Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая тема:

с девушкой (ей 17) было 2 свиданки, прошли абсолютно позитивно, хотя она как-то отмораживалась в сексуальном плане (к примеру, когда ее обнимешь, видно что она плывет и ее речь сбивалась, но она как-будто это перебырывала и дальше опять разговор ниочем) при этом общались абсолютно свободно и без К-. И вот после 2й свиданки я ей позвонил, пообщались, на предложение сходить в бар сказала что сильно устала и лучше встретимся в следующий раз. И после этого когда я ей звоню постоянно сбрасывает.. через неделю позвонил с другого номера, она забыла мобилу дома. Пришла, перезвонила, когда услышала что это я - тут же сбросила.. и усе. Что ето такое может быть, и в чем косяк? Девочка симпотная, терять неохота, хотя больше хочется узнать причину сего трабла

Опубликовано:
та же самая мысль возникла
как здорово взять и взвалить ответвенность на кого-то другого ;)

2автор - ну накосячил ты видать на сивданке :) И девчонке неинтересен пока. Будешь надоедать звонками - будет тока хуже. Попробуй не звонить пару недель ;)

Опубликовано:

та же самая мысль возникла

как здорово взять и взвалить ответвенность на кого-то другого ;)

2автор - ну накосячил ты видать на сивданке :) И девчонке неинтересен пока. Будешь надоедать звонками - будет тока хуже. Попробуй не звонить пару недель ;)

А как тогда вообще узнать косячил или нет? Сам ниче отрицательного не заметил..

з.ы. да и по телефону общалась она нормально.. может конечно по телефону накосячил (в тот раз был трохи пианый), но чтоб вот так просто игнор без всяких предупреждений...

Опубликовано:
Хотя и чтобы накапал кто-то очччень маловероятно.. мистика просто

мистика не мистика :) не звони 1-2 недели :)

Опубликовано:

Ну раз болтать она с тобой не хочет, тогда нужно организовать встречу с ней, встреть ее где она точно будет и предложи где-нить посидеть и поговорить, не согласится, тогда прм там спрашивай,типа, что за нафиг? Наверняка будет говорить, что все окей и т.д. Придется настаивать на своем и вытягивать - она сдастся и выложит все, ну а далее зависит только от тебя.

Опубликовано:

во развелось лекарей - флудеров..

рецепт для новоприбывших-"В ФАК ВСЕМ!"

поговори с ней...

А как тогда вообще узнать касячил или нет? Сам ничего отрицательного не заметил..

а ты и не заметишь, у тебя опыта мало и косики ты не видишь.

Забыть про девочку

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
может конечно по телефону накосячил (в тот раз был трохи пианый)

мдааа... а зачем ты ей по пьяни звонил? либо пьешь, либо с девушками общаешбся... запомни это))

чтоб вот так просто игнор без всяких предупреждений...

А что, она должна была позвонить тебе и сказать "Знаешь что, я вот тут подумала и так как ты как-то не особо провел встречу со мной, то я решила устроить тебе игнор... ты ведь не против? понадоедаешь мне во время моего игнора, я попбросаю трубку и так до тех пор пока ты сам не отстанешь от меня... ок?"...

Сам пока что вруби ей игнор недельки на 2.. а вот потом звони и... ;)

Опубликовано:

Народ, а вот такой вопрос... вот вы говорите игнор на 2 недели. А ведь за эти две недели она себе штук 5 парней найдет, а потом "ты" звониш, а ей уже пофиг до тебя... Что скажете?

Опубликовано:
А ведь за эти две недели она себе штук 5 парней найдет

А тебе должно быть пох на это)))

а потом "ты" звониш, а ей уже пофиг до тебя... Что скажете?

заинтересовываешь значит на нужном уровне и ей будет уже опять не пофиг на тебя)) грамотный ыфзвон и она согласится на свиданку... а вот на свиданке то и карты в руки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...