Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно заинтересовать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девченкой на улице( <_< ее мама стояла у лотка выбирала вещи, до этого она была вечно у мамы на виду и они пиз*ели о чем-то всегда!)

Я выждал момент, когда мама хоть на чуть чуть засмотрится на вещи и отойдет от нее!(и девченка спалила, что чего-то выжидаю...так хреново получилось...правило 3-ех секунд профукал :( ...)...Ну подошел, отвел в сторонку, побазарил, за минуту узнал номер сотового, она сказала, что на этой неделе врядли встретимся, у сестры свадьба и побежал к маме, пока та ниче не спалила... Позвонил я ей на трубку, парой слов перекинулись, она вялая какая-то была, как будто в напряг со мной разговаривать...или просто плохое настроение было... :huh:

В общем надо почву удобрить!!!...СМСками!!!...Но только проблема в том, что у нас связь мобильная слишком дорогая! Не уверен, что она будет отвечать сразу, хер пойми кому(а может у нее на счету нифига нету)... Следовательно ее надо заинтересовать ТАК, парой СМСок, что она просто возжелает встретиться, как только позвоню!!! :ph34r:

Опубликовано:

Честно говоря, тема "оригинальных СМС" появляется на форуме раз в две недели. Юзай поиск. Зайди на сайт какой-нибудь с СМСками, их куча.

Яндекс тебе поможет :) .

Опубликовано:

Такой таблетки еще не придумали :)

Чтоб после пары смс - девочка прибежала на встречу...пробуй а вдруг у тебя это получится :unsure:

Опубликовано:
Честно говоря, тема "оригинальных СМС" появляется на форуме раз в две недели. Юзай поиск. Зайди на сайт какой-нибудь с СМСками, их куча.

Яндекс тебе поможет :) .

<{POST_SNAPBACK}>

да прикольные смс есть на компе :) ...думал, может че-то ЭТАКОЕ подскажут :rolleyes:

Ладно, придется звонить и назначать встречу...посмотрим, на что нарвусь...

Опубликовано:
Такой таблетки еще не придумали :)

Чтоб после пары смс - девочка прибежала на встречу...пробуй а вдруг у тебя это получится :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

че нибудь придумаю ;):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...