Перейти к публикации
пикап.Форум

что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, через инет, вроде приянтная на внешность, поиграл с ней во фруктовый сад, очень любит клубнику и готова съесть всё зараз :) говорит что для неё главное это внешность, скинул фотки свои ей, сказал что везде я разный, думаю встретиться с ней где-нить через недельку, как вести себя, если вдруг она оправдает мои ожидания?

+20% варна и ридонли на 7 дней для изучения сайта и форума

//wsdogg

Опубликовано:

А прежде чем тему создавать, не вариант покурить форум?

ЧИТАЙ ФАКИ!

А я тебе скажу: вызвон, БГ, свиданка, мини-БД, КГ, кинестетика, создай раппорт, модель поведения альфа, заинтересуй её с самого начала, используй ОВП, потом к ней на чаёк, СЕКС... :)

Опубликовано:

модель поведения для всех одинакова? может каку-нить измюнку посоветуете? Она лбит пофгистов, романтиков и мачо :) разнаплановая девочка.

что за модель альфа? где найти ёё?

Опубликовано:
модель поведения для всех одинакова? может каку-нить измюнку посоветуете? Она лбит пофгистов, романтиков и мачо :) разнаплановая девочка.

что за модель альфа? где найти ёё?

:lol: "Где найти?"- купи в магазине! :lol:

Ну насмешил! ЧИТАЙ ФАКИ ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! Тебе бакс ссылку дал.

"модель поведения для всех одинакова? может каку-нить измюнку посоветуете?"- если ты будешь альфа, то посравнению с ТФНами ты будешь мегакрут! И это будет твоё ИЗЮМИЩЕ! :lol:

Опубликовано:

пасиб большое, обязательно почитаю, а то что для неё впервую очередь главное внешность, как с этим бороться?

Опубликовано:
а то что для неё впервую очередь главное внешность, как с этим бороться?

Хватит мучаться вопросами... заинтересуй ее и пофигу тогда йже ей будет до внешности твоей...

А по поводу внешности беги в стильную, если надумаешь изменить внешность)))

Опубликовано:

а раз ты такой красивый сходи в поле.

Ты даже не знаешь о чем говорить и как вести себя...

Опубликовано:
я на свою внешность не жалусь, 190 рост и стройная фигура, всё-таки не колобок же

А что же ты тогда загружаешься по поводу внешности?

Тебе думать надо тогда не о внешности, а как заинтересовать девушку...

Опубликовано:

ща я с ней в аське болтаю, как-то она особо не развговорчива, вообще стоит много проводить времени за перепиской или можно всё испортить?

Опубликовано:
вообще стоит много проводить времени за перепиской или можно всё испортить?

ты сам ответил на свой вопрос... накосячить в аське - нет особых проблем... а вот потом эти косяки исправлять - задача не из легких)))

Общайся с ней только в реале... никакого вирта, забудь про это...

ща я с ней в аське болтаю, как-то она особо не развговорчива

А ты хотел, чтобы она тебя просто закидывала сообщениями??? вы уже решили встретиться? если назначено время ууже, то точно уходи с аськи и никакого общения по вирту с ней до встречи... если время не назначено, то либо назначай и сваливай вообще с аськи, либо ,что лучше, бери ее номер телефона и опять же уходи с аськи...

Запомни, что общение в вирте может за пару минут убить все твои успехи, все то, чего ты добился до этого...

Опубликовано:

Телефон дала, о встрече недоговаривались ещё, просто спросил"ты хочешь встретиться?" она ответила да. Думаю просто пойти погулять, ведь погда так и просит этого, где-нить в скверике посидеть на травке или а лавочке. В Мосвке оч много классных романтических мест.

Опубликовано:

Телефон есть - вали с аськи тогда вон...

просто спросил"ты хочешь встретиться?" она ответила да

а зачем спросил то? зачем показал свою неуверенность?

Следующий шаг твой - вызвон на свиданку)))

Опубликовано:

вопрос был задан в контексте. Она: "Вот ты на фотках такой разный" Я: "Ну по фоткам судить слжно, надо видеть в живую, ты хочешь увидется?" Она: "да" осталось найти свободное время для встречи.

Опубликовано:

я так понимаю никаких кафе на первом свидании? Просто лучше устроить романтичесую прогулку? А дальше по ситуации?

Опубликовано:

Пфффф, уезжает в Египет в четыерг, вроде как на 2 месяца, я вшоке, чё там стока делать. Назначал встречу на вторник, на театралке, но в раздумьях, есть смысл встречаться?

Опубликовано:

1 про Египет - брешит(ИМХО)

2 по Асе бред знакомится, только флиртовать, когда делать нечего

3 Фоты важны для любой девушки в нете, но твоя внешность не должна беспокоить тебя или ее настолько сильна... Не забывай, мы такие разные, они например любят ушами...Удали асю, звони ей.. скорее не чего не выйдет у вас, зато останится опыт хотябы... На своих ошибках ве учатся... и форум кури, там чужие ошибки все разбирают...

Опубликовано:

Ну встречусь во вторник, посмотрим на её реакцию. И смысл ей брехать, когда вообще считай не знакомы.

Да и действительно просто хочу набраться, опыта, вот и решил попробовать через инет.

Опубликовано:

Ухаха!! Смысл... да смысла нет... но как не странно девушки постоянно что то придумывают, они очень любят навешать лапши на наши красивые уши...

Может она правда не брехает, как я сказал, может у нее например бабушка в Египте живет, или что то еще...

>И смысл ей брехать, когда вообще считай не знакомы.

быват, чувак...

Опубликовано:
И смысл ей брехать, когда вообще считай не знакомы.

ты неуверенность уже показал несколько раз. а это только заочное общение. представь что будет в реале.

Да и действительно просто хочу набраться, опыта, вот и решил попробовать через инет.

а некотрые сексу посредством анонизма учатся. в поле)

Опубликовано:

Ладно, вызвоню, встречусь, тем более погодка супер, почему б и не прогулятся с новой девочкой. Не понравится свиду всё нанет.

Опубликовано:

Вопрос не в тему: будут ли собраться какие-нибудь тусовки в ближайшее время? Погулять на манежке, смотрите погода какая шикарная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...