Airison 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Решил вот пойти в качалку. Развить мускулатуру. Походя по залам города ничего дешевого не нашел.Хотя нет…. Нашел. Тренажерный зал. Ну там не совсем так. Это атлетическая гимнастика. Есть инструктор и соотвественно железо. Короче это как секция. Но я не об этом. Мне 16 лет. Не опасно ли мне идти сейчас в качалку. Ну вроде не совсем развиты мышцы. Есть ли возможность надорваться? А то как то страхово травмироваться именно перед летом.Габариты у меня рост 185 см, вес 74 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLin3 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Следи за техникой упражнений ,если раньше не было опыта занятий в тренажерном начинай лучше с малых весов,пусть тренер тебя объяснит что как делать.А вообще волков бояться-в лес не ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skandalist 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Сам недавно начал ходить. Вообще лутше ИМХО заниматься по определенно составленной под тебя программе. А насчет цены... мне получается повезло. Зал 600р. в месяц все вроде есть, можно на ринге постоять и.т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T9IrA4 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Решил вот пойти в качалку. Развить мускулатуру. Походя по залам города ничего дешевого не нашел.Хотя нет…. Нашел. Тренажерный зал. Ну там не совсем так. Это атлетическая гимнастика. Есть инструктор и соотвественно железо. Короче это как секция. Но я не об этом. Мне 16 лет. Не опасно ли мне идти сейчас в качалку. Ну вроде не совсем развиты мышцы. Есть ли возможность надорваться? А то как то страхово травмироваться именно перед летом.Габариты у меня рост 185 см, вес 74 кг.Иди и не раздумывай!!! Мой друган тоже в 16 начал, так ща махиной такой стал, 160 жмет уже. Так я вот сильно жалею, что в свои 16 не догадался пойти в качалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Решил вот пойти в качалку. Развить мускулатуру. Походя по залам города ничего дешевого не нашел.Хотя нет…. Нашел. Тренажерный зал. Ну там не совсем так. Это атлетическая гимнастика. Есть инструктор и соотвественно железо. Короче это как секция. Но я не об этом. Мне 16 лет. Не опасно ли мне идти сейчас в качалку. Ну вроде не совсем развиты мышцы. Есть ли возможность надорваться? А то как то страхово травмироваться именно перед летом.Габариты у меня рост 185 см, вес 74 кг.Иди, конечно. Чем раньше начнёшь - тем лучше. Чтоб не надорваться первые месяца 2 делай упражнения на технику с малыми весами, ибо техника выполнения упражнений это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4ara 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Заниматься тяж.атлетикой можно с 14 лет, только становую не делать. С 16 можно делать всё,только с весом аккуратнее. Поспрашай у знакомых ребят,часто залы оборудуют в подвалах,довольно неплохие хочу заметить, и дешевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FromTheEast 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Бояться нечего. Иди и не задумывайся.Я начал заниматься с 14 лет... Делал все практически, кроме становой. Ограничивался гиперэкстензией тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухарик 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Хочешь верь,хочешь не верь.Я в 15 пошол качаться.Вес - 48, рост - 171.Ща мне 17.Весу правда мало набрал всего-то 7 кило.Но зато спокойно тянул стоя 125 кги присядал 110 кг.Так што флаг,тебе, в твои мускулатурные руки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugor 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Не качалка в подростковом возрасте это зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{BoomX} 2 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Не качалка в подростковом возрасте это зло.Не в возрасте дело а в готовности организма, особенно гормональной и костной системы, так сказать мужественности, мальчику в качалке лучше не нагружаться я считаю...хотя мне 17, но я лось немалый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenr 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Рано в твоем возрасте, лучше запишись на секции, типа плавания или даже может бокса (например тайского) если хочется накачаться для умения давать сдачи, а подкачать пресс, плечи ноги можно и дома используя свой вес,это будет безопасней, чем в качалке без тренера, и бесплатно.В интернете есть куча роликов как правильно дома качаться, посмотри на ютубе, например вот про пресс или тут скачать, для удобства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 19 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 В 14 лет раньше вагоны только так разгружали. Дед мой в 16 работал на каменоломне (или типа того). Ща в 70 с лишним кроссы бегает (тьфу-тьфу-тьфу).Так что, не парься. Есть смысл на борьбу походить полгодика сначала, чтобы организм укрепить, если слабоват. Но дело не в возрасте совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Заниматься тяж.атлетикой можно с 14 лет, Неправда. Тяжелой атлетикой можно заниматься с 10 лет.Не качалка в подростковом возрасте это зло.Ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Батю дед в 9 отправил теперь ростом 164-166, но на фотки молодого смотришь, тааакооййй тааанккк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Пошел в 18. не жалею =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.