Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как похудеть на лицо?

Miguel

Рекомендованные сообщения

Знаешь реклама МТС была, че-то там про выходные: "мужик стоит у зеркало и такой Ы У АААА Ы У ААА", а тетка :"на дворе трава на траве дрова"))) ВОоот.. Это тебе сигнал к действию!:)

А если серьезно, то конкретно никак. Невозможно сжечь жир только в одном месте, а в других оставить.

заметил что у многих моих бывших одноклассников, нам уже по 28 скоро, практически все потолстели на лицо! Все заметили, особено когда смотрели видео с прошлых лет, и главное тело не толстое, а вот только лицо. ХЗ, может это возрастное?

Именно возрастное, ближе к тридцатнику у большинства так, и еще если конечно жрать что попало, вести подобный образ жизни.

Может они и не толстые но жир лишний есть это точно, не может только лицо полнеть, оставаясь при этом дрищем...

Кстати, вопрос актуальный.

Я некоторое время назад (около 3 месяцев) начал питаться так, как расписал тренер. Масса начала расти относительно недавно. А недавно как-то зашел в гости к родителям, так и мама, и сестра сказали, что у меня потолстели... щеки, и это вроде как мне не идет. Сам я этого не замечаю, но со стороны такие вещи виднее.

Такое реально может быть? С чего щекам-то расти??

Ну так и сбрасываете жир. Аэробные упражнения и диета... В чем проблема то?

Проблема в том, что диета есть, жира нет, а растут щеки :)

да, тоже бы хотел на лицо похудеть,

но говорят жир не сходит только с одно места, думаю нужно больше бегать, больше улыбаться, имоции на лице- это тоже работают мыжцы, массаж лица.

А нужно наоборот, кушать почаще и по немногу, т.к. если редко поступает пища в организм, он начинает замедлять твой метаболизм, появляются жировые отложения и т.д.

т.к. если редко поступает пища в организм, он начинает замедлять твой метаболизм, появляются жировые отложения и т.д.

другой пример с такими последствиями, питаться не регулярно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...