Перейти к публикации
пикап.Форум

Эти долбанные 15-16-ти летки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,всем!Вот который раз натыкаюсь на "идиоток".А именно сижу где-нить обычно сажусь напротив ОЖП,пью кофе или ем че-нить. Смотрю на них,они на меня я улыбаюсь и продолжаю смотреть-они отворачиваются. Думаю хммм полезная книга С.С.С,они еще раз в мою сторону я улыбаюсь. допиваю кофе и подсаживаюсь к ним со словами "ПРЕВЕД"=)))они привет бла-бла-бла. И вот несколько раз уже замечаю что эти идиотки,которым лет по 15-16(а ростом малесь выше меня,я-1.70)Начинаю хихикать или просто стебаться между собой. и выдавать себя за 18-20 летних чувих.Так вот обьясните мне плиз как заткнуть их хихикание и показать что Я для них не маленький?И еще как отвечать на вопрос "а у тебя девушка есть?"

Опубликовано:

ППц, чувак, знакомо! Вы..бистые малолетки бесят, а когда их двое и больше-это вообще нах детский сад. Я делаю так: резко и решительно затягиваю одну из них в разговор, просто чтоб перевести ее внимание с подруги на себя. На другую-ноль внимания. На первую-взгляд "гипноз", комплименты, улыбочки. Тогда через какое-то время вторая либо сама заткнется, либо будет лезть в разговор (что тоже плюс, т.к. теперь ты для них-вроде добычи), либо ее заткнет ее же подружка, очарованная тобой. Тут надо разорвать связь между ними типа "мы две приколистки, а пацан-наш объект стеба" и смоделировать "чего эта сцуко мешает мне с парнем общаться?". Беспроигрышный вариант-заставить их конкурировать.

Опубликовано:
Беспроигрышный вариант-заставить их конкурировать.

поподробнее плиз.как затянуть в разговор?и как их заставить боротся за меня?

Опубликовано:

И вот несколько раз уже замечаю что эти идиотки,которым лет по 15-16(а ростом малесь выше меня,я-1.70

Если они идиотки - в чем минус-то? Стебать легче :)

ак вот обьясните мне плиз как заткнуть их хихикание

Если сильно жесткий смех, он же тупой стеб, неприятный кстати, (из ресурса выбивает сцуко порой), то можно заткнуть чем-то вроде: "Тебе так сильно нравятся симпатичные и просто классные парни (указывая на себя), что ты считаешь детский смех лучшим средстом обратить их внимание на себя?) Тока делай с улыбкой, получай удовольствие, входи в игру, (главное не оттарабанить даже самую утилизирую фразу, а включить смысл даже в самое маленькое предложение), мне тож 17, рост 175)) и на самодоаольных курицах работает. ;)

"а у тебя девушка есть?"

Где-то на сайте встречал:

- а у тебя девушка есть?

-Как ты считаешь, у такого классного парня как я много девушек?

-Ну не знаю/ Ну скажи ты мне лучше/

-Ты что, статистом работаешь?

-Ну скажи/ Ну мне же интересно/

-Тебя должно интересовать СОВСЕМ другое. *(переводим)*

-Что?*(опаньки, первели)*

-То как мы с тобой проводим время - ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО. *(дальше по ситуации)*

Опубликовано:

Cansel, да очень просто, с помощью тех же пикаперских уловок. Для примера: делаешь комплимент по поводу ее красоты, ее улыбки, глаз и пр. И смотришь на нее, не отрываясь, игриво, как будто смотреть ей в глаза-это супер-наслаждение для тебя. Девчонку долгий настойчивый взгляд почти всегда выбивает из колеи, заставляет слегка смутиться. Не давая ей сориентироваться и опять напялить дурацкую маску "приколистки", кидаешь любой вопрос: например "У такой прекрасной девушки и имя должно быть очень красивое. Как тебя зовут?" Ну это типа если еще не познакомились. Главное-сделать вид, что второй девки там вообще нет. Игнор. Полный. Ее естесственной реакцией будет-постараться влезть. Либо начать общаться с тобой, либо вернуть внимание подруги (здесь очень важно заинтересовать первую девочку, тогда ей самой расхочется стебаться и захочется, чтоб тебя от нее никто не отвлекал). Через некоторое время переключаешься на другую, которую игнорил. Теперь первая начнет тянуть одеяло на себя.

Девчонки этого могут не осознавать, но это так. Это психология, все на подсознательном уровне.

Опубликовано:

хм понятно спс. И как я понял СПЕРВА обращать ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО на крокодильчика?а потом уже перекинутся на другую?так ведь?

Опубликовано:

Погодь, брателло, ты вроде изначально не указал, что кто-то из них крокодайл, а кто-то нет. Если у тебя пара подружек "конфетка+страшилка", то такие случаи уже миллион раз пережёвывались, поищи на сайте.

Если девушки все-таки примерно одного калибра, то, в принципе, неважно, с кого начать. Телефоны возьмешь у обеих, а потом сам решишь, кому звонить.

Опубликовано:
"А вы всегда так смеетесь, когда смущаетесь? Боитесь выглядеть глупо друг перед ругом что ли?"

ыыыы я сегодня злой)

+1, а что? тоже вариант) Для утилизации совсем уж глупеньких и стервозных

Опубликовано:

Обычно затычка происходит. Так как обе понимают, что их раскусили.

Иногда(оч. редко) пытаются продлолжить свой "мегастеб". но это уже выглядит нелепо... тут уже все в твоих руках

Опубликовано:

Да когда их много они себя вообще чуВствуют лучше не придумаеш=)! Сам не люблю такое, СТЕБАТЬ ето надо самым жестким способом!!!

Опубликовано:

а мне больше всего нравитсья все равно этот вариант...

когда ты с этой ОЖП рядом :

-У тебя есть девушка?

- Конечно!

- ???(пох че скажет)

- И она щас идет рядом со мной /стоит/сидит/мб уже и лежит :)

Опубликовано:

У меня вот такой таракан когда я общаюсь с 2 и более девченками у меня возникает дискомфорт из за которого мне становится во много раз сложнее вести разговор и рулить в ситуации...как с ним справится? :ph34r:

Опубликовано:

Меня больше радует когда 2-3 девчёнки!!! Прям дажае както легче и увереней себя веду, ХЗ если хоят-бы одна одекватная а дургая нет и страшила, то страшиле объясню что я пришёл дружить с красивой и прошу мне не мешать. Если симпотные обе но тупые - просто ухожу. Если пытаются стебануть - перевожу тему с меня на них.

Или просто становлюсь страшно наглым, пью из их стаканов, прошу чтоб дали прикурить из своих рук и ПР, часто К+, ресурс и сразу понятно что ты не привык что над тобой стебаются, а сам можешь всё превратить в стеб.

Например просиж прикурить тебе сигарету.... она отказывается.... сразу стёб (вопрос).... боишься обслюнявить? или чёнить в этом роде.

А после парочки "глум-фраз" можно перевести разговор в нормальное русло потомучто всем сразу станет всё понятно.

Ониже (малолетки) делают так чтоб понтонуться перед подругой, типа смотри как я себя с мальчиками веду, у меня их до"уя и мне на них По...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...