Перейти к публикации
пикап.Форум

В общем то прошу помощи, ибо сам не допираю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу заметить, я не пикапер, даж не начинающий.Оч давно просмотрел пару книжек, было интересно, но как то и без этого все складывалось.В последнее время столкнулся с одной проблеммой, возникающей на разных стадиях отношений, как у меня, так и у знакомых.

Сначало изложу суть, потом конкретную ситуацию.

Девченка недавно вышла из длительных отношений, и новых заводить не желает.

Конкретезирую:

Пошел на курсы, встретил девочку, после 2-го занятия пригласил в паб.Пошли, поболтали.После 3-го зашли в кафешку, попили кофе, разошлись по домам(час ночи).Через 20 мин звонок - намек.Встретились, поболтали, к концу начали изучать французские языки.Через день звоню, приглашаю на концерт -ломается, я забиваю.В конце недели приглашаю снова выйти - снова ломается(пытается обьяснть что будет учиться в субботу вечером).

После чего мне надоедает, и пишу сообщение такого характера.

Я:Если не хочешь со мной никуда выходить, скажи зачем друг другу мозги пудрить.

Она:Не выдумывай...

Я:Не выдумываю, говорю так как есть, по крайней мере как это выглядит со стороны.

Она:Ок, пусть каждый останется при своем мнении.

не отвечаю.

На следующий день:

Я:............Сори что надавил вчера, но если это действительно так, нафик это все нужно - Правда?

Она:Я просто сама не знаю чего хочу от себя и тем более не знаю чего хочу от тебя, пойми меня прально..

Достала, хочется на все плюнуть с высокой башни.

Я:Понять тебя правильно достаточно сложно, ведь мы почти не знаем друг друга.Скажи прямо.

Она:Я просто недавно вышла из отношений, от которых мне тяжело отойти и пока новые отношения мне не кажуться выходом.Не хочу путать тебя, поэтому пока могу предложить быть друзьями, ок?

Я:Без проблем.

Она:Только пойми это не из за тебя.

Я:Мы еще не на той стадии, ты мне наравишся, с тобой приятно общаться.Жаль что не вышло, не более того.

Она:Ты мне тоже нравишся, иначе ничего бы небыло с моей стороны.(вообще не понял нафик она это написала)

Я:Спокойной ночи...

В следующий раз мы увидились вчера на занятиях, при первой встречи глазами была обоюдная улыбка, потом полный игнор с обоих сторон.

Вот такая забавная история, рассказал все в деталях, чтоб легче было судить и делать выводы.Прошу обойтись без ответов типа - понизь значимость, интересно послушать советы другого типа.

Помогите разобраться- ибо не первый раз.

Опубликовано:

Очень долго тянешь и много пытаешься понять. А нужно забить на все что с ней происходит и делать то, что хочешь ты. Меньше разговоров, больше дела.

Встреча, крышеснос, кинестетика, секс ( на крайний случай жесткий петтинг, но секс обязательно на следующей свиданке) и девушка уже забывает о прошлых отношениях, она отвлечена и начинает думать о тебе ;)

Дерзай!

Опубликовано:

Хм, так и знал что тормозю.Думаю напишу смс-ку, предложу позаниматься вместе(по дружески:D)

Опубликовано:

Ситуация - ДОД обыкновенный)))

Отмазка - обычная из самого допотомного сборника))

Она:Я просто сама не знаю чего хочу от себя и тем более не знаю чего хочу от тебя, пойми меня прально..

Мета : Я то знаю ,кто мне нужен, но ты не тот человек

И нафига ты начал выяснять отношения, которых нету? Сначала нужен трах, затем уже идут отношения и только после этого, если так необходимо - выяснение... Девочка начала играться с тобой, а ты и рад был повестись... начал надоедать и навязываться, еще и мозг ей трахать вместо того. чтобы ее в постели удовлетворять))

Что нужно тебе сейчас? Холодный игнор на время... а потом встреча, крышеснос (хотя можно и даже лучше без него), заинтересовываешь ее по полной программе, чтобы она была уже морально твоя и делаешь еее физически твоей... а вот потом уже думай сам, что тебе нужно))

Опубликовано:
Ситуация - ДОД обыкновенный)))

Отмазка - обычная из самого допотомного сборника))

Мета : Я то знаю ,кто мне нужен, но ты не тот человек

И нафига ты начал выяснять отношения, которых нету? Сначала нужен трах, затем уже идут отношения и только после этого, если так необходимо - выяснение... Девочка начала играться с тобой, а ты и рад был повестись... начал надоедать и навязываться, еще и мозг ей трахать вместо того. чтобы ее в постели удовлетворять))

Что нужно тебе сейчас? Холодный игнор на время... а потом встреча, крышеснос (хотя можно и даже лучше без него), заинтересовываешь ее по полной программе, чтобы она была уже морально твоя и делаешь еее физически твоей... а вот потом уже думай сам, что тебе нужно))

Хех, ясное дело что начала отмазываться.Почему начал выяснения отношений? Не люблю когда со мной играются, предпочитаю все сразу выяснить, чтоб небыло головняка потом.

Опубликовано:
Не люблю когда со мной играются, предпочитаю все сразу выяснить, чтоб небыло головняка потом.

Как будто бы ты этим выяснением убрал головняк... просто меньшемыслей - больше действий... играется она - играйся и ты...

Опубликовано:

2Автор: Элементарно валишь свиданки, не заинтересовываешь, а придумал кучу отмаз, про ее выход из отношений и прочую лапшу

Опубликовано:

Еще хочу заметить, что не ищу знакомства для траха на 1-2 раза, времени нет на постоянный развод, ищу одну но на долго.Поэтому в начале притормаживаю дела, хотя иногда и тормозюю.

Опубликовано:
2Автор: Элементарно валишь свиданки, не заинтересовываешь, а придумал кучу отмаз, про ее выход из отношений и прочую лапшу

Хм, как ты заметил сведанок было всего 2 - на второй перешли к более близким отношениям, вплоть до "жестокого петтинга" как выразились выше.Мож разьясниш, потому что я тупо не понимаю что именно я тут завалил...

Поэтому в начале притормаживаю дела

а зачем???

Не могу долго "общаться" с девченкой, которой овладел на 1-м 2-м свидании - проподает интерес:(

Опубликовано:

Из всего вышесказанного понял что тормозю, не заинтересовываю.Что посоветуете делать дальше?Игнор - через некоторое время пригласить куда нить..., забить и не парить мозги, или сейчас че нить накатать ей?

Опубликовано:
Не могу долго "общаться" с девченкой, которой овладел на 1-м 2-м свидании - проподает интерес

Это твой таракан, который надо душить :)

Из всего вышесказанного понял что тормозю, не заинтересовываю.Что посоветуете делать дальше?Игнор - через некоторое время пригласить куда нить..., забить и не парить мозги, или сейчас че нить накатать ей?

ни в кеоем случае сейчас не надо ей ничего катать... поигнорь ее для начала... ну а потом уже свиданка со всеми вытекающими обстоятельствами...

И помни ,что серьезные отношения, то бишь ЛТР не до секса и не вместо, а после...

Опубликовано:
Не могу долго "общаться" с девченкой, которой овладел на 1-м 2-м свидании - проподает интерес:(

бывают такие парни.

а бывают девушки, которые разочаровываются, если их не пытаются уложить при первой же возможности.

Опубликовано:

Спасибо огромное, оч признателен за внимание и помощь.Говориш это называется ЛТР?Надо почитать:)

Опубликовано:

вся твоя коммуникация с этой особой - один большой косяк. Делай выводы, на нее болт клади.

Опубликовано:
Хм, так и знал что тормозю.Думаю напишу смс-ку, предложу позаниматься вместе(по дружески:D)

Предложи, конечно.. И плавно переходи от иучения французского к сексу...:-)

Опубликовано:

Ребят, а сколько времени игнорить?Сегодня вроде 3-й день

Можно же переигнорить, она вообще забудет и забьет..

Опубликовано:

вроде все норм прошло, ток что позвонил, пригласил поужинать, она грит блин че так поздно, я б пошла.Послезавтра после работы (11 вечера) договорились созвониться, сходить поужинать.

или ДОД и она играется, или все таки заинтересованна.хз, посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...