Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка первая подошла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: еду недавно в метро. Неподалеку стоит девочка (ничего так, милая) и прямо в открытую смотрит на меня, улыбается чуток. Думал, мож че не так со мной. Да не, вроде в порядке. Вышли на одной станции, она сама подходит и начинаем "ля-ля". Поболтали пару минут, оказалось, нам вапще в разные стороны.

Говорю: а давай сегодня пойдем погуляем вечером?

Она: давай, с удовольствием.

я: ну тогда созванимся? диктуй свой номер

Дальше начинается како-то загон про потерянную мобилу, про "мамину симку", про "отключенный домашний", короче, она этой фигней плавно подводит меня к выводу: типа давай свой номер. Я как-то прихерел от такого поворота ну и, не успев ниче сообразить, сказал телефон.

Разошлись, думаю: ну вроде понравился, встретимся-сориентируюсь.

Ну и фиг? Уже 2 недели прошло, от нее ваще ни-че-го!

Я времени не теряю и продолжаю ВВП, но просто жалко как-то, девка-то ниче. Да и интересно, это че ваще за хрень была???

Опубликовано:

Ну малоли что бывает..забыла,дела и тд..может быть отвлеклась и вовсе забыла про тебя - такое бывает..редко но бывает. А вообще она наверное поспорила с подругами что возьмёт 10 телефонов за день и выкинет их,наши дефки часто такой дурью маятся :)

Опубликовано:
Я времени не теряю и продолжаю ВВП, но просто жалко как-то, девка-то ниче. Да и интересно, это че ваще за хрень была???

Попробую воспроизвести то, что она говорила про себя. B)

"""

Хорошо сегодня. Солнышко светит. Хочется радоваться жизни. :) О - паренек сидит. Дай-ка улыбнусь. О! Повелся. :) Сейчас мы его. ;)

- Привет. Ля-ля-ля...

Да не. Опять не то что-то. Не цепляет он. Ладно уж... В клуб что ли сходить сегодня?

- Бла-бла. У меня мама запирает телефон в сейф, так что со мной можно только по голубиной почте общаться. Ну в общем увидимся где-нибудь. Не теряйся. :)

"""

В общем бывает. :) У меня, например, правило - свой телефон девушкам не даю. Не хочет давать свой телефон, значит ей не надо - до свидания. А в очередной раз ее радовать какая она на-ровном-месте-вся-такая-крутая - нафиг надо. ;)

Опубликовано:

4elovek, меня просто смутило то, что мы сначала с ней базарили несколько минут и от нее вроде К++, хихикает, глазками сверкает. Сразу после этого я ей "пошли гулять" а она моментально "с удовольствием!", хотя, если не понравился ей, могла бы сразу начать отмазываться. Или я логику не рублю?

Опубликовано:

А может это проверка была? Тоесть, если бы ты ответил: "я свой номер даю только взамен на твой, и никак иначе", то ты бы проверку прошёл и получил её номер.

Опубликовано:

Never, а какой в этом смысл? Что можно таким образом проверить? Да и вообще, она так виртуозно выкрутилась из телефонных вопросов, что сложилось впечатление: либо это все правда, либо долго учила и продумывала все варианты. Хз, короче... кто как считает?

Опубликовано:

Женская логика, ху*и тут скажешь...

Может просто для поднятия настроения к тебе подошла и тра-ля-ля.

Какая еще к черту проверка, он что должен был в челюсть ей дать чтобы телефон получить?!...

Опубликовано:
Да и интересно, это че ваще за хрень была???

Девочкам в поле тоже нужно набирать баллы:) Позвонит быть может еще... когда баллы за вызвон давать будут:)

Опубликовано:

Grani , ни Х... себе!!! И такие бывают???

cosharel, Привет, как приятно, что откликнулась девушка! Ну тогда расскажи, ты так часто делаешь? И вообще, девушки боятся к парням подходить?

Опубликовано:
4elovek, меня просто смутило то, что мы сначала с ней базарили несколько минут и от нее вроде К++, хихикает, глазками сверкает. Сразу после этого я ей "пошли гулять" а она моментально "с удовольствием!", хотя, если не понравился ей, могла бы сразу начать отмазываться. Или я логику не рублю?

В том-то и прикол, что нету этой логики-то. ;) Может и хотела сначала, но потом что-то в голове щелкнуло и уже не хочет. Самое интересное, что она и сама может не знать почему она вдруг расхотела. Может ей не понравились твои грязные туфли или что-то не то в тебе почувствовала или скучно стало и она для себя решила - "не то". В общем забей - все женские загоны и нежданные нехотелки можно на тысячу страниц расписать и всё равно все не распишешь и не поймешь. ))

Опубликовано:

Author, а у тебя самого никогда такого не было, что записал на бумажке тел, например, а потом взял и потерял..... Вот хоть не какай месяц, но ты ее (бумажку) потерял! И все тут....

Опубликовано:
а у тебя самого никогда такого не было, что записал на бумажке тел, например, а потом взял и потерял..... Вот хоть не какай месяц, но ты ее (бумажку) потерял! И все тут....

Ааа блин тоже самое хотел сказать!!!!! :D

Не ну правда, че ты так паришься ))) Забей на нее! Мне вот тоже интересно что это за хрень и че это за поведение такое! :)

Но блин... Это же женщины ))))))))))))))

4elovek тоже хорошо сказал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...