Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка с другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказывать неочем, сначала перенесла свиданку на 2130 но билеты я уже купил и заставил ее прийти тогла когда договаривались :)

Сразу же чмокнул в щеку, взяла меня под руку, прогулялись, пошли в кино, там кинестил ее руку (целовать руку не дала, а щеку дала), губы отворачивала, в цветы я засунул записку мол спасибо за прекрасный вечер, она ее нашла за 2 минуты перед расстанием но пообещала не читать сразу :)

А так то все ок, просто она немножко морозилась, спросила почему я взял ее номер, тут малый косяк: нужно было сказать: захотел-взял а я начала рассказывать чем она понравилась. Но вродя бы все ок :) Удачно!

Вторая удачная свиданка за 2 дня :)

Чую я влюбляюсь в девушку которую видел вчера

Опубликовано:
Чую я влюбляюсь в девушку которую видел вчера

Эт плохо, понижай значимость. По се знаю шо када любишь забываешь о том что ты пикапер, НЛПерец и шо "Девушек много я - один!"

Опубликовано:

Да меня вчера вобще пришыбло: оменил еще 2 свиданки, решыл что буду теперь толко за етой ухажывать. Уторм чуть головой об стенку себе не убыл когда подумал что наделал

Опубликовано:

Помни, ты не болтать с ними пришел, а соблазнять. Говори на глубокие темы, ставь хороший раппорт. Выучи несколько рутин на СДП, старайся пеердать свое делание через взгляд, прикосновения, используй паука, а то так и будешь их за ручку по кино водить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...