Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки-пикаперы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
sex_bomb16,

Так что не надо обижать женщин словом "пикаперы "

а "пикапер" - это оскорбление чтоли?? или что-то нечто ужасно обидное?)))

Во-во, мне тоже интересно!)

Опубликовано:
sex_bomb16,

Так что не надо обижать женщин словом "пикаперы "

а "пикапер" - это оскорбление чтоли?? или что-то нечто ужасно обидное?)))

да нееет...ну что ж вы такие прямолинейные то,как грабли ? =)

Ну нету же ничего плохого в том,что мы поддерживаем Отечественного Производителя и открыли пикап-кружок =))) просто у женщин все устроено гораздо сложнее."Для истиной женщины нет ничего невозможного" =) Так что грубо говоря языком моего бывшего класрука "Нафига козе баян - она и так смешная" . Так что женского пикапа как такового нету . Это либо дано либо не дано...вот =) и не придирайтесь ко мне :P я ж вас фсех люблю

Опубликовано:
открыли пикап-кружок

ага... и теперь туда набираете как можно больше членов :)))

просто у женщин все устроено гораздо сложнее

конечно... у нас же ,парней, все просто, не то что у вас :P

и не придирайтесь ко мне я ж вас фсех лю

Взаимно)))

Опубликовано:

у меня такое ощущение что все малолетки сами знакомятся.

ну лет так 14 и 15...

со мной раза три таких знакомились

Опубликовано:

Все девушки - в той или иной степени "пикаперши". Это заложено в них природой. Для того нам, мужчинам и нужен пикап: чтобы уравновесить силы.

Опубликовано:

по теме:

попадались или нет?

Вот я тоже думаю, можно их отличить или нет.

История со мной, иду по ТК "Охотный ряд", подходит девушка уверенными шагами и уверенным взглядом, смотрит прямо в глаза и говорит: - молодой человек, подождите минутку и я провожу опрос ( или что-то наподобие не помню),... скажите свое пожелание от зайца к волку. Я как это услышал естественно заулыбался, т.к. я думал сейчас что-нибудь будет про какой-нибудь Орифлейм спрашивать. Но я ответил: - нет. Она: - почему? Я:- НЕ ХОЧУ! и пошел дальше.

На самом деле я был очень загружен после работы, и на этот вопрос просто не знал что ответить, т.к. вопрос мне показался трудным, я бы лучше на какой-нибудь политический, юридический и другой ответил, но только не на этот.

А может и правда какой-нибудь опрос проводила, только в руке у ней были не листы разграфленные с вопросами, а простой блокнотик искаляканный, может сейчас с блокнотами опрашивают не знаю.

Как бы там ни было, шаблон она разоравала и заставила улыбнуться. Да, и еще девушка в принципе была симпатичной.

Опубликовано:

Как там говаривали... Все девушки по природе своей пикаперы:) Но есть те, кто специально этим интересуется, изучает всякие приемы. Только цель немного иная. Если для мужиков пишут всякие книжки вроде "Как соблазнить женщину", то для нас нередко "Как женить его на себе", "Как влюбить в себя мужчину". Нигде не сказано "Как по-быстренькому трахнуть мужчину и найти другого". Эх, а жаль... :)

Опубликовано:
Это либо дано либо не дано...вот =)

Неправда.

Обезьяне не дано пользоваться ложкой, но это не значит, что ее нельзя научить:)*пример грубый, но смысл тот же...

Опубликовано:
Как там говаривали... Все девушки по природе своей пикаперы:) Но есть те, кто специально этим интересуется, изучает всякие приемы. Только цель немного иная. Если для мужиков пишут всякие книжки вроде "Как соблазнить женщину", то для нас нередко "Как женить его на себе", "Как влюбить в себя мужчину". Нигде не сказано "Как по-быстренькому трахнуть мужчину и найти другого". Эх, а жаль... :)

ЖжОшь)))))) :D А что, есть реальный интерес по-быстренькому разделаться с одним и приняться за другого?)

Опубликовано:

по теме:

попадались или нет?

Вот я тоже думаю, можно их отличить или нет.

История со мной, иду по ТК "Охотный ряд", подходит девушка уверенными шагами и уверенным взглядом, смотрит прямо в глаза и говорит: - молодой человек, подождите минутку и я провожу опрос ( или что-то наподобие не помню),... скажите свое пожелание от зайца к волку. Я как это услышал естественно заулыбался, т.к. я думал сейчас что-нибудь будет про какой-нибудь Орифлейм спрашивать. Но я ответил: - нет. Она: - почему? Я:- НЕ ХОЧУ! и пошел дальше.

На самом деле я был очень загружен после работы, и на этот вопрос просто не знал что ответить, т.к. вопрос мне показался трудным, я бы лучше на какой-нибудь политический, юридический и другой ответил, но только не на этот.

А может и правда какой-нибудь опрос проводила, только в руке у ней были не листы разграфленные с вопросами, а простой блокнотик искаляканный, может сейчас с блокнотами опрашивают не знаю.

Как бы там ни было, шаблон она разоравала и заставила улыбнуться. Да, и еще девушка в принципе была симпатичной.

Дружище, а ты врубил нечто наподобие как у них бывает bitch shield! :D Жжошь! Жжошь, братуха! Молодчага! Я пацталом! :D Пусть почувствует каково это (bitch shield)! :D Не прошла она твою проверку! :D Пусть теперь дрочит! :D Я от твоего поста долго смеялся - не сразу ответ написал! :D

F-shonn, мое мнение - администрации сайта тебя нужно премировать за этот топик! Столько положительных эмоций при его прочтении! Ресурс! :D +100

Ну рад, что повеселил, хотя такой цели не было.

Все тогда произошло спонтанно и мысли не было кого-то отшивать, просто так получилось.

Если бы был тогда в соответствующем настроении, или пьяным может быть и пообщался с ней.

Опубликовано:

А по-моему для многих такие девки очень стрёмные. Если они не пьяные(мне так легче), то мне почему-то тоже кажется что здесь какой-то подвох, развод на бабосы, завлекуха-ударпоголовуха-вседенгиимобилаотберуха (был свидетелем такого). ВД начинает орать и т.д.

Короче, под настроение.

П.С.Представляю что будет если сойдутся во время ОХОТЫ пикапер и пикаперша...)))) :D

Опубликовано:
П.С.Представляю что будет если сойдутся во время ОХОТЫ пикапер и пикаперша...)))) :D

Они будут долго-долго наслаждаться друг другом))))) А потом очень подружатся)))

Хотя зависит от целей. Если у обоих цель-секс, то они друг для друга просто находка. Но ведь есть такие (и М, и Ж), кому интересен сам процесс соблазнения. Тогда, ИМХО, поняв, что имеет дело с себе подобным, пикапер(ша) принципиально не станет доводить дело до конца. Но это уж надо быть совсем мастером-хищником :lol:

Опубликовано:

Ба, друзья! Еще одно прекрасное создание откликнулось на сию непростую темку! Мне как автору это очень приятно. Batirubati, А ты занимаешься чем-нибудь вроде женского пикапа?

ну не знаю как это назвать ...сама в парням не подхожу, так как считаю глупо это делать ( всё таки мальчики должны подходить первые)...а вот ССС посылаю ,так легче ,ведь парень думает, что это он тебя выбрал,а не ты его заметила ...))))

гы) вспомнил как когда-то тысячу лет назад со мной познакомилась девочка в метро. Я ничего не смыслил в девочках, меня тогда интересовали только скейтборды)

Девочка была просто отличная! Сначала была куча ССС, а я тупо ее разглядывал, потом ССС стали просто невероятными, я продолжал тупо пялиться, вышел на своей, перешел на другую ветку, она за мной и сама познакомилась))

это очень круто сорвало мне крышу, раскрыло тайны мироздания и мужской сущности)))

Девочка оказалась даже лучше чем просто отличная!

PS она потом тоже рассказывала, что никогда сама не знакомится))

Опубликовано:
Пацаны, колитесь, кому попадались бабы-пикаперы? А точнее, кто попадался им? Как их распознать и как разрулить ситуацию в свою пользу?

Комменты от девушек приветствуются. :)

Привіт! Зацікавила ваша тема. Буду відверта -у дівчат це просто в середині, від природи. Просто використовується по-різному. Переважно для того, щоб сняли їх. В мене ж була сердечна травма, після якої не хотілось взагалі нікого бачити. Але ж всі ми люди - сексу хочеться. Мені не хотілось давати тим хто мене добивався. Ну от і сталось так що хтось колекціонує марки, а я - Андрюш. Всіх моїх хлопчиків звати Андрій, ідеальне тіло, симпатичне личко, напористий характер і чють-чють мозгів.

Якщо ви снімаєте дєвушек для підвищення самооцінки через секс, то ми просто закохуємо вас у себе.

Граємось і викидаєм. Але це потребує вищого пілотажу. Ви можете отримати подарунок Венери, а ми зламати когось морально. Саме так з"являються історії про стєрв.

Опубликовано:
Представляю что будет если сойдутся во время ОХОТЫ пикапер и пикаперша...))))

Такая тема была... там Блонди помоему написала круто:" они будут играть шахматную партию.. называется " кто кому мельше понравился"

Опубликовано:
Представляю что будет если сойдутся во время ОХОТЫ пикапер и пикаперша...))))

Такая тема была... там Блонди помоему написала круто:" они будут играть шахматную партию.. называется " кто кому мельше понравился"

+1:D Захватывающая все-таки штука-пикап, чёрт возьми!

Опубликовано:

Увидел название темы и вспомнил.

Короче друг рассказывал как он снял на остановке одну 7ку. Я засомневался, пока не увидел её (действительно 7ка :) ).

Но потом он разошёлся мне рассказывать как это было.

А было это так:

Стоит он ждёт автобус, 12 часов ночи... проезжает один мимо он останавливает оказывается не тот.

Тут ему девушка "да не переживай, №х ещё подьедет , мне тоже на него.

Потом начала приближаться. Задавала кучу вопросов, (БГ как я понял у неё на высоте).

Когда подъехал автобус они зашли. В автобусе сиденья парные с одной стороны и с другой, буквой "Ш" где середина это пустота. Так вот он сел слева на двойное а она у окошка справа.

И говорит ему маркируя на седенье рядом сней, "садись сюда". Ну он и сел.

Всё дорогу она созвала раппорт показывая неподдельный интерес к его персоне и жизни.

В результате они где-то полтора часа прочесали и он о ней почти ничего не узнал :)

Это не динамо, т.к. по его внешности и стилю видно что с него особо ничего не возьмёшь.

Короче вот такаявот канитель. Друг правда тормоз, если бы она не предложила бы ему обменятся данными то хрен бы он её ещё раз увидел. Обычно на чужое не зарюсь (хотя у них толком ничего ещё нет) но чувствую что я ей нравлюсь больше :) (ссс) , план соблазнения уже готов...

Опубликовано:

Они будут долго-долго наслаждаться друг другом))))) А потом очень подружатся)))

Хотя зависит от целей. Если у обоих цель-секс, то они друг для друга просто находка. Но ведь есть такие (и М, и Ж), кому интересен сам процесс соблазнения. Тогда, ИМХО, поняв, что имеет дело с себе подобным, пикапер(ша) принципиально не станет доводить дело до конца. Но это уж надо быть совсем мастером-хищником :lol:

ну не знаю..вот у меня муж пикапер - и это развлекает :-) а я ток учусь - и, думаю, что теперь ЕГО это тоже развлекает :-)

и вообще, мальчики-пикаперы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то, что вы нас, девушек в поле поддерживаете когда встречаете :-)

потому что мы когда на вас ненароком натыкаемся, то от общения уже получаешь не только позитив, ну прям истинное удовольствие :-)

нам ведь очень сложно ломать стереотипы заложенного поведения: типа девочка должна быть скромной, сама не звонить, сама не знакомиться и все такое.

и, кстати, у нас в потоке все девушки классные! ;-)

Опубликовано:
Batirubati, а какие ССС ты обычно предпочитаешь?

хотела не отвечать...но не выдержала...

по теме...

обычно либо пристально смотришь, не отрывая взгляд от объекта , если понимаешь, что перед тобой самоуверенный самец...чтобы показать, что ты сильная личность и не отведёшь глаз до последнего ( жесткая игра взглядов)...

либо скромно поглядывать на мальчика и порой одаривать его лёгкой и застенчивой улыбкой...

но самое главное - улыбка, потому что она несёт позитив и поднимает ресурс,тем самым распологая человека к беседе и знакомству...

ну или же если совсем отличное настроение, то можно просто подмигнуть и всё готово)))...

воть. :P:):)

Опубликовано:

Я сравнительно недавно общался с такой девушкой. Сказала что бывшый тренер по пикапу. Не знаю чо она хотела замутить. Но ети глаза я запомню на всю жызнь. :rolleyes: Смотря в них я знал в точности до минуты когда она уйдет :)

Дала пару дельных советов. :ph34r:

Опубликовано:

И не говори:)

Интересно, где можно на вас посмотреть, Вы где вообще ходите? :)

Опубликовано:

И не говори:)

Интересно, где можно на вас посмотреть, Вы где вообще ходите? :)

Нигде.

Это не зоопарк, чтобы на удивительных зверушек смотреть.

Опубликовано:

Да вот у меня сразу мысль родилась, не знаю только адекватная ли.

придти на треннинг Основной инстинкт, вот там и посмотреть на девиц-пикаперов, мож на крайний случай за наглядное пособие сойду. :D

И всем тем кто задалал такой вопрос: "Девушки-пикаперы кому попадались" Все к дверям офиса где провоится треннинг, и необходимость жеского пикапа отпадет. :D

Опубликовано:

Такая мысль:

а зачем собственно девушке осваивать искусство пикапа. Ведь это, на мой взгляд, ей и не очень нужно. Она итак может переспать почти с любым, т.к. ей парень не откажет, а будет очень даже ЗА!)

Другое дело, если она хочет завоевать его сердце, и рассчитывает на долгосрочные отношения. В этом случаи как? это тоже считается пикап?

Опубликовано:
Другое дело если она хочет завоевать его сердце, и рассчитывает на долгосрочные отношения. В этом случаи как? это тоже считается пикап?

Пикап охватывает как знакомство, так и соблазнение с построением отношений.

может переспать почти с любым

Во - первых все тоже самое почти , а во вторых смотри пункт выше:)

Опубликовано:
Цитата(cosharel @ May 28 2007, 10:11)

Цитата

И не говори

Интересно, где можно на вас посмотреть, Вы где вообще ходите?

Смотри вот сюда:

cosharel

Тренер проекта "Основной инстинкт"

Из: Москва

понятно куда тебе идти надо что бы увидеть ее?! Шагом арш!!! =)))

Опубликовано:

Парни мне попадалась))

Ну короче мне она не очень понравилась,ну чтоб не обижать и не раскрывать карты(я знаю что она меня разводит) просто включаю типа дурака что мне никто не нужен и т.п.))))

Опубликовано:

девушки пикаперы? :lol:

Возможно но не выше 5, для 6-10 врятли будут клеиться к парнять, хотя кто то говорил что очень красивые девушки одиночки

Опубликовано:
девушки пикаперы? :lol:

Возможно но не выше 5, для 6-10 врятли будут клеиться к парнять, хотя кто то говорил что очень красивые девушки одиночки

Вот какраз из 5-ки там делают настоящих 6-10. Много наслышан о таких девушках.

А пикап ето всего лиш слово! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...