Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девущку от которой сам отказался :)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. :) При первом свидании крышу ей подснесло. При втором уже окончательно. :) В клубе сильно пьяным на диванчике даж сказал что люблю ее, что она восприняла довольно таки серьезно и оптимистично, чуть не прыгала от счастья. В общем все шло как по маслу и особых усилий я для этого не прилагал. Через день после последней встречи я позвонил и мирно сказал, что мол так и так, но до серьезных отношений лучше нам не доводить(было несколько причин, они тут не важны и описывать я их не буду). Девка была очень расстроена, даж в конце расплакалась, да и в принципе я тоже не особо етого хотел, но считал, что так будет правильно. Но через некоторое время понял, что зря так поступил, и вот теперь думаю что мутить для возврата в прошлое. :) Отношения я сохранил хорошие, иногда, когда пересекаемся в аське болтаем даже. В принципе, если бы даже тупо сказал, что был не прав, прости, давай будет вместе все дела - она бы повелась, но хочу сделать все изящние, не хочу казаться заплаканным, обессилившим, просящим мальчиком. Так как таковым она меня никак не считает и я хочу этот образ сохранить. Как бы ее саму на это вывести, до етого у меня это получалось, только на другие вещи.

Зыбал добавить: секса не было, поцелуи, жаркий петинг. С момента разрыва прошло около 2х недель.

Ну, товарищи, пикаперы, пивняки или как вас там :), ну в общем просто опытные, позитивные люди присоветуйте что нить, наверно это не совсем банальный случай, будет интересно.. :)

читать правила раздела. тему создать в соблазнении

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...