Перейти к публикации
пикап.Форум

Феминизм версус патриархат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикап говорит нам, что феминизм - дрянь и девушке надо давать это понять при ее попытках взять верх. Я с этим полностью согласен. И даю понять. Проблема в том, что подавляющее большинство современных девушек начитались глупых журналов и носятся с этим феминизмом как с писаной торбой. Следовательно - очень негативно реагируют хотя бы на разговоры о правильном устройстве общества (патриархальном). У меня их внушенные штампы, которые они как попугаи повторяют, вызывают отвращение и все падает. Они в свою очередь тоже уходят в резкий К-

Разговоры такие почему то неизбежны. (Не люблю притворяться и скрывать свое мнение).

Также терпеть не могу стелиться под бабу, выполнять капризы и прочую ерунду.

Неоднократно слышал, что я "грубый", хотя я не совсем с этим согласен.

Короче, господа, ваше мнение.

И мне интересно узнать, как пикаперы умудряются ставить девчонок на место в современном феминизированном мире.

Опубликовано:

Стеб. Отношение как к маленькой наивной девочке. Пусть платит за себя и тебя в кафе.

Если сделаешь конгруэнтно - эмансипе исчезнет и перед тобой будет милая наивная девушка.

Ах, да - забудь о спорах с женщинами. Мы спорим опираясь на логику, они - опираясь на эмоции. Мы говорим на разных языках. Так что если спорит - затыкай рот поцелуем и переводи тему. В крайнем случае вылей на нее стакан холодной воды ;)

Опубликовано:

То, что ты главный, и ведешь не надо заявлять в лицо. Надо показать это невербально.

А подстройка под ценности - это не подлизывание, это просто принятие того факта, что кроме твоей точки зрения есть какие-то еще.

Пример:

-Знаешь, я считаю, что сегодня права женщины ущемляются. Им не дают развиваться..

-И почему ты так считаешь?

-[объясняет]

-Хм...интересная точка зрения

Еще пример:

-Знаешь, я считаю, что сегодня права женщины ущемляются. Им не дают развиваться..

-Хм...интересно, а ЭТО ущемление прав женщины [разворачиваешь к себе, и засасываешь]

Вот и все. Ты не врал, не подлизывался, и своего мнения не скрывал.

А вообще таких философских тем лучше старательно избегать. Сам обожаю углубляться в высокие материи, но когда делаю это, девочка начинает грузиться.

Опубликовано:

Да я вовсе не стараюсь вербально что-то там доказывать. Меня и так неплохо воспринимают. Просто разговоры на эту тему возникают как-то сами собой. Например, сидим с девушкой где-нибудь в кафе, по телевизору показывают какое-нибудь чудовище типа лолиты милявской и девушка начинает восторгаться, я же прихожу в бешенство от того как людям засирают мозги. И понеслось...)))

Опубликовано:
Да я вовсе не стараюсь вербально что-то там доказывать. Меня и так неплохо воспринимают. Просто разговоры на эту тему возникают как-то сами собой. Например, сидим с девушкой где-нибудь в кафе, по телевизору показывают какое-нибудь чудовище типа лолиты милявской и девушка начинает восторгаться, я же прихожу в бешенство от того как людям засирают мозги. И понеслось...)))

Все просто. Я понял твою проблему. Проблема в тебе. Тебя это задевает, так как ты считаешь ее важной. А это пустяк. Если девушка настолько глупа, что верит в эмансипацию, то просто трахай ее и не пускай себе в душу.

А для души ищи более умную девушку. Их вон сколько по улице ходит, которые не смотрят лежа на диване ДОМ 2, а занимаются вместо этого фитнесом или посещают курсы стриптиза ;)

Опубликовано:

Что ж, спасибо за ответ. Я в принципе и сам это понимаю, но вот относиться к таким "выпадам" равнодушно пока не могу (разум возмущенный вскипает). Работаем.

Опубликовано:

один мой знакомый- заядлый шовинист. и он рассказывал мне о том, как он встречался с девушкой феминисткой. они много спорили о том, какой пол лучше, о равноправии и т.д. и он исправно гнул свою линию, что женщина должна и хочет подчиняться мужчине. и девушку это дико возбуждало! он сказал, что ни одна женщина не отдавалась ему полностью, без оглядки, как она. автор, дерзай!

Опубликовано:

Странное дело. У меня такое ощущение, что тебя одни феминистки и интересуют. И даже просто окружают. Или ты сам так думаешь просто? Неужели обычных девушек не встречал?

Опубликовано:

А что ты понимаешь под патриархатом? Ты готов взять на себя ответственность за девушку, оберегать ее, решать за нее ее проблемы? Если так, то это классно, даже не верится, что кто-то будет с этим спорить, просто часто бывает, что парень с одной стороны "каждый сам за себя" и платит в том числе, независимость и все дела, а с другой "я-мужчина, значит главный"

Опубликовано:

уна, ну да, девушек это привлекает. А меня охлаждает. У меня крепко сидит в сознании, что нормальная девушка хочет подчиняться. Если не хочет - соответственно. Ну и выслушивать эти бредни нет терпения.

usb, сам удивляюсь. Встречаются и покладистые, но... отношения завязываются по большей части с "самостоятельными".

brunetka, хочешь - верь, хочешь - нет, но я как раз хочу нести ответственность за девушку - следовательно она должна подчиняться. Как командир оберегает своего солдата, кормит, помогает найти место для ночлега и т.п., взамен требуя подчинения.

А мне вот очень не нравится, когда девушка вся из себя такая самостоятельная, вся из себя такая феминистка, а чуть что сразу - я же девушка... я же слабая...

Опубликовано:
уна, ну да, девушек это привлекает. А меня охлаждает. У меня крепко сидит в сознании, что нормальная девушка хочет подчиняться. Если не хочет - соответственно. Ну и выслушивать эти бредни нет терпения.

сильный мужчина сумеет ее подчинить, даже если в начале она не хочет.

usb, сам удивляюсь. Встречаются и покладистые, но... отношения завязываются по большей части с "самостоятельными".

значит бредни тебе все таки нужны, скучно когда с тобой просто все время соглашаются.

А мне вот очень не нравится, когда девушка вся из себя такая самостоятельная, вся из себя такая феминистка, а чуть что сразу - я же девушка... я же слабая...

учись использовать это в свою пользу, стебай.

Опубликовано:

сильный мужчина сумеет ее подчинить, даже если в начале она не хочет.

значит бредни тебе все таки нужны, скучно когда с тобой просто все время соглашаются.

учись использовать это в свою пользу, стебай.

Подчинить можно, но, как я уже писал выше, у меня все сразу падает от такого дебилизма из уст милой (казалось бы) девушки. Нет желания.

Бредни не нужны абсолютно. Просто нравятся мне (разумеется) красивые, а они больше избалованы феминистической чушью, чем простые.

За последний совет (стебать) спасибо. Язвить я умею, но это тоже не всем и не всегда нравится.

Опубликовано:
За последний совет (стебать) спасибо. Язвить я умею, но это тоже не всем и не всегда нравится.

это должно не нравиться, а смущать, ввергать в ступор и усыплять феминизм.

какой-то ты не правильный шовинист :)

Опубликовано:

это должно не нравиться, а смущать, ввергать в ступор и усыплять феминизм.

какой-то ты не правильный шовинист :)

Я правильный человек :)

И это главное.

А ирония моя не всегда нравится вообще: людям, которые со мной общаются.

Опубликовано:

Есть волшебная рутина + мозгопромыв и установления фрейма "Я особенный".

П.С.Неинформативно? согласен. Секретов раскрывать не буду. Кидайте камни!

:0))))))))))

Опубликовано:

Я на свидании не спорю с девушкой. Наткнуться на К- проще простого. Видишь уперлась - меняй тему. Зачем что-то яростно и эмоционально доказывать? Она пришла расслабиться, а ты ее напрягаешь... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...