Перейти к публикации
пикап.Форум

трабла про любоф!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера была небольшая движуха.. Цепанул девчёнку из универа.. Туда сюда.. бла бла бла.. через пару минут она уже от меня не отходит.. Поехали с друзьями к каму то домой.. там сели поудобней на диванчик.. что то пошептал на ушко.. приобнял за талию и засос минут на 15.. глажу ей грудь, начинаю масировать ей киску через джинсы - она постанывает.. пытаюсь растегнуть ей ремешок.. она стопорит.. говарит не надо.. я не сдаюсь, потихоньку спукаюсь поцелуями к груди.. опять пытаюсь растегнуть ремешок.. таже реакция, не стал давить.. посидели ещё минут 10.. и пошли обратно к друзьям!! Через пару часов.. уже тром.. проважаю её домой.. встали у подъезда.. и тут она спрашивает "Ты меня любишь?!" я ваще в осадке.. отвечаю, что то вроде "Я никогда не смогу любить.. чем то аргументирую, свожу всё в шутку".. засос..обнимаю за низ спины.. она уходит!!

серьёзных отношений не хочу.. не моё ето, но девчёнка ваще супер где то на 7чку.. отпускать без зачота не охото!! подскажите!!

Опубликовано:
Вчера была небольшая движуха.. Цепанул девчёнку из универа.. Туда сюда.. бла бла бла.. через пару минут она уже от меня не отходит.. Поехали с друзьями к каму то домой.. там сели поудобней на диванчик.. что то пошептал на ушко.. приобнял за талию и засос минут на 15.. глажу ей грудь, начинаю масировать ей киску через джинсы - она постанывает.. пытаюсь растегнуть ей ремешок.. она стопорит.. говарит не надо.. я не сдаюсь, потихоньку спукаюсь поцелуями к груди.. опять пытаюсь растегнуть ремешок.. таже реакция, не стал давить.. посидели ещё минут 10.. и пошли обратно к друзьям!! Через пару часов.. уже тром.. проважаю её домой.. встали у подъезда.. и тут она спрашивает "Ты меня любишь?!" я ваще в осадке.. отвечаю, что то вроде "Я никогда не смогу любить.. чем то аргументирую, свожу всё в шутку".. засос..обнимаю за низ спины.. она уходит!!

серьёзных отношений не хочу.. не моё ето, но девчёнка ваще супер где то на 7чку.. отпускать без зачота не охото!! подскажите!!

кому не понятно, тот сам совета спросит. ;-)

автор у тебя практически фаст на лицо! (читай отчеты по фастам = вставит куда надо)

если ты сделаешь правильные выводы, то следующий раз будет гораздо лучше.

итак.

в твоем конкретном случае все было сделано правильно кроме БД. всегда помни об этом с самого начала и держи под контролем любую девочку в любой ситуации!

как только видишь ведется = сноси крышу еще больше, тогда она забудет про вопросы такого плана, до секса, типа того, что ты упомянул. ОНА должна быть в тебе больше заинтересована чем ты!

и еще. что ты понимаешь под серьезными отношениями? сначала всегда должен быть секс, а уж потом ТЫ должен подумать (но всегда оставлять любую возможность поворота событий изначально), что с ней сделать дальше! ЛТР, просто секс раз в неделю, ДОД, еще варианты сам придумай... ;-)

Опубликовано:
Ну, мнение ВИПа является по любому авторитетным на форуме. Так что автор, если это был почти фаст, вспоминай для себя, что ты там делал, шептал и т.д. Оно тебе еще пригодится. :)

то что он делал, он сказал. сработала здесь невербалика и кинестетика.

что шептал, одному ему известно, но это вообще не важно. в общении, тем более в близком 80% занимает невербалика и лишь остальное смысл слов, их содержание и прочее...

насчет "любви" = элементарная ее проверка, которую он пока не прошел. просто девочка "опомнилась" уже после (!) возможного секса, а это показатель хорошего начального уровня автора, но опыта пока мало!

Опубликовано:

Скорее всего было некомфортное место, потому начала сопротивляться. Надо было давить, поотм отпускать, потом снова давить. Она бы сдалась.

Теперь вряд ли ты ее получишь, обычно они либо морозятся на след день либо сами готовы тебя изнасиловать. Как фишка ляжет...

Опубликовано:

for supermegaflooder

Извени не придал.. этим моментам, особого значения!! Да и если чесно.. не запоминал я особо.. что там говарил.. мозк руками управлял))

for DesignDesign

Под серьёзными отношениями.. имел ввиду ЛТР!! А она судя по общению и поведению настроилась на них.. Конечно можно, поиграть в отношения.. добится своей цели.. и потом ДОД.. но вдруг не так поймёт, обидется.. а как говарится "лучшая реклама от потребителя" =) Повтарюсь она из моего унвиера!!

for All

Как то веть можно красиво развести на секес на 1-2 раза!! Не скажешь веть напрямую.. и пощеке получить моно!! Мот кто сталкивался с такими правельными деУками!!

for Rozki

Спасибо, за совет - учту.. .. ну рас так то.. зачот обламался :( снова на охоту :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...