Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудный случай....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Нужен некоторый совет.

Уже достаточно давно встречаюсь с девушкой (молоденькая, недавно 18 исполнилось). Началось все с обычной дружбы, скорее, даже она сама начала клеиться. Сразу признаю свою ошибку, что не начал активно действовать с самого начала, но действительно, раньше как-то не было желания развивать отношения дальеш дружбы, да и кроме нее были другие девушки (ничего серьезного и затяжного, на уровне фаста на пару дней).

Но спустя некоторое время общения с девушкой, почувствовал, что так продолжать негоже) Попробовал перейти к активным действиям - а там облом. Вообщем, сейчас это уже дело принципа, как говорится) Ктомуже, честно признаться, не ожидал такого поворота, но кажется начинаю сам в нее влюбляться))

Вообщем, девочке 18, само сабой невинна) 7 с четкой притензией на 8. А может даже выше. Но в тоже не кичиться собой. Очень общительная, веселая. Но на свиданиях какая-то непостоянность: в один раз все идет отлично, К++ на все, на ласки отвечает, даже сама начинает действовать. Но все ограничивается объятиями и средненькой кинестетикой (через одежду). Поцелуи только в щечку. А на следующий день - полная холодность. На все сказанное и сделанное с моей стороны К--. Ни о какой кинестетике и речи нет - не дает даже за руку взять, даже если самой так явно было бы удобнее. Вообщем, полный показной игнор. При этом со всеми прочими знакомыми (обоих полов) - все как прежде. веселый треп, смех, К++++. На всевозхможные проверки следуют отмазки ("устала", "голова болит"). БГ не помогает!! Тоесть действивать по обычной схеме неполучается, т.к. невозможно сделать даже первый шаг.

Ко всему прибавляются тараканища. Причем понятно, что тут уже не до "на первом свидании...").

Предпологал атипикапершу или НЛПшницу, но тест на это показал орбратное. Вообщем, или очень опытная (полнейшимй контроль за собственной невербаликой), или наоборот :). Но скорее второе, так как девочка очень чувственная, страстная, и все переживания тут же по ней читаются. Однако интересуется психологией, не вероятнее всего что-то все-таки смыслит.

При жесткой кинестетике с возможным переходом к сексу появляются в невероятных количествах тараканы типо "я не готова", "не могу, чувствую, что рано". Ситуация та же, что и с прочими "насекомыми" - не давятся, а только К--.

Вообщем, по всему вышесказнному логичный вывод: либо динамо, либо я ей противен))) Ан нет! Динамо отвергается ооочень рьяно) Вообще, любые комплименты, подарки (тесты на динамо) конечно К+, но всячески дает понять, что "не стОит". Второй вариант тоже походу мимо, т.к. несмотря на холодность, изьявляет желание продолжать отношения. Ослабление значимости помогает хорошо, но ненадолго. Потом опять все возвращается на круги свои. Один раз запалила меня в городе с другой знакомой - явная ревность, но без обиды. С крышесносами аналогично: в "удачные" дни - к++, во все остальный К- или полный игнор.

Да, ко всему докучи - есть у нее штуки 3 ТФНов)))))) С ними ничего серьезного, проверено. Один наиболее настойчивый (и кстати, наиболее убогий (на самом деле, не в целях оскорбления)) был утилизирован после соответствующего с ним разговора ;). Оставшиеся ограничиваются тупой болтовней по асе...

Вообщем, как видите, все очень запущено)) И уже действительно вопрос принципа. Ктомуже девочка того стОит! :) Поэтому буду рад любым советам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...