Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел сделать ДКУ и жестко накосячил в конце

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, народ, у меня серьезные проблемы, нужен совет. Про ситуацию уже как-то писал на форуме. Но сейчас уже проблема в другом. В общем, нам по 23 года. С девочкой познакомился пол года назад на улице в 12 ночи )) Тогда я разбил машину, был чуток не трезв, но настроение норм (не я же виновник ДТП) просто хотелось общения. Вызванивал пару раз, на свиданку вытащить не удалось. Забил, переключился на других. Через 4 (!) месяца смс: «Как дела?» Я в шоке! Перезваниваю. Выясняется я её заинтересовал тем, что не стал пицот раз названивать.

1 свидание. Встретились, хотел в кафе посидеть, но она резко против, говорит, давай просто погуляем по плотинке. Оки, ориентируюсь по ситуации, говорю плотина позже будет и веду в место где закопана роза (правда для другой девочки))) У неё К+. Немного кино (руки грею, под ручку веду, проч) Веду на метеогорку, город смотреть К+. А потом уже на плотинку. Куча историй, тесты с моей стороны, в общем К++. Звоню через 3 дня. Говорит у неё мама умерла! (Знаю, что не так давно умер отец) Вызвонил через 2 недельки, соболезнования высказал, ещё один звонок позже.

2 свидание. В след раз встречаемся через 1.5 месяца. Везу на тачке к озеру. Бокалы, её любимое белое вино К+. Тут я стормозил и не поцеловал её.

Уболтал, чтобы она устроила мне экскурсию по её родному городу (она не местная) Сначала резко отказалась. Позже перезвонила, извинилась и сказала что не против

3 свидание. К проведению экскурсии очень серьезно подошла. Посмотрели памятники, познакомила меня с двумя самыми близкими теперь для неё людьми: лучшей подругой, её мамой. Устроила мне крышеснос экскурсией. Тут уже у меня К++. Поцеловать не дала, хотя думаю момент выбрал норм. Мама предложила остаться на ночь, я отказался, уехал домой.

Через 3 дня нашла у себя под дверью собачку (тема одна про собачек была в её городе) и открытку с очень теплыми словами. Афигенный К+++

4. свидание. Пошли в зоопарк, позже погуляли в парке Маяковского под дождиком. Разговор плохо клеился. Был случай интересный. Чурку подрезали в парке, я естесно оказал ему первую помощь, вызвал ментов

5 свидание. Домой, знакомить с мамой. Тут начала мне говорить какой я загадочный, нестандартно себя веду, никогда не говорю куда её веду, короче К+. Дальше куча кинестетики, приготовил ей блюдо прикольное, мам чайку с тортиком принесла, аромалампа, музыка в стиле Энигма. Вижу девочка просто в трансе и сама ко мне двигается. Тестик с завязанными глазами провел и мы начали целоваться. Она просто взбесилась, даже языком в ухо мне залезала. Но целовалась в стиле БД! Я пытаюсь поцеловать её - не даёт, потом целует сама. Короче опять мне башню сорвало. Лёгкая попытка снять кофту – не дает. Чуть позже я говорю: нам пора. У неё шок, позже К+.

6 свидание. Вот это полная жопа. Его я вообще не планировал, поэтому всё пошло как нельзя хуже. Достали друзья проходки в клуб. Я вызвонил её и поехали. Короче мы не прошли фэйс контроль (!) Первый раз такое. Поменяли планы и поехали на дачу ко мне. Теперь чуток про девочку. Сложно реально оценить, т. к. я слишком завышаю её значимость (ну с этим я сам справлюсь). Хотя друзья тоже офигели от неё. В общем, девочка – вылезший из пробирки и вакуума мой идеал. Скромная, стеснительная даже, очень ласковая, но жизнь воспитала в ней недюжинный характер. Талия 59, весит 46 кг. Очень симпатичная. У нас даже смесь национальностей одинаковая.

При всем при этом она оказывается в компании, где одни парни и они активно начинают перед ней рисоваться, и отстраняться от меня. Этого я утилизировать нормально не смог и выглядел реально идиотом. Позже они просто начали разгонять кого где драли и зачастую на мате. Девочка моя естесно к такому не привыкла. Она честно сказала мне, что ей здесь плохо. Немного посидели, съели шашлы и пошли спать. Я в отдельной комнате, парни за стенкой орут – никакой в жопу романтики. Начинаю трогать девочку – заводиться, вроде вижу, что она готова к падению её трусиков на пол, почти снимаю. И тут как будто у неё проходит ступор. Она резко их одевает и говорит не сегодня. Следующие 2 часа приставаний ни к чему не приводят, хотя потрогал я её везде. В результате ни ночью ни на утро я её даже не смог поцеловать. Сейчас понял, что это было её дальше и я купился на её фрейм.

Итак, я хотел сделать своё первоё ДКУ с переходом в ЛТР. Но очень сильно себе всё обосрал. Теперь хз как вылезать из такой жопы. Народ, нужен совет как поступить дальше…

И ещё, из меня хреновый пикапер, я не владею бредогенератором и девки на меня не ведаются пачками. Я зацепил эту деву, только нестандартным поведением, кучей крышесносов и тщательнейшим продумыванием каждого свидания за исключением последнего. Реально чувствую, что дева выше меня и в при ЛТР, всё это будет видно. Как вы думаете насколько реально удержать свои идеал около себя?

P.s.: Мои планы на ближайшее время использовать технику понижения её значимости. Мне просто башню рвет. Не могу не думать о ней, мне просто безумно хреново от того, что она ещё не рядом со мной. Реально у меня такое первый раз.

Опубликовано:

Да ладно все нормально, особых косяков я не увидел и она будет твоей..

НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО - я это имел ввиду, так что не парься.

Кстати - вот я например никогда не пользуюсь техниками понижения значимости - у меня чем значимее девушка, тем меньше у неё шансов устоять.

Так что я думаю если ты чувствуешь в себе силы, глупо от неё скрывать что ты скучаешь итп.. она то наверняка об этом догадывается.

Зачем давить свои чувства и симпатии, если можно встретиться и ими поделиться!

Опубликовано:

Просто я заметил, что как только делишься своими чувствами с девушкой, она начинает быстно терять к тебе интерес. Пушкинское "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - вечно.

Меня даже не так сильно волнует, добьюсь я её или нет, у меня уже созрел план действий ещё более красивый, чем то, что я делал раньше. Мне больше интересно как удержать отношения без крышесносов. Ведь в будущем тот я, который не очень общительный, не блещущий какими-то особыми талантами ей наверно очень быстро наскучит. Просто у меня нет опыта отношения с такими девушками как она. Поделитесь, если не лень!

Опубликовано:
вижу такие сочинения всем читать лень
Прочитал все :)

Нет серьезных косяков с твоей стороны за исключением пожалуй "много крышесносов"

Просто тяжеловато и для тебя и для девчонки постоянные крышесносы ;) лучше чередовать

Ну и инициативу ей передавать через раз (как с экскурсией B) )

Из-за дачи непарься - ничего ужасного небыло - просто делаешь дальше - потом вызваниваешь ;)

Хотя ! В след раз до секса лучше не вести девчонку в свою компанию ;) И если нет ресурса на свыданку - перенести ее !

Значимость понижай ;) Это факт ! Т1Д тебе хоть чуток поможет ;)

Опубликовано:

Juri, пасиб. Как всегда обстоятельно прокоментировал! Крышесносов на самом деле маловато. Они идут в таком количестве, так как девочки часто исчезают, если их не применять (видно модель поведения у меня такая хреновая), а эту деву я очень боюсь потерять.

Теперь не знаю стоит ли делать то, что задумал, ведь это очередной крышеснос. Идея такая: след свидание недельки через полторы (она всё равно раньше не сможет). Веду в какое-нить местечко вроде театра. Свидание нацелено на сближение. След свидание провожу дома. В краце: в коридоре куча шаров, в одном из них какой-нить сюрприз. В моей комнате свечи, аромолампа и кровать усыпанная лепестками роз. Первый секс должен быть красивым...

Или не стоит вновь крышу ей править?

Опубликовано:
.5 свидание.

Лёгкая попытка снять кофту – не дает. Чуть позже я говорю: нам пора. У неё шок, позже К+.

...и... почему же вы, нет, ТЫ все закончил? ты не хотел с ней спать? У тебя проблемы в половой жизни? или тебе сказали, нет не надо и ты отстал.

6 свидание.

Вот это полная жопа.

после 5той, угу...

Опубликовано:
след свидание недельки через полторы (она всё равно раньше не сможет).
Долго :) Но сам смотри ;)
Веду в какое-нить местечко вроде театра. Свидание нацелено на сближение.
Одобряю :)
След свидание провожу дома. В краце: в коридоре куча шаров, в одном из них какой-нить сюрприз. В моей комнате свечи, аромолампа и кровать усыпанная лепестками роз. Первый секс должен быть красивым...
красивый крышеснос но в случае 100% секса. Лучше подходит для ЛТР после 2-3 трахов :)

Для первого секса слишком много пафоса :)

Типа привел девчонку домой ... одарил шариками и сюрпризом ... подвел к великолепной кровати "ну давай теперь с тебя секс :) я сделал все крсиво" ;) А девчонка то может и отморозиться на такое :)

Посему отличный крышеснос кода вы идете к тебе домой с уже известным заранее финалом :)

Не забывай что ключевой слово "она должна ЗАХОТЕТЬ" тебя - так что больше упора на кинестетику. Ну и романтика, свечи, обсатновка - конечно не помешают - но только как приложение ;)

Опубликовано:

Zews, понимаешь, мне не совсем подходят методы фаста и классики. У меня проблемы с тем, чтобы быстро заинтересновать девочку (я не могу много и интересно болтать, есть и другие тараканы), но это не мешает время от времени затаскивать к себе в кроватку девочек. Просто я делаю это несколько дольше, чем считается нормой для пикапера. А на пятой свиданке секса не было бы, я это откалибровал и понял, что уломать её не смогу, поэтому решил хотя бы нестрандартно себя повести. А потом вопреки пикаперской теории, я считаю, что слишком быстрый секс с будущей ЛТР, мешает дальнейшим доверительным отношениям.

Про перерывы между встречами... У нас тут вообще бред. Если заметили мы за последние полгода встретились около 6-ти раз! Просто в пятницу и выходные она работает официанткой, а потом сразу уезжает к себе в город, решать дела с наследством и проч. Поэтому, к сожалению встречи очень редкие, что ОЧЕНЬ мешает сближению.

Кстати планы я поменял. Следующую свиданку я предложу провести ей самой, то бишь пригласить меня куда-то.(я тему это уже заводил, она тогда была не против) Чем больше они делают для тебя, тем сильнее любят. (я её кстати штраф в ГАИ в её городе заставил за меня заплатить ))) А на следующей встречи уже домой со всей этой романтикой! Как считаете норм?

Опубликовано:

Интересно а что ты хотел? Сам же сказал ДКУ. Вот тебе и ДКУ . Само собой что при таком расскладе уложить на 6-ом свидании это очень быстро.

Крышесносов много, может привыкнуть. И плюс завышаешь её значимость.

Друзья идиоты раз так себя ведут. Но с другой стороны это плюс так как на контрасте она увидела разницу "пацан обычный" VS G@l@nt . Так что не парься.

Сильней раскачиыва БД, я бы на твоём месте придумал что-то чтобы сделать Д на недельку или даже игнор. Чтобы она помариновалась и переоценила всё, ей будет тебя нехватать и когда ты появишся она твоя. (Ведёшь на место где было одно из успешных свиданий).

Опубликовано:

По поводу "пацан обычный" VS G@l@nt. Наверно хреново расписал. Выглядело как "пацан обычный" VS "полный еблан". На самом деле там был лишь один мой близкий друг, остальные просто товарищи. Я тоже привык открыто общаться на те темы, которые они подняли (но явно не при девушках). Они же просто охринели от моей девы и всячески начали рисоваться перед ней, в том числе путем приколов надо мной и полным игнорированием моих приколов. Удачно оборачивали их против меня, а я сидел и ловил груз, так как меня клинело из-за того, что модели поведения с ними и с девушкой у меня сильно различаются. У тут они вместе собрались. Таким образом мой сошл пруф оказался в жопе...

По поводу БД. перед последним свиданием я предложил ей поехать на дачу, она резко отказалась. Таким образом оказалась в игноре на 10 дней. Как видите потом уговаривать ехать на дачу не пришлось. Сейчас снова делать дальше мне кажется нельзя. И потом хз как его делать. Она мне никогда не звонит, не шлет смс и не важно на скоко я пропал. Я звоню ей тоже лишь для того чтобы назначить свиданку.

Вернемся к теме. Стоит ли предлагать деве самой устроить свидание, а на следующим оформить хату и наконец перейти к сексу или есть варианты получше?

Опубликовано:

ИМХО, тебе её нужно заинтересовать-возбудить-трахнуть...все эти элементы ИМХО надо делать на фоне эмоционального подъёма (после крышесноса)

главное - точно планируй всё и обязательно трахни в кратчайший срок, иначе перегреешь...

Опубликовано:

точно планируй всё и обязательно трахни в кратчайший срок, иначе перегреешь...

Он и так уже это сделал, походу и не раз.

Удачно оборачивали их против меня, а я сидел и ловил груз, так как меня клинело из-за того, что модели поведения с ними и с девушкой у меня сильно различаются. У тут они вместе собрались. Таким образом мой сошл пруф оказался в жопе...

А я сразу и не разглядел то..

Он и был в жопе, раз они позволили себе так себя вести - это не модели различаются это они тебя опустили, хрен знает зачем, но это нездоровая фигня и такое надо сразу пресекать, а раз уже допустил - прогрузить их нехило забрать девочку и свалить оттуда - у тебя ж машина есть, есть. Ты вообще мужчина или как??

Заодно и крышу бы снес девочке, и обстановку сменил, и трахнул тогда же - а ты сидел и грузился - неудивительно что по поводу тебя энтузиазмом она особо и не горит.

Действуй. :)

П.С. Еблану соблазнить девушку значительно тяжелее, меняй модель поведения и рви шаблон.

Опубликовано:

mAxD +1 :)

Удачно оборачивали их против меня, а я сидел и ловил груз, так как меня клинело из-за того, что модели поведения с ними и с девушкой у меня сильно различаются. У тут они вместе собрались. Таким образом мой сошл пруф оказался в жопе...

тебя грузили на твоей же даче ? Не дело это ;)

Опубликовано:

Чёт пипец от таких коментов настроение поднялось :( Опускали в неявной форме. Причина: всем охото такую девочку и срабатывает рефлекс отбить. Прогружать и уезжать в такой ситуации с дачи - значит продемонстрировать свою слабость. Да это и не реально. Я уже пивка бутылку выпил, дача моя. Как я при таком раскладе с неё уеду. Да и не в этом дело. Что сделано, то сделано. Мне интересно как исправить. Хочу, чтоб она сама мне свиданку устроила, а на следующей крышеснос я ей устрою дома и утилизирую сексом. Такая тема канает или что-то другое посоветуете?

Опубликовано:
Причина: всем охото такую девочку и срабатывает рефлекс отбить.
Не :) скорее причина в твоей неуверенности в себе ;) Если ты уверен да еще с классной девчонкой да еще на своей даче - тебе никто не скажет ничего супротив ;) Ты должен рулить ситуацией
Прогружать и уезжать в такой ситуации с дачи - значит продемонстрировать свою слабость.
Какая слабость - захотел - уехал :)
Да это и не реально. Я уже пивка бутылку выпил, дача моя.
Тем более :) Послал всех бы всех нах "дача закрывается на каранти мля :ph34r:B) Всем счастливо п-ть домой :)"

А сам с девочнкой один на даче ;)

Ну ладно - нельзя так выгнать скажешь ... фигня ;) Можно ;) Больше уважать будут :)

Ну не хочешь выгонять - просто берешь лидера - отводишь в сторонку и вежливо но уверенно ему объясняешь - что они своим поведением тебе обламывают приятный вечер с новой девчонкой ;) И если будут вести себя в таком духе - то все пойдут домой лесом ;) И все :)

Мне интересно как исправить.
Ненадо ниичего исправлять - это тебе инфа на будущее :)

P/S/ интересно зачем вообще брать на свою дачу таких "товарищей". Товарищи должны делать тебе соц. пруф а не ломать его ;)

Опубликовано:

Просто с этими чуваками я уже отдыхал на даче и всё было норм, так как этот сраный неформальный лидер (про пикап не знает, но от рождения пикарЁр) был с девушкой и вёл себя соответственно. То бишь всех весилил и мне частенько подыгрывал. А тут мы отделились, у них начался мальчишник образовался, а следовательно куча мата, рассказов кто кого трахнул. У девочки шок, от меня (я взял стиль поведения романтика) и от моих друзей. Они упомянули про пару моих девочек в прошлом. А теперь я вспомнил пару высказываний моей прелесной после дачи и понял, что она сделала вполне определенный вывод, что я тоже трахая всё что движется, как и мои друзья. Это в её идеал молодого человека ну никак не вписывается!

Сегодня позвонил ей на сотик со второго своего сотового (основной на даче оставил) Хотел прощупать насколько её напрягла дача и предложить провести следующую свиданку для меня (был разговор об этом раньше, она не против была) Звоню: Привет! Она: Рома, ты что ли? Я: Да, хотел те сказать, что меня теперь можно найти по этому телефону. Дальше спрашиваю как дела, ещё что-то. Говорит, дела не очень, мне щас некогда. Пока. Я: какое пока? Я ещё не всё сказал, что хотел. Через скоко освободишься, перезвоню. Она: Я весь день буду занята Я: У тебя не найдется 5 минут за весь день чтобы пообщаться со мной?. Она: Ладно, я же говорю занята. ВСЁ! ПОКА! Кладет нахер трубку.

Думаю на этом история и закончиться. Планирую позвонить через день, в четверг (в этот день, когда прощались после дачи я предложил ей встретиться). Не возьмет трубку - значит не судьба. А она её, мне кажется не возьмет.

как вам кажется реалист я или пессимист?

Опубликовано:

Угу, ты все запорол.. Это ты хотел услышать??

По поводу дачи - если она ТВОЯ и ты не хочешь уезжать - забрал бы девочку в отдельную комнату.

Вообщем изчезни на месяц, потом все заново.

Опубликовано:

Да, ты прав, я всё запорол. Но через месяц она трубку не возьмет. Думаю я всю запорол окончательно, поэтому не буду себе и вам мозг ебать. Бессмысленно ей вообще перезванивать, несмотря на то, что она очень близка к моему идеалу. Наверно тут только Т10Д

Опубликовано:
Да, ты прав, я всё запорол. Но через месяц она трубку не возьмет. Думаю я всю запорол окончательно, поэтому не буду себе и вам мозг ебать. Бессмысленно ей вообще перезванивать, несмотря на то, что она очень близка к моему идеалу. Наверно тут только Т10Д
не парься и нефиг себя гнобить :)

В след. раз будешь вести себя более адекватно ситуации ;)

Звоню: Привет! Она: Рома, ты что ли? Я: Да, хотел те сказать, что меня теперь можно найти по этому телефону. Дальше спрашиваю как дела, ещё что-то. Говорит, дела не очень, мне щас некогда. Пока. Я: какое пока? Я ещё не всё сказал, что хотел. Через скоко освободишься, перезвоню. Она: Я весь день буду занята Я: У тебя не найдется 5 минут за весь день чтобы пообщаться со мной?. Она: Ладно, я же говорю занята. ВСЁ! ПОКА! Кладет нахер трубку
Ну млин вызвон вообще ацтой :angry: Еще на колени встань и уговаривай: "ну поговори со мной ... ну пожалуйста ..."

В четверг нет смысла звонить. Игнор не меньше недели, как доктор прописал и марш курить форум а потом в поле а потом опять курить и т10д!

Опубликовано:

Juri, чувак, хоть твои советы воодушевляют как-то. А то совсем оленем рогатым себя чувствую! Просто долго мне придется следующую такую искать. Такие киски крайне редко попадаются, отчего и обидно!

Ок, чтоб второй раз на грабли не наступать. А как по твоему её нужно было вызвонить?

Опубликовано:
Ок, чтоб второй раз на грабли не наступать. А как по твоему её нужно было вызвонить?
Эх ...

как вызванивать ?

1. Темы Дерки по вызвону

2. http://forum.pickup.ru/t34841-st50.html - я там отписался чуток ;)

Ну и курить, курить форум :)

Опубликовано:

Блин, отрываюсь с другими девами (посты есть на форуме), но эта из головы просто не идет! Неделю ждать не стал. Я и так всё время дальше делаю. Мы примерно раз в 1.5, 2 недели видимся. Вызвонил через 5 дней после последнего телефонного разговора. Начал разговор нейтральным голосом.

- Привет! Ну что освободилась наконец!

Она абсолютно сухо, немного грубовато сказала, что у неё хреново идут дела и ей опять некогда.

Тут я начал почти орать на неё, типа какого хрена она себя так беспонтово ведёт, что не может уделить мне чуток времени даже на телефонный разговор. Оно опешила! Чё то сама попыталась проорать. Я её тут же перебил и спокойным, вальяжным тоном сказал:

- Ладно расслабься, я для тебя кое-что придумал.

И начинаю хихикать. Она ведеться спрашивает:

-что?

я снова хихикаю, она тоже чуть-чуть начинает хихикать

- За плохое поведение ты наказана и приглашаешь меня куда-нибудь в понедельник вечером

- какие-то возражения...

- Ты не поняла, у тебя нет выбора ты меня уже пригласила! Куда ты меня поведешь?

- ну не знаю

- ладно, в понедельник позвонишь, скажешь

- хорошо

- пока

Короче, не знаю что сработало, но хоть на этот раз вызвон не запорол. Видимо когда вызываешь подряд различные эмоции на коротком промежутке времени - это тоже что-то вроде транса вызывает... Плюс ещё альфа.

Ладно, отпишусь как зачет сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...