Перейти к публикации
пикап.Форум

Проанализируйте, плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался с девушкой прошлой осенью. Врагами не стали, но и друзей из нас не получилось. В итоге не общались полгода.

На прошлой неделе дела привели в дом, где она живет, решил зайти по случаю.

Зашел вечером, 9 часов было, мама ее говорит: "она спит". Ну думаю - отмаза. Решил сразу не сдаваться, маме грю: а как у вас дела, чего нового?

В итоге мама говорит: зайди, щас я ее попробую разбудить.

Будит. Чесно говоря, думал, что на этом все кончится - скажет, что встать не может бла-бла. Не угадал, проснулась-таки, несмотря на то, что она, как оказалось, болеет и поэтому спит так рано.

Прошли на кухню, попили чай, пообщались. В основном она рассказывала про себя, как праздники отмечала, про учебу, смеялась. Я о себе рассказывал только то, что она прямо спрашивала (не сказал ей, например, что нашел отличную работу - подумал, что похвастаться всегда успею). Тема отношений между нами в прошлом, равно как и в будущем, не затрагивалась. Через час говорит: скоро автобусы ходить перестанут, да и мне еще позаниматься надо и спать пораньше лечь.

Я оделся и ушел, она мне еще ручкой помахала, как в старые времена.

Дальше в аське был такой диалог (писали в офф друг другу, поэтому так мало и без эмоций):

я: я думаю ты будешь не против, если когда-нибудь я снова зайду к тебе в гости, просто так

то была просто разведка )

она: я щас заболела и на утро даже не поехала на учёбу (39 температура была), на след день тоже самое...а на занятия мне надо...долги сдавать и т.п., потом экзамены, времени свободного у меня нету

я: ты так говоришь, как будто я уже собрался к тебе )

уж точно не на неделе это будет, и не на следующей, и не в этом месяце, а может и не в следующем - мне тоже есть чем заняться

будет время и желание - ты знаешь как меня найти

Все, финита.

Просьба ткнуть меня мордой в мои косяки. Я вот думаю - может надо было больше о себе рассказать, ненавязчиво так, мол как я изменился и все такое?

Щас буду игнорить недели 3 - дел по горло. Сама она вряд ли объявится - гордая + тоже вся в делах + не заинтересовал ее, имхо. Дальше по схеме: вызвон, крышеснос, зачот?

P.S.

ЛТР от нее не хочу, хватит мне этого счастья, хочу просто секс и, может быть, ДОД. Но секс первичен :)

Опубликовано:

Косяк в том, что сказал или ты про общение вообще?

Я думаю многие меня поддержат, если я скажу, что пара фраз в аське или 1 правильная смска (но не более) может усилить интригу и быть скорее положительным фактором, чем отрицательным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...