЕ СПОСОБЕН ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ НА ПУТИ К ЦЕЛИ!!!

может, чего и забыл, извините тогда

<{POST_SNAPBACK}>

Casper, RESPECT! ne ubavit' ne pribavit'! uchu naizust'...

Опубликовано:

Если ты девушке интересен..то тебе на первом свидании надо только не испортить впечатление о себе.И главное Кенестетика.

Опубликовано:
Хочу сделать что-то вроде памятки, чтобы не лазить сто раз по форуму, тратя бесценные(для меня) часы интернета. Думаю многим будет полезна.

вопрос такой что как минимум должно быть на первом свидании (не считая девушки и парня :D ), чему стоит уделить особое внимание, чего полюбому избегать, каких ошибок не делать. Ну в общем кто че напишет - буду рад. только не преврашайте это в флуд, по поводу того что тема не нова ;) , сам знаю, повторенье - мать ученья!. пишите как у вас это обычно происходит

ЗЫ мнения девушек особо важны!!

<{POST_SNAPBACK}>

Каспер очень неплохо написал,советую изучить и подстроить под себя,всмысле чет добавить,чет убрать!

А так-млин только хотел чтото сказать от ся,вспомнил 1. от Руководство by Casper=)

Прочитай его-ет от меня=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...