Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нибуть новенькое есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду на практический опыт.

познакомился на дежурстве (вместе дижурили) с милой девушкой, 6,5, старше на год. Смех, непринужденное общение на абсолютно разные теми одни на один часа 4 (с 16 до 20 часов). Вложыл что мы вместе можем горы свинтить (в тот день кабмин на Украине сняли). При общении спецеально не кинестетил (для контраста). телефон взял типа по работе, но ИМЯ мое записала. ИХМО можна было трахнуть и там но не захотел - тупанул (встретились первый раз, официоз, старше меня). Когда закончилось дежурство начал кинестетить по полной (приобнимал-тянулась, прощаясь брал руку-охотно давала). Перезвонил через 4 дня - Моментально вспомнила - думаю что мой номер у нее в телефонной книге. Полялякали, подогрел насчет того что вместе мы можем горы свернуть. Узнал что проблемы на работе (переход в другой одел, может увольнение). Етим отмазалась от четкого назначения времени и места встречи.

о ней: Девушка общительная (говорила в 2 раза больше чем я), работает с 17 лет, кажется нелюбимая (?) дочь большого человека (високо работает, походу забивает на многое).

В месности где она жывет есть хата хорошего друга (однокомнатная, без него попасть не получится и выдурить не вийдет.)

Расказывала какой обалденный вид у нее из окна......я: Било бы класно его увидеть....она:К+

Вопорос: при встрече брать за руку и ити ***ть или пови**ыватся - метафори, кришесносы, кинестетика? И если **ать то где и как напросится к ней в гости (сайт- единственное что курю, (так натуральных сигрет не признаю) но хочется новенького......есть шанс что она читает такие сайты.

Анегдот кажись в тему:

трахаются стеснительный интедлегент с простетуткой. Она: давай сюда......вот так......ниже......сильнее......нежнее....

он: позвольте, мадам.....кто кого **ет?

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Использование матерных слов и выражений.

Варн.

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2216

Уровень девушек

2. 125

Отношения на работе

3. 125

Отношения на работе

4. 27

Без женщин

5. 125

Отношения на работе

• Создать...