Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиджак 3/4

Lesst

Рекомендованные сообщения

Хочу на лето сменить приевшийся мне стиль пиджак+светлый(или яркий) под пиджак низ+потертые джинсы+кеды на пиджак с закатанными рукавами с вариациями. Либо с футболкой под него, либо же с яркой рубашкой с манжетами поверх закатанных рукавов. Попробовал свои пиджаки - позаворачивал - не очень понравилось, поэтому хочу прикупить пиджак на 3/4. Бюджет 2.5-3к. Понтовых брендов мне не надо (не по статусу пиджак за 12к от BOSS). Кто видел где такие пиджаки - поделитесь.

• 2 месяца спустя...

Если честно, то деревня. Не катит... У меня друг так ходил, я ему сказал свои мысли об этом, но он сказал что не смыслю в одежде(конечно, только все магазины города знаю и где чтто и почём и кто продаёт и покупаю каждую неделю).Итог: никто с ним даже говорить не хочет... Так что подумай, может лучше жилеточку и рубашку, как я???

нововведения в моде и эксперименты всегда принимаються в штыки, если эта волна идет не от именитых дизайнеров, а от простых людей. Но тем не менее, если грамотно подобрать вещи и именно ТЕБЕ они будут идти с отвернутыми рукавами - то почему нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Беременна от женатого любовника

2. 1 187

Беременна от женатого любовника

3. 122

Решение.

4. 122

Решение.

5. 43

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...