Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь - враг пикапера?

Рекомендованные сообщения

а по поводу приема пропал - девушка до последнего момента должна не понимать, обиделся ли ты, или тебя бандиты похитили, или ты просто к бабушке уехал в деревню а там сотик не ловит... - это залог успеха.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок! Допустим тебя похитили инопланетяне... прискорбно! Девушка ждет и надеется, волнуется, понимает, что ты ей дорог, ночей не спит. Допустим, ты позвонить не мог, в межгалактическом пространстве МТС не ловит.

Но тут герой возвращается и выясняется, что с иными мирами никто не знакомился, а просто уехал на пару деньков в другой город непредупредив девушку и несоизволив ей даже позвонить!

Не каждая простит такое намеренное издевательство над собой. Девушка может сделать вывод, что ты её не любишь, потому что намеренно причиняешь боль, а любимого человека обычно наоборот оберегают.

А раз ты не любишь, да еще и издеваешься, то зачем оставаться рядом с тобой? Ах, ты любишь, просто проверить хотел? Ну а зачем девушке такой неуверенный в себе человек, который опускается до проверок?

В общем в любом случае можешь проиграть!

Парни, ведите себя естественно, это намного лучше! :)

<{POST_SNAPBACK}>

желание влюбить любимого человека для парня вполне естественно :)

Хорошо, найти где скрыться по веской причине всегда можно и потом ее объявить допустим это ну командировка и уже сидя в самолете ты забыл сотик дома :)

В тот период пока ты будешь недоступен девушка много всяких версия понапридумывает, а после того как приедешь можно сделать хорошее ближе.

Делаешь БД, наблюдаешь если есть результаты. Если девушке парень небезразличен то начинаются вопросы, если безразличен то значит не твое ...... В лес такую!

<{POST_SNAPBACK}>

Так не интересно....А вот как сделать так, что бы девушка, которой ты безразличен, даже физически не привлекателен для нее, поменяла свое мнение? А потом сказала: "Ты же мне не нравился! Не знаю, что случилось, но я тебя полюбила!"

Мне кажеться, что это и есть настоящий пикап. Или я не прав? У кого какие мнения?

<{POST_SNAPBACK}>

+1 Результат не должен зависеть от условий. В любых условиях и любую женщину, с минимумом ресурса - это мастерство имхо.

Бегущая-если очень захотеть-ВСЕ можно....но иногда тебе не нужно-все.тебе нужно ТВОЕ.а иногда нужно и помучиться...-чтобы самому понятно стало-что ты еще можешь это..можешь чувствовать..человек,а не машина,запретившая себе любить,например...у всего есть свой смысл.Если с тобой что-то происходит-это ДОЛЖНО произойти.и именно с тобой.и ты должен сделать выводы...)))

<{POST_SNAPBACK}>

+1 Слышал это же от знакомой. Т.е. у каждого свой путь и свои грабли на которые он будет наступать пока не измениться внутри, иначе он будет к этому возвращаться.

а по поводу приема пропал - девушка до последнего момента должна не понимать, обиделся ли ты, или тебя бандиты похитили, или ты просто к бабушке уехал в деревню а там сотик не ловит... - это залог успеха.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок! Допустим тебя похитили инопланетяне... прискорбно! Девушка ждет и надеется, волнуется, понимает, что ты ей дорог, ночей не спит. Допустим, ты позвонить не мог, в межгалактическом пространстве МТС не ловит.

Но тут герой возвращается и выясняется, что с иными мирами никто не знакомился, а просто уехал на пару деньков в другой город непредупредив девушку и несоизволив ей даже позвонить!

Не каждая простит такое намеренное издевательство над собой. Девушка может сделать вывод, что ты её не любишь, потому что намеренно причиняешь боль, а любимого человека обычно наоборот оберегают.

А раз ты не любишь, да еще и издеваешься, то зачем оставаться рядом с тобой? Ах, ты любишь, просто проверить хотел? Ну а зачем девушке такой неуверенный в себе человек, который опускается до проверок?

В общем в любом случае можешь проиграть!

Парни, ведите себя естественно, это намного лучше! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Что еще значит "и выясняется, что с иными мирами никто не знакомился, а просто уехал на пару деньков в другой город непредупредив девушку и несоизволив ей даже позвонить!"

А что за обман сроки стали давать?

Не должно ничего выясняться - говоришь: уехал срочно по делам, там труба не берет, а когда уезжал трубка севшая была и перед отъездом не смог позвонить.

Да мало ли чего можно наплести и остаться правым.

А вообще после приезда нужно посмотреть на нее и определить стоит ли вообще продолжать эту партию или сказать ей прямым текстом : "не скучала?

я тоже!"

• 2 месяца спустя...

Тоже в жизни понял ты девушке интересен, пока она не понимает что ты для неё всё сделаешь, а потом ты надаедаешь и она тебя меняет!!! Или просто держит пока не найдёт нового! А сам по себе я человек романтики, сложно!

Любовь рано или поздно заканчивается.

Это неизбежно.

Так что профессиональный пикапер без работы не останется. :)

2Автор: Вчера расстался с праймари, поссорились. я тебя понимаю. В душе как то стало пусто. Ну ничего не поделаешь, все что не делается делается к лучшему. Запомни, только одно, ты стал теперь свободнее, а свобода это замечательно.

2Автор: Вчера расстался с праймари, поссорились. я тебя понимаю. В душе как то стало пусто. Ну ничего не поделаешь, все что не делается делается к лучшему. Запомни, только одно, ты стал теперь свободнее, а свобода это замечательно.

На долго ли???

Коллеги пикаперы. Вот кто бы говорил что такое любовь.... Это набор якорей который мы сами же ставим на нее.

Да, год назад я бы принял участие в полемике на тему это хорошо это плохо, это враг/друг.

Теперь же вам дали сильнейший инструмент - НЛП. Почему вы тогда влюбляетесь БЕЗ СВОЕГО ВЕДОМА? Как это вообще происходит? Зачем ты ставиш якоря если они не нужны? Алло!

Теперь я влюбляюсь когда хочу, а не когда получится. А когда чувствую что начинаю влюбляться не туда - сразу присекаю этот момент.

Поможет прием "пропал" и не думай что если эта девушка тебе дорога то не стоит так делать, в моей ситуации она сказала "я забоялась тебя потерять", а я всего-то навсего выключил телефон на вечер и на следующий день :)

<{POST_SNAPBACK}>

Еще раз предупреждаю, осторожнее с такими шутками! Можно добиться противоположного результата, девушки ведь бывают разные... :)

А вообще, ну что плохого во взаимной любви? И что плохого например в семье и детях?

В этом нет ничего плохого, но хочется погулять подольше....расслабиться и не заморачиваться-еще успеем.....наверное=)

По теме: у меня щас такая же фигня, вроде обычная девушка, но что-то такое притягивает, смотришь на других девочек-ну ходят там 7-ки итд....ну и пусть ходят-нет до них никакого дела.......и даже не хочеться их клеить. Чего делать? Единственное чего боюсь, что так привяжусь, что вообще забью на все-перестану контролировать себя и отношения.

Давали такие советы: кайфуй, пока притяно и хорошо. Со временем будет видно.

А как избавится от девушки, которая е.....т мозги? Хотя тааааакую гадость сделал ( не специально ) хотя врёт, и так далее.....

НЕ МОГУ. Люблю.

Вот, брат, это и есть ключевой момент!

На самом деле у меня были знакомые, которым сносило крышу по девушкам, они мне кричали:"Да я за неё на край света!" А всё заканчивалось после секса... У тебя случайно так не получилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...