Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин, не могу подавить таракан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такой таракан. Как прохожу мимо девушки которая идет мимо меня, замечаю как она бросает на меня взгляд. Сегодня 8 взглядов подсчитал. Были даже зрелые женщины. А вот познакомиться не решаюсь. Считаю что она подумает про себя: "Во блин, что ему от меня надо. Отвалил бы поскорей"

Из-за этой фигни не могу подойти или хотя бы заговорить. Вот не дурак же и не урод, а вот из-такого парюсь в мои 16 лет. В мои годы мужчины уже проводят время с девушками у себя дома. Бывают на смотрю на парочку и думаю: "почему я не на месте парня'

После прочтения поста оказалось все мысли ТФН и много грам. ошибок

Ну вообщем все.

Опубликовано:

Вопервых почитай сайт,на нём много способов поборость страх,а вообще у тебя типичная трабла - ты боишься что она тебе откажет,из-за этого сильно напрягаешься и ничего в голову не лезет под предлогом знакомства. Через это прошло 90% всех мужчин и парней. ( Хорошо что я оказался из тех 10% , да не об этом ) Когда видишь норм девушку,не бойся к ней подойти,думай что только ТЫ можешь ей отказать,а она как невинный зайка,как бы слушает тебя. Представь что ты выше неё( той девушки к которой хочешь подойти) и не думай о последствиях,не думай что она тебе откажет и тд,думай пусть они под тебя подстраиваются,и всё будет ОК. А если не знаешь что говорить,почитай форум и сайт. Там очень много фраз и шаблонов,чем больше ты делаешь подходов,тем быстрее у тебя будет развиваться опыт. Преодолей свой страх и всё будет ок,главное сило воли. А чем больше подходов тем больше импровизируй,настанет тот день когда ты доведёшь своё мастерство до совершенства.

Желаю удачи!

Опубликовано:

Во-первых в 16 дет мужчин не бывает, во-вторых читай факи -- твоя проблема настолько обычная, что ее уже даже классичексой язык не поворачивается назвать.

Опубликовано:

Мне недавно одна из подружек (7-8, дорого упакованная девочка, с нехилой тачкой, кстати) призналась, что к ней на улицах почти не подходят. Вапще!!! Вряд ли она пряма никому не нравится, вывод-просто боятся подходить. Как раз из-за таких тараканов. А девчонка чуть не со слезами "Ну что я, страшнее всех? Или у меня на лбу написано "Я с*ка, всех отшиваю"???"

Опубликовано:
У меня вот такой таракан. Как прохожу мимо девушки которая идет мимо меня, замечаю как она бросает на меня взгляд. Сегодня 8 взглядов подсчитал. Были даже зрелые женщины. А вот познакомиться не решаюсь. Считаю что она подумает про себя: "Во блин, что ему от меня надо. Отвалил бы поскорей"

Из-за этой фигни не могу подойти или хотя бы заговорить. Вот не дурак же и не урод, а вот из-такого парюсь в мои 16 лет. В мои годы мужчины уже проводят время с девушками у себя дома. Бывают на смотрю на парочку и думаю: "почему я не на месте парня'

Ну вообщем все.

а ты думай вместо фразы ''что ему от меня нужно, по скорее бы свалил'' фразу типа ''какой симпатичный, сейчас наверное познакомимся''

Опубликовано:

Хз...я раньше наоборот боялся...а вдруг она мне даст номер телефона, и что тогда??? =) вскоре страх прошел...так осталось только легкое сомнение, которое убиваеться моментально!

Наоборот, как то приятнее стало :lol:

Опубликовано:

Ну вообщем все.

В любом действии есть позитивные намерения , плюнь на то , что тебе скажут , просто иди и начинай говорить , если они сами тебя кидают взглядом , значит заинтересованы или ты "Удивительно" выглядишь , если заинтересованы то беседа будет идти гораздо легче , т к девочка сама ее будет поддерживать если ты конечно не за стесняешься как последний школьник =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...