Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это произошло в эту пятницу.

Вечер. Летнее кафе в парке.

Я с другом и его сестрой (моложе нас).

Поскольку мы с другом одноклассники, его сестра знает нас почти с пеленок (почти не чего не скрываем от нее).

Пришли часам 10. Уже стемнело. Места почти все заняты.

Нашли столик.

Я и друг за рулем, поэтому себе сок, девчонке шампанское.

Немного позже появилась компания: 3 девчонки и мужик. Попросились за наш столик.

Столик длинный. Мы с одной - они с другой стороны.

Я после не совсем удачного развития моего ЛТР в последний месяц плотно погрузился в теорию пикапа, поэтому был настроен агрессивно в отношении девчонок.

Кстати своего друга стараюсь приобщать насчет пикапа (понимаю, что сам еще только новичок).

Завели разговор.

Выясняется, что вся компания работает в одной службе. Одна из девчонок жена мужика. Он майор.

Акцентируем внимание на 2-х оставшихся. (где-то 5 и 5,5 - пусть А и Б).

Обе высокие. А - в очень кортокой юбке. Б - в коротком летнем платье.

Девчонки задаются, говорят что у них звание старшего лейтенанта.

Б активнее - типа стервы. А ведет себя очень сдержанно.

При этом Б говорит, что она агент 007. Я тут же отвечаю, что очень хорошо знаю экипировку таких агентов. В соответствии с правилами, под резинкой чулок у нее должен пистолет. (К+)

Тут же лезу рукой под стол и шарю по ее коленке. Стараюсь забраться выше.

Лез к Б, но оказалось что попалась ножка А (К++).

Вдруг А говорит "У меня юбка короче" (к чему бы это?)

Далее тест про "Земляничную поляну".

А - Забор очень высокий, я даже ягод не увижу. Съем одну. Буду долго оправдываться и изменяться.

Б - Забора нет вообще. Ягоды есть не буду - мне все пофигу.

Да думаю, вот это крайности попались.

Общаемся на разные темы.

Объясняем, что с другом не пъем, потому что на машинах.

Компания напротив взяла бутылку водки.

Б рассказывает о том, какой она специалист в автомобилях и вообще начинает наезжать в разговоре на любые темы.

Друг пытается оправдываться (пытаюсь провести мастер-класс пикапа. Шепчу другу на ухо о том что он должен управлять ситуацией в разговоре и не отдавать инициативу Б).

Б начинает проверки на всякие услуги для нее (дать проехать на машине и еще что-то).

Я стебусь - может быть, если заслужит и будет хорошо себя вести.

Муж с женой быстро нас покидают.

А и Б остаются за столом. Мы уходим танцевать.

Звучит медляк. Я возращаюсь к столу.

Подхожу сзади к А и Б наклоняюсь. Обнимаю сразу двоих притягиваю их к себе (К+) и негромко говорю, что хочу их пригласить, но мне трудно сделать выбор.

Выдерживаю паузу. А и Б смотрят друг на друга. Каждая не против. У А находится причина-она курит, поэтому идем с Б.

Танцуем. Кинестетика (К+). Под легким шелковым платьем нашупываю тонкие ниточки стрингов.

Завожусь сам. Б пытается изобразить полную незаинтересованность во мне.

При таких попытках я вовремя включаю микро-дальше.

Возращаемся все за стол. Когда подходили к столу я несколько раз нагло шлепнул свою партнершу по попе (классная).

Б говорит - закажи для меня песню - отвечаю, что трачусь на девчонок только после секса (пикап).

Удивительно, но Б тут же выдает - уважаю таких мужчин. Я и мой друг замечаем, что ее заводит мое необычное поведение (не ведусь за ней).

Достает свои деньги и передает мне. Немного облом, но все же иду делаю заказ.

Опять все танцуем. Звучит ее медленная заказанная музыка. Танцую с Б.

Мне пофигу как на А, так и на Б, но игра меня начинает забавлять.

Друг наблюдает со стороны и постоянно удивленно говорит, да теория пикапа подтверждается.

По окончании танца предлагаю Б посмотреть мой автомобиль. Наши машины стоят недалеко от входа. У друга копейка, у меня новая иномарка. По дороге говорю, что сейчас поедем на копейке. Она говорит - в копейку не сяду, но подходит к ней и береться за ручку двери. Я подхожу чуть позже и открываю свою машину.

Садится в нее. Вижу, что это для нее небольшой крышняк. Обнимаю и засасываю - почти не сопротивляется.

Говорит дай я проеду. Вижу что она уже нетрезвая. Говорю нет, ты не заслужила.

Заводимся. Решаю вывезти ее туда, где меньше народу.

Через 5 минут на заброшенном шоссе. Вопреки своим правилам решаю доверить ей руль. (по предыдущей беседе понял, что опыт вождения у нее действительно есть).

Проезжает пару километров. Крыша у нее улетает. Я контролирую машину. Глажу ее по ноге.

Кстати ножки у нее в колготках, очень стройные и вообще классные.

Она убирает мою руку.

Разворачивается и хочет вернуться на машине к кафе. Я твердо ей говорю, чтобы остановилась. Меняемся местами.

Начинает канючить как ребенок "Ну почему"

Опять ей - надо заслужить/если будет хорошо вести/ вообще она нетрезвая.

Возвращаемся. От машины независимо убегает раньше меня к столу (меня это злит).

Вижу - оживленно ассказывает подруге о полученных впечатлениях.

Здесь мое Дальше (убежала от меня).

Иду и танцую в компании симпатичных девчонок.

Из за стола приходит на танцпол друг и говорит, что девчонки в непонятках. Почему я перестал обращать внимание на Б. (рассказываю другу про теорию БД)

Спустя некоторое время А и Б присоединяются. Я на них ноль внимания. Пристраиваюсь к попе сооблазнительно извивающейся в танце незнакомой Д.

Я с другом возращаемся за стол (игнорируем А и Б).

А и Б идут тоже к столу.

Замечаю, что после небольшого раздумья Б присаживается рядом со мной и как бы случайно проводит рукой по моей внутренней стороне бедра.

Продолжаю свое Д.

Неожиданно для всех приглашаю А. Она говорит может быть лучше - Б, но соглашается.

Идем танцевать. Первое, что она произносит - я не умею управлять автомобилем (намек понятен).

Дальше она начинает рассказывать о своем детстве (пытается поднять свою занчимость).

Вообще ощущаю ее зажатость, но вместе с тем вижу и ее любопытство и желание на продолжение отношений. Кстати она немного выше меня и в своей миниюбке смотрится эффектно.

Замечаю сильный ССС от нее. Волосы скручиваю в косу и отбрасывает в сторону оголяя свою шею.

Кинестетика К+.

Остаемся с ней танцевать. Танцую с ней быстрый в стиле секси тесно прижимая ее к себе. (К+).

Потом смущается и уходит к столу.

Приходит друг, рассказывает, что за столом между А и Б идут разборки.

Позже приходит его сестра и рассказывает о том, что А и Б пытали ее - есть ли у Б какой нибудь шанс заполучить меня.

Друг в шоке.

Действуя по модели БД, говорю, что пора сделать Б для Б.

Танцеум и общаемся с Б. У нее обида. Почему ты позвал меня танцевать. Вон иди познакомся с другими Д.

(опять пикап). Хорошо, давай сыграем в игру я знакомлюсь той, на которую покажешь ты, а потом я покажу того, с кем ты будешь знакомиться. Отказывается, но К+.

Уже поздно. Говорю своему другу, что уезжаем. Он повезет сестру и А, я -Б.

Предупреждаем А и Б, что уезжаем, предлагаем их довести до дома. Они внешне демонстрируют очень слабый интерес. Друг пытается броситься, чтобы еще раз объяснить, что мы уезжаем.

Я его останавливаю. Говорю - идем. А и Б остаются сидеть за столом. Не оглядываясь уходим.

У машины немного задерживаемся. А и Б выползают как бы нехотя, но в то же время именно в то время, что чуть позже и мы просто бы уехали.

Сестра находит друзей, и говорит что домой доберется сама.

Предлагаю Б довести ее в своей машине. Она естественно не возражает.

А тоже направляется к моей машине. Я ее останавливаю и говорю, что ее довезет мой друг. Вижу что была настроена на другой вариант (К-).

А опять капризничает - почему не дал порулить. Отвечаю - не заслужила пока еще.

Вообще она довольно нетрезвая.

Мне уже не интересно с такой. До ее дома всего 5 минут. Везу домой.

Она заикается о каком нибудь другом месте.

Около ее дом сворачиваю в темный переулок. Начинаю ее жестко кинестетить

Реакция из-за алкоголя рваная , то К+, то К+++++++.

Пробует звонить подруге, но у нее кончились деньги.

Набираю номер подруги со своего. Слышу как она призывает подругу с учетом алкоголя все же быть хорошей девочкой. После разговора на одну минуту К0.

Потом кинестетика и опять все нормально.

Я уже добился всего чего хотел, но мне не интересно трахать пьяное тело.

Но домой она не торопиться. Мне уже поздно. Я просто не знаю как от нее избавиться.

Понимаю, что если не трахну, она будет парить мозги и дальше.

Она сидит на мне верхом. Я за рулем. Отодвинул сиденье назад, а руль- вперед.

В конце говорю скажи "Я хочу чтобы ты меня трахнул".

Она повторяет. Прошу повторить еще раз громче. Говорит "Я хочу чтобы ты меня трахнул"

Тут уже завожусь я.

Претаскиваю ее на заднее сиденье. Лезу в багажник. Из аптечки достаю презервативы (скорая помощь).

Зачот.

-------

Что еще запомнилось

В какой то момент она или я задевает ручку двери. Срабатывает сигнализация и в салоне включается освещение.

Выключить сигналку можно только с ключа зажигания.

Судорожно его ищу. В замке зажигания нет. Вокруг и впереди - то же.

Ночь. Вокруг рядом частный сектор. Машина освещена. Мы раздеты. Сигналка орет.

Вылезти из машины я не могу. Джинсы в самом низу на ногах.

Меня пробивает на смех.

Наконец то нахожу ключи в кармане джинсов.

-------

Через один день.

Звоню А. Она не понимает откуда у меня ее телефон.

Рада меня слышать.

Беру у нее телефон Б (она так мне и не дала свой номер).

На следующий день звоню Б.

"Это из службы контроля за общественной моралью.

К нам поступил сигнал что в пятницу вы в нетрезвом состоянии приставали ко всем лицам мужского пола.

Отвечает - только к одному мужчине (К++)"

Далее подтверждает готовность встретиться в любое время.

Говорили с другом. А его отшила, сказала, что есть парень.

Договорились с другом, что он будет не в обиде если я получу зачет и от А.

-----------------

Ваша критика

Девчонки задаются, говорят что у них звание старшего лейтенанта.

:lol::lol::lol::lol::lol: монитор слюной забрызгал от приступа ржача, сцуко!!! Пацталом!

Набираю номер подруги со своего. Слышу как она призывает подругу с учетом алкоголя все же быть хорошей девочкой. После разговора на одну минуту К0.

Потом кинестетика и опять все нормально.

вообще нефиг было звонить никуда - денег нет и все. А так вылазить из рапорта начинает, думать что-то там, отвлекаться.. от того и К0

Приходит друг, рассказывает, что за столом между А и Б идут разборки.

Позже приходит его сестра и рассказывает о том, что А и Б пытали ее - есть ли у Б какой нибудь шанс заполучить меня.

Друг в шоке.

гы-гы :D

Неожиданно для всех приглашаю А.

вот это грамотно :P

Молодца! Грамотный ЗАЧОТ

Да в конце напутал в тексте. В мою машину села Б.

Кстати у них действительно есть звание.

Они из службы судебных приставов.

Еще был момент. Я вернулся к столу когда там сидела только А.

Сел с ней рядом. Обнял и нагло стал гладить ее по груди под жакетом.

Мою руку убрала не сразу.

Теперь думаю как до нее добраться.

Про "не заслужила" сказали - призовость это гуд, но обыгрывай с фантазией и большей пользой для приближения к цели.

Про звонок и К0 тоже - не делай так больше.

Предупреждаем А и Б, что уезжаем, предлагаем их довести до дома. Они внешне демонстрируют очень слабый интерес.

Поувереннее, поинициативнее. Берешь за ручку и галантно провожаешь к авто.

Ведь могли бы и не пойти за вами.

Есть и другие подобные моменты, где ты как будто немного ослаблял нити, но если калибровал и был уверен в Ближе с их стороны, то нормально.

Срабатывает сигнализация и в салоне включается освещение.

Вот тут здорово! :lol:

Держи зачОт :).

Выход на секс втроем весьма перспективный ;).

Улыбнуло :)

ЗочОт однозначно!!

И друга к пикапу приучи... ;)

Особых косяков нету кроме звонка к А.

Что заставил сказать

- Хочу чтобы ты меня трахнул

отдельный респект.

неплохой старт в пикапе . респект, хорошо играл в БД, но имхо иногда слишком упирал на БД, проще было построить хороший раппорт и не трахать мозг с БД, с увозом слишком категорично, девочка потрезвее могла обломать или продинамить, респект за темный переулок, видать ты пошел вабанк :), что можно сделать было лучше трахнуть когда повез катать впервый раз.

Совет: не говори прямо "Едем домой", говори "Поедем в одно место где мы сможем сделать хорошего кофе" или что-то тип того, предварительно наведи негатив на то место откуда увозишь.

Удачи. Зачот 4 с плюсом ;)

Про звонок и К0 тоже - не делай так больше.

Я сделал специально, потому что свои телефоны они так и не дали не мне ни другу.

С сигналкой конечно нихт гут, была б трезвая - были б проблемы.

Это было уже после главного

Кто то еще писал, что нужно было получат зачет еще в первой поездке, но я тогда чувствовал что она "еще далеко от меня". В тот момент контакт еще был слабый.

классно! :) мне очень понравилось! несколько моментов в твоем поведении заслуживают отдельного уважения. если так все будешь делать и дальше, то филды будут красивыми :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...