Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пикаперская тема...

Рекомендованные сообщения

Эта история началась еще 2,5 года назад, когда у нее был парень. И она вызывала у меня только симпатию. Следующий этап начался на выпускном в школе.

Потом мы переехали в другой город. Я очень сильно хотел создать с этой девушкой серьезные отношения. В течении 4х месяцев это не получилось и я просто забил болт на нее, потому что была такая проблема: я не испытываю проблем в отношении противоположного пола, т.е. в целом всегда есть какая то девушка, но стоит ей позвонить и предложить мне встретиться, я забываю про других...

И пару недель назад мы снова начали общаться, я взялся за нее уже более серьезно, наше общение составляет примерно 70-80% длительности суток. Она начала сама звонить мне, писать, хотя раньше вообще такого не было. Я стараюсь делать так чтобы у нее каждый день был чем то насыщен. Напр. вчера поднимались на башню федерации, катались по москве-реке. НО. Раньше она вообще уходила от разговора на тему отношений. Сейчас же когда я по телефону решил завести эту тему, потому что был уверен что в реале она уйдет от нее, она сказала: "Я не хочу это обсуждать по телефону, давай поговорим в реале, и я надеюсь что ты все поймешь...". После таких слов в голову какие только мысли не лезут...

Вот так вот, люблю её уже в течении нескольких лет...

Кто что может подсказать?

сначала прочитать правила раздела. Потом прочитать ФАК на форуме. Потом создать тему в "Соблазнеие"

закрыто. предупреждение.

а ничего не скажеш. Нужно встречаться и слушать, что же она скажет. Скорее всего предложит быть друзьями... но хз что у нее там в голове. Мнение то ее всегда можно изменить.

Зря предложил. запомни такие вещи сами собой происходят, обычно это поцелуй, типа закрой глаза, ресничка или там макияж в хлам и целуешь. А вообще чувствовать надо ОС.

Оппа <_<

Ты с ней целыми днями??? Ты мог ей банально надоесть. Используй модель приза, тебя мало, но с тобой лучше всех.

Пока поморозься пару дней от встречи, даже если она сама будет тебе звонить. Перегрел девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...