Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вьетнамки

B@D boy1

Рекомендованные сообщения

Вот лето уже наступает. Уже жара. Хотел купить вьетнамки. Как думаете, адэкватно ли они смотряться с какимито толи нестрогими (не классическими) брюками, толи шортами?...

т.е. Хочу не для пляжа, а что бы в городе ходить. Как это будет выглядеть? Никогда не носил до этого вьетнамки :)

и есть ли ссылки какието на хорошие модэли, что бы представлять как они выглядят :)

спасибо

Купил вчера вьетнамки, сегодня поеду заберу (оставил залог).В 35-градусную жару ходить в другой обуви отказываюсь.Пофиг, кто что будет думать. :P

Буду носить вьетнамки+джинсы+футболка/кэжуал-рубашка с коротким рукавом..

Купил вчера вьетнамки, сегодня поеду заберу (оставил залог).В 35-градусную жару ходить в другой обуви отказываюсь.Пофиг, кто что будет думать. :P

Буду носить вьетнамки+джинсы+футболка/кэжуал-рубашка с коротким рукавом..

под джинсы вьетнамки нормально смотряться когда джинсы НЕ подкачены? спаршиваю т.к. видел многих во вьетнамках и подкаченых до колен (или чуть ниже) джинсах... :)

под джинсы вьетнамки нормально смотряться когда джинсы НЕ подкачены? спаршиваю т.к. видел многих во вьетнамках и подкаченых до колен (или чуть ниже) джинсах... :)

Да, я сегодня так одел- выглядит отлично+ полурасстегнутая рубашка Lee Cooper с коротким рукавом.Сотрудницы оценили, директор- не очень... :ph34r:

Да, я сегодня так одел- выглядит отлично+ полурасстегнутая рубашка Lee Cooper с коротким рукавом.Сотрудницы оценили, директор- не очень... :ph34r:

:D:D:D

p.s. так ты одел с подкачеными длжинсами?

Свободу неграм!, Спасибо. А фотки есть чтоли какие нибудь? Посмотреть хоть чем они отличаются от обычных сланцев...

Я себе сегодня вот такие купил, смотрятся отлично - стоят мало :)

Свободу неграм!, Спасибо. А фотки есть чтоли какие нибудь? Посмотреть хоть чем они отличаются от обычных сланцев...

Я себе сегодня вот такие купил, смотрятся отлично - стоят мало :)

Понравились, сегодня, наверное, тоже такие куплю

• 2 недели спустя...
А сколько стоят? Если не секрет

Чуть меньше 500 рублей... очень дешево!

Обладатели сие обуви, а как с мазолями?

Первый день на правой ноге натирало, а сейчас уже не натирает.

так с какими штанишками их носить собственно?...

Я ношу с джинсами, закатаными или нет. Без разницы, смотрятся неплохо :)

Вот лето уже наступает. Уже жара. Хотел купить вьетнамки. Как думаете, адэкватно ли они смотряться с какимито толи нестрогими (не классическими) брюками, толи шортами?...

т.е. Хочу не для пляжа, а что бы в городе ходить. Как это будет выглядеть? Никогда не носил до этого вьетнамки :)

и есть ли ссылки какието на хорошие модэли, что бы представлять как они выглядят :)

спасибо

все зависит от самих вьетнамок. если резина(пляжные), то только с джинсами и шортами.

Блин,хочу тоже такие же сланцы как у Свободу неграм! ,тока в Казани вроде нет ,мотался по Кольцу и Park house -нету, подскажите кто-знает.

лучше все-таки кожаные шлепки

Мне вообще не нравятся кожаные...

Блин,хочу тоже такие же сланцы как у Свободу неграм! ,тока в Казани вроде нет ,мотался по Кольцу и Park house -нету, подскажите кто-знает.

Они продаються в любом магазине молодёжной одежды, где есть секция Camelot или FakeBrend ищи, я думаю и у тебя в городе должны быть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...