Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу начать заново..если получится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем

раньше курил форум, было все хорошо, знакомился с девочками..

прошлой осенью познакомился с одной..стали встречаться:) кинестил по полной, жесткий петтинг, до секса не дошло. при встрече постояно спорили и были разногласия.., я не хотел ей уступать и быть паинькой, она тоже вредная и не поддавалась..поэтому были ссоры. потом все таки была кинестика засосы..ну в общем когда мы молчали и были наедине то было все хорошо :)

через месяц внезапно растались было это так: она позвонила мне ну слово за слово по телефону посорились. я сдела игнор на неделю потом сам позвонил.. хотел увиддется.. но она ужже не соглашалась нивкакую.. через неделю тоже самое...

да ладно думаю чего страдать..забил на неё.. вышел в поле познакомился сдругими сделал несколько зачетов ..)

прошло уже пол года... но воспоминания меня мучают , думаю иногда о ней , нимогу от этого избавиться..,понимаю что она меня зацепила, хочется вернуть назад, быть может я совершил ошибку что не показывал тогда свои чувства.пытался скрывать быть гордым и не подгибаться по неё..

вчера увиделись в чате.. , договорился о встрече с ней под предлогом" нам надо поговорить, тебе это будет интересно" она согласилась..

теперь думаю как себя правильно повести ?так чтоб не показать что я на самом деле хочу сней быть

как преподать себя?

попытаться кинестить, или быть вобще безразличным? о чем говорить ? чем привлечь ?

прошлое наверное луче не вспоминать..

но она спросит о чем же я хотел сней поговрить что ей будет так интересно ..как уйти от ответа?

может у когото была такая ситуация..

мне важны ваши советы ) хочу попробывать с ней начать заново..если получится

Опубликовано:

Что ты хочешь начать заново??? ВОТ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:

кинестил по полной, жесткий петтинг, до секса не дошло.

Лет сколько?

ЗЫ Любимый совет Садиста: ВВП и СЛНД

Опубликовано:
Что ты хочешь начать заново??? ВОТ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:
кинестил по полной, жесткий петтинг, до секса не дошло.

Лет сколько?

ЗЫ Любимый совет Садиста: ВВП и СЛНД

мне 23 ей 19

хочу серьёзных отношений

нравится она мне милая такая стервочка

(у неё есть тараканы что она никогда не выйдет замуж и вобще не хочет встречаться потому что не хочет быть зависимой от отношений))

Опубликовано:

Естественно растались! Месяц не трахаццо - жесткий петтинг был, а секса не было. Нах ты ей такой нужен???

Опубликовано:
Естественно растались! Месяц не трахаццо - жесткий петтинг был, а секса не было. Нах ты ей такой нужен???

да эт понятно

че дальше то делать уже пол года прошло

Опубликовано:
и вобще не хочет встречаться потому что не хочет быть зависимой от отношений))

Метафорку на эту тему никто не подсуетит???

Опубликовано:
и вобще не хочет встречаться потому что не хочет быть зависимой от отношений))

Метафорку на эту тему никто не подсуетит???

да нада совет гуру с метафорой бы... кто поможет ? выручайте

Опубликовано:
Если на свиданиях постоянно спорили - попробуй по другому - устойчивый раппорт, доверие. Постарайся этого добиться. "Паинькой" конечно быть нельзя - это правильно. Вспоминай как перевел общение к жесткому петингу, используй действующие приемы из той же схемы. Когда дело дойдет до петинга, просто додави ее до секса, не дрейфь, сильно возбуди ее, а потом заправь красавице пистон. :)

спасибо учту )

еще еще подсказки может чето сделать необычное ... ?? ваше мнение ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...