Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь - враг пикапера?

Рекомендованные сообщения

С бабами все отлично. Все песдато. Если хочешь только траха - добиваешься. Но только не в том случае когда проявляются чувства. С моей стороны. Влюблялся 2 раза всего. Это второй. Мне 19 лет, первый раз влюбился 2 года назад. О~уенно обжегся. Зарекся. 2 года я кукловод, тёлки - марионетки. Но, бл... второй раз! Ничего не смог сделать с собой. И пошла бл# та самая фигня, когда самую малость, но приходится быть тряпкой, как бы это неприятно было.

Вроде ничего такого не делает, сволочь, но от каждого поступка ножом по сердцу. Паранойя? Может быть. Проще говоря любовь. Послать нах~й с барабанными палочками не могу, по крайней мере на данном, зашкаливающем, уровне моей к ней любви...

Есть ли ещё кто-нить с такими симптомами? Если есть, пишите в тему.

Прошу, если кто подьебина с утра объелся, оставлять все при себе, не писать сюда, какой же я ламер и неудачник. Только критика по-существу, хотя такой наверное не может быть, потому что я толком-то и не описал ничего. Наверное не хочу слышать советов конкретных, потому что знаю, что прочитаю - бросай. НЕ МОГУ. Люблю.

В общем жду откликов, хочется думать что такая галимотья не только у меня одного...

Nde estj takaja situacija v pickupe... nazivaetsja ZOPA!!!! :(

Тебя 5 раз уже просили писать на кирилице!

Такими темпами до бана тебе 3 поста осталось.

Варн.

BANZAICH

мы давно вместе. все виды отношений, позволяющие рассуждать, что она моя девушка присутствуют. тут стоит упамянуть что в самом начале не было "официоза", как я это называю. типа: будешь со мной встречаться? - да! и так все понятно было. как-то мы с ней об этом говорили, сошлись во мнении, вроде без споров и непониманий

Если бы год назад ты спросил у меня, что такое любовь, то я бы написал тебе что нибуть из классики и ... всё. Спрсил бы ты у меня что такое любовь полгода назад... я б тебе часами бы втирал как это классно. что я чувствую, думаю, о чём мечтаю.

Тогда я носился с одной девушкой как придурок... не мог дышать без нее...

признавался в любви ежедневно... дарил подарки, цветы... для нее сделал бы всё что она сказала...

А она...она систематически вытирала об меня свои божественные ножки. я ничего не мог с этим поделать... я даже был убеждён, что в каждом случае был не прав... я ее любил...

Спроси у меня, что такое любовь! Это острое психичесское расстройство...

ты не одинок..... :rolleyes:

хотя даже тому, кого любиш, никогда не позволяй вытирать о тебя ноги, я не позволил.....и радуюсь этому :)

а вообще всё ок, скоро пройдёт, говорят, что время лечит, лично я за год убедился что время не лечит и сотня девушек тоже....но верить-то надо ;)

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Наступил на эти грабли второй раз, после первого думал все ни когда такого не повториться, но любовь слепит тебя - сказал девушки "я тебя люблю, я без тебя не могу" - считай потерял, или постоянно совершенствуйся, чтобы не стать ей безынтресным!!!

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Наступил на эти грабли второй раз, после первого думал все ни когда такого не повториться, но любовь слепит тебя - сказал девушки  "я тебя люблю, я без тебя не могу" - считай потерял, или постоянно совершенствуйся, чтобы не стать ей безынтресным!!!

Чем меньше женщину мы любим,

Тем больше нравимся мы ей

И тем сильнее ее губим

Средь обольстительных сетей.

(с) Пушкин, "Евгений Онегин"

Золотые слова мужика, знавшего, что такое любовь.

Задумайтесь об этом, когда в очередной раз влюбиться захочется.

В отношениях всегда слабее и зависимее тот, кто больше любит. Аксиома.

Так что прежде чем влюбиться, надо для начала влюбить в себя девушку.

PS Ставьте копирайт Пушкин, когда цитировать будете его (меня) :P:)

Гость Анна Герман

Не воспринимай ее как врага, заставляющего себя любить. Представь, что ты забираешься на гору. Если тебя заставили это сделать и ты не принимаешь эту ситуацию, ты испытываешь страдания. Если это твой выбор - то это фантастический драйв от экстремальных, запредельных переживаний.

Не бойся свою любовь, люби ее. Чувствуй себя живым.

я тоже вляпался в любовь...

поводов для расстройства нет. но если будут, выживу ,переживу. не в первой моему сердцу. Я слишком романтичен и любвеобилен для пикапера. У меня даже теория родилась для тех, кто не может заниматься сексом без любви - Любвовь приходит во время прилюдии и уходит после оргазма.

Мне хорошо с этим человеком как ни с кем другим. но люблю токо когда внутри. и держусь всеми силами, чтобы не сказать Люблю. и не скажу. Манкубус правильно подметил - самый экологичный способ расстаться с девушкой - как можно чаще признаваться ей в своей любви...

Не воспринимай ее как врага, заставляющего себя любить. Представь, что ты забираешься на гору. Если тебя заставили это сделать и ты не принимаешь эту ситуацию, ты испытываешь страдания. Если это твой выбор - то это фантастический драйв от экстремальных, запредельных переживаний.

Не бойся свою любовь, люби ее. Чувствуй себя живым.

<{POST_SNAPBACK}>

ну я в начале-то и получал кайф, мне было приятно. щас все это куда-то улетучилось. потому что почти не вижу ответной реакции.

С бабами все отлично. Все песдато. Если хочешь только траха - добиваешься. Но только не в том случае когда проявляются чувства. С моей стороны. Влюблялся 2 раза всего. Это второй. Мне 19 лет, первый раз влюбился 2 года назад. О~уенно обжегся. Зарекся. 2 года я кукловод, тёлки - марионетки. Но, бл... второй раз! Ничего не смог сделать с собой. И пошла бл# та самая фигня, когда самую малость, но приходится быть тряпкой, как бы это неприятно было.

Вроде ничего такого не делает, сволочь, но от каждого поступка ножом по сердцу. Паранойя? Может быть. Проще говоря любовь. Послать нах~й с барабанными палочками не могу, по крайней мере на данном, зашкаливающем, уровне моей к ней любви...

Есть ли ещё кто-нить с такими симптомами? Если есть, пишите в тему.

Прошу, если кто подьебина с утра объелся, оставлять все при себе, не писать сюда, какой же я ламер и неудачник. Только критика по-существу, хотя такой наверное не может быть, потому что я толком-то и не описал ничего. Наверное не хочу слышать советов конкретных, потому что знаю, что прочитаю - бросай. НЕ МОГУ. Люблю.

В общем жду откликов, хочется думать что такая галимотья не только у меня одного...

<{POST_SNAPBACK}>

Было все точно так же! Мне 19, два года назад влюбился, меня бросила. До сих пор отхожу. После этого случая решил - на хрен так влюбляться, не надо мне этого и начал увлекаться нлп, а потом про пикап услышал. Сейчас ни в кого не влюблен и не собираюсь влюбляться. Первая любовь мне многого стоила и я по любому вряд ли смогу так сейчас любить - всегда будет страх очередной потери. Пару раз я говорил "люблю", но это не те слова и в них не тот смысл, который был 2 года назад.

Правильно сказал Pushkin_89 на счет того, что сначала надо в себя влюблять. Я теперь так делаю. И тебе того же советую.

Было все точно так же! Мне 19, два года назад влюбился, меня бросила. До сих пор отхожу. После этого случая решил - на хрен так влюбляться, не надо мне этого и начал увлекаться нлп, а потом про пикап услышал. Сейчас ни в кого не влюблен и не собираюсь влюбляться. Первая любовь мне многого стоила и я по любому вряд ли смогу так сейчас любить - всегда будет страх очередной потери. Пару раз я говорил "люблю", но это не те слова и в них не тот смысл, который был 2 года назад.

Правильно сказал Pushkin_89 на счет того, что сначала надо в себя влюблять. Я теперь так делаю. И тебе того же советую.

<{POST_SNAPBACK}>

в чем загвоздка - я сам всю фишку секу, все понимаю, все делаю как надо. вел себя с телками по-пикаперски, хотя даже не знал ни про нлп, ни про пикап. только позже узнал, многое почерпнул, многое увидел и в своих действиях. но в данном случае ВСЕ рушится, все выходит из под контроля =( ничего толком-то и применить не могу... вот такая вот бодяга...

щас вот пьяный эти строчки пишу, потому что понижаю значимость - бухаю и отрываюсь с друзьями... вроде помогает, даже она стала себя взволнованно вести. удивляюсь этому, будто делаю это в первый раз, хотя с другими телками, к которым 0 чувств это происходило как само собой разумеющееся...

а с ней как впервый раз эту технику применяю. даже секс с ней был, будто впервый раз, с замиранием сердца и душой где-то в районе пяток.

ну вот короче, высказался =)

в чем загвоздка - я сам всю фишку секу, все понимаю, все делаю как надо. вел себя с телками по-пикаперски, хотя даже не знал ни про нлп, ни про пикап. только позже узнал, многое почерпнул, многое увидел и в своих действиях. но в данном случае ВСЕ рушится, все выходит из под контроля =( ничего толком-то и применить не могу... вот такая вот бодяга...

щас вот пьяный эти строчки пишу, потому что понижаю значимость - бухаю и отрываюсь с друзьями... вроде помогает, даже она стала себя взволнованно вести. удивляюсь этому, будто делаю это в первый раз, хотя с другими телками, к которым 0 чувств это происходило как само собой разумеющееся...

а с ней как впервый раз эту технику применяю. даже секс с ней был, будто впервый раз, с замиранием сердца и душой где-то в районе пяток.

ну вот короче, высказался =)

<{POST_SNAPBACK}>

ну такое бывает, когда башню от любви сносит. я вот не знаю как у остальных, но у меня, когда мне девушка нравится, то у меня нет полного пофигизма... и чем больше она мне нравится, тем больше ошибок я совершаю.

Ребята, только не надо считать меня циником (по тому посту)...

Любовь!

Что может быть прекрасней?

Во много раз ужасней,

Не знать ее напастей,

Страстей

Не признавать,

И просто спать

Без всяких чувств.

(с) бредогенератор Пушкина_89.

Хорей и ямб вот изменили мне,

Отнюдь не по моей вине…

В вине вам надо бы искать причину…

Не по моей профессии и чину

Себя хвалить, иль унижать…

Мы с Дельвигом ходили погулять,

Позволили себе немного перебрать…

Но основания серьезны были:

Уж слишком вкусного питья налили,

Уж слишком скучных дам нам пригласили…

Изменой я себя не оскорбил…

Я много, много раз по-настоящему любил…

Воспоминания пришли об Анне Керн…

Паттерн «Бой-френд» тогда еще написан не был,

Но страстный слог моих стихов

Пускал ко дну всех дураков…

Мужей бросали жены,

Как громом были поражены

Их юные, наивные сердца…

А я… я верен до конца

Своей суженной Наталье…

(с)ам написал

Любите и будьте любимы!

Всегда ваш вечно влюбленный Пушкин :):D .

ЗЫ Ребят, не пинайте ногами.

Пикапер не любит,  он использует запомни!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вечно все испоганят! Теперь пикап - это искусство использовать. Ну ну...

Хех.......аналогичная ситуация с автором. Лучший способ разлибить человека ( по крайней мере для меня) выявить все его недостатки, вот и кончится любовь :) ) а если уж на протяжении долгого времени ноги вытирают, то это ваще.....забыть всё как страшный сон :) )) Я тож зарёкся не влюбляться больше, чего и Вам желаю.

И пошла бл# та самая фигня, когда самую малость, но приходится быть тряпкой, как бы это неприятно было.

Эта фигня, называется зависимостью. И от нее лучше избавляться, если только ты не идеалист мазохист, который получает скрытый кайф, осознавая, что дышать без человека не может.

Зачем ставить вопрос "любить-не любить?" Это здорово, и не стоит от этого бегать. Вопрос в том, чтобы пытаться лучше контролировать себя и снижать процент ошибок в это время, используя ближе - дальше, понижение значимости и параллельное знакомство (последнее - от ситуации). Учитывая, что при сорванной от любви башне реальность приближена к боевой :) , пользу сложно переоценить. И не надо от любви бегать, что за немедленная сдача позиций, это величайшее чувство, которое может испытывать человек.

Зачем ставить вопрос "любить-не любить?" Это здорово, и не стоит от этого бегать. Вопрос в том, чтобы пытаться лучше контролировать себя и снижать процент ошибок в это время, используя ближе - дальше, понижение значимости и параллельное знакомство (последнее - от ситуации). Учитывая, что при сорванной от любви башне реальность приближена к боевой :) , пользу сложно переоценить. И не надо от любви бегать, что за немедленная сдача позиций, это величайшее чувство, которое может испытывать человек.

<{POST_SNAPBACK}>

это если любовь как в книгах - все хорошо и отлично. а сейчас полно девушек (девушки, не обижайтесь, такие парни тоже есть - просто вы так делаете чаще), которые просто нагло пользуются парнями. а парни страдают. так что, само-собой, что часть парней просто от этого отгараживается. ну а нафиг это надо? тем более, неужели ты думаешь, что найдешь свою любовь в 16 лет и проживешь с ней до старости? конечно же нет. мне сейчас 19 и жениться раньше 23 я не собираюсь, так что лет до 22 я могу спокойно не влюбляться, а лучше отрываться вместо этого.

Хех.......аналогичная ситуация с автором. Лучший способ разлибить человека ( по крайней мере для меня) выявить все его недостатки, вот и кончится любовь :) ) а если уж на протяжении долгого времени ноги вытирают, то это ваще.....забыть всё как страшный сон :) )) Я тож зарёкся не влюбляться больше, чего и Вам желаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну-ну, зарекся :D . А потом, типа, щас как влюблюсь - и влюбился. Сразу и поуши. Вроде бы по заказу не бывает. Расстался пару месяцев назад. И до сих пор периодически ...бу себе мозги. Но девочка далеко, и перевозить ее в Москву, чтобы в ближайшие несколько лет видеться со мной несколько раз в году - и то ненадолго??? (В смысле - это она не согласилась, хотя любит меня, а я решил ей жизнь не портить и не стал уговаривать, хотя уговорил бы). Искать недостатки??? Какие в жэ недостатки, когда любишь??? Лечит время и расстояние??? Конечно, потихонечку лечит, но крайне хреново. Хотя для окружающих и остаешься прежним - никаких проблем с общением, разводом и т.д. Но тоска периодически накатывает.

Во я дал... Запи...лся.

Мораль: если повезло - не ...би себе мозги.

Нельзя не любить.Или ты должен отказаться от этого чувства вообще-или не зарекаться.Отказаться не получится-себя-то ты любишь....если ты пикапишь со зла-только,чтобы отомстить тем,кто тебя бросил-это не есть созидательная,ресурсная основа-то есть,получается,ты не можешь быть доволен тем,что ты делаешь-а вспомните заповеди пикапера....

Надо просто знать-твой ли это человечек)

Здесь где-то было упоминание одной умной поговорки-

Если сомневаешься-твое ли это-отпусти,и,если оно к тебе вернется-значит,это твое.

И мальчики обманывают девочек-я,например,всегда думала,что это односторонний процесс-и,почитав форум,открыла,что и девочки...бывают разные)))....

Все будет хорошо.Слабость может стать силой.

Посмотрите фильм с А.Джоли и А.Бандерасом-"Соблазн",там есть фраза-От любви не уйдешь.

Человек слаб)

Tka4 привет! У меня такая же фигня ..... 2 года любовь меня стороной обходила а сейчас вот постюсь в соседней ветке :) Pol прав в том смысле что надо понижение значимости в ход пустить иначе труба .... Причем срочно!!! Мля, не хочется осозновать но чувствуется что девушка помаленьку на голову лезет!

Нельзя не любить.Или ты должен отказаться от этого чувства вообще-или не зарекаться.Отказаться не получится-себя-то ты любишь....если ты пикапишь со зла-только,чтобы отомстить тем,кто тебя бросил-это не есть созидательная,ресурсная основа-то есть,получается,ты не можешь быть доволен тем,что ты делаешь-а вспомните заповеди пикапера....

Просвети меня, о гуру, на счет этих заповедей :rolleyes:

Заповеди в Библии.

А называть Библией какую-нибудь книгу вроде "РМЭС" -- кощунство.

Так какие у пикаперов заповеди?

Любовь... "Опыт любви - самый потрясающий опыт человека" кто-то из древних философов.

Словами не в состоянии сейчас описать свои чувства, ибо влюблен... Им и посвящается вторая часть моей подписи...

Любовь - чувство, которое может сделать сильного человека -- слабым, слабого - сильным...

Есть заповеди пикапера.

Это просто переиначенные пресупозиции НЛП.

Юзай поиск - лень сюды переписывать...

У меня это уже на подсознательном уровне.

Сейчас нет необходимости еще раз читать.

В свое время столько прочитал лит-ры по пикапу :rolleyes: да и сейчас читаю: Манкубус, по НЛП книги...

P.S. Заповеди все-таки ИМХО в Библии, Коране и т.п. священных книгах :) ...

А это установки что-ли или правила, как хотите.

P.P.S. Юзнул поиск, ради интереса: нашел только упоминание о "заповедях пикапера" (с) OSV, самих заповедей нет как нет :) .

Может плохо искал :blink: ... Киньте ссылку на эти "заповеди". Лучше в личку: тут за размещение ссылок на другие сайты варнят :ph34r:

2 афтор.

Значимость вниз, сошал пруф вверх ,Ближе-дальше - непрерывно.

игнор вплоть до небольшой враждебности (не перегни) но все это не должно вызывать у нее негатив. Цель - вывести ее из морального равновесия.

Ты сейчас балансируешь на грани его.

Значит надо ее просто опрокинуть (Без вызывания негатива - ну может легкого)

И она начнет медленно неуверенно но все же поворачиваться к тебе лицом.

Иначе ПЕСЕЦ!

опрокинешься ты причем и в ее и в ГЛАВНОЕ своих глазах.

Только если ты ее задергаешь и она автоматически начнет искать психологического комфорта, тогда она пойдет на сглаживание отношений.

Огурцов и Горин: Соблазнение - раздел - Содержание пикапера.

очень поделу.

2 афтор.

Значимость вниз, сошал пруф вверх ,Ближе-дальше - непрерывно.

игнор вплоть до небольшой враждебности (не перегни) но все это не должно вызывать у нее негатив. Цель - вывести ее из морального равновесия.

Ты сейчас балансируешь на грани его.

Значит надо ее просто опрокинуть (Без вызывания негатива - ну может легкого)

И она начнет медленно неуверенно но все же поворачиваться к тебе лицом.

Иначе ПЕСЕЦ!

опрокинешься ты причем и в ее и в ГЛАВНОЕ своих глазах.

Только если ты ее задергаешь и она автоматически начнет искать психологического комфорта, тогда она пойдет на сглаживание отношений.

Огурцов  и Горин: Соблазнение - раздел - Содержание пикапера.

очень поделу.

<{POST_SNAPBACK}>

большое спасибо. буду пробовать. БД непрерывно и так идет, улучшения есть.

а вот сошиал пруф - не знаю что такое, хотя может и знаю, просто термин не слышал =)

сошал пруф (social proof) - это социальная значимость в глазах других.

На сайте есть несколько статей отдельно про это - я лучше не напишу.

Да и на форуме много.

Мальчики,по себе скажу-было так,когда на любую попытку удаления с моей сторны было-попытка разобрать ситуацию-а потом,если опять было дальше, я считала,что потеряла этого человека-и Все.Дальше никакое ближе не сработает.Если мне дороги отношения-есть вопросы,которые можно,да и нужно решатьвдвоем.если пошел негатив в отношениях-неужели ты не сможешь заметить,а,если заметил-не обязательно,что человек хочет тобой поманипулировать-может,что-то случилось..надо быть гибче..)..Блин-не твой человек-уйдет...вот только КАК себя убедить в том,что это не твой человек,когда ты любишь?-вот это вопрос......

А с техниками-решайте сами,нужно ли ...надо разобраться в ситуации сначала.

Вообще, не путайте с любовью... Лучше быть со многими и не испыиывать угрезения совести, чем с одной и смотреть по сторонам захлебываясь собственной слюной

Блин-не твой человек-уйдет...вот только КАК себя убедить в том,что это не твой человек,когда ты любишь?-вот это вопрос......

Подмечено верно! И тут никакая техника не поможет, главное пелену с глаз снять ......

Подмечено верно! И тут никакая техника не поможет, главное пелену с глаз снять ......

<{POST_SNAPBACK}>

А вот что и как сказать, что бы понять, мой ли это человек? Пелену я снять видимо не могу...

Делаешь БД, наблюдаешь если есть результаты. Если девушке парень небезразличен то начинаются вопросы, если безразличен то значит не твое ...... В лес такую!

Делаешь БД, наблюдаешь если есть результаты. Если девушке парень небезразличен то начинаются вопросы, если безразличен то значит не твое ...... В лес такую!

<{POST_SNAPBACK}>

Так не интересно....А вот как сделать так, что бы девушка, которой ты безразличен, даже физически не привлекателен для нее, поменяла свое мнение? А потом сказала: "Ты же мне не нравился! Не знаю, что случилось, но я тебя полюбила!"

Мне кажеться, что это и есть настоящий пикап. Или я не прав? У кого какие мнения?

<{POST_SNAPBACK}>

Так не интересно....А вот как сделать так, что бы девушка, которой ты безразличен, даже физически не привлекателен для нее, поменяла свое мнение? А потом сказала: "Ты же мне не нравился! Не знаю, что случилось, но я тебя полюбила!"

Мне кажеться, что это и есть настоящий пикап. Или я не прав? У кого какие мнения?

<{POST_SNAPBACK}>

тут где-то топик на тему СОС был. почитай его. может это как-то поможет.

Блин-не твой человек-уйдет...вот только КАК себя убедить в том,что это не твой человек,когда ты любишь?-вот это вопрос......

<{POST_SNAPBACK}>

Можно, если очень захотеть.

Бегущая-если очень захотеть-ВСЕ можно....но иногда тебе не нужно-все.тебе нужно ТВОЕ.а иногда нужно и помучиться...-чтобы самому понятно стало-что ты еще можешь это..можешь чувствовать..человек,а не машина,запретившая себе любить,например...у всего есть свой смысл.Если с тобой что-то происходит-это ДОЛЖНО произойти.и именно с тобой.и ты должен сделать выводы...)))

А потом сказала: "Ты же мне не нравился! Не знаю, что случилось, но я тебя полюбила!"

<{POST_SNAPBACK}>

В начале так все и было =(

Хм добавлю и я каплю своих мыслей, (моя тема рядом :) )

БД работает, девушка начинает тянуться к тебе когда ты делаешь дальше, еще очень помогает общение с красивыми девушками у нее на глазах (желательно с шутками и смехом), хоть сколько-нибудь но это вызовет у нее желание приблизиться.

Поможет прием "пропал" и не думай что если эта девушка тебе дорога то не стоит так делать, в моей ситуации она сказала "я забоялась тебя потерять", а я всего-то навсего выключил телефон на вечер и на следующий день :)

Поможет прием "пропал" и не думай что если эта девушка тебе дорога то не стоит так делать, в моей ситуации она сказала "я забоялась тебя потерять", а я всего-то навсего выключил телефон на вечер и на следующий день :)

<{POST_SNAPBACK}>

Еще раз предупреждаю, осторожнее с такими шутками! Можно добиться противоположного результата, девушки ведь бывают разные... :)

А вообще, ну что плохого во взаимной любви? И что плохого например в семье и детях?

Очень хорошая штука взаимная любовь, да вот только создать такую взаимную любовь очень трудно поэтому за советом и обратился человек.

а по поводу приема пропал - девушка до последнего момента должна не понимать, обиделся ли ты, или тебя бандиты похитили, или ты просто к бабушке уехал в деревню а там сотик не ловит... - это залог успеха.

а по поводу приема пропал - девушка до последнего момента должна не понимать, обиделся ли ты, или тебя бандиты похитили, или ты просто к бабушке уехал в деревню а там сотик не ловит... - это залог успеха.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок! Допустим тебя похитили инопланетяне... прискорбно! Девушка ждет и надеется, волнуется, понимает, что ты ей дорог, ночей не спит. Допустим, ты позвонить не мог, в межгалактическом пространстве МТС не ловит.

Но тут герой возвращается и выясняется, что с иными мирами никто не знакомился, а просто уехал на пару деньков в другой город непредупредив девушку и несоизволив ей даже позвонить!

Не каждая простит такое намеренное издевательство над собой. Девушка может сделать вывод, что ты её не любишь, потому что намеренно причиняешь боль, а любимого человека обычно наоборот оберегают.

А раз ты не любишь, да еще и издеваешься, то зачем оставаться рядом с тобой? Ах, ты любишь, просто проверить хотел? Ну а зачем девушке такой неуверенный в себе человек, который опускается до проверок?

В общем в любом случае можешь проиграть!

Парни, ведите себя естественно, это намного лучше! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...