Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки-пикаперы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, колитесь, кому попадались бабы-пикаперы? А точнее, кто попадался им? Как их распознать и как разрулить ситуацию в свою пользу?

Комменты от девушек приветствуются. :)

Опубликовано:

нет не попадались.

а зачем ее рулить (ситуацию) если цель "бабы-пикапера" такая же как и у тебя.

как говориться расслабся и получай удовольствие.

Опубликовано:

Чувааак, ты пойми, девчонка-пикапер стремится взять ситуацию под свой контроль. То есть она хочет сама тебя вызванивать, сама назначать свиданки, сама решать, что там будет и как. А это, как я понимаю, противоречит идеям нашего пикапа

Опубликовано:
Чувааак, ты пойми, девчонка-пикапер стремится взять ситуацию под свой контроль. То есть она хочет сама тебя вызванивать, сама назначать свиданки, сама решать, что там будет и как. А это, как я понимаю, противоречит идеям нашего пикапа

Наивный :)

Девушка, по большому счёту, в нашем обществе сам решает, какому самцу уделять внимание, с каким "контачить".

Так что "баба-пикаперша" это просто бессмысленно! ;)

Опубликовано:
Наивный :)

Девушка, по большому счёту, в нашем обществе сам решает, какому самцу уделять внимание, с каким "контачить".

Так что "баба-пикаперша" это просто бессмысленно! ;)

А если например ей и выбрать-то не из кого? Ну фейсом например не вышла, а общаться-то хочется. Я пошел пикапить для того, чтоб иметь возможность выбирать девушек, которые мне по кайфу. Почему так же не может рассуждать какая-нибудь мадам?

Опубликовано:

Даже представить сложно.. Идёт девушка и знакомиться с парнями в парке)) не.. можт такие и бывают, но я не видел.

Опубликовано:
Даже представить сложно.. Идёт девушка и знакомиться с парнями в парке)) не.. можт такие и бывают, но я не видел.

Вчера подходили полутрезвые малолетки :lol:

Ну фейсом например не вышла, а общаться-то хочется.

Такие обычно общаються в своей среде, преимущественно женской, или читают книжки. Если она лицом не вышла, то ей как-то зацепить молодого человека не удастся :)

Опубликовано:
Такие обычно общаються в своей среде, преимущественно женской, или читают книжки. Если она лицом не вышла, то ей как-то зацепить молодого человека не удастся :)

Ну ты, браток, сказал! :) То есть некрасивых девок лучше сразу душить при рождении? :huh: У меня есть десятки примеров страшненьких девчонок, которые уже и замужем, и некоторые не по одному разу. Если б несимпотные девчонки вообще не общались с парнями, то у нас бы население страны уже сократилось как минимум вдвое :lol:

Другое дело, если какая-то конкретная девка не в карту именно тебе. Тогда да, пожалуй, ей тебя не зацепить. Но ведь и мы нравимся не всем подряд женщинам. Одна вапще никак не среагирует, а другая придет в восторг :D

Опубликовано:

Есть тренинги для девушек - это никому не секрет. Она тебя будет «пикапить, ты даже этого не заметишь. А ты будешь чувствовать с ней настоящим мужиком и думать, что контролируешь ситуацию.

Опубликовано:

supermegaflooder, Блин, чувак, будешь смеяться, но я никогда об этом не задумывался-что у девок может быть своя шкала мужской привлекательности))) А ты себе сам эти 7 баллов накинул? Или подружек каких-нить попросил оценить?

Grani, че-т плохо себе представляю, как меня будут пикапить, а я "даже ничего не замечу"))) Есть мнения?

Опубликовано:

Прикольно, надо тоже разобраться, кто я у них)))

Кстати, была у меня когда-то девочка, прям вся из себя такая студентка консерватории, из интеллигентной семьи, всегда осанка, юбочка строго ниже колен. Так вот, однажды она призналась, что я ее гораздо больше привлекаю в образе "плохого парня"-то бишь небритый, всколоченный, нетрезвый. Вот и поди пойми их))))

Опубликовано:

это они просто в курсе етой темы, но о том что они сами пикап вумэны это вообще никоем образом не говорит... а вообще есть девушки которые называют себя пикаперами, не знаю че да как у них там.. просто друг ехал в маршрутке и девушка по телефону говорила.. и сказала чето вроде ".. ну мне седня еще на пикап надо сходить, ага ну бла бла.. ".. ясно понятно, что не о машинах шла речь

Опубликовано:
Если девушка-пикапер, то пусть она специализируется чисто на фастах...

Мечтай :lol:

А вообще девушки-"пикаперы" могут иметь цель тупо развести вас на бабки... так сказать искусство динамо знают в идеале))

Опубликовано:

интересная тема...мне кажется девушек-пикаперов нет...это глупо...есть девушки , которые знают пикаперские уловки и если у неё голова работает, то она подыгрывать будет...ведь пикап- это игра...ну это чисто моя версия.))))

Опубликовано:
Пацаны, колитесь, кому попадались бабы-пикаперы? А точнее, кто попадался им? Как их распознать и как разрулить ситуацию в свою пользу?

Комменты от девушек приветствуются. :)

Попадались... :blink: Но они не знали, конечно что такое пикап, но знакомились первые. Шаблоны у нх, конечно были отвратительные... ни ума, ни фантазии <_< . Насколько помню, это было у меня 3 раза, в мои то 16. Гы, одна (последняя) тянула на 6, только маленькая, лет 13-14. Почувствовал себя на месте тех бап, с которыми пытаються знакомиться ТФН-ы... Не очень приятное ощущение :ph34r: . Зато самооценка поднимается нефигово. :)

Опубликовано:

Парни, ну ведь у них на лбу не написано "пикаперша"))) А прикиньте ситуацию-знакомишься с девчонкой, строишь планы на тему ЛТР, обхаживаешь, а потом узнаешь, что она помимо отношений с тобой периодически в поле ходит, так, для проформы)) Кстати, если она просто знакомится и флиртует в поле, но не спит ни с кем, то я б ее шлюхой не назвал.

Вапще прикольно было б подружиться хоть с одной такой девахой) Типа как пикапер с пикапером))) Сколько всего бесценного можно было б от нее узнать!

Опубликовано:
Вапще прикольно было б подружиться хоть с одной такой девахой) Типа как пикапер с пикапером))) Сколько всего бесценного можно было б от нее узнать!

можно и в поле вместе выйти..поржать над людьми...))))

Опубликовано:

Ба, друзья! Еще одно прекрасное создание откликнулось на сию непростую темку! Мне как автору это очень приятно. Batirubati, А ты занимаешься чем-нибудь вроде женского пикапа?

Опубликовано:
Batirubati, А ты занимаешься чем-нибудь вроде женского пикапа?

Она вообще пикап не любит :)

Опубликовано:
Ба, друзья! Еще одно прекрасное создание откликнулось на сию непростую темку! Мне как автору это очень приятно. Batirubati, А ты занимаешься чем-нибудь вроде женского пикапа?

ну не знаю как это назвать ...сама в парням не подхожу, так как считаю глупо это делать ( всё таки мальчики должны подходить первые)...а вот ССС посылаю ,так легче ,ведь парень думает, что это он тебя выбрал,а не ты его заметила ...))))

Опубликовано:

Уопс) Понял, не дурак)))) В таком случае, мадам, прошу прощения)

Пацаны, ну я просто тока недавно зарегился) Неужели у вас не было тут ни одной пикап-бабы? Чтоб заходила не просто "потому-что-интересно-форум-почитать", а настоящие профессионалки, с которыми и опытом можно поделиться, и путевый женский совет получить?

Опубликовано:
Уопс) Понял, не дурак)))) В таком случае, мадам, прошу прощения)

Пацаны, ну я просто тока недавно зарегился) Неужели у вас не было тут ни одной пикап-бабы? Чтоб заходила не просто "потому-что-интересно-форум-почитать", а настоящие профессионалки, с которыми и опытом можно поделиться, и путевый женский совет получить?

что-то я не поняла...это ты меня так оскорбил?????

мило...вообще то я и совет могу дать ,и опытом поделиться...ладно, твоё личное дело.

и тем более, я -мадемуазель...нет у меня мужа.

Удачи.

Опубликовано:
а вот ССС посылаю ,так легче ,ведь парень думает, что это он тебя выбрал,а не ты его заметила ...))))

Вау! Вот это я понимаю-изящная женская хитрость! Респект!!!

Опубликовано:

если на женский пикап проецировать все небезизвестные догмы мужского пикапа,то беззазрения совести ее можно назвать барышней гулящей,причем подразумевать под этим ее легкое поведение

Опубликовано:
что-то я не поняла...это ты меня так оскорбил?????

Что ты, и в мыслях не имел! Извини, если это выглядело именно так. Присоединяюсь к просьбе соратников, расскажи про ССС, интересно ведь узнать с позиции девушки!

Опубликовано:
если на женский пикап проецировать все небезизвестные догмы мужского пикапа,то беззазрения совести ее можно назвать барышней гулящей,причем подразумевать под этим ее легкое поведение

Ну, это если за модель развития событий считать "знакомство-секс-расставание". Но девушка же может успешно продолжать ВВП, и в то же время не падать со всеми подряд в кроватку. Короче, не знаю.

Кстати, никогда не понимал цели некоторых девушек "раскрутить на кафешку/киношку". Девчонки, ну объясните мне, недалекому, какое удовольствие общаться с человеком, который вам нах не нужен? Ради бесплатного похода в кафе??? Или ради самоутверждения??? Блин, не разумею.. Хоть убейте..

Опубликовано:
Ну, это если за модель развития событий считать "знакомство-секс-расставание".

это если будешь замечена хотя бы с тремя разными молодыми людьми,а какие отношения связывают никого в принципе не волнует

Опубликовано:

Ааааай.... <_<

Мальчика налево, девочкам направо; мальчикам машинки, девочкам куклы; мальчикам пикап, девочкам динамо. Вот такая картина... Только мальчики более прогрессивные, так как сайта динамо.ру вроде нет еще :D

Опубликовано:

У меня этот топик кроме улыбки ничего не вызывает :) А все серьезные такие прям :blink::lol:

Отличие в том, что им нравятся пикаперы, потому что умелый пикапер знает чего хочет девушка, и может ей это дать, и получить от этого кайф самому, А вот нам динамистки не нравятся, поэтому их нужно распознавать и посылать!
Опубликовано:
это если будешь замечена хотя бы с тремя разными молодыми людьми,а какие отношения связывают никого в принципе не волнует

Тогда встречный вопрос: правда, что девушек ОЧЕНЬ беспокоит, что о них подумают другие? Просто иной раз кажется, что это треклятое общественное мнение мешает спокойно жить и получать удовольствие от жизни очень многим девчонкам!

Опубликовано:
У меня этот топик кроме улыбки ничего не вызывает :) А все серьезные такие прям :blink::lol:

Обсуждения размытых понятий обычно этим и заканчиваются)

Опубликовано:

Обсуждения размытых понятий обычно этим и заканчиваются)

Аааааа.... Это типа никто не видел и не знает, но всем интересно что ж ето такое. Походит на школьное сочинение: "Как я провел лето"... Сидишь и думаешь, какую бы тему задвинуть :rolleyes:

Опубликовано:

2F-Shonn

однозначно сказать не могу

но что касается меня,стараюсь не давать лишних поводов для пересудов

Опубликовано:

Аааааа.... Это типа никто не видел и не знает, но всем интересно что ж ето такое. Походит на школьное сочинение: "Как я провел лето"... Сидишь и думаешь, какую бы тему задвинуть :rolleyes:

Нароооод, да никто тут не претендует на истину в последней инстанции! Просто делимся опытом, мнениями и все. Вызывает улыбку-прекрасно! Давайте улыбнемся вместе :D Если хорошо подумать, то и весь пикап в его теоретическом изложении-штука по меньшей мере забавная :P

Опубликовано:

По-моему вы уже ушли от темы данного подфорума... Этой дискуссии место в Барной стойке)))

Опубликовано:

Ну если уж мы говорим о женском пикапе,те о явлении когда девушка берет контроль над ситуацией и разруливает ее в свою пользу , пытаясь вести свою игру на поле отнашений - так это и не пикап вовсе . ЭТо нормальная женская реакция на мужчину =) Да,каждая женщина хочет чтобы мужчина все решал во всех смыслах слова "решал" , но чтобы последнее слово оставалось за ней . Ну хочет конечно каждая , а вот повернуть ситуацию под таким углом что мужчина считает "царем и Богом" и одновременно пляшет под женскую дудку не просто =))) Но этому врядли можно научить .Это же вам не таблица интегралов ! Так что не надо обижать женщин словом "пикаперы " . Пикап это вообще нечто исккуственное..вот так думаю Я :lol: А вообще живите сколько хотите и хотите сколько живете !

Опубликовано:

sex_bomb16,

Так что не надо обижать женщин словом "пикаперы "

а "пикапер" - это оскорбление чтоли?? или что-то нечто ужасно обидное?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...