Перейти к публикации
пикап.Форум

Прекрасные дни для знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так вперед,нечего протирать штаны у форума,бегом иди в поле!!!

Когда придешь расскажешь как что было!!! :D

Опубликовано:

Пт, Супурмегафлудер, - хорошо, что наступление весны не оставила тебя равнодушным =))) ресурс подняло и т.п., но моё мнение, что "нарядные, выпившие красавицы с быстромокреющими писечками" - это, читай, "троечка пэтэушница с *дальше как повелось*" - романтика умирает, жаль(((

Опубликовано:

А у меня когда зацепить никого за день не получается , у меня как необходимость найти себе неприятностей :ph34r:

последние 2 дня таких приходил домой с разбитыми кулаками и мордой)))

зато в колледже ... мммм.. девочки очень заботливые Только войдеш в аудиторию , девочки налетят начнут ухаживать , распрашивать))) это такой акуительный кайф))) когда тебя ласкают 5-6 девушек B)

ресурс че то нихера эта весна не подняла , как его поднять )?:

я просто уже не знаю какими способами ....

ну ну дополняйте тему , дополняйте ...

Опубликовано:
Пт, Супурмегафлудер, - хорошо, что наступление весны не оставила тебя равнодушным =))) ресурс подняло и т.п., но моё мнение, что "нарядные, выпившие красавицы с быстромокреющими писечками" - это, читай, "троечка пэтэушница с *дальше как повелось*" - романтика умирает, жаль(((

+1. если нет романтики, то нафига оно ваще надо? хочешь секса проедь вечером мимо каких нить магазинчиков и нацепляй себе "секса". за бутылку паленой водки тебе с удовольствием дадут

Опубликовано:

Ах как приятно на рассвете на берегу речки после открытой дискотеки .... хорошая погода, хорошие выходные....

Афтар прав, пришла золотая пора, пора собирать урожай выпускниц, что может быть прекраснее.

Однако есть и некоторые заморочки - большинство выходят тусоваться большими компаниями и трудно выцепляемы. Тут действительно нужны опытные друзья, которые возьмут ЕЕ подруг и обеспечат им незабываемый вечер.

Чем лучше подготовитесь, тем больший результат будет . Девочек нужно везти в комфортное место, лучше на природу, что то типа дачи. Если есть машина и не одна, вобще здорово. Предлагать не просто тусовку, а праздник, приключение. Это может быть день рождения или отметка "выпускного" одного из товарищей. Обещайте интересные развлечения, например этно-парти или игру в пейнтбол на расвете, но ненавязчиво, вскользь.

подходим, начинаем свободный разговор в стиле веселый и дерзкий, заинтересовываем их своими грандиозными планами (пока не предлагая им ничего), делаем комплименты, немного стебаем, повышаем СП, каждая должна получиьт свою порцию внимания, потом идем с ними немножко гулять, пьем шампанское, шутим, заводим их этим и потом естествнным путем садим в тачки и везем куда надо.

Ключевое здесь - увоз. Могут вернуться их вздыхающие одноклассники и девочки переметнутся к ним. Нужно увозить или тащить в кафе, на природу, искать комфортное место для секса.

не забываем - знакомство слабое и воздействие на девочку маленькое, так как обстоятельства такие "удобные". Снимаем тусовку и тем самым делаем все слишком обезличено. Потому надо их усиленно греть. Играть в игры с секс контекстом, рассказвыть секс истории и потом разбится на парочки и идти гулять встречать рассвет. Как все понимают сделать это на без подготовки не очень удастся, тем более на улице. Нужно место...

Опубликовано:
ебать...америку открыл....никогда бы не додумался

:lol:

С одной стороны ты прав, но с другой стороны автор правильно говорит!

Уверен что тут полно тфн'ов которые об этом не думали! :)

Короче, нормальную тему толкнул автор! но лично я этим не буду пользоваться..... :rolleyes:

Опубликовано:

в том году на выпускные у школьков, гуляли на набережной. Подвали к одному классу наидя там знакомого какогото. Каждый тетку зацепил, НО!

Гопоты пьяный полной, и к утру пришлось сливать 3х человечков левых-пьяных.

Везде есть свои + и -.

Опубликовано:

А я вот летнее время в плане пикапа не люблю вообще. Потому как в основном я знакомлюсь по дороге от универа до метро, и от метро до дома (специально выбираться в парки, в клубы для знакомства мне не в тему) А летом учёба во всех заведениях заканчивается, соответственно знакомство обламывается, придётся в поле выходить, ибо занятся нечем.

Опубликовано:
Дружище, подавляющее большинство людей на этот форум приходят не за романтикой. А за тем, чтобы получить ответы на вопросы касающиеся БЫСТРОГО соблазнения КРАСИВЫХ девушек. Ты не сравнивай выпускницу 7-10 баллов с какой нибудь ханыжкой возле ларька и магазина, которая тянет максимум на 3.

+1, встречать рассвет разве не романтика?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...