Перейти к публикации
пикап.Форум

Множественное отрицание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил поделиться одним приемом, штука класная, необычная. Взята из НЛП. Причем первый раз я сам на себе ее испытал. Друг решил пошутить. Тупо в транс ушел.

В общем суть в чем- мозг после трех отрицаний перестает понимать и улавливать смысл предложения и наступает такое состояние, когда ты уходишь сам в себя пытаясь переварить информацию, а в это время тебе могут впаривать все что угодно, работает только подсознание, а ты автоматически со всем соглашаешься. Вот пример :

"Вам никогда неожиданно не приходило в голову необычная мысль, не раздумывая и не медля ни одной секунды, осознать необходимость в не только нескучном и небанальном, но и ненавязчиовом и необычайно тактичном парне? Я именно такой."

К сожалению не могу нигде об этом приеме найти какую-то теорию или развития этого приема. У кого есть информация, буду признателен, если поделитесь.

Опубликовано:

Когда фраза похожа на полную охинею при остутсвии рапорта, человек блокируется и спрашивает "что-что??" даже не пробуя осмыслить только что сказанное.

С отрицаниями имхо* лучше не работать...

Опубликовано:
Когда фраза похожа на полную охинею при остутсвии рапорта, человек блокируется и спрашивает "что-что??" даже не пробуя осмыслить только что сказанное.

+1 :)

Опубликовано:

Не правда....из 5 случаев, когда я так делал ни разу!!!! подчеркиваю НИ РАЗУ не было такого вопроса ..... У меня самого такого вопроса не возникло.... Фраза не ахинея.....в ней есть смысл. Главное говорить хорошим, поставленным голосом, не глотать слова и буквы.

Чаще всего человек цепляет последние слова и что-то на них пытается ответить......а вопрос " что что задать не может потому что просто не коректно переспрашивать человека повторить все предложение целиком- это раз, а два это то что процес осмысления занимает столько много времени ( при разговоре 3-4 секнды - это много) что просто если он так спросить создастся впечатление что человек тормозит- а кто захочет выглядеть тормозом?? :)

Самы яркий эффект . который я наблюдал- это было такое странное замешательство у девушки, будто я ей предложил руку и сердце, она меня схватила за руку, остановилась, посмотрела, снова отпустила, потом выдала фразу что я ей нравлюсь, покраснела....дальше мы шли обнявшись и вечер закончилася романтично, а это было первое свидание!

Опубликовано:

"Вам никогда неожиданно не приходило в голову необычная мысль, не раздумывая и не медля ни одной секунды, осознать необходимость в не только нескучном и небанальном, но и ненавязчиовом и необычайно тактичном парне? Я именно такой."

Фраза не ахинея, она немного некореткно построена.Если убрать выделенное, то получится вполне логическая цепочка

Как раз изучаю логику, формальную логику и всякую такую всячину.Могу на 100% сказать что кто либо. не разбиравший ранее множественных отрицаний, не сможет понять текст не скорректированый под сознание обычного человека.Все что откладывается от таких фраз - слова связки.Если хочешь чтоб особа, которой ты все ето париш сконцентрировалась на определенных словах, просто говори их помедленней.

Опубликовано:
Как раз изучаю логику, формальную логику и всякую такую всячину.Могу на 100% сказать что кто либо. не разбиравший ранее множественных отрицаний, не сможет понять текст не скорректированый под сознание обычного человека.Все что откладывается от таких фраз - слова связки.Если хочешь чтоб особа, которой ты все ето париш сконцентрировалась на определенных словах, просто говори их помедленней.

Ага, логика великая вещь.

Только вот если особа, которой это несут, изучала логику, она вежливо попросит либо перефразировать или сказать помедленнее и тогда эта волшебная фраза не будет иметь никакого смысла.

Правда оговорюсь, что таких особ не много, но встречаются :P

Опубликовано:

Могу сказтать что для оупенера такая архинея точно не подходит :)

а вот для первой(второй, теретей) свиданки в самый раз ;) Увести девчонку в дебри подсознания :ph34r:

Работает также как тройнай спираль и т.п.п :) Для применения нужен развитый БГ :)

Опубликовано:

Ага, логика великая вещь.

Только вот если особа, которой это несут, изучала логику, она вежливо попросит либо перефразировать или сказать помедленнее и тогда эта волшебная фраза не будет иметь никакого смысла.

Правда оговорюсь, что таких особ не много, но встречаются :P

Похоже я это уже говорил.

Опубликовано:

2 byabrik:

Да, но последовательное повторение выражений, являющихся немного перефразированными, но близкими по смыслу, усиливает эффект понимания и запоминания. :D

Опубликовано:
2 byabrik:

Да, но последовательное повторение выражений, являющихся немного перефразированными, но близкими по смыслу, усиливает эффект понимания и запоминания. :D

ХЕХЕ :D:D:D

А ты далеко живешь? :D

Опубликовано:

- вы не хотели бы чаю

- не хотела бы

- твое любомое слово "нет"?

- нет

любое отрицание рождает отрицание. просто потому что ты не понял о чем речь лучше отказаться просто на всякий случай...

, как в анеке

- вот тебе цветочек!

- а за что?

- а просто так!

- конечно спасибо, но на всякий случай иди ты нах...

Опубликовано:
- вы не хотели бы чаю

- не хотела бы

- твое любомое слово "нет"?

- нет

любое отрицание рождает отрицание. просто потому что ты не понял о чем речь лучше отказаться просто на всякий случай...

Но ведь отрицание в ответе может нести очень даже положительный характер, и если человеку легче ответить отрицанием на отрицание, то почему бы этим не воспользоваться ;)

- Ты же не хочешь пропустить возможность переспать со мной? :)

Опубликовано:

Как раз изучаю логику, формальную логику и всякую такую всячину.

Поделись- что читаешь?

Книга специализирована под курс, вряд ли ты ее найдешь где нить еще.Вот их сайт, но не думаю что ты там найдеш инфу, все закрыто.

к вышесказанному:

ты не думаешь что сейчас не подходящее время для ...

все правильно, отрицание порождает отрицание, вот только тебе это и надо...

к тому же ты использовал одиночное отрицание, а тема немного о другом.

Опубликовано:
- Ты же не хочешь пропустить возможность переспать со мной?

тут согласна. можно поймать на отрицании))

Опубликовано:
Книга специализирована под курс, вряд ли ты ее найдешь где нить еще.Вот их сайт, но не думаю что ты там найдеш инфу, все закрыто.

к вышесказанному:

ты не думаешь что сейчас не подходящее время для ...

все правильно, отрицание порождает отрицание, вот только тебе это и надо...

к тому же ты использовал одиночное отрицание, а тема немного о другом.

Спасибо за ссылку ...интересно чем народ развлекается.

а по поводу одиночного отрицания, так это я так, показал как сформулировать вопрос, чтоб отрицательный ответ тебе был нужен, а так конечно с множественным намного интереснее получится

Опубликовано:
Я по телефону сегодня попробую ))))))))))))) Мне фраза понравилась. Я думаю, что сработает. В любом случае даже если человек не поймет сразу, то это будет идти как перегрузка информацией - самый легкий способ ввести в транс. Покак она будет разбираться с этими не, то подсознание будет открыто, и можно будет давать установку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...