Перейти к публикации
пикап.Форум

Черный ногти

tare

Рекомендованные сообщения

тебе лучше знать стоит это делать или нет, но мне такое ни разу не нравилось! Люблю красный и розовый, хотя внимание на ногти вообще редко обращаю

Хочу покрасить ногти в черный. На обеих руках. Мне -- 16. Стоит ли?

<{POST_SNAPBACK}>

когда я была в Питере, то посетила кунсткамеру Петра великого. Так вот там было много замаринованных мертвых младенцев...с черными ногтями.

когда я была в Питере, то посетила кунсткамеру Петра великого. Так вот там было много замаринованных мертвых младенцев...с черными ногтями.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот то же самое будет и с вами. Как тока покрасите, так сразу в кунсткамеру и попадёте, в банку со спиртом.

Можешь покрасить ногти в чёрный цвет, только если потом мастер тебе нанесёт на них золотую роспись или инкрустирует кристаллами Сваровски. В остальных случаях ногти, окрашенные в чёрный цвет, будут смотреться мрачно и некрасиво.

Анютка...генеально)))а ты думаешь , им , прежде чем замариноваЦЦа , красили ногти в черный цвет ?  :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:) И не только...

А почему бы и нет? Попробуй. В конце концов, лак всегда можно стереть :)

Кстати, насчет того, что черный лак плохо смотрится.. Не всегда. Но для того, чтобы он хорошо смотрелся, нужно иметь очень аккуратную форму ногтей, иначе любой изъян будет заметен. Очень красиво выглядят заточенные ногти :)

Чёрные ногти прикольно смотрятся, как и у парней, так и у девушек! В основном в чёрный цвет красят ногти люди, которые слушают, метал или рок или просто само выражаются, что касается парней!!! а у девушек это обычное дело.… У многих звёзд мужского пола ногти покрашены в чёрный или в серебряный цвет, так что тут не попахивает не голубизной не мраком… Просто некоторые люди могут не понять этого .… B)

<{POST_SNAPBACK}>

На готическую вечеринку может и стОит. А на каждый день, ИМХО, нет. Мне, например нравиться, когда ногти чистые и ухоженные. В крайнем случае - с прозрачным, или перламутровым лаком.

Хм... ногти у меня правильной формы, раз в месяц бываю в салоне, все ок.

Пикапом и не пахнет? По-моему, дело здесь не в ногтях :-)

Слушаю фолк-рок, панк-рок, нью-метал. На одежде почти не отражается.

Покрашу на выходные. У нас в школе форма, официальный стиль, смотреться не будет, поэтому смою вечером в воскресенье.

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

chernue nogti eto navernoe potomy chto krov tam svernylas a koja mladenca ochen nejnaya i prosvechivaetsa

Гм.. интересно ,а по4ему так все боятся 4ёрного лака?!

Я тоже красил ногти 4ёрным! прикольно смотрится.. особенно когда и моя дев4ёнка в 4ёрными ногтями :)

Гм.. интересно ,а по4ему так все боятся 4ёрного лака?!

Я тоже красил ногти 4ёрным! прикольно смотрится.. особенно когда и моя дев4ёнка в 4ёрными ногтями :)

<{POST_SNAPBACK}>

очень мрачно: сразу на ум приходят младенцы с черными ногтями :lol::lol: (снежная королева не злись)А вобще по моему черные ногти-это уже крайость. К тому же если собираешься красить ногти черным лаком,то советую сделать это ровно, а то черный лак с пальцев соскребать будешь очень долго))))

Nika__ эт всё условно и нельзя всё в одну бо4ку гнать! Один может как лох выглядеть , другому ногти могут пойти.. а вообще тупо размещать такие темы--хо4ешь знать как будет!? Замути и посмотри на реакцию народа!! А вообще на реакцию народа мне насрать! 4асто обора4иваются когда я прохожу...

ZhenevA

Nika__ эт всё условно и нельзя всё в одну бо4ку гнать! Один может как лох выглядеть , другому ногти могут пойти.. а вообще тупо размещать такие темы--хо4ешь знать как будет!? Замути и посмотри на реакцию народа!! А вообще на реакцию народа мне насрать! 4асто обора4иваются когда я прохожу...
Я бы тоже обернулся посмотреть на парня с черными ногтями :D
Nika__ эт всё условно и нельзя всё в одну бо4ку гнать! Один может как лох выглядеть ,  другому ногти могут пойти.. а вообще тупо размещать такие темы--хо4ешь знать как будет!? Замути и посмотри на реакцию народа!! А вообще на реакцию народа мне насрать! 4асто обора4иваются когда я прохожу...

<{POST_SNAPBACK}>

вобще это не моя тема, а против черных ногтей я говорю то, что это надо делать аккуртно, а то бывает посмотришь на черные ногти с облупившимся лаком и ужаснешся :ph34r:

Прикольно!

Видел как-то девочку. Была вся в черном, черные ногти, черные волосы, побрякушки всякие. Твердая 8!!!

Эдакая в стиле "вампиры возврашаются". Классно смотрелось!!!

Прикольно! 

Видел как-то девочку. Была вся в черном, черные ногти, черные волосы, побрякушки всякие. Твердая 8!!!

<{POST_SNAPBACK}>

и ты бы к такой подошёл знакомиться?

Прикольно! 

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, правда девочка выглядела супер! :rolleyes: У нее даже помада на лице была черного цвета. :P:)

Необычно и со вкусом!

Прикольно! 

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, правда девочка выглядела супер! :rolleyes: У нее даже помада на лице была черного цвета. :P:)

Необычно и со вкусом!

<{POST_SNAPBACK}>

я бы тоже не стал. Вот, девушки, вы будете выглядеть как диковинки, пусть и красивые, но окружающих это морально отталкнёт!

Прикольно! 

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Необычно и со вкусом!

<{POST_SNAPBACK}>

я бы тоже не стал. Вот, девушки, вы будете выглядеть как диковинки, пусть и красивые, но окружающих это морально отталкнёт!

<{POST_SNAPBACK}>

На вкус и цвет...

Вряд ли кого-то оттолкнут просто в черный цвет накрашенные ногти (а ведь вопрос топика такой).

ИМХО, каеш...

:D забылся про что тема.

Ну тут да, дело вкуса, хотя, имхо, в чёрных когтях нету ничего красивого. Мне больше всего розовые нравятся, хотя обращаю внимание на ногти редко!

Прикольно! 

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, скоро Хеллоувин! :) Может так одеться? :P

Однажды я красила ногти в темно-синий цвет, но тогда я была в образе ведьмы!

Чего не сделаешь ради праздника... :)

Прикольно! 

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, скоро Хеллоувин! :) Может так одеться? :P

Однажды я красила ногти в темно-синий цвет, но тогда я была в образе ведьмы!

Чего не сделаешь ради праздника... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Фото слать на мыло! :lol::rolleyes:

Гмм.. начали с черных ногтей, закончили черным обликом.. Имхо, это личное дело каждого. Хочешь - крась, не хочешь - не крась. Не вижу в этом проблемы. Я сама одно время ходила с черным лаком и ногти были треугольной формы. Смотрелось достаточно оригинально и хорошо. Но, опять же, каждому свое..

Снежная Королева...

две строчки -- две ошибки

по первых я... (обанца!) парень.

во-вторых: рука (женский род). На обеих руках. На обеих ногах. На обоих стульях. Русский язык -- сложная штука. Успехов в учебе.

по первых я... (обанца!) парень.

<{POST_SNAPBACK}>

Так ты ещё и парень!!!

Слушай, и как же тебе пришла в голову такая "замечательная" идея, покрасить ногти?

Идея? Просто увидел пару альтернативщиков с ногтями покрашенными.

И все.

Ну ладно. Попробовал, и будет.

Если кто соберется красить -- скатертью дорога, забейте на всех и делайте что хотите.

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Я собрался и покрасил. ну точнее мне одногруппница покрасила :-P Многие говорят что это для геев и трасвиститов. У других бурные всплески эмоций от увиденного. Препод меня в голубую луну послал :-D

Сильно напрягает, думаю через денек сниму... Вот только пофотаюсь..))

• 1 месяц спустя...
пойду скоро так на пати)

интересно посмотреть на реакцию ожп в таком виде

В клуб:

1) на танцы в "голубую устрицу"

2) трясти волосами под "Король и Шут"

Так куда ты ?

Так куда ты ?

на рок концерт с моей девушкой.

а что очень прикольно у неё чёрные руки и у меня))

зы если что Мистери так же ходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знакомство в 36 лет

2. 21

Знакомство в 36 лет

3. 8

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 21

Знакомство в 36 лет

5. 21

Знакомство в 36 лет

• Создать...