Перейти к публикации
пикап.Форум

непонимание ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, есть девушка Марина. 18 лет, невысока, стройна, не большая, но красивая грудь, богатые родители, хороший вкус, знает себе цену.

С Мариной я познакомился давно, но всё общение сводилось к "привет-пока" при редких встречах. Недавно я случайно влился в компанию, с которой дружит эта самая девочка. Пару дней покатался с ней и её подругами, потом как-то получилось, что мы с ней остались одни, заехали в мой двор.

На все разговоры и шутки реакция исключительно положительная. Лёгкая "паучья" кинестетика: руки, плечи, колени, живот, голова. Тут проявился серьёзный таракан: девочка с детской матрицей, говорящей, что если она с мальчиком подержится за руку, то вынуждена будет выйти за него замуж. Шутками освобождаю её от психического давления, сажусь чуть дальше, чтобы она расслабилась, разговор продолжаю без изменений в настроении и содержании - дружеские подколки, рассказы о книгах, кино и проч.

Около двух часов мы так просидели, она уже сама взяла мою руку, лёгкая кинестетика с её стороны, я настраиваюсь целовать. Прощаемся, и тут меня клинит (никогда такого не было), я тупо выхожу из машины и ухожу, хотя она прям перед прощанием съела жвачку и мне дала.

По ходу, здесь я просрал момент.

В следующий раз, когда также остались одни, я уже знал, что не ступлю, поэтому медленно вёл дело к логическому концу. Разговоры "ни о чём", лёгкая кинестетика, прощаемся, целуемся в щёчку, я уже отворачиваюсь выходить, резко поворачиваюсь к ней: "Знаешь, а я умею лучше", и пока она соображает, уже целую. Тут происходит то, чего я никак не мог ожидать: она резко назад, глаза в сторону, говорит: "Я не дам тебе показывать, что ты там умеешь". Ухожу, через несколько минут приходит смс: "я очень даже верю, что умеешь лучше, но давай не будешь на мне это показывать". Мозг в говно - ДОД.

Ну ничего, выпутываться надо.

Пару дней холодновато отвечаю на смски и звонки, несколько раз встречаемся, опять с подругами. Повезло, что на выходных на два дня уезжал из города, решил залечь на дно.

В субботу получил две или три смски вроде "чо делаешь" и всё в этом роде. Не отвечаю. Вечером звонит, долго выжидаю, потом беру трубку, говорю, что занят и приеду на следующий день вечером. По голосу слышно, что она обломалась. Приходит ещё пара смс, опять не отвечаю.

Вчера приезжаю, звоню, хочу назначить встречу, отмазывается, что занята и т.п. Нагловато уверяю, что "на самом деле не занята ты, жду". Просит время "подумать", перезванивает, через 10 минут будет.

Приехала одна, погнали за город, потому что она всем подругам сказала, что занята и не хотела палиться (а мне то есть нашлось время). Опять старые разговоры, все мои попытки сближения переводит в шутку и т.п. Вообщем, безрезультатно.

Итак, внимание, вопрос: понимаю, что просрал момент на первом свидании, надо было меньше говорить, больше делать и т.п. Но вопрос в другом: не могу понять, что она от меня хочет - или она хочет мальчика, который бы бегал за ней, или её намерения схожи с моими, но она так вихляет и играет со мной.

Исходя из полученного ответа можно будет строить дальнейшую тактику, так что буду признателен за содержательные ответы.

Опубликовано:

слабо верится, что на форуме нет человека, могущего подсказать ответ на мой вопрос о_О

Опубликовано:
"я очень даже верю, что умеешь лучше, но давай не будешь на мне это показывать". Мозг в говно - ДОД.
Вовсе это не ДОД. ДОД - это когда она тебе сказала "Gorb, давай останемся друзьями". Это же была проверка на настойчивость. Ее игра в БД. Что подтверждается дальнейшим присыланием СМС.

Кури БД. И все будет ok! )))

Опубликовано:
она прям перед прощанием съела жвачку и мне дала.

:P:lol: Она сначала зажевала жвачку, пожевала чуток, вытащила изо рта и дала тебе? :D Или чё она тебе дала?

Опубликовано:

Последние дня два сменил тактику общения с данной подругой: первый почти не звоню, разговаривать стал наглее. Чтобы убрать бич шилд, сам ставлю условия, которые она принимает.

Сегодня договорились на 12 (хи-хи-хи) минут встретиться, чтобы я ей рассказал "какую-то страшную правду о ней..." - вообщем, во время предыдущего общения заинтриговал фразой а-ля "в следующий раз расскажу", поэтому весь день девочка звонила-писала на тему "мне интересно, что ты там собирался рассказать". Также уговорил её взять ноут, чтобы посмотреть кино, которое я принёс (такая умная романтическая сказка). Естесственно отмазки насчёт учёбы и т.п. Вообщем минут 40-50 мы просидели Подстраивался под позу и дыхание, правда хер знает, что из этого вышло)))

На месте придумал слабенькую метафору на доверие, реакция нейтральная. Почти без кинестетики с моей стороны. Она несколько раз шутя толкнула меня, потом на некоторое время положила руку (не ладонь) на мою, типа в ноуте копалась.

Вообщем, девочкой была произнесена фраза "завтра встретимся - отдам" насчёт моей флешки, которую она забыла, поэтому думаю дня на два испариться ото всюду.

Что не понравилось - почти всё время, пока были вместе, она держала руки сложенными на груди.

ни хрена так и не могу понять, кем она меня видит :(((

Опубликовано:
ни хрена так и не могу понять, кем она меня видит
Какая тебе разница. Кем она тебя видет? Где кинестетика? Где страсть? Она хочет активных действий, самца, который ее возьмет. Не тормози!!! )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...