Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Обнаружила ПИКАП.РУ совершенно случайно. Поскольку я музыкант, то с компьютером общаюсь на "Вы". Сделала для себя большое открытие, когда попала на этот сайт.

Хочу рассказать одну историю и, может, получить совет или осуждение, или просто узнать мнение. Я студентка 4 курса МГУКИ. Когда училась на 2 курсе, познакомилась с парнем необычным, может быть, способом - SMS. Согласовали встречу. Парень оказался обычным парнем, только чуть умнее и серьезнее, чем другие. Приятно поболтали и стали встречаться. Свиданий было совсем немного, буквально 5-6. Я симпатичная, но при этом немного стеснительная и замкнутая, и для того, чтобы скрыть свою замкнутость (может, это был какой-то комплекс) старалась вести себя развязно. Строила рожи, обзывалась, издевалась как могла над бедным парнем. А он терпел, правда недолго. Конечно ему в итоге надоело терпеть мое детсадовское поведение, сказал, что ему скучно и больше не звонил и не писал. Я еще "доставала" его пару недель SMS-ками, а потом стерла все координаты и он растворился...

Вскоре я познакомилась в автобусе с иностранцем и неожиданно... влюбилась... Моя влюбленность продлилась ровно год и ничем не закончилась, потому что любовь не терпит большого расстояния и разницы часовых поясов... После у меня было еще несколько незначительных знакомств...

Прошло более двух лет, но того парня я не забыла. А когда вспоминаю - становится жутко стыдно....

;)

читай правила раздела. тут только об отношениях после секса.

создай тему в подходящем разделе (барная стойка).

закрыто. предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...