Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО 1 ЧАС ОСТАЛСЯ МОЛЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 СВИДАНКА оно говорит что колени дрожат от меня и тд тп...Целовались, мол будем встречаться все ж было круто Я накосячил она взела вверх я вел себя как слюнтяй . Кароче мужиком не был!!!!

Седня смс не презжай не могу забыть бывшего мы попробовали у нас не получилось - он сука в Америке и сюда не приедет!!!!!! Она не пиши не звони не приезжай прости!! Че делать ехать или не ехать???? Дефачка любит када за нее решеют!!!! ПОМАГИТЕ такси через час приедет....

http://forum.pickup.ru/t34953.html из предыстории мужики помогите крыша едет...

Ехать ща или не ехать

Опубликовано:

Едь,а не протирай штаны у форума,а то упустишь самый лучший момент,потом сам будешь

конопатить себе мозги из-за своей нерешительности за то что не поехал!!!! :ph34r:

Опубликовано:

Сначала звякни, как возьмет - брось. Будет перезванивать - в игнор.. Потом приезжаешь к ней злой, материшь, ругаешься (как советовал supermegaflooder), потом уходишь. Через 10 минут звонишь, сбрасываешь - игнор ... А потом приходишь и трахаешь ее....

З.Ы. один из вариантов полюбому даст плоды.... НУ по крайней мере ей крышу снесешь :)

Опубликовано:
Это - проверка.

На такую проверку есть две школы мысли:

1. Игнор. Тактика БД. На Д - только Д.

2. Звонишь ей или приедешь, и поднимаешь кипишь, причем на полном серьезе и с матом. Орешь, что эту Америку взорвешь к ебеням. А потом в конце кипиша посылаешь ее прямым текстом, громко, занижаешь ее значимость, только не оскорбляй (скажи что она тебя не достойна), разворачиваешься и уезжаешь (бросаешь трубку). Затем - игнор. Предварительно нужно быть очень злым, чтобы быть конгруэнтным.

:blink:

:o

ты чо.... это глупо и не по мужски

Опубликовано:

Это - проверка.

2. Звонишь ей или приедешь, и поднимаешь кипишь, причем на полном серьезе и с матом. Орешь, что эту Америку взорвешь к ебеням. А потом в конце кипиша посылаешь ее прямым текстом, громко, занижаешь ее значимость, только не оскорбляй (скажи что она тебя не достойна), разворачиваешься и уезжаешь (бросаешь трубку). Затем - игнор. Предварительно нужно быть очень злым, чтобы быть конгруэнтным.

Это как раз по мужски! Может ты хотел выразиться не по джентельменски? Да согласен. Но ведь джентельмены - это голимые ТФНы!

:blink: Мда-а-а-а... Значит часть любого пикапера - ГОЛИМЫЙ ТФН, да? Причем не малая часть... :huh:

Опубликовано:

бросать трубку-ацтой.Даже моя девочка так говорит.

ЗЫ.пожелаем ему удачи,он уже должен быть с ней=)

ЗЗЫ.Ждём репорта!

Опубликовано:

Это - проверка.

Это как раз по мужски! Может ты хотел выразиться не по джентельменски? Да согласен. Но ведь джентельмены - это голимые ТФНы!

:blink: Мда-а-а-а... Значит часть любого пикапера - ГОЛИМЫЙ ТФН, да? Причем не малая часть... :huh:

Почему же, просто слово пикапер, со словом джентельмен пересекаются далеко не во всем. Пикапер - человек решительный, а джентльмен - типичный подкаблучник! Ты даже сам корень слова джентльмен возьми!

бросать трубку-ацтой.Даже моя девочка так говорит.

ЗЫ.пожелаем ему удачи,он уже должен быть с ней=)

ЗЗЫ.Ждём репорта!

Девочка тебе еще и не такое скажет. Но в некоторых случаях это действует. :)

посмотрел корень, в переводе с английского "знатный, родовитый". И? Это синонимы к слову подкаблучник? Я согласен, что пикаперы не джентельмены, но лучшая часть джентельмена (относительно мужчины) в нем обязательно должна быть) Девушкам очень нравится галантность и обходительность... Особенно в смеси с самцовым. И тем и тем надо пользоваться, комбинировать. ИМХО пикапер без джентельменской составляющей просто самец...

Опубликовано:

http://lingvo.yandex.ru/en?text=gentle&amp...g=en&dAB=on

почитай... в английском много многозначных слов, но слово джентльмен произошло от слов man и gentle именно со значением благородный, родовитый, знатный. А знатный, родовитый = хорошие гены (можно подвести под параллель матерый самец). Не это ли нужно девушке? Джентельмен не значит подкаблучник, потому что в Англии знатные люди подчинялись(ются) определенному этикету, поэтому создался стереотип)))

Опубликовано:

Ну что, приятель, каков прогресс!?!?

Не получилось!? Не отчаивайся!

Запомни... все девушки - курицы, соответственно мысли у них КУРИНЫЕ (И НИКАК ИНАЧЕ).... то есть... если сегодня она говорит именно так с тобой, то это не значит что завтра это будет так.

Что я предлагаю!? Двухнедельный игнор (в это время делай норматив т10д и читай сайт), перестань общаться с ней

текстовым путем.

СМС и Аська плохи тем, что у телки есть время на обдумывание ответа.

Как ты сам думаешь, сказала б она тебе эту фразу в живую!?!? Это какой умной надо быть....

Опубликовано:

правильно

нужно быть скандалистом и истеричным и неуравновешанным )))

Блин!!! на такие случаи существует СТЕБ!!!! сильнейшее оружее

и второе секретное оружее это ПОФИГИЗМ!!!!

бьет покруче мата и разборок!

Опубликовано:
Натоящий мужчина никогда не выходит из себя!!!!!

он контролирует все!!! ситуацию девушку и в первую очередь себяя

Садись, пять)

Да, парень решает САМ, когда он может забить, а когда забить не позволяют чувства и уважение.

Звонить и сбрасывать-действует. На недалеких девочек.

Автору удачи и брат быка за рога -)

Опубликовано:

правильно

нужно быть скандалистом и истеричным и неуравновешанным )))

Блин!!! на такие случаи существует СТЕБ!!!! сильнейшее оружее

и второе секретное оружее это ПОФИГИЗМ!!!!

бьет покруче мата и разборок!

Ничегошеньки ты не вкурил, я не говорю, что нужно по-жизни быть скандалистом, истеричным и неуравновешенным человеком. Нужно просто НЕ быть лохом. Я не имею ввиду что ты лох, я тебя не знаю ты меня не знаешь, так что не обижайся. И никаких в этом нет секретных оружий. Нужно просто жить, все мы - живые люди. И иногда людям свойственно срываться. Мы ведь не машины.

Считаю что не вкурил ты :P

ну да ладно

дело твое, делай как считаешь нужным и возможным, уже взрослый мальчик)))

я никогда не выхожу из себя

Опубликовано:

Жан Пьер Фукс

мужчина сам выбирает каким быть в зависимости от ситуации. И тот и тот вариант канает (хотя их отнюдь не два, и даже не десять)

supermegaflooder

я не то что бы серьезно спорю... Просто цепануло маленько про джентельменов))) Насчет комбинирования я еще раньше написал :P;):D

Опубликовано:

Кароче я не поехал... Вызванивал в это же вечер - Мама берет трубку и говорит что ее нет дома, сотовый не берет. На СМС что ща я приеду - пишет не приезжай ты предложил встречаться мы попробовали у нас не получиться ничего, тебе нужен кто то другой. Я ипать нет я ща приеду!!!! Она зачем настоящих чувств нет кароче обломись.

Тут мне звонит мой друг которому позвонила ее подружка (да вот так все сложно) и говорит что мол ему ща позвонили и попросили со мной поговорить - чтобы я глупостей не наделал!!

Итог вечера - Стриптиз клуб - приватный танец-много пиво и чуть-чуть водки-долгий и продолжительный сон!

День ничего не писал не звонил.

Седня - Пишу давай поговорим обяснимся хотя бы...

Она- нет только не сегодня мне трудно а ты типа забудь все что было...

Вот такие вот пироги((((

Опубликовано:

А если позвонит сама - объяснить таки в чем дело?

Ожидаемый варианты это я не могу забыть своего бывшего и тд тп

Опубликовано:

"А если позвонит сама - объяснить таки в чем дело?"

ничё не обьяснять. Ваще не говорить с ней. Она время не нашла для разговора - ты тоже не найдеш.

Опубликовано:

Хотя знаете сам чую что-то здесь не так...

1.Сама начала мне лечить про то что я она меня ревнут, каленки у нее млин дрожат от меня и еще что то там(см первый пост со сылкой)

2.На свиданке дело до Сэкса чуть-чуть не дошло, сказала подожди месечные мол у меня, губы у меня потом болели весь вечер от энного колличества поцелуев. В конце свиданки Я - СМС мне обезательно отправь как доедешь(живет на другом конце города) Через 25 минут мне смс - Ко мне какой то мужик престал в автобусе пытался залапать я ему пощечину дала и убежала. Я в а№уи перезваниваю! Она со смехом да все хорошо я уже еду. Я еще раз повторяю как доедешь смс что все хорошо. 2 часа не звонит и не пишет. Я смс -Доехала? Молчание через 30 минут - Я звоню на сотовый - Она я уже дома просто денег не было в сотовом! Я - тада до встречи через день как договорились. Она ой я подумаю как там у меня со временем! НУ ДАЛЬШЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ... БД какое-то причем так что перевернула все с ног на голову- тепрь я с носом остался(((

Опубликовано:

В следующий раз, когда надо конкретно ехать к ней, не звони\пиши и спрашивай разрешения, а просто едь. Ей

В следующий раз, когда надо конкретно ехать к ней, не звони\пиши и спрашивай разрешения, а просто едь. Ей будет труднее отмазаться, когда ты приедешь. А если она проигнорирует тебя, если приедешь, то т10д...

Мне непонятно зачем заводить топик и спрашивать советов, если ты не следуешь им??? <_< Говорят едь, ты не едешь. Говорят игнорировать, ты пишешь ей смски "Седня - Пишу давай поговорим обяснимся хотя бы..." (вот это вообще косяк полный, никогда так больше не делай). :huh:

Опубликовано:

Ну харошо скосячил я ... хотя вот честно звонок моего друга пребил на повал! Какие тут поехать... если там ваобще паника из-за меня началась. Что было то было.

Я просто только седня на форум зашел.

Щас то что сделать можно... Отпускать не хочется уж очень нравиться девочка!

Опубликовано:

Положение трудное, но не безвыходное :blink:

Для начала недельку проигнорь. (если будет писать, звонить отвечай, но на встречи не соглашайся, причина занят.) ход событий тут пиши... Через неделю надо будет позвонить и сказать что-то типа надо встретиться (обязательно жестко, черство, тоном, не подразумевающим отказ)... Ну это примерный план, я думаю тебе еще что-то посоветуют.

ИМХО советы вещь хорошая, но все же у тебя есть своя голова на плечах. Смотри по ситуациям... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ТОЖЕ ОПЫТ))) не бойся ошибок.

Опубликовано:

Обязательно факи на форуме внимательно читай, особенно Садисто!

Тебе мозги ебут, а ты даже не осознаешь, ибо стал вести себя с ней как тряпка.

Девочку в игнор, на неопределенный срок, за это время совершенсвуешь сам и с помощью этого форума. Когда тебе начнет казаться что ты уже стал мужиком, идешь в поле и проверяешь себя с помощью ТnД. Если у тебя хорошие результаты-едешь к своей девочке и без проблем трахаешь и т.д. Если результаты плохие повторяешь схему:

форум->поле->ТnД.

Перечитывай пока все вопросы "ЧТО ДЕЛАТЬ?" не исчезнут сами собой.

З Ы Этот способ действует, и об этом уже все знают, кроме тебя, попробуй и ты тоже узнаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...