Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вот в чём проблема : когда вижу двух девушек, то немогу к ним подойти (незнаю что им сказать), и похожу мимо . На форуме ОЧЕНЬ многа постов уделяется : "двое красивая и страшная, как сделать, чтоб страшная не мешала, бла-бла-бла" , и все говорят : "с двумя легче" - так подскажите как к ним подойти, и начать разговор, чтоб заинтересовать обоих и влиться в их общение,т. к. если девушка одна - ты подходишь, и применяешь шаблон типа " Девушка, а с вами сложно познакомится ? ", а когда их двое - это как-то тупо, например одна скажет "сложно :angry: ", другая "а что ? ;) ", и весь шаблон в пух и прах .

Подскажите, чё делать в таких ситуациях плз !!!!!! :unsure:

Опубликовано:

у девушек и спроси, что делать:

- "Привет, падруги :)"

- "Прииивеет :))))))"

- "Я хожу целый день по улицам, а до сих пор не удалось познакомиться с двумя сразу... :( (пустить искреннюю слезу). Мне интересно ВАШЕ мнение, почему так, и что мне делать для этого? :)))"

1. - "ага! значит так... записывай! ... бла-бла-бла..."

записываешь...

2. - "пошел ты на йух, сранный овцейоп!"

- "та не парься, я заплачу!"

Опубликовано:

Ха-ха! +5!

Вообще я бы посоветовал сначала наловчиться на знакомствах с одиночками. Если не чувствуешь уверенности в этом, то с двумя может получиться только хуже.

Понимаешь, у некоторых девчонок в 14 лет еще не выветрилось детское поведение. А именно "мне совсем пофиг на мальчиков, они все дураки". Поэтому, две подружки, гуляющие вместе, могут начать вы..бываца, закатывать глаза и игнорить. В действительности же каждой из них безумно хочется общаться с парнями, но надо ж не "уронить лицо" в глазах подружки))(по крайней мере, в моей практике это практически аксиома). Поэтому стерва в компании подруг может оказаться застенчевым птенчиком в одиночку.

Дальше: когда ты уже наживешь кое-какой опыт в общении "один на один", то уже будешь чувствовать ситуацию и подход к паре девиц не будет проблемой. Опять-таки, здесь помогут ФАКи. Вливайся!)

Опубликовано:
:) А ты подходи к двум с другом. А потом уже и сам сможешь.

Спорный вопрос. Это смотря какой друг) Дружок может начать тормозить, либо наоборот-перетянет все внимание на себя <_< Лично мне всегда было удобнее знакомиться одному. С другом-если только так сложились обстоятельства. Короче, автор, прикинь для себя все варианты и уже делай так, как тебе больше нравится :)

Опубликовано:
ты подходишь, и применяешь шаблон типа " Девушка, а с вами сложно познакомится ? ", а когда их двое - это как-то тупо, например одна скажет "сложно :angry: ", другая "а что ? ;) ", и весь шаблон в пух и прах .

Подскажите, чё делать в таких ситуациях плз !!!!!! :unsure:

Вот ...поэтому в ТОПКУ ШАБЛОНЫ...зачем тебе ракета если ты ей пользоваться не умеешь??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...