Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Обычный субботний вечер :) . С одногрупниками решили пойти в театр. Настроение хорошее, позитивное. Поехали вдвоем с другом не с кем не созваниваясь. Заходим во внутренний дворик и тут среди наших не очень красивых девушек стоит симпотичня шестёрочка))) Поздоровался со семи нашими, и остаеться она одна нездорованая со мной :P

Я-Привет, Александр, и протягиваю руку.

Она -Ира(ну или как я не помню)(смущаеться, глазки потупила)

Я-Поёдем у меня для тебя что-то есть

только она собираеться пойти тут вмешиваеться её подруга и так мол и так иди не совращай мою подругу :)

Заходим в театр, довольно мило, много народу. Пошёл разведать местность, купил програмку, иду, мельком разглядываю людей. Смотрю на скамеечку а там сидит мама и поправляет своей дочке бусы, а она сопротивляеться)) Остановился, смотрю на неё она подняла глаза, увидела что я смотрю и покраснела)))

Сели с друзьями в зал, она оказалась сидит в двух рядах впереди нас. Второй звонок дали. И тут о чудо! она встаети идёт из-зала. Я не туплю срываюсь с места, иду за ней. Стоит, смотрит плакат какой то. Беру за талию, разворачиваю.

Я-привет, я Саша, очень приятно

Она-М., мне тоже(К+)

Я-бедная тебя так мучают

Она-да нет, просто запуталась в бусах(К++)

Я-твоя мама тебя по театрам таскает?

Она-Да, но мне самой нраяться зарубежные постановки, эта мне не очень

Я -встретимся в перерыве, мне пора, а то мама твоя увидит

смотрим пьессу, пару раз смотрела назад меня искала

и вот перерыв :)

пошли с другом на улицу подышать, а то жарко в театре

зашли обратно, я направился в буфет и как-раз мама её выходит из него)

А спиной ко мне за столиком сидит она)

Я-(беру за плечико) привет, приятного аппетита

Она-(от неожиланности чуть не прыснула кофем в меня) привет спасибо(сама бутерброд с красной рыбой уплетает)

Я-твоя мама ушла, тепрерь можно...

Она- она сейчас придёт, лучше я тебе номер дам, тты мне позвони, а то мама меня прибёт.

Я-диктуй, записал, приятного просмотра, увидимся

Она-буду ждать, только не забудь

Неменого о ней, рост примерно 175, стройная блондинка с милым личиком и 2 размером)) ну наверно семёрка :rolleyes:

о первой я даже позабыл, потом сама подошла, пойдём с нами говорит, ну прошлись с ней, не особо она мне понравилась под конец

пишите что можно было сделать лучше, на будующее)))

если бы сидел сзади неё поцеловал бы в плечо и выше, в шею))) не удалось местами поменяться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...