Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружба с бывшим

Рекомендованные сообщения

проводив свою ЛТР домой, позвонил подруге чтоб подвезла меня) пока мы катались, звонит двушка, чтода как, я ей сказал что еду домой, она позвонила чрез полчаика я был на Амнезия пати). вотаквотъ, звоню ей в обед, чтоб пригласить на свидание, она грит что не может: диплом и нада с кем то встретиться, в итоге: я катался на велосипеде, а она полдня гуляла со своим бывшим. в аське она сказала что ей надо было кому то высказаться, и точто они уже не виделись нескока месяцев, мне сказала что с бывший является ее лучшим другом, уменя вопросик): так есь ли ПРОСТО дружба между мальчиком и девочкой, темболее если они встречались 3 года???

1 день рид онли на то чтобы перечитать вот этот пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=497106

неугдаешь. Может прсото общаеться, может мб по старой дружбе он ей присадит разок=), но врятли большее.

Конечно если 3 года, и расстались недавно, возможно у нее чтото осталось. Но если какието чувства остались это скорее помешает ей "просто так ему давать" нежели усилит желание.

Зависит от нее, и конечно от него. У моей бывшей недавно тоже было желание высказаться, кончилось сексом. Однако только 1 раз, след раз. типа все говорит такие "отношения" я не приемлю.

Вывод: забей на бывшего, особой помехи небудет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...