Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мда... Впервые мне так повезло: смог продержаться с девушкой 3 месяца... Мне хоть и 17 лет только все начинается... Но... Влюбился...

Девочка, красавица, умница, все такое, просто супер... сначала говорила, что не курит... Я верил все эти 3 месяца... Сегодня достала при мне сигарету... О.о "Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, Заяц ф шоке..." Спросил, мол что за нафиг, она внятного ответа не дала...

У меня с ней было многое: поцелуи, романтика, цветы, крышесносы... Секс (с ней у меня как раз мой первый раз был.. Когда-то же надо начинать)))) )... Любовь... Знаю, косяк: да, признался ей в любви... Но казалось, что любил ее... Сейчас вот не знаю, что мне делать...

1. Не люблю курящих девушек.

2. 1ое меня не так напрягает, как то, что она наврала мне: если человек мне врет, то ему рядом со мной делать нечего...

Как-то одновременно временное желание с ней расстаться и одновременное же желание не терять ее.. В общем, запутался я что-то, подскажите, что мне делать? о_О

Если ты можешь окончить отношения из-за сигареты, то, вряд ли, эта была любовь.

Согласна на все 100. Ребят, вам что проблем не хватает?

Что значит врала? По-моему она наоборот наконец-то расслабилась и перестала кого-то из себя строить. Доверием надо дорожить....

Если ты можешь окончить отношения из-за сигареты, то, вряд ли, эта была любовь.

Согласна

Я сама против курения, но считаю, что раз уж так получилось, то это не повод для расставания. Ведь нравилась она тебе не только потому, что не курит :P

Попробуй просто помочь ей бросить ;)

Это твой таракан, у самого такой был(до сих пор еще дает о себе знать). В любом случае решать тебе, страшного тут ничего нет, враньё, х.з. скорее что действительно просто расслабилась, стала доверять тебе больше, вот и решила проверить как ты к этому отнесешься.

Сам был когда то давно в такой ситуации, тогда просто послал лесом, развернулся и ушел, трубку больше не брал, дурак был, ведь можно было просто отправить в секондари ;)

хмм, я вот тоже против курения девушек, к сожелению моя курит, ставил всякие ультимуатумы игнорил ваще не помогает, такое ощущение что онна ещё больше из за этого курить хочет и курит........ пару недель назад скзаал хрен стбоойкури сколько хочешь .... её это как то обламило и она сзкала что бросает ля ля ля ля ...... каак не странно но курить она стала гораздо меньше ....вместо пачки в день макс сигаретки две три.... иногда когда показываешь свой пофигизм (тот же игнор на ситуацию) девушка начинает рассматривать ситуацию по другому .... так устроина наша психология когда нам позволяют мы нехотим а когда не дают мы очень хотим......

насчет вранья....незнаю даже, да и к тому же она твоя первая ... нехочю тебе давать советов бросить её или как-то проигнорировать её курение....решать тебе

Мда... Впервые мне так повезло: смог продержаться с девушкой 3 месяца... Мне хоть и 17 лет только все начинается... Но... Влюбился...

Девочка, красавица, умница, все такое, просто супер... сначала говорила, что не курит... Я верил все эти 3 месяца... Сегодня достала при мне сигарету... О.о "Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, Заяц ф шоке..." Спросил, мол что за нафиг, она внятного ответа не дала...

У меня с ней было многое: поцелуи, романтика, цветы, крышесносы... Секс (с ней у меня как раз мой первый раз был.. Когда-то же надо начинать)))) )... Любовь... Знаю, косяк: да, признался ей в любви... Но казалось, что любил ее... Сейчас вот не знаю, что мне делать...

2. 1ое меня не так напрягает, как то, что она наврала мне: если человек мне врет, то ему рядом со мной делать нечего...

Как-то одновременно временное желание с ней расстаться и одновременное же желание не терять ее.. В общем, запутался я что-то, подскажите, что мне делать? о_О

Видимо, ты на первом свидании упомянул о своем отношении к курению, вот она и скрывала это от тебя.. А сейчас отношения потеряли новизну, она решила расслабиться.. Возможно, что не подозревала, КАК ты это воспримешь:-)

Если б я парился изза такой ерунды, как сигареты (я сам не курю), то наверное, до сих пор девственником бы остался:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...