Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна ПОМОЩЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ,ЗДРАСТИ,ХАЙ И Т.Д!

Ситуация такова:Сегодня в 19.00 я иду в театр со знакомыми девчонками.У других парней как обычно появились различные отмазы.Проблема в том,что девчонки меня в упор не замечают.Не все,но всё же.

Среди них есть одна,которая мне давно уже нравится.

ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ИХ ВНИМАНИЕ!!!!!

P.S Мне 16 лет.ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Мало инфы...

Как правило "не замечают", означает, что они говорят о своем, изредка допуская тебе в свой разговор. Это следствие того, что тебя не рассматривают как парня вобще... как это ни обидно, но ты для них либо просто одноклассник, либо спонсор.

В целом вести группу девочек в театр плохая затея. Это не свидание, это тусовка и вряд ли возможно что то сделать. Вероятно ты в самом начале не заявил себя как мужчина, не привлек ее внимае, не приглашал ее ЛИЧНО, не зацепил ее интинктов, не поставил раппорт, не заинтересовал и т.д.

Значит тебе в раздел ФАКИ и потом в поле работать , а не по театрам шляться.

Опубликовано:

Rozki +1.

Плюс еще СП низкий. Так что для этих девушек ты пока не вариант парня!

Что делать? Ответ: меняться в лучшую сторону! Все в твоих руках-действуй!

Опубликовано:

Rozki,Diablo СПАСИБА за советы! :)

Как правило "не замечают", означает, что они говорят о своем, изредка допуская тебе в свой разговор. Это следствие того, что тебя не рассматривают как парня вобще... как это ни обидно, но ты для них либо просто одноклассник, либо спонсор.

В целом вести группу девочек в театр плохая затея. Это не свидание, это тусовка и вряд ли возможно что то сделать. Вероятно ты в самом начале не заявил себя как мужчина, не привлек ее внимае, не приглашал ее ЛИЧНО, не зацепил ее интинктов, не поставил раппорт, не заинтересовал и т.д.

Дааааа,прям читаю и понимаю КАК ты прав. ;)

Плюс еще СП низкий. Так что для этих девушек ты пока не вариант парня!

Низкий сп...Поисковик пролистал-ничего толкового не нашёл.Обьясни,пжлста,как его развить? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...