Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложноватая ситуация(ИМХО)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Пикапом занимаюсь полгода, проблем особых нет почти всегда все получается, но тут...

такая тема... С девушкой познакомились на даче)), все отлично было... девушка где-то 7 из 10

Потом разъехались... Она узнала мою аську... нехотелось общаться(понимаю что в виртуале косяков можно наделать) Дал слабину и начал общаться.. все было прикольно, она даже сказала в шутку давай жить вместе(как думаете к чему?) потом сказал давай позвоню... она начала отмазываться нельзя звонить поздно и все такое. потом говорю звони мне тогда и дал номер, она сказала завтра сегодня не могу. На следущий день также по аське общались про телефон даже не вспомнила. через день решил по дискутировать))) че не позвонила и все такое потом извинился в шутку. продолжали беседу нормально... вышла из аськи даже не попрощавшись... Что делать? мне кажется надо игнор... но какой? входить в аську и на сообщения не отвечать или вобще в аську не входить?

напишите что делать и желательно по-подробней...

Заранее спасибо

Опубликовано:

срочно выводи всю вашу бойду в реал, иначе невидать тебе дачной 7ки =)

Опубликовано:

Ошибки:

1. Дал слабину и начал общаться..

2. Сказал давай позвоню...и дал номер.

3. Че не позвонила и все такое потом извинился в шутку.

Советы:

1. Займись полезным делом.

2. Не торопись.

3. Не делай если не уверен.

Опубликовано:

Игнор нада!А игнорь где то неделю или дней 5...имхо ты надоел просто ей! Игнорь ее,может и позвонит.Потом вызванивай.

Не базарь так часто по телефону и в асе с ней...этим ты ей надоедаешь.

Опубликовано:

Ты её не зацепил.ты просто не мог её заципить ,общаясь по асе: А если и зацепил .то у неё и мысли не возникнет тебе позвонить(потому что до этого с ней по телефону ты не общался).

Игнор не поможет.Забей на телефон.Зайди в асю и скажи что хочешь её увидеть(как нибудь оригинально).Если ломается,то

максимум 5 постов-уламываний.Потом просто скажи пока(можешь ещё добавить "ты свой шанс потеряла,так что со мной пойдёт другая",но это ИМХО перебор)

Опубликовано:

Ничего ты по асе не добьешся игнорь не игнорь. Если есть еще шанс вытащить ее в реал - используй. ПРосто скажи что по асе тебе скучно с ней общаться, хочешь ее видеть в живую и завязывай с ней если номер не даст.

Не понял я одного. Ты познакомился с ней на даче, а номера не взял? Как так? 7 ведь.... Скорее всего накосячил ты гораздо раьнше, при знакомстве, так что в поле и работать...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Бд я считаю не поможет, ибо ошибки были.Девочка явно теряет интерес к тебе.

Действия такие:

1. Понижай ее значимость.

2.Игнорь.(Заходи в асю,но не пиши ей. Если ты не будешь заходить она даже и не поймет,что ты ее игноришь)

3.По истечению месяца напиши ей(Если быдет жедание писать после проделанных 2х пунктов). Спроси как дела и все такое, но встретиться не предлогай... Следи за ее реакцией.( Блин какая рекция в аське(((((Интуитивно прикидывай)

4.И уже на даче начинай действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...