Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой первый филд: 2 засоса, 1 телефон

Рекомендованные сообщения

Первый раз так в клубе зажигал!!!

2 засоса и много кайфа :D

БЫЛО ТАК:

Диско. Я подошел не к ней, а просто рядом, она сидела рядом с барной стойкой выхода в корридор, который соединяет залы.

-Ты здесь не скучаешь одна?(не помню точно.. но кажется так)

-Я брата жду (К0)

Потом разговор про брата, где он, почему оставил, что наверное заснул где-то..,про то что я тоже кого то жду, сколько кому лет, как зовут итд.

Тут мне понравилось, что мне не пришлось звать танцевать, или позже номер спрашивать:), короче я старался довести до того, что она сама предложит:

-Да, странно получается, твой брат где то гуляет, мой друг где то потерялся.., а нам что теперь их тут ждать что-ли...))

-К+ Ну... мы можем пойти потанцевать пока.

-пошли))

Танцевали, потом брат появился, тфн, но крепкий. Было кино, но не сразу, я как бы все больше и больше делал кино, в начале она говорила «ты только не лапай!», кстати сказала, когда брат рядом был.. Потанцевали и я скоро свалил, играл в БД, говорил, что друга искать пойду.

(Спустя 10 минут вернулся, но пошел подальше на танцпол, где она меня не видела, и там с одной какой то потанцевал с много кино, видно получился соушл пруф, и как я там с одной другой начал танцевать, то быстро дошло до засоса.. и позажигали с ней :rolleyes: но друг меня оттащил, и я ее проебал, больше не видел.. )

Ушел-пришел.. искал ее, она меня всегда ручкой трогала, чтоб я ее быстрей нашел.. Опять танцевали сначала К0 и музыка не очень, но делал медленно кино, и дошло до классных поцелуев.. :Dпотом не ловко себя чуствовал, так как она тоже странно посматривала порой.. опять ушел

Как в след раз пришел к ней, танцевали, и она говорит «сколько минут осталось до твоего след похода искать друга?» я сказал, что договорились в 5:30.. опять целовались, но она чуток морозилась.. опять ушел-пришел..

Еще когда друга искал, проходил мимо ее, не видя ее, и она потом спросила «ты меня правда не видил, или ты так специально?» я ответил, что концентрировался на друге в белом, ее правда не видел.. правильно сделал?

Было еще такое: танцевал с ней.., у нее вода была в пластмассовой бутылке, которую я пару раз попивал. и тут брат начинает: «это я воду купил! блаблабла, купи мне теперь новую..» я ему говорю «куплю, куплю я тебе воду...». дальше с девушкой танцую, и она мне говорит: «мой брат говорит, что что я могу от тебя вообще ожидать, если ты мне даже колу там или воду не покупаешь / не можешь купить..?» На что я сказал «Странный у тебя брат, если я тебе куплю воду, то я тебя достоин...? :blink: » (дословно не помню.., но примерно так) Пошел, купил, взял две трубочки и вместе пили, не ловкая ситуевина была, но я после того как купил, разбавил флитртом итд, еще сказал «а брату дадим чуть чуть?», она говорит «Нет, это он хотел, чтобы ты мне купил..» Я просто подумал, че мне жидиться, она мне нравится, с удовольствием куплю,но как будто вынудили..

Потом перед уходом мы договорились встретиться тогда-то там-то.. она сидела с братом как будто меня ждала, чтоб попращаться итд, уже пустело, она выглядела немного недоступна и как бы недоверчива, но открыта, кино допускала, но не в губы уже целовать (может что еще брат рядом был). после того, как договорились, они быстро ушли..

ВОПРОСЫ:

1. Это был косяк, что я уходил приходил часто? Раза 3 или 5..

2. Надо было колу покупать? Или как надо было поступить?

3. Это косяк, если не отвечать сразу про возраст, а как я всегда на позитиве «угадай! Сколько? да??? ...»

4. У нее немного недоверия ко мне вселилось, как этого избегать? или мне так кажется?

5. ЧМБСЛ?

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С УТИЛИЗАЦИЕЙ:

Скоро свидание, как утилизировать ее недоверие?? она будет наверняка спрашивать что-нибудь типа:

- Ты всегда так быстро..?

- Ты со мной хочешь быть только ради секса?

- ты часто так с девушками знакомишься?

- Я для тебя только игрушка?

- Ты почему постоянно уходил-приходил?

И будет выявлять хочу ли я ЛТР.. Я хочу ЛТР с редкими встречами и редким контактом, главное секс, а потом посмотрим. Как утилизовать если начнет выявлять? Скажу наверное "Ты мне очень правишься, и мне хорошо с тобой, я не хочу от этого отказываться..". Сойдет?

Заранее огромное спасибо за ответы!

1. Это был косяк, что я уходил приходил часто? Раза 3 или 5..

Уходить/приходить надо, когда чувствуешь неуверенность. Это лучше, чем начать тупить. 0>-10 =). Так что, правильно. Social Proof - это вещь! Сделал хорошо, чем вызвал интерес, ИМХО.

2. Надо было колу покупать? Или как надо было поступить?

Колу купил - брата утилизировал. Типа: "Нк что, вот купил. Не трать нервные клетки, они еще пригодятся". Но если потом брат попросит купить машину - надо явно утилизировать по-другому =)

3. Это косяк, если не отвечать сразу про возраст, а как я всегда на позитиве «угадай! Сколько? да??? ...»

Я думаю, что про возраст можно говорить. Иначе это создает впечатление, что у тебя комплекс. Но и такой подход тоже дела не портит вроде

4. У нее немного недоверия ко мне вселилось, как этого избегать? или мне так кажется?

Самое главное, во время встречи не думать о том, как ты будешь делать. Плпны строятся до свидания, а не на нем. Думать о чем-то кроме общения на свидании все равно, что прийти груженым своими проблемами. Принцип "В данный момент лучше, чем получилось, сделать нельзя" всегда рулит. Это потом уже ЧМБСЛ в следующий раз (Б в этой абревиатуре = БУДЕТ =)). Сознание не должно быть занято ничем, роме общения. Это работа подсознания.

5. ЧМБСЛ?

Даже не знаю.....результат есть, цель вроде достигнута. Если ты хотел чего-то еще, но не вышло, то это и есть ЧМБСЛ

УТИЛИЗАЦИИ:

- Ты всегда так быстро..?

Когда общение приятно, его всегда хочется начать быстрее и не заканчивать подольше. Ты ведь согласна?

- Ты со мной хочешь быть только ради секса?

Нет. Еще я хочу от тебя ласки, любви, понимания и хороших отношений. Как, справишься? :-D

- Ты почему постоянно уходил-приходил?

А ты попробуй найти друга, стоя на месте ;)

Social Proof - это вещь! Сделал хорошо, чем вызвал интерес

- есс)) но она мой СП не видела! как я там с другими танцевал.. кажется..

Уходить/приходить надо, когда чувствуешь неуверенность. Это лучше, чем начать тупить. 0>-10 =). Так что, правильно.

- да, поэтому и уходил!

Но если потом брат попросит купить машину - надо явно утилизировать =)

- да)) он вообще после этого мне кажется понравиться хотел, там "о, привет" как будто наконец то я вернулся, перестал хмуриться

"Ты всегда так быстро..?"

Когда общение приятно, его всегда хочется начать быстрее и не заканчивать подольше. Ты ведь согласна?

- она еще сама помню говорила, что у нас гармония такая)) (она угадала мой возраст, на кого учусь и другое)

Даже не знаю.....результат есть, цель вроде достигнута. Если ты хотел чего-то еще, но не вышло, то это и есть ЧМБСЛ =)

- результат устраивает, кроме тех не ловких моментов, и недоверие, хотя я думаю не буду сильно хаморачиваться на этом, а просто делать свое дело)

постараюсь без напряга и споймать нужную волну на свиданке!

Появился новый вопрос! Как утилизировать такое:

Она - А ты что, думаешь мы с тобой там поцеловались, и теперь я твоя??

думаю ответить вот так:

Я - А ты что, уже себя считаешь моей? Так вот быстро?

или

Я - Моя? Если будешь себя хорошо вести, то я подумаю)) (лыба и смотрю ей в глаза..)

сойдет?

сенкс)

- А ты что, думаешь мы с тобой там поцеловались, и теперь я твоя??

Я понимаю, что ты хочешь быстрее перейти к чему-то большему, но давай пока не будем торопить события. Ожидание усиливает желание :P

Я понимаю, что ты хочешь быстрее перейти к чему-то большему, но давай пока не будем торопить события. Ожидание усиливает желание :P

ой как бы она сюда не попала и не прочитала :lol:

Не бойся. Если она все же это прочитает, ей будет очень приятно узнать, что ты готовишься ко встрече с ней. Каждая девушка любит, когда о ней помнят/думают ;)

МИожно ответить: "Ты думаешь я такая дешевка? Типа подмигнула, чмокнула и бери готовенького?"

Результат - стабильный К+.

Я думаю, что в этом вопросе больше уместен легкий стеб, чем показывание своей крутизны, открыто заявляя: "Ты должна меня еще заработать". Это сообщение, ИМХО, должно быть невербальным. Его вербальное применение приводит только к тому, что девушка думает: "Ой какого крутого из себя строит...". Может, конечно, если по-особому произносить эти слова, это что-то и даст, но я лично считаю, что в этом случае лучшим вариантом будет чуть-чуть стебануться

я стебать ее сильно не хочу, она и так БЩ не вытаскивала.., просто буду рефреймить мягко.., мне вот эти два нравятся

"Ты думаешь я такая дешевка? Типа подмигнула, чмокнула и бери готовенького?"

и

"Я понимаю, что ты хочешь быстрее перейти к чему-то большему, но давай пока не будем торопить события. Ожидание усиливает желание"

если советы еще есть, пишите! завтра свою милашку увижу)))))

я стебать ее сильно не хочу

А я и не говорил про сильно. Легкий стеб редко когда может испортить дело. Про "дешевку", ИМХО, не очень ответ будет. Мне он, если честно, не нравится. Но можешь попробовать. Кто знает, возможно я не прав.

Про "дешевку", ИМХО, не очень ответ будет. Мне он, если честно, не нравится.

я трансформирую если чо:

- А ты что, думаешь мы с тобой там поцеловались, и теперь я твоя??

- А ты что же думаешь мы с тобой там поцеловались, и теперь ты уже моя?? ))

хз, посмотрим!

с колой вообще косяк!! после кого то времени на танцполе нужно вести ее к бару. И купить там что нибудь дешевое либо по стопки водки(дешево и сердито), или редбуль там какой нибудь. Пить у девчонок ее воду не рекомендуется (Low Value)

да и ты забыл написать какой бал у девочки и зачем ты друга искал! :D:D:D:D

с колой вообще косяк!! после кого то времени на танцполе нужно вести ее к бару. И купить там что нибудь дешевое либо по стопки водки(дешево и сердито), или редбуль там какой нибудь. Пить у девчонок ее воду не рекомендуется (Low Value)

ну про водку не согласен, это по ситуации, а бар+водка тоже хз, лучше мне девушка купит, в тот вечер тоже бывало :lol: но не дожал ее (ту, которая водку мне купила), может потому что потом она сказала "хочу розу", когда розенман проходил, а я сказал "ты еще не заработала"?!

про воду пить ты прав кажись

девчонка по моуй карте 6,5 баллов, лицо 5-6, фигура на 7, но главное мое любимое место у нее отпад :lol: ))))))))))))))

про друга: друг сам исчезал, а потом мне предьявлял что "я своего хоуми бросил"))) и потом еще девчонку, которую уже засосал прое*ал, когда меня хоуми кудато потащил :angry:

:D

А на свиданку я седня ездил, косяков........... но ничего, опыт будет :D все свои косяки распишу, и здесь выложу потом!

ну про водку не согласен, это по ситуации, а бар+водка тоже хз, лучше мне девушка купит, в тот вечер тоже бывало :lol: но не дожал ее (ту, которая водку мне купила), может потому что потом она сказала "хочу розу", когда розенман проходил, а я сказал "ты еще не заработала"?!

про воду пить ты прав кажись

девчонка по моуй карте 6,5 баллов, лицо 5-6, фигура на 7, но главное мое любимое место у нее отпад :lol: ))))))))))))))

про друга: друг сам исчезал, а потом мне предьявлял что "я своего хоуми бросил"))) и потом еще девчонку, которую уже засосал прое*ал, когда меня хоуми кудато потащил :angry:

:D

А на свиданку я седня ездил, косяков........... но ничего, опыт будет :D все свои косяки распишу, и здесь выложу потом!

давай выкладывай!!

Че это у вас за жаргон там такой "хоуми"? а девчат как называете "Бичиз"?

СВИДАНИЕ:

Я приехал к ней в Город, потому что она до 8ми работает, чтоб время больше было..

Она мне чмок в щечку (чтоб вгубы не надеялся). Вел себя как лох..., нерешительный, грузился.., но со временем разгонялся, и она старалась поддерживать позитивную атмосферу.

Накрашеная и пахнет, и одета гут, только серьги не одела (позже спросил, грит «а я забываю иногда...»)

Чувствовал себя слабовато.

Думаем куда идти, я жду от ее реакции.., она инициативу то возмет кусочек, то отдаст:

- Тут мне сказали кафэшка есть неподалеку...

- Ну пошли (дебиллл)

- А ты планировал куда нить итди итд..?

- Да, такой-то парк, ты там была?

- Да, там классно.. К+, интерес и азарт в глазах)

Приехали в парк, не ловкий смолтолк в трамвае, но настроение уже лучше..

Теперь становилось все интересснее. Я начинал «естественно» кинестетить.., как тут советуют, ее отодвинуть..., трогать когда говорил что-то.., когда смеется, трогать также как она меня..

тут уже раскованнее был и стал шутить все больше, постоянно пытался разрыв шаблона сделать, она много смеялась, БГ включал на удивление, может чуть-чуть переборщил с шутками, наверное надо пореже..? но ей нравилось :)

В процессе мы уже сближались, она тоже мини кинестетила, и допускала обнимать итд, и за руку как будто мы давно вместе, и сама брала так осторооооожненько, не замееетненько.

как то бы там встали, обнялись, вокруг цветы, романтично, разговор шел о том, что она не умеет петь, а я сказал, что могу.. Так она и попросила спеть, а я стормозил чето, на ум ничего не пришло, чуть чуть на ушко спел ей чето, потом сказал, что вообще то под гитару пою, она WOW!! К++, потом мой косяк:

- только я не пою, я больше ору, как Шнур..

и спел ей чуть-чуть из «Дача», во дебил))))) всю романтику засрал, у нее недоумение.

Я ей в парке сорвал розочку, а она – Ой!! Так же нельзя, нас оштрафуют итд! Я включил БГ, что если кто придет, скажу что мой дядя ждесь работает итд.., она К+ Под конец у розочки опадали лепестки, и она выглядела не очень, я оборвал оставшиеся, взял в руку и подбросил над нами, она К+++, сказала круто))))

Я поцеловал ее только на прощании, да и там она так осторожно... губки подставляла, почти не целовала сама. Я в принципе мог бы и раньше, но я забыл жевачку (потом купил), и губы сухие были.., и во рту сухо.., плюс хотел чтобы она сама сильно захотела этого.

Когда речь заходила о том, что я студент и с мамой-папой живу дома, не работаю, то я тупил сильно, и дерьмом себя чувствовал. Конечно у меня таракан по этому поводу, она работает давно, а я!!! Я отмазывался, что подрабатываю иногда, родителям отдаю...

Тоже самое про то, что у меня нет прав, она удивилась. Надо наверное придумать заготовки, как на такое отвечать и какие убеждения принять. Какие, не посоветуете?

ЧБСХ

- фишка с розой

- юмор, разрыв шаблона часто

- кино

- супер место выбрал

- не велся на фреймы, кроме насчет прав, учебы и что с родителями живу (сам кажись себя в оценочный фрейм загонял.., она даже говорила «а что это нормально...итд»)

- первое свидание, вызванное через пикапом, всмысле раньше дувушки сами «появлялись» каждые 2 года, а тут я инициатор!!!!!!

ЧМБСЛ:

- не дергаться туда-сюда.. McDonalds так McDonalds.. больше решенности (но для этого наверное надо знать сразу куда идти итд. так?))))

- когда подбросил лепестки розы над нами надо было ее сразу целовать, и пох, что сидения на остановке метро далеко были..!!!!!

- В парке трахнуть. Конечно смело звучит после такого тфнского рассказа, но я так уверенно говорю исходя из опыта с моими бывшими, что это легко было бы после засоса, но до него не довел..

- не идти покупать ей попить. (Она захотела пить. Но когда я достал кошелек у киоска, она сказала сама купит, я спросил «ты уверена?»),

- побольше ей поинтересоваться, хотя хз

- сам кажись себя в оценочный фрейм загонял.. (права, учеба, живу у родителей)

Еще вопросы:

1. Меня очень волновала такая структура общения, которая и в клубе была и вообще с последними двумя ЛТР:

Разрыв шаблона и смех чередуется неловкими паузами, и иногда смаллталк про сухую х*йню.., короче не свободно как то, вроди смешно и классно, а потом молчание и груз.., и смотрим друг на друга без симпатии, может чего посоветуете??????

(я еще не могу долго в глаза смотреть, у меня проблема)

2. Как можно было сделать так, чтоб она сама сильно хотела меня поцеловать?

3. Как мне надо было лучше БД делать?

4. Она под конец мне выдала:

Она - Я до пол седьмого работаю, а не до восьми..

Я - а зачем обманула??

Она - А.., я вообще не хотела приходить на свидание, согласилась, а сама думала не приду...

Я - А почему передумала?

Она - Ну я когда смс твою получила обрадовалась...

Я - К+, а потом: НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!! ...тут не нашел как сутилизировать и рефреймить..

как надо было ответить?

5. Когда ждали ее трамвая, оставалось минут 5, она сказала "хорошо провели вечер" с улыбкой и К+..

я сказал, "Да...", но потом тему свел на то, что мы похоже одеты итд.., типа партнерлук...

надо было развить тему?

6. надо было назначить свидание следующее?? я сказал в субботу.., она говорит на концерт идет и позвала тоже, я не захотел.. туда не хочу.. надо было на неделе или позже свидание назначить?

7. ЧМБСЛ

короче ответы не попорядку плюсом свои замечания. так как запутался в твоих вопросах

1. К свиданке не подготовился: нужно было не полениться съездить туда или по интернету и найти бар или еще какой нить место тут много тем на эту тему.

2. Роль шута должна быть сведена к минимуму. Пошутил хватит, переди на серьезные темы. Больше собирай о ней инофрмации тогда поймешь как себя правильнее вести. Например спроси ее что она ценит в парнях или про ее бывшего сразу поймешь кто такая.

3. Про поцелуй тут тожно много тем. Я использую метод игры. Докопайся внезапно до чего то в ее внешности или до ее предмета.. и попробуй это отобрать, типа дай порыться в сумочке. В этот момент максимально обними и поцелуй. Или типа носик у тебя как у лисички..я злой волк щас откушу твой носик.

4. Насчет оценочных фреймов. Я часто завышаю свою значимость путем простого сравнения с более неудачными примерами типа: Вот пацана одного знаю сдал на права, через три дня напился сел за руль и угробил папин Джип да еще девчонка его в больницу угодила. Так же про студента. полно можно привести примеров, где, студент самый успешный.

5. небыло итога в свидании. Нужно было хотя бы понамекать на таинственное продолжение, или косвенно заговорить про секс

но в целом вполне достойно уважения, если говоришь что давно не было свиданок :rolleyes:

6. про вранье, она набивала себе цену. Часто такое слышишь как я и не думала спать на первом свидании итп. Я бы сказал что если бы не пришла, то совершила бы ошибку и поговорил на тему судем и прочей романтики. Про одежду тема мимо. не цепкая

7. Конечно нужно было назначить свидания, плюсом заинтриговать, сказать что у тебя есть для нее сюрприз итд. Отговорить ее от этого концерта и заманить в свою сеть.

2. Роль шута должна быть сведена к минимуму. Пошутил хватит, переди на серьезные темы. Больше собирай о ней инофрмации тогда поймешь как себя правильнее вести. Например спроси ее что она ценит в парнях или про ее бывшего сразу поймешь кто такая.

- да, надо было б, но я про ее бывших тему не начинал, думал табу

3. Про поцелуй тут тожно много тем. Я использую метод игры. Докопайся внезапно до чего то в ее внешности или до ее предмета.. и попробуй это отобрать, типа дай порыться в сумочке. В этот момент максимально обними и поцелуй. Или типа носик у тебя как у лисички..я злой волк щас откушу твой носик.

- я же говорю возможностей было достаточно, но я хотел, чтоб она меня не сама захотела..

4. Насчет оценочных фреймов. Я часто завышаю свою значимость путем простого сравнения с более неудачными примерами типа: Вот пацана одного знаю сдал на права, через три дня напился сел за руль и угробил папин Джип да еще девчонка его в больницу угодила. Так же про студента. полно можно привести примеров, где, студент самый успешный.

- угу)

5. небыло итога в свидании. Нужно было хотя бы понамекать на таинственное продолжение, или косвенно заговорить про секс

- а как?

но в целом вполне достойно уважения, если говоришь что давно не было свиданок

- это первая, первая мною инициированная, раньше я имел только дело с девчонками, которые уже меня хотели на все сто...!!!!

7. Конечно нужно было назначить свидания, плюсом заинтриговать, сказать что у тебя есть для нее сюрприз итд. Отговорить ее от этого концерта и заманить в свою сеть.

- да!!!!!!! классная идея, еще наверное отговорю, но она сказала, что с сестрой договорилась, будет отмазываться..

это тема про твоих бывших табу. А про ее, очень важно. Так как это анамнез, плюс профилактика от секса с эксом.

Ты бы еще захотел может чтобы она тебе там отсосала? Ты мужик или кто. Обмнял прижал к себе и поцеловал.

Короче твоя проблема, в том что больше самцом нужно быть, а не строить из себя рокзвезду :ph34r:

Еще вопросы:

1. И иногда смаллталк про сухую х*йню.., короче не свободно как то, вроди смешно и классно, а потом молчание и груз.., и смотрим друг на друга без симпатии, может чего посоветуете??????

- Во время свидания вообще противопоказано думать о том, как оно проходит. То, что ты делаешь сейчас - это и есть лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации. Вот очень хорошее убеждение. Подумал что-то вроде: "таак...пауза. Надо БГ подключать" - лицо и тело показало это девченке. Она на тебя смотрит и думает: "Блин, что у меня не так? Почему он стал таким серьезным и ушел в свои мысли?". Все. Раппорт потерян. Если методы пикапа не лежат в бессознательном, то их использовать можно только при последующем анализе. Просто общайся с ней, как с любым другим человеком. У тебя лучший друг есть? Ну вот...ты ж не думаешь о неловких паузах, когда с ним в ларек за пивом идешь? Так и с ней. (это все ИМХО. Можешь принять, можешь не принять. Дело твое)

(я еще не могу долго в глаза смотреть, у меня проблема)

- Тренируйся смотреть не моргая 15 минут в одну точку. А еще можно в ее глазах свое отражение рассматривать, чтоб дольше выдержать. =)

2. Как можно было сделать так, чтоб она сама сильно хотела меня поцеловать?

- Надо зверско заинтересовать и вбухать немеренно ресурса. Если это тебе нужно, то будь неповторимым. Но даже если она захочет, она этого скорее всего не сделает первая, так как женщины по своей природе метафизичны, пассивны...у них как правило меньше решительности, чем у мужчин. О чем тут говорить, когда даже многие мужики приходят на этот сайт и спрашивают когда можно ее поцеловать? Она просто на это не решится. Да, она будет не против, если ты ее заинтересовал. Но если ты сам этого не сделаешь - это не произойдет скорее всего, хотя, бывают и очень редкие и приятные исключения =). А ксли долго будет этого от тебя ждать и не дождется - ДОД. Отсюда следует: Максимум для девушки - это "я не против, хочу и жду, пока он сделает". Чего-то типа: "я хочу и я делаю" от нее не дождешься. Это качество мужчины, даже, можно сказать, альфа, так как не у всех мужиков есть такое убеждение. Как можно этого хотеть от девушки?

3. Как мне надо было лучше БД делать?

Чтоб в БД играть, надо четко правила знать. Я не очень четко знаю, но вроде Б и Д должны совпадать у вас. То есть - она тебя в Д, и ты ее в Д, она Б - а ты ждешь, пока Б будет максимальным и тоже Б делаешь. Потом она опять Д, а ты тоже Д. Если периоды не совпадут, то будет выглядеть смешно: она к тебе ближе, а ты морозишься, а потом наоборот :D . Этого НЕ НАДО. Б на Б. Д на Д. Чтоб возникала мысль у нее типа: "Я от него ухожу, а ему и пофиг, он тоже не звонит, не пишет. Я ему звоню, а он занят. Блин, только б его не потерять...Потом я ему еще звоню, а он бах. Согласился встретиться! УРА! бл@ь наконец-то! Больше никогда Д ему делать не буду. Нафиг мне этот гемморой"

5. Когда ждали ее трамвая, оставалось минут 5, она сказала "хорошо провели вечер" с улыбкой и К+..

я сказал, "Да...", но потом тему свел на то, что мы похоже одеты итд.., типа партнерлук...

надо было развить тему?

Тут, ИМХО, надо было к решительным действиям перейти. Слова: "хорошо провели вечер", если они сказаны с позитивным лицом, означают желание, чтобы ты подкрепил эту фразу невербально (ну, поцеловал например). Если эти же слова сказаны с лицом серьезным, типа тапка, то это отмазка, чтоб тебя не обижать. Так что, калибруй =)

6. надо было назначить свидание следующее?? я сказал в субботу.., она говорит на концерт идет и позвала тоже, я не захотел.. туда не хочу.. надо было на неделе или позже свидание назначить?

Ее ответ на следующее твое предложение о встрече - это в чистом виде ее оценка тебя. На своем опыте убедился. Реально. Как-то раз было такое, что девченка с кем-то уже договорилась, с подругой вроде, пойти куда-то на какое-то мероприятие, а потом я ей предложил примерно в то же время пойти погулять. Она отказала....подруге. Да, это было всего пару раз, но все равно очень приятно. Отсюда вывод - она отменит АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ дело, если ты ей достаточно нравишься. Просто абсолютно любое, будь то уборка в квартире, спасение мира, похороны любимой собаки, день рождения родной сестры (ну если не отменит, то пригласит) и так далее. И нет исключений. Просто нет. Так что, назначай свидание. Но желательно после встречи, это раскроет карты. Но желательно после встречи, по телефону, максимум за день до встречи, так как на встрече она еще точно не уверена в том, насколько в тебе заинтересована. Мы понимаем ценность предмета, когда теряем его, то есть, когда она будет уже без тебя, думать о тебе, тогда она поймет это.

7. ЧМБСЛ

Стандартно - если что-то хотел, но не смог по обстоятельствам - это ЧМБСЛ. В этой ситуации лучше сделать нельзя (по ранее описанному убеждению), => следующая ситуация выбирается так, чтоб эти обстоятельства не мешали сделать задуманное

Подумал что-то вроде: "таак...пауза. Надо БГ подключать" - лицо и тело показало это девченке. Она на тебя смотрит и думает: "Блин, что у меня не так? Почему он стал таким серьезным и ушел в свои мысли?". Все. Раппорт потерян.

- да, подзабыл об этом....

А еще можно в ее глазах свое отражение рассматривать, чтоб дольше выдержать. =)

- классная идея!!!

Отсюда следует: Максимум для девушки - это "я не против, хочу и жду, пока он сделает". Чего-то типа: "я хочу и я делаю" от нее не дождешься. Это качество мужчины, даже, можно сказать, альфа, так как не у всех мужиков есть такое убеждение. Как можно этого хотеть от девушки?

- угу. ток я б хотел, чтоб она отвечала хоть больше, раз уж я первый шаг делаю

Если периоды не совпадут, то будет выглядеть смешно: она к тебе ближе, а ты морозишься, а потом наоборот

- так было с бывшей, сами с ней над этим угорали))) она мне "я тебя люблю", в первый раз, а я холодный какой то ...:D:D

Этого НЕ НАДО. Б на Б. Д на Д.

- ДА! Я знаю!! но я не вижу ее Б!! вот в чем проблема.. как будто только я делаю Б.., с бывшей тоже так было. Хотя я вот с бывшей встречался не давно, не показывал интереса особо, только разрыв шаблона и кино двусмысленное, а не сопливое типа "ручку взял погладил", так она сама потом не выдержала, подошла обниматься, закончилось это очень интересно :P

короче я буду в след раз боьлше обращать внимания на ее Б и отвечать, а сам перебарщивать не буду, менье интереса показывать буду.

надо было развить тему?

Тут, ИМХО, надо было к решительным действиям перейти. Слова: "хорошо провели вечер", если они сказаны с позитивным лицом, означают желание, чтобы ты подкрепил эту фразу невербально ...

-тут не ясно было, сиденья нас сильно разделяли, и она когда это говорила просто положила руку на мою серху, как я понял это тоже было типа Б, а я не до конца использовал

Но желательно после встречи, это раскроет карты. Но желательно после встречи, по телефону, максимум за день до встречи, так как на встрече она еще точно не уверена в том, насколько в тебе заинтересована. Мы понимаем ценность предмета, когда теряем его, то есть, когда она будет уже без тебя, думать о тебе, тогда она поймет это.

-да, я дуамю уже в начале я правильно сделал, что 2 дня не звонил и не писал.., теперь после свидания еще боьлше эффект должен быть, завтра ей позвоню вечером и скажу провести субботу со мной а не с концертом)

следующая ситуация выбирается так, чтоб эти обстоятельства не мешали сделать задуманное

- да, скажу, чтоб ко мне приезжала в город, тут я знаю куда мы пойдем, а там и мой дом рядом, только одна фигня, родители дома, не хочу чтоб они виделись, хотя пох, все равно другой возможности нет..

буду ся вести как это самое нормальное на свете

спасибо за ответы!!!

ВЫЗВОН ДЕВУШКИ

Я: Привет, ИМЯ, как дела? (голос энэргичный, наверное чуть нервный, но с улыбкой)

Она: Привет, нормаально, а у тебя? (между К0 и К+, «на чеку»)

Я: У меня тоже нормаально, ты сейчас где находишься?

Она: А! Я как раз на том месте, где мы стобой в прошлый раз встретились, в Макдональдсе, с подружками!

Я: Классно..! Вы уже на концерт...?

Она: Кстати да.., я перепутала, концерт завтра.

Я: Да? А что ж ты так, перепутала? (концерт был причиной тому, что мы не встретились)

Она: Ну не знаю, так получилось.

Я: Получается вы на след день, утром поздно встаните, и ты будешь усталая.., или ты будешь классная?

Она: Ну не знаю, мы после концерта ко мне, (подружки к ней приехали), спать до обеда будем, потом вкусно позавтракаем..

Я: Мм, вкусно позавтракаете..? (да, тупил...)

Она: Ну да.

Я: А в понедельник праздник, не рабочий день, мы можем встретиться!)

Она: Да можно (вяло..)

Я: Хорошо, ..тогда приезжай ко мне в Город, к пяти часам.

Она: К тебе? (по любому недоумение и удивление) Не, так не пойдет.

Я: ? а что (точно не помню)

Она: ... и что потом?

Я: ?

Она: Ну приеду, и что потом??

Я: ... Мы с тобой очень хорошо пообщяемся, ... ну я на гитаре тебе сыграю и спою, ту песню тебе подберу, возьми с собой(в голосе улыбка/смех странный)

Она: Хмм. Нееет... Так не пойдет, я к тебе домой не пойду.

Я: И не надо! Мы пойдем, погуляем, тут у нас классные места есть..!

Она: А, ну так давай, ГОРОД мне покажешь..!

Я: Да? Приедешь? Хорошо, .... тогда давай, к пяти часам в понедельник..

Она: Нет, в понедельник...., давай лучше во вторник, я в этот день не работаю.

Я: Ок, тогда.. к пяти, сможешь, да? Я тебе пришлю смс как доехать. Хотя там легко

Она: Да я приеду сама, найду.

Я: ок, тогда давай до вторника, хорошо тебе повеселиться на КОНЦЕРТЕ..

Она: Ок, спасибо

Я: Пока!

Она: Пока!

ЧБСХ:

- позвонил)

- чуть чуть разогнался эмоционально перед вызвоном, побегал, БГ эмоциональный поделал себе под нос..

- добился встречи

ЧМБСЛ:

- лучше утилизировать вопрос «Приеду, а что потом?»

- больше заинтересовать, пообещать например сюрприз (так не сделал, потому что не знал, смогу ли придумать)

- более ловко и спокойно себя вести, решительнее. Но КАК??????????????

После этого разговора, да и вообще таракан такой есть, чувствовал себя так, как будто я вообще не интересен особо как человек, нормально разговаривать не могу и что девушке не могу ничего «предложить»:(

А еще я себя неуверенно чувствовал, потому что был настроен на то, что я ей мало интересен и «упрашиваю» ее приехеть ко мне, ей же там ведь со своими так интерессно, а я...

Думаю у меня последний шанс в этот вторник будет, что-бы ее заинтересовать, по этому буду думать как лучше, крышеснос, что нибудь особенное, блин но не умею я этого!!!!! Я своей последней чтото пытался делать, но все так коряво было, когда например розу из неоткуда вытащил, она смотрела на меня странно, чуток поулыбалась, «спасибо».. блин.

и вообще меня бесит, что наше общение в целом находится во фрейме "Я должен заинтересовать ее", короче я вечно в ценочном фрейме.

Ваши комменты? Посоветуйте что нибудь, плиз, какие у меня еще косяки?

Мои комменты (это не значит, что так надо, но если бы было так, то, ИМХО, было бы лучше):

Она: Кстати да.., я перепутала, концерт завтра.

Я: Да? А что ж ты так, перепутала? (концерт был причиной тому, что мы не встретились)

/*

- Как классно ты перепутала. Я хотел встретиться с тобой завтра, а ты, оказывается, свободна и сегодня.

- Ой, нет. Боюсь тебя огорчить, но сегодня я занята. Мы с подругами кушаем в Макдоналдсе.

- Макдоналдс – не лучшее место для того, чтоб кушать. Приглашаю тебя в другое, очень красивое и романтичное место. Когда мы придем туда, ты нисколько не будешь разачарована в том, что пошла со мной, а не осталась с подругами.

- Это конечно прекрасно, но мы уже договорились с ними. Так что никак, извини

- Чтобы их не разочаровывать, я приглашу их куда-нибудь в другой раз =), а сегодня я очень хотел бы встретиться с тобой

*/

Она: ... и что потом?

Я: ?

Она: Ну приеду, и что потом??

/*

- О том, что потом можешь не беспокоиться. Предоставь это мне. Погуляем, пообщаемся. Что ты еще хотела?

(Скорее всего ответом на это будет: «Ничего. Ладно, тогда пойдет». Да, ответ тупой, но цель достигнута более коротким путем, и никаких обещаний. Твой вариант тоже хороший, к цели тоже привел. Но у тебя присутствуют обещания. Получается, что ты как бы устроил обмен типа: «ты мне – я тебе»).

*/

Она: Да я приеду сама, найду.

/*

Может быть, она уже знает, что не поедет. А может быть действительно не нуждается в помощи =). Вообще, ИМХО, успешные варианты нельзя сделать лучше. Они ведь успешные. Скажи ты по-другому, все могло бы быть и не так. Так что не грузись, цель достигнута – это главное.

*/

ЧМБСЛ:

/* Задавая такой вопрос она думает, что ты хочешь заняться с ней сексом в то время как сама этого не хочет или хочет, но позже. Это и так всем понятно. Ну что ж, она права. Ты и правда хочешь заняться с ней сексом. Ну, раз она хочет позже, так и скажем: «Конкретно сейчас я хочу пообщаться с тобой и узнать тебя получше». Вранье. Конкретно сейчас ты хочешь ее трахнуть, но без вранья никак. Так что, либо мы грамотно врем, что никто не отличит от правды, либо мы меняем свои желания, либо не отрицаем ее правдивых мыслей о том, что ты хочешь ее трахнуть и говорим с иронией какой-нибудь милый предлог типа: «Конечно же мы пойдем почитать книги в библиотеке (МС: Конечно же трахаться!)». Если она не против секса, то соглашается. Если не соглашается (против), то говорим: «Да ладно тебе, расслабься, что я ботан какой-нибудь чтоли? (МС: Расслабься, я и сам не горю желанием тебя трахать!) Мы отлично проведем время, я покажу тебе несколько интересных мест в нашем городе». » */

- больше заинтересовать, пообещать например сюрприз (так не сделал, потому что не знал, смогу ли придумать)

/* Обещай. Говорят, что человек бежит быстрее, когда за ним гонятся собаки =). По себе знаю, когда нет выхода, всегда что-нибудь придумвешь */

/* Будут убеждения – будет ВС. Будет пофиг на результат – кайф от процесса – будет убеждение, что пофиг на результат – кайф от процесса =), соответственно, будет и естественный ВС. А естественный = уверенный = спокойный. */

После этого разговора, да и вообще таракан такой есть, чувствовал себя так, как будто я вообще не интересен особо как человек, нормально разговаривать не могу и что девушке не могу ничего «предложить»

А еще я себя неуверенно чувствовал, потому что был настроен на то, что я ей мало интересен и «упрашиваю» ее приехеть ко мне, ей же там ведь со своими так интерессно, а я...

/* Хреново…Тут где-то на сайте писали, что как ты себя ощущаешь при разговоре, так и идет разговор на самом деле, так и она его чувствует. */

Думаю у меня последний шанс в этот вторник будет, чтобы ее заинтересовать, по этому буду думать как лучше, крышеснос, что нибудь особенное, блин но не умею я этого!!!!! Я своей последней чтото пытался делать, но все так коряво было, когда например розу из неоткуда вытащил, она смотрела на меня странно, чуток поулыбалась, «спасибо».. блин.

/* Я никогда по шаблонам не действую. Вообще никогда. Нет, 1 раз ананас подарил. Шаблонно, но сработал вроде неплохо. ИМХО, все только по ситуации. Ты просто не врешь и все. Это же так просто и приятно. А когда шаблон используешь, то невольно врешь, что придумал это сам. Если артист – прокатит. Если не артист – девченка почувствует наигранность. Я не артист

За крышесносами – в Асю стучись. Есть у меня сборник с сайта. Я им не пользуюсь, но почитал, поразвивал воображение. */

и вообще меня бесит, что наше общение в целом находится во фрейме "Я должен заинтересовать ее", короче я вечно в ценочном фрейме.

/*

Старое убеждение: «Я должен заинтересовать ее»

Новое убеждение: «Я хочу просто получить кайф от процесса общения с ней. Мне доставляет кайф все необычное в общении»

Так ты будешь делать кайф для себя. Ты ведь хочешь получать кайф от общения? Все. В чем проблема? Принимай обе части нового убеждения.

*/

Ваши комменты? Посоветуйте что нибудь, плиз, какие у меня еще косяки?

/* Все! Косяков нет! Все сделано отлично! Лучше сделать было нельзя! Цель достигнута! Ээээ…ну, просто поверь и все. Это ж круто =)*/

/*

- Как классно ты перепутала. Я хотел встретиться с тобой завтра, а ты, оказывается, свободна и сегодня.

- Ой, нет. Боюсь тебя огорчить, но сегодня я занята. Мы с подругами кушаем в Макдоналдсе.

- Макдоналдс – не лучшее место для того, чтоб кушать. Приглашаю тебя в другое, очень красивое и романтичное место. Когда мы придем туда, ты нисколько не будешь разачарована в том, что пошла со мной, а не осталась с подругами.

- Это конечно прекрасно, но мы уже договорились с ними. Так что никак, извини

- Чтобы их не разочаровывать, я приглашу их куда-нибудь в другой раз =), а сегодня я очень хотел бы встретиться с тобой

*/

да, настрой нужен такой

/*

- О том, что потом можешь не беспокоиться. Предоставь это мне. Погуляем, пообщаемся. Что ты еще хотела?

(Скорее всего ответом на это будет: «Ничего. Ладно, тогда пойдет». Да, ответ тупой, но цель достигнута более коротким путем, и никаких обещаний. Твой вариант тоже хороший, к цели тоже привел. Но у тебя присутствуют обещания. Получается, что ты как бы устроил обмен типа: «ты мне – я тебе»).

*/

отличный вариант, еще мог бы добавить "ты хотела большего? ну эт мы посмотрим))"

ЧМБСЛ:

«Конкретно сейчас я хочу пообщаться с тобой и узнать тебя получше»

- возьмем в репертуар

«Конечно же мы пойдем почитать книги в библиотеке (МС: Конечно же трахаться!)»

- я стормозил!!!!!!! я же так похоже и хотел ответить, сначала!!! *ля

/* Будут убеждения – будет ВС. Будет пофиг на результат – кайф от процесса – будет убеждение, что пофиг на результат – кайф от процесса =), соответственно, будет и естественный ВС. А естественный = уверенный = спокойный. */

- да, вспоминать почаще надо это.

/* Я никогда по шаблонам не действую. Вообще никогда. Нет, 1 раз ананас подарил. Шаблонно, но сработал вроде неплохо. ИМХО, все только по ситуации. Ты просто не врешь и все. Это же так просто и приятно. А когда шаблон используешь, то невольно врешь, что придумал это сам. Если артист – прокатит. Если не артист – девченка почувствует наигранность. Я не артист

За крышесносами – в Асю стучись. Есть у меня сборник с сайта. Я им не пользуюсь, но почитал, поразвивал воображение. */

- крышесносы есть, но я тоже не аритст...хз

/*

Старое убеждение: «Я должен заинтересовать ее»

Новое убеждение: «Я хочу просто получить кайф от процесса общения с ней. Мне доставляет кайф все необычное в общении»

Так ты будешь делать кайф для себя. Ты ведь хочешь получать кайф от общения? Все. В чем проблема? Принимай обе части нового убеждения.

*/

да, спасибо. как бы вот эти все новые убеждения вжить в себя.. пока стараюсь как могу)))

а вчера мне мой зять, он натурал, разновидность "альфы", о пикапе не знает :D , и немерено девак у него было уже.., короче он сказал вообще одну супер мысль:

Я: Я чувствую себя не интерессным, что не могу ей ничего предложить.., что я ей не интересен..

Он: Стоп. (пауза) Братан, ты пойми одну простую вешь. ТЫ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Ты ни мне, ни своим друзьям, ни ей, ты вообще никому не интересен! И тебе никто не интересен. ОНА интересна только САМОЙ себе. Она приезжает только потому что она сама себе в этой ситуации интересна. ВСЕ. Перестань пытаться кому доказать, что интерессный, не надо пытаться быть интересным. похуй.

с этим конечно можно спорить, но чуток легкости придают такие мысли :P

/* Все! Косяков нет! Все сделано отлично! Лучше сделать было нельзя! Цель достигнута! Ээээ…ну, просто поверь и все. Это ж круто =)*/

- пасиб :lol: я тоже так думал, что вааще афигенно, что далеко так зашел, и теперь могу много нового узнать.

еще мог бы добавить "ты хотела большего? ну эт мы посмотрим))"

- Дело, конечно, твое, но я бы не стал это добавлять. Просто потому, что это вербальное завышение твоей значимости. Причем, чисто словесное, без подтверждений. ИМХО, завышение значимости должно быть невербальным, чтоб сама об этом догадывалась. Открыто об этом заявлять по-моему, просто необоснованное проявление высокой самооценки. Понты, как в народе говорят. :)

крышесносы есть, но я тоже не аритст...хз

- Если хочешь, попробуй. Зато потом узнаешь, стоит ли применять шаблоны и как это у тебя получается. Есть люди одаренные, которые отлично умеют это и пользуются шаблонами в свое удовольствие. Есть люди, которые интересны сами по себе (это интересный стиль общения, внешность или непредсказуемость в поведении). Им, соответственно, шаблоны не нужны, ведь они же непредсказуемы, ничего не планируют =). В общем, если не знаешь как что получится с шаблонным крышесносом, то попробуй его на другой девушке, которую не жалко. Так чказать, возьми пробу. А вообще, лично моя точка зрения: интересное и непредсказуемое поведение - это и есть лучшее (ну, то есть, когда девушка, выходя из дома не знает, что будет в следующий момент, когда идет рядом - не знает, когда прощается с тобой - не знает, а когда попрощалась - не знает, встретитесь ли еще раз)

как бы вот эти все новые убеждения вжить в себя..

- Очень легко. Методика называется: "чувак насмотрелся фильмов" :) . Когда насмотришься какого-нибудь убойного фильма с отпадным главным героем, всегда при выходе из кинотеатра/комнаты/дивана/транса/.../ невольно хочешь делать так, как делал бы этот главный герой. То есть, принимаешь на время его модель поведения. Вот. Так можно и с этими убеждениями поступить. Просто знай: "Вот это мои убеждения и все. Я так думаю. Как бы я сделал с этими убеждениями?". Через пару недель убеждения приживаются =)

Перестань пытаться кому доказать, что интерессный, не надо пытаться быть интересным. похуй.

- Смысл "Пох@й", ИМХО, заключается в том, чтоб никем не притворяться, а предстать перед девушкой тем, кто ты есть на самом деле. Тогда есть 2 исхода: ты ей нравишься такой, какой ты есть или ты ей не нравишься такой, какой ты есть. Во втором случае ты ее теряешь и ищешь новую. Вот так вот по-тупому. Тогда, если ты не нравишься такой, какой ты есть никому или нравишься тем, кто не нравится тебе, то необходимо менять себя. То есть, становиться другим, лучшим, приобретать убеждения и повторять этот пункт снова, так как ты теперь другой и будешь нравиться таким, какой ты есть, другим девушкам. Стать другим намного сложнее, чем притвориться другим, поэтому одни выбирают метод "пох@й" (сложный путь, но честный и на всю жизнь). а другие метод "что делать, чтобы нравиться?" (легкий путь, но требуется проходить снова и снова для каждой новой девушки).

Пасиб

- Не за что. Я заметил, что, когда пишу ответы, во многом сам разбираюсь. Так сказать, размышление полезно. Так что, тебя тоже благодарю за вопросы =)...Блин, нравится мне курсив. Буду теперь так всегда отвечать :)

крышесносы есть, но я тоже не аритст...хз

- Если хочешь, попробуй. Зато потом узнаешь, стоит ли применять шаблоны и как это у тебя получается. Есть люди одаренные, которые отлично умеют это и пользуются шаблонами в свое удовольствие. Есть люди, которые интересны сами по себе (это интересный стиль общения, внешность или непредсказуемость в поведении). Им, соответственно, шаблоны не нужны, ведь они же непредсказуемы, ничего не планируют =). В общем, если не знаешь как что получится с шаблонным крышесносом, то попробуй его на другой девушке, которую не жалко. Так чказать, возьми пробу. А вообще, лично моя точка зрения: интересное и непредсказуемое поведение - это и есть лучшее (ну, то есть, когда девушка, выходя из дома не знает, что будет в следующий момент, когда идет рядом - не знает, когда прощается с тобой - не знает, а когда попрощалась - не знает, встретитесь ли еще раз)

- лучшая импровизация это домашняя заготовка)) я пока вот что надумал: за час до ее приезда поеду в город, куплю розу, с розой пойду в кафэ, чтобы там под столиком розу спрятать, и наверное поговорю с официанткой, чтобы за стол этот никто не сел, или резеруировали.., если не покатит, то придется прятать в городе за скамейкой где нить, а сегодня дождь!!!!!!!!!

как бы вот эти все новые убеждения вжить в себя..

Перестань пытаться кому доказать, что интерессный, не надо пытаться быть интересным. похуй.

- Смысл "Пох@й", ИМХО, заключается в том, чтоб никем не притворяться, а предстать перед девушкой тем, кто ты есть на самом деле..

"какой ты есть на самом деле" это чтото типа клише-предложения, "быть самим собой" может человек с сильным своим фреймом, который не зависит сильно от других. так что эти слова редко кому помогут.. да и "ловить кайф от происходящего", ....но это вроде возможно, делаем.

...Блин, нравится мне курсив. Буду теперь так всегда отвечать :)

я пока читал, у меня голова чч закружилась :lol:

за час до ее приезда поеду в город, куплю розу, с розой пойду в кафэ, чтобы там под столиком розу спрятать, и наверное поговорю с официанткой, чтобы за стол этот никто не сел, или резеруировали.., если не покатит, то придется прятать в городе за скамейкой где нить, а сегодня дождь!!!!!!!!!

- Если ты за час до приезда туда идешь, то имеет смысл просто самому этот стол на 2 часа зарезервировать. И все =). Розу покрась флористической краской в золотой цвет (Краска есть в цветочных магазинах)

"какой ты есть на самом деле" это чтото типа клише-предложения, "быть самим собой". Эти слова редко кому помогут..

- Я именно об этом и сказал. "Быть самим собой" может только человек, который сам по себе успешен. Остальным надо либо притворяться успешным, либо работать над собой и стать им, но оставаться такими как они есть им просто противопоказано. Так как то, что у них есть, никому не понравится.

- Если ты за час до приезда туда идешь, то имеет смысл просто самому этот стол на 2 часа зарезервировать. И все =). Розу покрась флористической краской в золотой цвет (Краска есть в цветочных магазинах)

тут Германия, навеннякя денег стоить будет... :o но больше меня волнует то, что она увидит, что все это зарезервированно, и потом роза меншье эффект иметь будет... про краску спросим в цветочном)))

тут Германия, навеннякя денег стоить будет... :o но больше меня волнует то, что она увидит, что все это зарезервированно, и потом роза меншье эффект иметь будет... про краску спросим в цветочном)))

блин зачем так сложно. Приди туда заранее поговори с официантом или спряч в туалете розу. вообще резервировать столик в недорогом ресторане по звонку и без доп оплаты :P

Приди туда заранее поговори с официантом или спряч в туалете розу. вообще резервировать столик в недорогом ресторане по звонку и без доп оплаты :P

так и сделал!

Cвиданка была!

Она приехала, и опять только в щечку поцелуй, но уже ближе и теплее. Пошли гулять с начала по городу, к набережной, а погода пасмурная с ветром. но дождя не было.. она первая брала меня заруку, и не просто, а как то с чувством, и гладила)) а потом сама убирала.. потом брала, бд.. в целом уровень близости был уже ближе, и я увереннее себя чувствовал, шутил кстати меньше чем раньше, но все равно все по тфнски проходило.. <_<:lol:

после прогулки по холодному городу мы пошли в тот кафэ, где я спрятал розу:

про розу договорился с официанткой она положила на стол зонт, как будто занят, а я под столом спрятал ее.

но мы пришли позже чем я сказал оффициантке, и за столиком уже ктото сидел!!!!!! а официантка со мной переглянулась "щас сделаем..", и девушка это увидила, но не могла понять в чем дело. короче официанткам отдельный респект, меня выручили. Я с девушкой сел за столик рядом. потом 1я официантка подходит к тому мужику, который за "нашим" столиком, щепчет ему, что занято или чтото подобное и я в этот момент начинаю заговаривать девушку, чтоб не заметила.. короче я в недоумении, думал как бы теперь на столик пересесть так, чтобы естественно было....и тут меня официантки умно выручают!!!!! подходят к нам, и говорят, что столик занят, и мы можем пересесть за (наш) столик:)

в кафэ я чч не ловко ся чувствовал, не хотел много брать, и не знал те коктейли. ВД: "она думает, что ты лох, так как не ходишь по кафэшкам, ты низкий статус.." как я ВД заметил, сразу расслабился, вспомнил про "все пох" состояние..

было чуток напряжено, но коктейли расслабили нас, и смеяться она больше и раскованнее стала..

Чтото шутили, я ее руки гладил постоянно, на что она очень медленно начинала отвечать..

я ей как-то язык показал, когда она серьезно смотрела, она весело обидчиво реагирует:

Она - Ну, ты опять (и щеки дует)

Я - Тебе не нравится (как с маленьким ребенком)?

Она - Ты и на диско как то так сделал, и ушел потом... (дуется улыбается, но глазки на чеку)

Я - Ну прости меня.., теперь я не уйду.

Она - Ага будешь терь знать как не делать со следующей девушкой... (смотрит из под угла, обидчиво улыбается)

Я - Нет, с тобой

Она - .. (улыбается, я беру опять за руки)

Я - И ты сильно обижалась, что я уходил.. блабла, как мне это исправить? ))))

Она - К+..блабла

достаю розу из под стола, даю ей. и одновременно, о боже, приносят еду!! поэтому в двойне неловко. и приподнес я херово, надо было сказать закрой глаза например, а я просто достал, дебил))) хотя она розе удивилась сильно, но без улыбки вообще. как будто я ей рассказал интерессные новости из области физики :unsure: потом вроде улыбалась и поглаживала ее. но все таки пыталась выяснить откуда я ее взял итдЮ говорил волшебник.., она говорила да..)

и тут был второй пипец!!!!!!

короче я подстраивался к ней с начала иногда осознанно, потом вообще забыл, а она оказывается это отслеживала! вот и смотрела на меня частенько недоверчивым проверяющим взглядом. и как то я отсел назад, она на против меня, смотрю твердо на нее хооршим бликом, типа альфа), сижу так пару секунд, потом она тянется вилкой взять чтото с тарелки, и я одновременно тоже со своей (случайно!!). а она на меня смотрит серьозно, пауза, говорит прищуривая глаза:

Она - Ты это специально?

Я - Что?

даю понять, что понял, о чем она и грю:

Я - Совадение, ...??

Она - Ты знаешь в психологии есть такое понятие подстройка!?

(меня в жар... но быстро собрался..)

Я - (улыбаюсь) Да, знаю.. Но есть разные..

Она - Да, есть подстройка под дыхание..

Я - ?? Это как, под дыхание? (играю дурочка, она ведется.. показывает, я удивляюсь :lol: )

Она - Да это трудно.., я как то пробовала, блабла

Я - Но я не договорил.., есть подстройка автоматическая, а есть умышленная..

Она - Да.., да (ка будто оправдывается)

короче дал ей понять, что подстраивался автоматически изза симпатии к ней (так вобщем то и было), и после этого ее постебывал, копировал ее все движения)) Она К+

но бля, теперь понятно откуда ее недоверие, она НЛП тему не плохо наверное знает и грузится:

Она - Да, недоверие изза этого тоже...., но и то, что ты постоянно уходил.. (я сам вывел на эту тему, вроде не зря)

Я - Ну прости уж...(Кино, ладонями глажу) и улыбаюсь..

после этого она как мне кажется боьлше доверять начала..

еще разговор шел об отношениях:

Я - Имя, а что тебе важно в мужчинах?

Она - (подумала...) Чтоб умный был.

я чето на себя глянул..., голову вниз, просто так, а она не так поняла..

Она - Да нее..., ты умный...блабла))) за руку взяла..

обьяснила, что всмысле не упрямый должен быть, и признавал что и не прав иногда, а не как бык об стенку..

Я - Хорошо, значит, один критерий я уже выполняю... блабла.. (улыбаюсь) что еще?

Она - Был хорошим челом.., не чмо.. блабла

Я - И Все?

Она - Ну... да.

Я - значит все критерии блаблабла, иди ко мне, (смех К+, но умеренно все..) Повторяю, что я умный (ам)

потом заговорили о браке итд, она говорит ей пора бы уже.., что ищет)) ей 29, мне 23 кстати. я сказал, что до 30 я ни на ком жениться не собираюсь.. вроде не сильно ее это "разочаровало"..

Короче расплатились, выходим заруки из бара, там я ее по дороге поцеловал, она отвечала наконецто..

Потом проехался с ней на поезде чч, по ее просьбе, она уже и теплее становилась.., и на прошание сама лезла тоже целовать, мне нравилось))

ну важного особо не помню, еще сам помозгую, и уставший я.

ЧБСХ:

- Планировка и проведение свидания. все как заплинировал!! кроме одного..

- Добился больше доверия и вызвал больший интерес

- был молее сам собой, чем раньше, менье клоунады было

ЧМБСЛ:

- привезти ее ко мне и сделать зачОт

- прежде чем розу дарить, надо было сказать ченить, отвлеч внимание, и более уверенно подарить, плюс удостовериться о том, что ничто (принос едыыыы) этому не помешает

ты вроде сам уже научился видеть ошибки.

Но вообще зачотно отработал. Молодец.

Девчонка умная сама тебя в постель скорее затащит чем ты ее. :)

ты вроде сам уже научился видеть ошибки.

Но вообще зачотно отработал. Молодец.

Девчонка умная сама тебя в постель скорее затащит чем ты ее. :)

пасиб))

бля вот не знаю как быть, как бы не подумала, что я влюблен.. ну может так и получится, чувства итд, но не свадьба итд

то, что она "приз" пока еще сильно присутсвует, но чуток уходит..

еще был важный момент, как мы вышли на тему брака:

Я - У меня дырявая память

Она - Такого не бывает, это просто невнимательность иногда ..блабла

Я - ДА! но это как раз и называется, дырявая память ..блабла

Она - ..блабла

Я - Я памятью недавно занимался, там техникам учился..

Она - ??

Я - Например скажи мне 10 предметов или слов, или больше, и я их запомню

Она - ну давай, .... Ключи, кукла, мерседес, кольцо, локон, школа, скрепка, листок, яблоко, банан, фальга (с паузами)

Я - (все повторяю)

Она - ... Ты к этому какую то историю придумываешь?

Я - Ну почти..

Она - Ты заметил, что я свадьбу описала?? Я сама только после 4-го или 5-го слова заметила.. (смеется почти стыдно, лицо прикрывает.., уводит взгляд чутьчуть..)

Я - Да.. заметил конечно))

Она - Но я не специально..

Я - Конечно..)) ты за меня уже за муж хочешь??

Она - ...Нет. не хочу я за тебя замуж..

Я - "Губку не раскатывай" (сам на себя как бы, косяк.., знаю)

разговор о том, что ей уже пора бы... и что я до 30 не хочу

1. Как думаете, на сколько теперь пропадать?

2. Это сильный косяк, что я ее руки часто беру, держу и глажу.., а она мало как то отвечает?

она еще в позиции приза, мля, но когда я ее нетрогаю, то она частенько как невзначай сама делает кино, или открыто

Завершение всего:

Она ищит жениха, а я не дал понять, что хочу только секса, и вел себя как будто хочу ЛТР.

ДОД-Разговор, она звонит мне:

Я - Привет!

- Привет!

Я - Как дела?

- нормально, а у тебя?

Я - Тоже хорошо.

- Ты мне звонил блаблабла вечером.

Я - Да, ты прочитала мою смс?

- А, да.., я думала, встречаться или нет. В общем мы не встретимся. (отсюда у меня пассивный расстроенный и разочарованный голос, безинициативный, а ее голосочек нежненький, осторожненький)

Я - А почему?

- Ну.., такой вопрос..., мы же с тобой все обсудили..в кафэшке

Я - Что?

- Ты же сам сказал, можем с тобой не встречаться (скорей всего имела ввиду, что я не хочу жениться до 30ти, а она ищет мужа..)

Я - Я не говорил прямым текстом...?!

- Ну.. ты же видишь, у нас столько много расходится(она ищет жениха, а я ..)

Я - бла бла (пассивно..)

- Но если я передумаю, я могу тебе позвонить?

Я - ?? Хм... не знаю странно это как то.. ладно, звони, если надумаешь.. может встретимся, если я тоже захочу.

- Тогда ты сможешь мне отомстить, и отказать мне))

Я – я не мстительный человек ...блабла..

Разговор, про ДОД, и что я ей просто другом не собираюсь быть..

Я - Ну ладно, давай, пока

- Пока.

Вытираю номер мобильный и домашний.

ЧМБСЛ

- не брать трубку.

- в разговоре не выставлять себя как соплю, не показывать расстройства, разочарования, а принимать как факт, типа «Ага, ок!»

- закончить разговор раньше, чем она это задумала, чтобы ей пришлось побороться за право со мной говорить.

- брать инициативу на себя в разговоре, хотя она позвонила.

Вместо:

- Я тебе если че позвоню? Ты сможешь мне отомстить..))

- Ну это странно..блабла...ладно звони, если надумаешь.. может встретимся, если я тоже захочу.

сказать:

- Я тебе если че позвоню? Ты сможешь мне отомстить..))

--- Ты, что считаешь мне есть за что тебе мстить? Это ты себе потом будешь мстить, за ту глупость, которую ты сейчас делаешь.. Ты же сама прекрасно понимаешь, чего я от тебя хочу. Приезжай ко мне, попьем чай.

Или

-- Хорошо, я твой номер стераю, а ты поступай как знаешь, ок?

-- Ладно, я твой номер стераю, пока! пип-пип-пип

Выводы:

>> Мета – я приз.

>> Настрой/фрейм – Я не хочу ЛТР, я хочу развлечение, секс.

>> не брать ее в серьез, игнор отмазок, настырность и ведение альфы

комменты??

по своему опыту скажу, что если я девчонку на первом свидании хотя бы как следует не позасасываю, то веротяность ДОДа потом высока. Видишь раз она думала, значит эмоций ты в ней мало зажег.

Отсюда вывод. На свидании меньше говори, больше действуй(если есть сомнения что она тебя хочет) :D

• 2 месяца спустя...

Честно вот сейчас читаю и вижу такое количество косяков, что становиться страшно... НО... когда анализирую, что сам сказал думаю о Боже это не пыонер это мега ТФН... иногда хорошо получаеться, как некоторые моменты у тебя.. но иногда... но респект, как я понял ты из Германии провернуть такое.. многого стоит!

Честно вот сейчас читаю и вижу такое количество косяков, что становиться страшно... НО... когда анализирую, что сам сказал думаю о Боже это не пыонер это мега ТФН... иногда хорошо получаеться, как некоторые моменты у тебя.. но иногда... но респект, как я понял ты из Германии провернуть такое.. многого стоит!

ты о чем конкретно?

... из косяков учимся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...