Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна одногрупница :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две недели назад выгулял одногрупницу. Во время свидания постоянное кино, целую в губы, а она подставляет щеку :)

Вчера пришел к ней домой, встретила в кофточке без лифчика, я накормил ее ништяками, улеглись в обнимку смортеть фильмы. Посмотрели три, но я не помню не сюжета, ни названий :) Сначала я включил паучка, потом она меня сама начала гладить. Стянул с нее кофточку, и ситуация - просто лежим, ласкаем пальчиками друг друга и улыбаемся, глядя друг другу в глаза. Засос.

Чуть позже засунул ее руку себе в трусы. Она с интересом орудует там, аж язык от старания высунула :lol: Потом заявлет:

- У моего парня там было не так!

Я о*уел, товарищи. ЧТО у меня там может быть не так? Сохраняю самообладание:

- Да, у котов член намного меньше, - и киваю на ее кота, - а про какие еще различия ты можешь мне рассказать?

Оказалось, что ее смутила моя крайняя плоть :))) Делаю вывод - либо стеб, либо проверка, либо у нее был один парень с обрезанным :)) Научил ее, как можно пальчиками делать мне приятно с помощью крайней клоти :)

Через несколько минут, она мне дрочит, и спрашивает:

- Сколько у тебя было девушек?

- Больше чем у тебя :)

- Вот, опять дурачка включил! Я тебя серьезно спрашиваю!

- Я тебе со всей серьезностью отвечаю: у меня было четыре сотрясения мозга. Я не помню.

- Со счета сбился?

- Говорил дед- нужно было зарубки делать, - неконгруэнтно.

- Когда у тебя в последний раз был секс?

- Два дня назад, - насчет этого ответа я хз, у меня срабатывает на К+ со статусными девушками с БЩ. Может стоило сказать: "Час назад" неконгруэнтно? Или "Я девственник"? Еще варианты утилизации!

После этого девочка проникновенно заглядывает мне в глаза, иначинает рассказывать, что для нее важна любвь и доверие, потом будет секс. И при этом мне дрочит. Мне становится смешно. Рассказываю ей метафору про камни и золото, про уходящий автобус. Не знаю, что с конкретно этой девушко не так, но она заявляет:

- Ты как шпион! Вроде весь рядом, а где-то далеко! И говоришь так, что все понято в общем, а конкретно про то, что ты чувствуешь, ничего! Что ты чувствешь?

- Мне хорошо.

- Мне тоже хорошо.

- Я тебя хочу.

- Я тебя тоже. Но я так не могу.

- Я тоже не могу в одежде :)

- Нет, я не про одежду. Я люблю, чтобы было классически......

Перебиваю:

- Тогда первый раз будет в классической миссионерской позе :)

- Чтобы парень сначала предложил встречаться!

- Как насчет бланка расписки: обязуюсь выгуливать Ф.И.О. не менее 10 часов в неделю, целовать не менее 10 минут в неделю :)

В общем, я заявил ей, что не шлюха, что ей сегодня не дам, я не сплю с девушками на втором свидании. Поскольку она мне подрочила, секса уже не очень хотелось..

И вот что мне теперь с ней делать? :)

И почему такая реакция на метафоры?

Опубликовано:

Да завалил бы её просто и все, а ты только напрягался и выжимал из себя метафоры, какие нахер метафоры когда тебе уже дрочат..

А она тоже хороша встречаться, любовь-морковь - классическая песенка, а ты повелся да еще и в такой момент.. :)

Поэтому и такая реакция на метафоры - она тебе дрочит, а ты вместо того чтобы возбудиться и вставить ей мелешь всякую чушь - уверен смысл этих метафор в тот момент ты сам с трудом понимал, а что уже о ней говорить :)

Что делать??

Варианты: 1. Предложи встречаться, встретитесь у неё или у тебя скажешь что в прошлый раз ты так увлекся разговором, что кое-что забыл - раздеваешь и трахаешь.

2. Предложи встречаться и долго гуляйте за ручку, дальше пункт 1.

3. ЗАБЕЙ. Если передумаешь возвращайся к п.2 или сразу к п.1.

Опубликовано:

Факт в том, что песня классическая, и я знаю ее наизусть.

Факт так же в том, что если был петтинг, а секса не было, девушки либо таинственным образом сливаются и не берут трубку :lol::lol::lol: либо через несколько дней вызванивают и насилуют самам ужасным способом :) Почему настолько полярные рекации? Зависит от раппорта, заинтересованности?

Так, жду волшебного пендаля: "КАК ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ ДЕВУШКУ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ???"

Опубликовано:

Улыбнул ты меня, Алекс Конн)))

То тема про то, что раздел одногруппницу и не трахнул, теперь тема про то, что одногруппница подрочила и не трахнул... хотя прогресс на лицо :lol:

А если по теме, то зачем ты ей начал впаривать метафоры??? ты бы ей еще игнор устроил бы в постели :)

- Два дня назад, - насчет этого ответа я хз, у меня срабатывает на К+ со статусными девушками с БЩ. Может стоило сказать: "Час назад" неконгруэнтно? Или "Я девственник"? Еще варианты утилизации!

- Сейчас будет (и начинаешь активно переходить к действиям)

- Ну если брать последний раз. то я это за секс и не считаю :)

- Не бойся, навыки не растерял

И вот что мне теперь с ней делать?

Я бы поигнорил пару-тройку деньков, потом вытащил бы на свиданку... на запоминающуюся свиданку ;) и потом уже бы вел к себе и....... :)

Опубликовано:
Улыбнул ты меня, Алекс Конн)))

То тема про то, что раздел одногруппницу и не трахнул, теперь тема про то, что одногруппница подрочила и не трахнул... хотя прогресс на лицо :lol:

А если по теме, то зачем ты ей начал впаривать метафоры??? ты бы ей еще игнор устроил бы в постели :)

А где еще, если мы в постели общались???

За прогресс спасибо. Но это разные девушки :)

- Сейчас будет (и начинаешь активно переходить к действиям)

- Ну если брать последний раз. то я это за секс и не считаю :)

- Не бойся, навыки не растерял

Класс, возьму на заметку!!

И вот что мне теперь с ней делать?

Я бы поигнорил пару-тройку деньков, потом вытащил бы на свиданку... на запоминающуюся свиданку ;) и потом уже бы вел к себе и....... :)

Так и сделаю :))

Опубликовано:

Бакс, целиком и полностью согласен с тобой. Можно еще ответить так:

-Секс будет (делаешь так, будто смотришь на наручные часы) через 5, 4, 3, 2, 1, а потом просто трахнешь её.

Опубликовано:

Плохой раппорт (ее жалобьы что ты далеко)

Вместо грузилова на доверие и секс, ты в пустую трепешься и тем сбиваешь девочку с настроения. Выкинь в мусорник эти метафоры и более проникновенно с ними общайся на темы отношений и секса. В целом слишком много веселья и стеба тогда, когда он совсем не нужен.

ну и дожимать надо было конечно, чего ж ты такой ненастойчивый.

На все ее заялвения про любовь и отношения смело говори "я тебя хочу здесь и сейчас" и переходи к жесткой кинестетике.

Опубликовано:

Отписываю - еще одна свиданка, вел на Д. Лезла сама. Провел до дома, пол часа целовались на прощание :)

Вечером смс "Я хочу с тобой уснуть . ."

Что это значит??? <_<

Опубликовано:
"Я хочу с тобой уснуть . ."
Догадайся с трех раз! )))))))

Как же ты можешь с одногруппницами??? Я даже и подумать о них, как о сексуальном объекте не могу.

Ужас, развратник )))))))))))))

Опубликовано:

значит что хочет с тобой лтр:).

И почему такая реакция на метафоры? - потому что она тебе дрочит, а ты йухню стелить начал

И вот что мне теперь с ней делать? игнорь дня 3.ай...это уже советовал Baks.

Даст(ты же понимаешь что она не такая как все, а на 25 копеек дороже и надо повыделываться).

Опубликовано:

Итак, филд о соблазнении одногрупницы! :)

Вчера пишу ей "В 20:00. Заказываю блдяскую розовую кофточку." и отключаю телефон. Пусть поварится :)

В 19:50 пишу ей "Мля, застрял в лифте..". Самое интересное, что я действительно, мля, застрял в лифте. Включил музыку в наушкниках, распер руками стенки лифта, танцую :)) Через минут двадцать электричесво включили снова, лифт заработал, и я обнаружил у себя три непринятых ее звонка - не слышал из за громкой музыки :)

Зашел за ней, пошли в центр. Джинсики обтягивают попу, розовая блядская кофточка подчеркивает грудь ... ммм.... Мы шли под руку, и я чувствовал себя на вершине мира. Она тоже тащится :))

Вернулись домой, вкулючили фильм, кино, засосы, потом петтинг.. делаю микроД, идем на веранду курить. По пути замечаю лестницу и откртый люк в потолке. Через пять минут мы смотрим на ночной город, курим и целуемся. Теплый ветер играет с ее волосами, а я улыбаюсь.

Когда слезли вниз, вышел сосед, начал возмущаться:

- Любовники х*евы, сексом негде заняться??

- Честно говоря, на крыше не удобно, - говорю я.

- Едте в лесополосу, если надо!!!

- Оригинально :))

Перемещаемся в постельку. Раздеваюсь, раздеваю ее. Начинаются проверки:

- У нас с тобой ничего не будет.

- Конечно не будет, мы же еще в одежде.. так, сейчас я сниму с тебя трусики..

- Я не об этом.. и перестань меня раздевать!

- Ок, - говорю я и снимаю с нее трусики.

- Ой, теперь я голенькая совсем!

Растопыриваю большой палец и мизинец, будто у меня на руке висят трусики, и напеваю: там-тарара-тарам-пам-пам (танго), говорю:

- Трусики танго, прозрачные :) Сейчас на тебя одену.

Одеваю на нее прозрачные трусики, и делаю проверку на мокрые пальцы. Девочка вся течет.

- Алекс, ты наверное еще не созрел для серьезных отношений? Ты не хочешь терять свободу.. Не хочу становиться одной из твоих любовниц..

- Глупенькая, неужели ты думаешь, что нежные отношения двух людей в тягость?

- Нет..

- И что такое свобода по твоему??

- Ну..

- По моему, свобода - это свобода не от чего-то, не от ревнивой жены, не от ревнивых любовниц. По моему, свобода - она для чего-то. А когда двоим хорошо друг с другом, когда они понимают друг друга, поддерживают, то свободы для чего угодно становится больше. Бегом быстрее, чем пешком, также, как вдвоем быстрее чем в одиночку..

- Сколько у тебя любовниц сейчас?

- У меня всегда было две любовницы, - выдерживаю паузу, глядя в глаза, - скорость и высота!

Она улыбается:

- Мой шпион :) Ты успокоишься когда-то? Перестанешь рисковать собой?

- Нет. Риск продал мне душу :)

Она отворачивается и говорит:

- Если мы сейчас переспим, то я себя не буду уважать! Так что не звони мне больше, и забудь, где я живу. Алекс, я серьезно.

- Посмотри мне в глаза, и повтори это, - сказал я.

Она поворачивается ко мне, и только хочет открыть рот, как я затыкаю ее поцелуем. Она мычит и отбвается, а я отодвигаю прозрачные трусики танго :)) и вхожу в нее. Так как понимаю, что играю на грани фола, презерватив не одеваю.

Когда она почувствовала, что я в ней, мне в спину сразу впиваются когти, и:

- Ко мне, змея! Глубже! Быстрее! Глубже!

Я выхожу из нее, и говорю:

- Подожди.

Распаковываю презерватив, одеваю, и вхожу в нее снова. Уснули мы где-то в четыре утра :)

Опубликовано:
зачот :), с чего отношения начались? (если эту кассетку перемотать назад)

Собственно, начались с того, что поступили в один универ. Нас свел господин Случай. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...