Sage4 144 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Это произошло в эту пятницу.Вечер. Летнее кафе в парке.Я с другом и его сестрой (моложе нас).Поскольку мы с другом одноклассники, его сестра знает нас почти с пеленок (почти не чего не скрываем от нее).Пришли часам 10. Уже стемнело. Места почти все заняты.Нашли столик.Я и друг за рулем, поэтому себе сок, девчонке шампанское.Немного позже появилась компания: 3 девчонки и мужик. Попросились за наш столик.Столик длинный. Мы с одной - они с другой стороны.Я после не совсем удачного развития моего ЛТР в последний месяц плотно погрузился в теорию пикапа, поэтому был настроен агрессивно в отношении девчонок.Кстати своего друга стараюсь приобщать насчет пикапа (понимаю, что сам еще только новичок).Завели разговор.Выясняется, что вся компания работает в одной службе. Одна из девчонок жена мужика. Он майор.Акцентируем внимание на 2-х оставшихся. (где-то 5 и 5,5 - пусть А и Б).Обе высокие. А - в очень кортокой юбке. Б - в коротком летнем платье.Девчонки задаются, говорят что у них звание старшего лейтенанта.Б активнее - типа стервы. А ведет себя очень сдержанно.При этом Б говорит, что она агент 007. Я тут же отвечаю, что очень хорошо знаю экипировку таких агентов. В соответствии с правилами, под резинкой чулок у нее должен пистолет. (К+)Тут же лезу рукой под стол и шарю по ее коленке. Стараюсь забраться выше.Лез к Б, но оказалось что попалась ножка А (К++).Вдруг А говорит "У меня юбка короче" (к чему бы это?)Далее тест про "Земляничную поляну".А - Забор очень высокий, я даже ягод не увижу. Съем одну. Буду долго оправдываться и изменяться.Б - Забора нет вообще. Ягоды есть не буду - мне все пофигу.Да думаю, вот это крайности попались.Общаемся на разные темы.Объясняем, что с другом не пъем, потому что на машинах.Компания напротив взяла бутылку водки.Б рассказывает о том, какой она специалист в автомобилях и вообще начинает наезжать в разговоре на любые темы. Друг пытается оправдываться (пытаюсь провести мастер-класс пикапа. Шепчу другу на ухо о том что он должен управлять ситуацией в разговоре и не отдавать инициативу Б).Б начинает проверки на всякие услуги для нее (дать проехать на машине и еще что-то).Я стебусь - может быть, если заслужит и будет хорошо себя вести.Муж с женой быстро нас покидают.А и Б остаются за столом. Мы уходим танцевать.Звучит медляк. Я возращаюсь к столу.Подхожу сзади к А и Б наклоняюсь. Обнимаю сразу двоих притягиваю их к себе (К+) и негромко говорю, что хочу их пригласить, но мне трудно сделать выбор.Выдерживаю паузу. А и Б смотрят друг на друга. Каждая не против. У А находится причина-она курит, поэтому идем с Б.Танцуем. Кинестетика (К+). Под легким шелковым платьем нашупываю тонкие ниточки стрингов.Завожусь сам. Б пытается изобразить полную незаинтересованность во мне. При таких попытках я вовремя включаю микро-дальше.Возращаемся все за стол. Когда подходили к столу я несколько раз нагло шлепнул свою партнершу по попе (классная).Б говорит - закажи для меня песню - отвечаю, что трачусь на девчонок только после секса (пикап).Удивительно, но Б тут же выдает - уважаю таких мужчин. Я и мой друг замечаем, что ее заводит мое необычное поведение (не ведусь за ней).Достает свои деньги и передает мне. Немного облом, но все же иду делаю заказ.Опять все танцуем. Звучит ее медленная заказанная музыка. Танцую с Б.Мне пофигу как на А, так и на Б, но игра меня начинает забавлять.Друг наблюдает со стороны и постоянно удивленно говорит, да теория пикапа подтверждается.По окончании танца предлагаю Б посмотреть мой автомобиль. Наши машины стоят недалеко от входа. У друга копейка, у меня новая иномарка. По дороге говорю, что сейчас поедем на копейке. Она говорит - в копейку не сяду, но подходит к ней и береться за ручку двери. Я подхожу чуть позже и открываю свою машину. Садится в нее. Вижу, что это для нее небольшой крышняк. Обнимаю и засасываю - почти не сопротивляется.Говорит дай я проеду. Вижу что она уже нетрезвая. Говорю нет, ты не заслужила.Заводимся. Решаю вывезти ее туда, где меньше народу. Через 5 минут на заброшенном шоссе. Вопреки своим правилам решаю доверить ей руль. (по предыдущей беседе понял, что опыт вождения у нее действительно есть).Проезжает пару километров. Крыша у нее улетает. Я контролирую машину. Глажу ее по ноге.Кстати ножки у нее в колготках, очень стройные и вообще классные.Она убирает мою руку.Разворачивается и хочет вернуться на машине к кафе. Я твердо ей говорю, чтобы остановилась. Меняемся местами.Начинает канючить как ребенок "Ну почему"Опять ей - надо заслужить/если будет хорошо вести/ вообще она нетрезвая.Возвращаемся. От машины независимо убегает раньше меня к столу (меня это злит).Вижу - оживленно ассказывает подруге о полученных впечатлениях.Здесь мое Дальше (убежала от меня).Иду и танцую в компании симпатичных девчонок.Из за стола приходит на танцпол друг и говорит, что девчонки в непонятках. Почему я перестал обращать внимание на Б. (рассказываю другу про теорию БД)Спустя некоторое время А и Б присоединяются. Я на них ноль внимания. Пристраиваюсь к попе сооблазнительно извивающейся в танце незнакомой Д.Я с другом возращаемся за стол (игнорируем А и Б).А и Б идут тоже к столу. Замечаю, что после небольшого раздумья Б присаживается рядом со мной и как бы случайно проводит рукой по моей внутренней стороне бедра.Продолжаю свое Д.Неожиданно для всех приглашаю А. Она говорит может быть лучше - Б, но соглашается.Идем танцевать. Первое, что она произносит - я не умею управлять автомобилем (намек понятен).Дальше она начинает рассказывать о своем детстве (пытается поднять свою занчимость).Вообще ощущаю ее зажатость, но вместе с тем вижу и ее любопытство и желание на продолжение отношений. Кстати она немного выше меня и в своей миниюбке смотрится эффектно.Замечаю сильный ССС от нее. Волосы скручиваю в косу и отбрасывает в сторону оголяя свою шею.Кинестетика К+.Остаемся с ней танцевать. Танцую с ней быстрый в стиле секси тесно прижимая ее к себе. (К+).Потом смущается и уходит к столу.Приходит друг, рассказывает, что за столом между А и Б идут разборки.Позже приходит его сестра и рассказывает о том, что А и Б пытали ее - есть ли у Б какой нибудь шанс заполучить меня.Друг в шоке.Действуя по модели БД, говорю, что пора сделать Б для Б.Танцеум и общаемся с Б. У нее обида. Почему ты позвал меня танцевать. Вон иди познакомся с другими Д.(опять пикап). Хорошо, давай сыграем в игру я знакомлюсь той, на которую покажешь ты, а потом я покажу того, с кем ты будешь знакомиться. Отказывается, но К+.Уже поздно. Говорю своему другу, что уезжаем. Он повезет сестру и А, я -Б.Предупреждаем А и Б, что уезжаем, предлагаем их довести до дома. Они внешне демонстрируют очень слабый интерес. Друг пытается броситься, чтобы еще раз объяснить, что мы уезжаем.Я его останавливаю. Говорю - идем. А и Б остаются сидеть за столом. Не оглядываясь уходим. У машины немного задерживаемся. А и Б выползают как бы нехотя, но в то же время именно в то время, что чуть позже и мы просто бы уехали.Сестра находит друзей, и говорит что домой доберется сама.Предлагаю Б довести ее в своей машине. Она естественно не возражает.А тоже направляется к моей машине. Я ее останавливаю и говорю, что ее довезет мой друг. Вижу что была настроена на другой вариант (К-).А опять капризничает - почему не дал порулить. Отвечаю - не заслужила пока еще.Вообще она довольно нетрезвая.Мне уже не интересно с такой. До ее дома всего 5 минут. Везу домой.Она заикается о каком нибудь другом месте.Около ее дом сворачиваю в темный переулок. Начинаю ее жестко кинестетитьРеакция из-за алкоголя рваная , то К+, то К+++++++.Пробует звонить подруге, но у нее кончились деньги.Набираю номер подруги со своего. Слышу как она призывает подругу с учетом алкоголя все же быть хорошей девочкой. После разговора на одну минуту К0.Потом кинестетика и опять все нормально.Я уже добился всего чего хотел, но мне не интересно трахать пьяное тело.Но домой она не торопиться. Мне уже поздно. Я просто не знаю как от нее избавиться.Понимаю, что если не трахну, она будет парить мозги и дальше.Она сидит на мне верхом. Я за рулем. Отодвинул сиденье назад, а руль- вперед.В конце говорю скажи "Я хочу чтобы ты меня трахнул".Она повторяет. Прошу повторить еще раз громче. Говорит "Я хочу чтобы ты меня трахнул"Тут уже завожусь я.Претаскиваю ее на заднее сиденье. Лезу в багажник. Из аптечки достаю презервативы (скорая помощь). Зачот. -------Что еще запомнилосьВ какой то момент она или я задевает ручку двери. Срабатывает сигнализация и в салоне включается освещение.Выключить сигналку можно только с ключа зажигания.Судорожно его ищу. В замке зажигания нет. Вокруг и впереди - то же.Ночь. Вокруг рядом частный сектор. Машина освещена. Мы раздеты. Сигналка орет.Вылезти из машины я не могу. Джинсы в самом низу на ногах.Меня пробивает на смех.Наконец то нахожу ключи в кармане джинсов.-------Через один день.Звоню А. Она не понимает откуда у меня ее телефон.Рада меня слышать.Беру у нее телефон Б (она так мне и не дала свой номер).На следующий день звоню Б."Это из службы контроля за общественной моралью.К нам поступил сигнал что в пятницу вы в нетрезвом состоянии приставали ко всем лицам мужского пола.Отвечает - только к одному мужчине (К++)"Далее подтверждает готовность встретиться в любое время.Говорили с другом. А его отшила, сказала, что есть парень.Договорились с другом, что он будет не в обиде если я получу зачет и от А.-----------------Ваша критика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Да всё ОК! Держи зачёт! Только часто повторял "не заслужила ещё!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA_student 1 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Девчонки задаются, говорят что у них звание старшего лейтенанта. монитор слюной забрызгал от приступа ржача, сцуко!!! Пацталом!Набираю номер подруги со своего. Слышу как она призывает подругу с учетом алкоголя все же быть хорошей девочкой. После разговора на одну минуту К0.Потом кинестетика и опять все нормально.вообще нефиг было звонить никуда - денег нет и все. А так вылазить из рапорта начинает, думать что-то там, отвлекаться.. от того и К0Приходит друг, рассказывает, что за столом между А и Б идут разборки.Позже приходит его сестра и рассказывает о том, что А и Б пытали ее - есть ли у Б какой нибудь шанс заполучить меня.Друг в шоке.гы-гы Неожиданно для всех приглашаю А.вот это грамотно Молодца! Грамотный ЗАЧОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Надо было попоробовать с 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rizrus 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 красиво. просто красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Че то ты запутался то А то снова А. Непонятно. Да и что там за мини Д было во время танца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесстыдница 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ...а мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Да в конце напутал в тексте. В мою машину села Б.Кстати у них действительно есть звание.Они из службы судебных приставов.Еще был момент. Я вернулся к столу когда там сидела только А.Сел с ней рядом. Обнял и нагло стал гладить ее по груди под жакетом.Мою руку убрала не сразу.Теперь думаю как до нее добраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Про "не заслужила" сказали - призовость это гуд, но обыгрывай с фантазией и большей пользой для приближения к цели.Про звонок и К0 тоже - не делай так больше.Предупреждаем А и Б, что уезжаем, предлагаем их довести до дома. Они внешне демонстрируют очень слабый интерес.Поувереннее, поинициативнее. Берешь за ручку и галантно провожаешь к авто.Ведь могли бы и не пойти за вами. Есть и другие подобные моменты, где ты как будто немного ослаблял нити, но если калибровал и был уверен в Ближе с их стороны, то нормально.Срабатывает сигнализация и в салоне включается освещение.Вот тут здорово! Держи зачОт .Выход на секс втроем весьма перспективный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 зачот! красава! соушл пруф рулит! а слабо на капишоне друга отфастить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Улыбнуло ЗочОт однозначно!! И друга к пикапу приучи... Особых косяков нету кроме звонка к А.Что заставил сказать - Хочу чтобы ты меня трахнулотдельный респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 неплохой старт в пикапе . респект, хорошо играл в БД, но имхо иногда слишком упирал на БД, проще было построить хороший раппорт и не трахать мозг с БД, с увозом слишком категорично, девочка потрезвее могла обломать или продинамить, респект за темный переулок, видать ты пошел вабанк , что можно сделать было лучше трахнуть когда повез катать впервый раз.Совет: не говори прямо "Едем домой", говори "Поедем в одно место где мы сможем сделать хорошего кофе" или что-то тип того, предварительно наведи негатив на то место откуда увозишь.Удачи. Зачот 4 с плюсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Красиво, ЗаЧот!С сигналкой конечно нихт гут, была б трезвая - были б проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Побольше бы эмоций, - а то как робот. В целом, - молодцом. Понравилось. Зачод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkolnikov00 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 читать даже не лень до конца было.скажу просто - КРАСИВО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 что зна тест про "Земляничную поляну". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Про звонок и К0 тоже - не делай так больше.Я сделал специально, потому что свои телефоны они так и не дали не мне ни другу.С сигналкой конечно нихт гут, была б трезвая - были б проблемы.Это было уже после главногоКто то еще писал, что нужно было получат зачет еще в первой поездке, но я тогда чувствовал что она "еще далеко от меня". В тот момент контакт еще был слабый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 классно! мне очень понравилось! несколько моментов в твоем поведении заслуживают отдельного уважения. если так все будешь делать и дальше, то филды будут красивыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Красиво написано, но не верится. Как-то слишком по-детски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.