Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с первым шагом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 19 (скоро 20), мне 22. Cимпатичная, очень даже: 8, не меньше.

Познакомились в чате. После моего банального "привет", сама проявила нехилую активность. Разговорились по поводу её фоток (она подрабатывала моделью), после небольшого диалога она выдает "хочешь пришлю тебе фотку которой нету в чате?". Ну я естессно "хочу") Присылает. Я долго вставлял выпавшую челюсть... Фотка оказалась достаточно откровенной (все прикрыто, но по минимуму вообще). Понимаю, что такую упускать нельзя и начинаю развивать диалог. В итоге выяснилось, что она учится на специальности, по которой я работаю и у нее проблемы с сессией. Вызываюсь помочь. Соглашается. Предлагаю обменятся телефонами – просит мой, свой не дает. Пох, даю свой номер, выхожу их чата...

Через пару дней, опять славливаемся там же. Опять жалуется на проблемы с сессей. Особо слушать не стал. Говорю: "у меня времени мало. с проблемами могу помочь, но сейчас занят. говори номер, я сам позвоню". Дала номер.

На след. день написала сама. Ответил что то типа "занят, не сейчас". потом перезваниваю, говорю когда примерно смогу ей уделить время, что бы она ничего не планировала. В назначеный день созвонились, сказал что бы ждала вечером звонка с указаниями куда нужно будет приехать). Позвонил, договорились, встретились. Веду её на работу, попутно приседая на уши "Сейчас ты побываешь в самой крупной организации в этой сфере за Уралом". Девочка прифигела так не слабо, когда зашли в здание. Идем дальше, она еще более в шоке "У тебя свой кабинет???". Пришли значт на место, немного пообщались по делу и как то забили. Все перетекло просто в общение. Оказалась вполне приятной, интересной личностью, разговорились, засиделись до поздна. Собирался на ночь заглянуть к другу на работу (работает в ночь, буквально в двух шагах). Сообщаю об этом ей, говорю "пойдем со мной, пообщаемся, выпьем чего нибудь?". Соглашается (легко причем). В итоге пол ночи пили отвертку, говорили обо всем кроме учебы) Были обоюдные приглашения на дачу, на шашлыки, вобщем думали где отпраздноватьт сдачу сессии. Уже под утро вызвала такси, уехала.

Договорились след. раз встретится в пятницу вечером, уже у меня дома. Звоню ей и слышу "я только освободилась, дай мне час заехать домой и хотя бы себя в порядок привести". Не вопрос "будешь готова – звони". Сам себя тоже в порядок привел, прибрался немного) Прошло часа 3. Уже поздно достаточно. Думаю уже не позвонит, собираюсь, еду встретится с друзьями (провожали друга в грецию, нельзя не присутствовать). Только вышел из дома – звонок:

- Прости, я уснула :((

- Ну что могу сказать, "молодец"!

- Ну я уже готова выходить, куда ехать?

- Извини, конечно, Имя, но уже поздно, у меня другие дела.

- Как так? Мы же договаривались?

- Договаривались, что ты позвонишь через час. Прошло 3. На выходных будет время, я тебе позвоню.

- Ладно, пока.

Потом звонила еще просто так. Спрашивала чем занимаюсь, прочие глупости.

В субботу сам по себе замотался ужасно. Весь день меня вызванивала. Трубу брал, но говорил, что занят. Делала вид, что обижается, но ясно что понимает, что у меня свои проблемы. Один диалог был достаточно занимательный. Звонок уже в позднее время, я был не один, и так сказать играл на публику:

- Ну ты когда уже освободишься?

- Слушай, Имя, ложись спать уже. Вряд ли сегодня что-то получится.

- Ну как так? Мы не успеем :((

- Ну ты же не попрешься ко мне по среди ночи? (хитро улыбаюсь на публику. приемушественно девушки)

- А почему бы нет?

- *переспрашиваю* Почему бы нет? хм.. (довольно улыбаюсь все той же публике)

- Да

- Ну хорошо, жди звонка.

Вызвонил, приехали. Общение опять как всегда не о делах. Шутим, флиртуем, смеемся. Ужасно ленилась что-то делать. Буквально заставлял её. Из принципа не делаю за нее, только подсказываю. В итоге сел позади нее на тот же стул, взял её руки и показывал как что делать. Пытался спровоцировать ситуацию для поцелуя. Не удалось. Когда уже валилась с ног, вызвал ей такси, отправил домой.

На следующий день опять позвонила сама. Я:

- Хорошо, я свободен, приезжай ко мне.

- Нет уж, давай сегодня у меня?

- Хм... Ну давай...

- Хорошо, дай мне полчаса, я приберусь

Жду полчаса, еду. Приезжаю:

- Я уже около тебя, говори дом и квартиру

- Уже??? Я еще даже не одета! :)

- У тебя 5 минут.

- Хорошо. Дом #, квартира #.

В итоге все опять плавно свелось, к темам далеким от учебы. Уже где-то в час ночи сели смотреть фильм. На все намеки пересесть ко мне поближе отвечала, что ей и там удобно (еще задолго до этого говорила, что обожает свое кресло). Забил. Тут меня вызвонила одна знакомая. Извиняюсь, прощаюсь, ухожу. В эту же ночь делаю Т1Д.

Вчера приехала ко мне вся сонная. Ничего не сделала, что должна была. Смотрела фильм до поздна. За что получила, не строгий, но решительный выговор, что сессию то вообще то сдает она а не я. И это ей нужно стараться. Отправляю её домой с условием, что буду звонить и проверять не уснула ли. Пригрозил звонить каждые пол-часа, но позвонил всего раза 2 за вечер. Клятвенно обещала что сидит и думает над проектом. Потом (уже заполночь) звонила сама 2 раза. Сначала опять по глупостям ("что делаешь" и т.д.), потом сказала, что придумала что-то и завтра приедет на работу это мне показать. Я же в этот момент выгуливал девушку, с которой только что познакомился, но вопрос "что делаешь" отвечал правду. Причем от девушки, с которой гулял тоже особо не скрывал разговоров (СП+ типа :)). В итоге укладываю героиню топа спать (словестно), беру ту что выгуливал, везу домой, делаю Т2Д.

Ну это все хрень. Ни 1, ни 2 не хочу. Хочу, ту про кого топ. Причем возможно хочу ЛТР. Так вот... Как то я не могу "поймать" момент для первого шага, что бы сблизится. У нее явно есть интерес ко мне. Сама порой кинестетит меня (невинно так, но все же), то за руку возмет, то приобнимет. Но ситуаций, где я смогу её закинестетить явно избегает (не подсаживается рядом, стоит слегка в стороне). Так же проявляет интерес к моей личной жизни. Спрашивает "кто пишет?", "кто звонил?", "с кем погулял? как?". Может я туплю и меня типа используют? Хотя вроде не похоже. Может я просто сильно равнодушно себя веду? Подможите советиком ;)

Опубликовано:

Я что-то не понял ты ее рахать хочешь или учебу учить ? Где тады засоы, кнестетика, возбуждение ... стока раз до утра тусили - нужно поэтапный доступ получать и вести к зачоту - а чем ты занимаешься - я стесняюсь сказать ;)

Опубликовано:

Поговори с ней о сексе, поставь якорь на возбуждение, проведи технику влюбления, и в конце концов трогай хоть немного девочку, а то все к ДОДу идет

Опубликовано:

Протупил когда вместе пили у друга!

- Должно было быть кино и секс!

Протупил когда она сама приехала к тебе домой!

- Должен был быть секс, ну как минимум жесткое кино!

Протупил когда ты приехал к ней домой!

-Должен был быть жесткий СЕКС!

Вопрос, который интересует лично меня, как ты умудрился сделать Т1Д и Т2Д??? :blink:

Мне не вериться!! B)

Опубликовано:
Вопрос, который интересует лично меня, как ты умудрился сделать Т1Д и Т2Д???

Мне не вериться!!

Меня тоже интересует!

Тупишь ты сильно. Действуй агрессивнее.

Опубликовано:

Что тупил, знаю. Просто у меня изначально не было планов на нее. Было реально интересно помочь в этом деле (свои интересы), а вот теперь понимаю, что хочется мне её не только учить) Советы приму во внимание, спасибо.

Отвечаю насчет Т1Д, Т2Д:

1. Давно знакомы, но как то тесно не общались. Один раз попали в одну компанию, напились и было жесткое кино. Дальше заходить не стали, так как у обоих были ЛТР. Потом какое то время делали вид, что ничего не было. А в тот вечер она меня сама вызвонила «Не хочу ночевать одна», ну а я уж не растерялся)

2. Тут я сам от себя в шоке был. Давно еще познакомились в чате, ни разу не виделись. Перекинулись парой-тройкой смс, она встретится хотела, а мне некогда было. Потом сама пропала, ну и я как то забил. А оказалось она теряла телефон. Вчера позвонила, я с друзьями пиво пил. Ну говорю "Приезжай". Приехала, мы вдвоем незаметно срулили. Погуляли часа 2 по городу. Замерзла, обнял, погрел. Она опоздала домой (живет в студобщаге), поехали ко мне. Ну а там уже все "по программе".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...