Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще красивее той самой красивой )))))))

Рекомендованные сообщения

Просили же написать еще... Пишу )))

Иду я значит по улице с друзьями, гуляю. Проходят мимо две девушки. Чисто для меня одна 7, другая 6.5. Недолго думая, разворачиваюсь, догоняю.

- Девушки, подождите секунду (останавливаю руками. М-е-д-л-е-н-н-о, показательно снимаю солнецезащитные очки. Они смеются. Уже вызвал К+ невербальным поведением. К 7 говорю) Знаешь, случайно увидев тебя я не смог пройти мимо... Ты обладаешь очень притягательной аурой. (глаза по 5 рублей. Смотрит на подругу, ища поддержки. Обе смеются) И ты мне очень понравилась. Но я к сожалению сейчас очень тороплюсь к своим друзьям(SP). Запиши мне свой номер, протягиваю телефон. (записывает, перезваниваю)

(Она) - А как тебя зовут (Интерес ко мне есть. Имя первая спросила)

- Derka

- А я "классная девочка")))

- (Целую руку, у обеих К+. Постоянно смеются) Очень приятно (Какой же я все таки галантный. Можно отнести это к социально часте АЛЬФЫ. Дальше беру за плечи и пододвигаю к себе). Посмотри мне в глаза! (Смотрит) Знаешь, в тебе есть одна черта, которая не нравится большинству мужчин, но я ценю это в девушках ))) (зацепка на заинтересованность)

- (Она) Какая, какая???

- Я тебе потом, про встрече расскажу, это очень долго, НО интересно...(Уже собрался уходить, как вдруг подруга начала мне)

- (Подруга) А у меня есть такая черта? (Я даже не знаю, что ответить, такого никогда не было))))) Нускажи просто есть или нет.

- (Смотрю на нее пронзительным взглядом. Они видимо посчитали меня за экстрасенса какого-то))))) Есть, но эта черта выражена слабее, чем у нее

(Обе) - Ну расскажи, очень интересно...(Про себя думаю - пора уже сваливать, да поскорее)))))))

- Всему свое время... (Целую 7) Пока

Иду я дальше. Друг говорит, что ему больше 6.5 понравилась. Я "6.5??? Она мне вообще не в карту, а эта очень понравилась. Видишь - яркий пример того, что о вкусах не спорят"

Так вот, иду я. А до 7 взял еще парочку телефон. Раскидываю их по телефону. Имя 7 я уже забыл )))

Перезваниваю ей (через 5 минут после знакомства)

- Привет

- Привет. А это кто?

- Это парень который тебе очень понравился и которому ты с легкостью дала номер своего телефона.

- Смех...

- Маленькая проблемка. Сегодня был очень тяжелый день и я забыл твое имя.

- (Опять смеется) А я твое тоже. (отзеркалила чисто инстинктивно)

- Derka Я!

- А точно...

- А твое имя?

- "классная девочка"

- Ну все, "классная девочка" пока, до встречи.

Продолжение следует... Скажу лишь, что когда я залез в ее трусики на второй свиданке - она оказалась мокренькой ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подобный подход у тебя уже стал шаблоном
Не то, чтобы шаблон, но очень часто. Когда девушка проходит мимо, а на ум какая-нибудь привязка к месту не лезит.
Где продолжение?
Писать-то тоже тяжело)
Знаешь, в тебе есть одна черта, которая не нравится большинству мужчин, но я ценю это в девушках ))) (зацепка на заинтересованность)

- (Она) Какая, какая???

- Я тебе потом, про встрече расскажу, это очень долго, НО интересно...

А что ты отвечаешь при встрече, если тебя спрашивают???

Читай Лесли.

Смысл уже неважен, она все и так накрутит, а ты скажеш что она ссалась как и все девочки в детстве.

Скажу лишь, что когда я залез в ее трусики на второй свиданке - она оказалась мокренькой ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опять не дожал! :angry:

:lol:

Ну, ладно, по знакомству - красавик! :D

Хорошо пишешь, иногда даже придумывая логичное объяснение некоторым событиям :).

ЗачОть, выходи на секс втроем ;).

Безкомпромисно...
А зачем давать им право выбора?
ЗачОть, выходи на секс втроем
Втроем - это вряд ли. Хочу ЛТР, характер очень понравился. Девочка очень послушная и заботливая, НООО сначала очень ЖЕСТКИЙ СЕКС )))))))))))
исче одна санта-барбара намечается
Не хочу Санту-Барбару. Хочу поскорее отзачОтить.
Они не спрашивают )))))))Так уж устроен женский мозг )))))))) Но пользоваться этим очень удобно!
Ну и где-же продолжение??
Вот оно!!!

Через 2 денька отправляю СМСку "Ну что, ты догадалась о своей особенной черте?". Далее, дабы устранить недостаток общения и доверия после директа пошла ненапрягающая, грамотная СМС переписка на 1.5 недели (я уезжал, да и была пара тройка более приоритетных ОЖП на тот момент. Так я тогда думал). Несколько СМСок в 2-3 дня. Пример: "Я в полуфинале. Ура!!!! :)".Ну как девочка может на такое не ответить, конечно ей интересно )))

Потом вызвон в стиле "незабываемых приключений с кучей положительных эмоций".

За 2 часа до встречи пошли СМСки: "Давай перенесем встречу на 30 минут" Перезваниваю, она объясняет, я соглашаюсь (сам хотел немного перенести". Потом опять "Ничего, если я с подругой приду" (Ага, щас, а где я ресурса возьму на вас двоих???))))))))) Перезваниваю.

- "Классная девочка", что за дела?

- Ну мы тут с подружкой гуляем не могу же я ее бросить.

- Я с тобой хочу встретиться, а не с твоей подружкой. Она рядом с тобой?

- Да

- Дай ей трубку.

- (Смеется) Ну нет, не надо ))))

...... Далее такой хрени еще с минуту (упирается обеими руками)

- Отправляй ее домой.

- За ней скоро мальчик приедет.

- Во сколько?

- Во столько-то.

- ok. Встречаемя во столько-то. (спать хочется, устал. Поэтому был даже рад переносу свиданки и не протестовал)

Довольно долго подругу пытался сутилить, минуты 3 упиралась.

Пришел на свиданку, звоню ей "Ты где" Она "Я уже почти тут". Пошел в кинотеатр, афишу посмотреть. Через 2 минуты звонок "Ну гду ты?" Я "А я домой пошел, ты же не хочешь меня видеть, опаздываешь... (Девочка в трансе. Жду секунды 3) или мне вернуться. Как считаешь?"

Она "А как ты хочешь?" Я "А как ТЫ хочешь" Она "Лучше вернись".

Ноу проблемс (конечно же домой я никуда не собирался)))))), афишу посмотрел, подхожу к ней, узнав до этого по телефону то, как она выглядет.

Подхожу. Привет! Целую в щечку, беру за руку. Дальше полный бред. Пока я несу этот бред, бегая по фреймам, узнаю ее ценности, подстраиваюсь. Ее рука в моей. С самого начала начинаю немного поглаживать.

Для установления раппорта веду себя, как страрый друг, который 100 лет ее не видел. Вешуюсь на нее со словами "Понеси меня, я устал после тренировки" и вот такой вот улыбкой )))))))))))))))))

Дальше постепенно начинаю иногда обнимать, просто так. Когда уже чувствую (словами друдно описать этот момент), что можно.

Дальше идем я держу ее уже за талию.

Начался дождь, забежали под какую-то крышу, сели на лавочки. Я без слов посадил ее на себя. Она "Это очень плохо сидеть на коленках мальчика, которого я мало знаю" Я "А ты плохая девочка".

Сидит. Начинаю делать массажик (шейка, трапециевидные мышцы). Дальше со словами, что у меня замерзли руки, я поднимаю ее кофточку и кладу их на ее тепленький животик. Поглаживаю ее...

Ей пора. Встаю, поварачиваю ее к себе, обнимаю за талию и целую. Я "Ты не умеешь целоваться" Она "Нет, просто я не люблю целоваться на улице, все губы потом обветренны". Я стою на своем, прижимаю еще сильнее, засасываю, она отвечает.

Довожу до остановки, при этом постоянно прижимаю к какой-нибудь стнеке и засасывая, гладя при этом (выясняю, какие у нее эрогенные зоны более чувствительные). Оказался затылок ))))))))

Поздно автобусов почти нет, говорю, чтобы не волновалась, если что я посажу ее на такси. (С удовольствием заплатил бы. Все таки есть такие девочки, на которых не жалко тратить деньги и которые не говорят "Я тебе дорого выйду". Так, о чем это я??? Остапа понесло ))))))))))))) Но автобус все таки пришел. Кстати с такси - это тоже маленький финт ушами - девушки чувствуют заботу и искренний интерес к их личноси. Эдакий показ мужкой заботы, за которым она будет чувствовать себя как за каменной стеной.

Все это конечно не так быстро, как я написал. Вся свиданка шла около 3.5 часов.

На самом деле на этой же свиданки можно было бы и в трусики залезть, но я не стал торопить события, дабы не спугнуть ее. Не хочу просто зачОта )))))))))

Из второй свиданки - Она "Я понимаю, что тебе нравится так делать и, что мне приятно, когда ты так делаешь, но не надо )))))))))))))))))))))))))))"

Продолжение следует...

Ну как вам первая свиданка?

Все, отписываем своем мнение, не стесняемся. Можно даже односложные фразы )))))))

Круто.Больше слов с моей ТФНской позиции нету.

У меня такое впечатление, что ты, Derka, внешне девушкам нравишься, а это весьма немаловажно.

P/S Вообще при вызвоне класно кидать девочонкам псевдо-ближе smile.gif На которое они лупять Дальше - ты делаешь дальше и потом ближе в уже удобное время для тебя smile.gif"
Сегодня ХЗ зачем позвонил ей. Наверное, просто хотел голос услышать. Соскучился)))) А тут еще решил схему, предложенную Juri'ем потестить для себя. Дабы на мой вызвон она точно сделала Б.

...

- Угадай, зачем я позвонил...(делаю псевдо-Б на самом деле идти я с ней пока никуда не собирался)

- Наверное хотел позвать погулять (на улице дождь весь день лил). Но погода же плохая и такую всю неделю обещают (Делает Д. В обычной ситуации я бы это легко бы сутилил, сказав, что мы пойдем в теплое место, где ей будет комфортно и удобно. А потом бы додавил ))))))

- Правильно. Я хотел, но у меня не получается (чисто логически напрашивается вопрос "зачем тогда вообще спрашивается звонил", но женщины логикой не пользуются))))) Тут учебой в универе завалили, просто ужас. А у тебя как?

- Рассказывает

- Ко мне сейчас Аня - подруга из другого города приезжает. Куда посоветуешь сводить ее. (подруги конечно же нет)

- (почувствовалось изменение в голосе. Стал немного грустнее) Рассказывает

- Ладно, спасибо, я тебе позвоню, когда освобожусь.

Чего я достиг??? Сам не понимаю. С одной стороны я оставил за собой право на ближе в удобное для тебя время. Девочка немного расстроилась. Мне теперь кажется, что на мой вызвон она может сделать вполне заслуженное Д.

С другой стороны зачем я начал это БД ведь она и так легко шла на контакт (но я же не знал), а ее отмазку для ТФНов можно было бы легко сутилить.

Кто как думает, что она сделает при следующем вызвоне Б или Д??? И почему... Вызванивать буду в четверг или пятницу уже на зачОт )))))

P.s. вторую свиданку скоро отпишу )))))))))

Ну как вам первая свиданка?

Ну что могу сказать ? Молодца !!!

Эх помню месяца этак 3 назад сокрушался гражданин Дерка что на втором свидании никак не мог преодалеть себя и засосать девчонку :) ... и отписывался я в этой теме ... и как-то с недоверием Дерка внимал моим словам :PB) А теперь ... первое свидание - и уже полный доступ ! Рост на лицо !

- Угадай, зачем я позвонил...(делаю псевдо-Б на самом деле идти я с ней пока никуда не собирался)

- Наверное хотел позвать погулять (на улице дождь весь день лил). Но погода же плохая и такую всю неделю обещают (Делает Д. В обычной ситуации я бы это легко бы сутилил, сказав, что мы пойдем в теплое место, где ей будет комфортно и удобно. А потом бы додавил ))))))

- Правильно. Я хотел, но у меня не получается (чисто логически напрашивается вопрос "зачем тогда вообще спрашивается звонил", но женщины логикой не пользуются))))) Тут учебой в универе завалили, просто ужас. А у тебя как?

Польщен таким активнм вниманием. Ну видишь :) Работает методика ;)
- Ко мне сейчас Аня - подруга из другого города приезжает. Куда посоветуешь сводить ее. (подруги конечно же нет)

- (почувствовалось изменение в голосе. Стал немного грустнее) Рассказывает

Ну ты жесток :D:P За что такое дальше ? Это был мой совет на сильное дальше со стороны девочнки - в твоем случае все было проще :)
Чего я достиг??? Сам не понимаю. С одной стороны я оставил за собой право на ближе в удобное для тебя время. Девочка немного расстроилась. Мне теперь кажется, что на мой вызвон она может сделать вполне заслуженное Д.
Хороший результат :) Не правда ли ;)
С другой стороны зачем я начал это БД ведь она и так легко шла на контакт (но я же не знал), а ее отмазку для ТФНов можно было бы легко сутилить.
Зачем начал ? Чтобы сделать очередной свой левел UP и вызвоны превратить в увлекательную игру когда не нужно утилизировать и продавливать ;)
Кто как думает, что она сделает при следующем вызвоне Б или Д???
Конечно Д :)

Но с помощью описанной методики БД леко утилизируемое :)

И почему...
ну не мне тебе объяснять ;) Вот если девчонка делает сильное Д - ты отвечаешь не менее сильным Д (рассказ про подругу) - тогда при след вызвоне будет Б ;)
P.s. вторую свиданку скоро отпишу )))))))))
Ждемс :)

З.Ы. Прочитай еще раз предложенную схему :) Ты близок к пониманию но неточен ;)

Свиданка номер 2)))))))

Вызвон в стиле "Ты где? Хочу тебя видеть, пойдем в очень интересное, романтичное место". За 15 минут до свиданки. СМС "Давай перенесем, я опаздываю" (я дома сижу) Перезванваю. Я "Ты где?" Она "Автобус в пробке стоит. Давай минут через 20-30". Я "Давай, когда ты будешь подъезжать, минут за 10 позвони мне и скажи".

Пришел, поцеловал в щечку, сели на метро поехали в одно мое место - на берег речки, где очень красиво.

Приехали, полюбовались я ее обнял.

Она "тебе правда 22, я так и не поняла" Я "На самом деле я тебя обманул, мне 17 и я сейчас заканчиваю школу" Она "Ооо. меня посадят за совращение малолетних" Я начал развивать эту тему, мол она хочет меня трахнуть, а я не такой, я ей не дам. Она начала оправдываться, мол "совращение малолетних" - это просто название статьи )))))))) Потом сказал, что мы одногодки, нам обом по 20.

И начал целовать. Она не хочет, говорит, что на улице ей не нравится. Начинаю гладить спинку, опять целую - отвечает. Дальше идем на лавочку. Сажаю ее на себя начинаем целоваться. Ручку на внутреннюю поверхность бедра. Глажу, продвигаюсь выше. Другая рука бегает по голой спинке и затылку))))) Дошел до киски. Начинаю ее гладить. И надо же. Не сопротивляется. Думаю "Что за???" Продолжаю свое грязное дело )))) Начинает убирать. Другую руку через маечку на животик и вверх, к груди. Пытаюсь под лифчик - убирает.

Вся такая схема повторяется много раз))))) Руки с киски она уже постоянно убирает и не дает. А вот к груди я пролез))))))) Через лифчик. Взял ее в ладонь. 2 размер - гладкая, нежная кожа, напрягшийся сосок. Мягкая )))))) Целую и грудь в руке - классные ощущения. Ей нравится )))))))))))

На счет киски. Сначала давала, потом нет. Думаю что за??? Пытаюсь гладить - убирает. Она "Что ты делаешь?" Я "Яведу себя естественно" и продолжаю. Она "Ну не надо" Я "Мне нравится доставлять тебе удовольствие" (и улыбка) Она "Не надо" Я "Я знаю что тебе нравится". И тут она выдает такую фразу "Я понимаю, что тебе нравится так делать и мне нравится, когда ты так делаешь, НО, пожалуйста, НЕ НАДО" У меня глаза по 5 рублей, смотрим друг другу в глаза секунд 10. Я "Ты понимаешь, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?" И мы так засмеялись и я ее обнял )))))

Потом она как-то случайно проводит у меня по животу и между ног - там соответственно "все готово". Я беру ее руку и кладу на своего лучшего друга со словами "Видишь? Это все ты натворила. Ты меня так возбуждаешь" Она "Сам возбудился" Я "Да, и ты тоже" Она "Нет нет". Про себя думаю: "Сейчас я тебе покажу". Приобнимаю, целую, правой рукой глажу животик. И быстро в трусики. До самого тепленького места достать не успел, заминка произошла. Она вытащила. Показываю пальцы (на них ничего нет, но она-то не знает, а на улице уже довольно темно) со словами "Видишь как ты меня хочешь". Она улыбается, теперь мы в равных условиях.

Объясняет мне, что поэтому она и не любит целоваться на улице - она возбуждается, а продолжения нет. Я беру за руку со словами "поехали ко мне, я тебе фотки покажу". Категорически ломается. Думаю ладно, будет трехсвиданка )))))

Отвожу к остановке, сажаю на автобус. Др этого целуемся, а ее грудь - в моей руке )))))) Сказал, чтобы как только приедет написала СМС.

Приехала. Написала, спросила ка я добрался. Сказал, что ok. Пожелала спокойной ночи, сказал спасибо. Она "А мне" Я " что тебе" Она "Спокойной ночи!" Я соответственно ответил.

Девочка явно заинтересована. Вот как бы и все на выходных планирую третью свиданку и зачОт, потом ЛТР )))))))))

Сразу домой поведу, видео интересное показывать и глинтвейн пить. )))))))Куплю бутылочку вина... Как считаете?

Все конечно же было бы красиво, если б было не так шаблонно =) Но это и есть весь пикап =) Легко понять, что эти же действия ты делал и уже не раз =) Наиграно выходит =) Правда, не удалось увидить твою игру =) А вооще интересно, а девчонке нравится, что ты тут все описываешь? =) Что бы она сделала, если б узнала? )

А вооще интересно, а девчонке нравится, что ты тут все описываешь? =) Что бы она сделала, если б узнала? )

Что ты вопросы тупые задаешь???

Derka, клвссно, мне нравиться. Вижу к чему мне надо страмиться на даном етапе, пиши продолжение.

ИМХО... можно было дожать)) прикольнее бы было)

А так молодец)

И ещё.. надо было сразу мету её дать что на следующий раз никуда она не денется, типа или секс или ПНХ. А так она думает, что типа ты сломался. ТЫ предложил к себе поехать а она не сломалась. ИМХО

Что ты вопросы тупые задаешь???

Вполне нормальный вопрос =) Ничем не хуже других сообщений =) Просто создается впечатление, что девушки для вас это просто объект у которого можна подержаться за грудь, снять лифчик и что-то в этом роде =) Правда есть исключение даже здесь =) Это неуважением называется =) Сорри за оффтоп =)

А мне очень понравилась вот эта ее фраза: "Я понимаю, что тебе нравится так делать и, что мне приятно, когда ты так делаешь, но не надо )))" ©

Это можно сказать, концентрированное выражение женского поведения: девушки знают, что мы их хотим, знают, что это им приятно, но все арвно останавливаются и останавливают нас. Парадокс? Может быть, но начинающие пикаперы на этом останавливаются.

по теме: класс! у меня так хорошо не получается, у меня на соблазнение уходит очень много времени, но я учусь

Жуткая история
Почему жуткая? )))
где только такие соблазнители водятся?
Они у тебя под боком))))) Shkai Lo, ты давно переживала незабываемые приключение с кучей положительных эмоций???
Это неуважением называется =)
Ерунда, я ее уважаю и она мне очень нравится, поэтому ЛТР и хочу))) Просто для эффективного соблазнения значимость девушки для тебя должна стремиться к нулю, а твое значимость для нее к бесконечности ))))))

К сожалению в жизни не всегда все происходит так, как мне хочется ((((

Вызвон (зачем я начал БД с ней тренить??? Ну да ладно), опыт - он не лишний):

Конечно Д smile.gif

Но с помощью описанной методики БД леко утилизируемое

Д она и сделала, которое я не смог сутилить (((

- Привет

- Привет

- Угадай, зачем я позвонил.

- Ну, не знаю

- Можешь начинать, у тебя 3 попытки

- Наверное, хотел позвать меня погулять... Или сказать, что занят и не можешь гулять (думаю - "Ага, значит будет Б)

- А зачем мне звонить и говорить, что я не могу?

- Ну не знаю...

- Сегодня там-то во столько-то

- Ой, я не могу, мне надо учиться (Фиг вам Б, Д делает. На самом деле для нее учеба мало что значит)

- Подожди секунду, мне тут входящий вызов. (Ставлю ее на удержание. На самом деле вызова никого не было ))))

- Извини, у меня сегодня тоже не получается, друг позвонил, курсовую надо делать.

- Мне тоже надо курсовик делать

- Жаль, что ссегодня у меня не получится, но завтра я думаю найду пару часиков.

- Завтра у меня не получится, я на дачу еду.

- Ну так у тебя же дача не далеко, можешь и после меня уехать.

- Так ведь я с подружкой еду.

- Ну ладно, пока.

Juri, где я накосячил с вызвоном? Вроде шло так: Я - Б, Она - Д, я - Д, Она - Д (Мне тоже надо курсовик делать) - думаю в этом месте косяк, надо было на этом Д разговор заканчивать, а я Б сделал. Вот блин ))))

Ща на недельку сделаю Д. Буду ждать ее Б.

А мне очень понравилась вот эта ее фраза: "Я понимаю, что тебе нравится так делать и, что мне приятно, когда ты так делаешь, но не надо )))" ©

Это можно сказать, концентрированное выражение женского поведения: девушки знают, что мы их хотим, знают, что это им приятно, но все арвно останавливаются и останавливают нас. Парадокс? Может быть, но начинающие пикаперы на этом останавливаются.

Останавливаются ? Хм... Может быть и да. Но если нет места, где отзачотить, - то и не нужно дико возбуждать девочку.

У меня случай был. Засасываю девочку в парке, юбочку задрал, ласкаю киску сквозь трусики (то чуть поглаживаю, то страстно и сильно и быстро), задышала глубоко. Но я понимаю, что зачотить негде, да и презов у меня в тот день не было (кончились в предыдущий день, а купить не успел).

Она понимает, что в общем-то я ее домой провожаю, слегка отстраняется и говорит, - ну не надо так делать. Я - почему, тебе же нравится и мне тоже :) Она: - понимаешь, это настолько дико возбуждает,что даже ходить после этого тяжело, а сегодня у нас все равно ничего не будет, - не дразни меня так. И я понял, что да - так делать, это подразнить и бросить и лучше, если зачота не предвидится, так не делать (хотя изредка, - нужно, чтобы с утра потом от девочки получить пошлую смс :))

To Derka:

И начал целовать. Она не хочет, говорит, что на улице ей не нравится. Начинаю гладить спинку, опять целую - отвечает. Дальше идем на лавочку. Сажаю ее на себя начинаем целоваться. Ручку на внутреннюю поверхность бедра. Глажу, продвигаюсь выше. Другая рука бегает по голой спинке и затылку))))) Дошел до киски. Начинаю ее гладить. И надо же. Не сопротивляется. Думаю "Что за???" Продолжаю свое грязное дело )))) Начинает убирать. Другую руку через маечку на животик и вверх, к груди. Пытаюсь под лифчик - убирает.

Как-то давно помню был у меня разговор с женщиной лет 40 по поводу соблазнения.

И она сказала такую фразу, которую я запомнил и с тех пор пользуюсь: ни с чем несравнимое возбуждение испытываешь, когда целуешься с мужчиной и он тебя сквозь одежду ласкает за грудь (можно и погрубее). Она еще добавила тогда, - если так делать - то потом вряд ли какая девочка не пустит вниз - к трусикам. Я проверял - действует.

А я слегка оптимизировал этот совет: засасываешь девочку, поглаживаешь ей затылок сквозь волосы, а другой рукой - грудь обрабатываешь, - девочка тает прямо на глазах.

Думаю ошибки прошлого вызвона ты понял ;)

Д она и сделала,
:) Конечно ! После такого Д на прошлом вызвоне что еще ожидать :)
- Привет

- Привет

- Ну, не знаю

Начало +1 :)
- Наверное, хотел позвать меня погулять... Или сказать, что занят и не можешь гулять (думаю - "Ага, значит будет Б)
Это микро Д от девчонки ;)

Если так интриговать начинаешь "3 попытки и т.п." - лучше заранее придумать оригинальный вариант ответа чтобы вывести девчонку в К+

- А зачем мне звонить и говорить, что я не могу?

- Ну не знаю...

- Сегодня там-то во столько-то

банально :)

Лучше:

- Да нет :) нет и нет :) Какие будут еще предположения ?

- Ну незнаю ...

- Как ?? неужели нет больше вариантов ? Расправь свой полет воображения :) Между прочим у меня есть очеь заманчивый приз для самой симпотичной и сообразительной девушки :)

- ... какой приз ?

- ... Не ... так не честно ;) нужно сначала угадать :) или ты предпочитаешь игру без правил ?

(ну думаю ясно далее напрвление бг т.е. начал игру - играй)

....................

- Хотя ладно :) Признаюсь честно ;) Ты угадала с первого раза :) Я просто хочу тебя увидеть....

(делаем проверочную паузу. Далее все просто если девчонка четко нацелена на Д - оветом сразу будет фраза "сегодня я не могу" - которая утилизируется известным образом. Если она заинтересована и настроена на Б - в ответ последует логический вопрос "А когда ?")

И

На Д - делаем Д

На Б - делаем Б (договариваемся про вермя и место)

- Подожди секунду, мне тут входящий вызов. (Ставлю ее на удержание. На самом деле вызова никого не было ))))
прикольная фишка с удержанием :) Я думал про нее но не применял ;)

Лучше так: - "Упс ... встреча отменяется ... извини ... позвоню позже ;)"

Или:

- Извини, у меня сегодня тоже не получается, друг позвонил, курсовую надо делать.

- Мне тоже надо курсовик делать

узнаешь какой курсовик и т.п. - т.е подстройка и смена фрема - таким образом провоцируешь на Б

- думаю в этом месте косяк, надо было на этом Д разговор заканчивать, а я Б сделал. Вот блин ))))
Вполне прав! Б - было лишним.
Ща на недельку сделаю Д. Буду ждать ее Б.
Все верно. С ее стороны будет Б :)

З.Ы. Вызыванивай без мозготраха. Потренируешься в след раз ;)

Juri, смотри!

На Д - делаем Д
- Ой, я не могу, мне надо учиться
Ее Д
Упс ... встреча отменяется ... извини ... позвоню позже
Мое Д.

Но разве выглядит не наигранно? В стиле "Ах ты такая занятая... Да я тоже". Или я не прав?

И другой вопрос. А если девочка при вызвоне делает Д, то как тогда в этом же вызвоне при помощи БД вытащить на свиданку???

На ее Д сделать Д, потом разбавить разговор БГ и сделать Б (сегодня у меня не получится, но завтра я думаю найду пару часиков)???

На Д - делаем Д

Да

- Ой, я не могу, мне надо учиться
Ее Д
Упс ... встреча отменяется ... извини ... позвоню позже
Мое Д.

Но разве выглядит не наигранно? В стиле "Ах ты такая занятая... Да я тоже". Или я не прав?

Конечно прав с точки зрения логики :)

Но ты же сам писал что девчонки логикой не пользуются ;) Они пользуются чувствами ;) И постоянно "играют" Причем играют не так как мы (анализируя каждый шаг) - они играют неосознанно, подсознательно :) Поэтому даже такая грубая игра со стороны парня будет воспринята адекватно :)

И другой вопрос. А если девочка при вызвоне делает Д, то как тогда в этом же вызвоне при помощи БД вытащить на свиданку???

На ее Д сделать Д, потом разбавить разговор БГ и сделать Б

Все правильно

На Д делаем Д, хороший БГ позволяет сместить акценты с Д

А потом, как при поцелуе, делаем второй заход - только не лупим Б "в лоб" как сделал ты - а провоцируем девчонку своим микро Б.

Например: Жаль ... не получается у меня сегодня ... как же нам с тобой увидеться :) Я ведь должен вручить заманчивый приз ;)"

И тут если у девчокни есть интерес - она скажет что свободна например послезавтра ... "поторгуетесь" и договоритесь ;)

Вроде понял, но все равно, надо еще потренить, для полного усвоения))))))))

А пока мы ждем Б от девочки, мы зря время не теряем, а активно ходим в поле и не забываем, что есть и другие, которым тоже нужно наше внимание ))))))))))))

Ужас, нах... )))))))

После того звонка я сделал Д с ожиданием ее Б. Б так и не последовало))). На 6 день Д я позвонил - не взяла, через 30 минут опять - не взяла. На следующий день - опять не взяла.

Девочка явно отмораживается. Только вот абсолютно не понятно ПОЧЕМУ???))))))

После того звонка я сделал Д с ожиданием ее Б. Б так и не последовало))). На 6 день Д я позвонил - не взяла, через 30 минут опять - не взяла. На следующий день - опять не взяла.

"Не взяла" - не обязательно есть отмороз. Может уехала куда-нить...

В любом случае придется Д продолжать а потом опять вызвонить тока без наездов в духе "куда пропала" :)

Ужас, нах... )))))))

Кажись, здесь ты маху дал:

- Ну, не знаю

- Наверное, хотел позвать меня погулять... Или сказать, что занят и не можешь гулять

Твоя семерка изначально ждала крышесноса, а ты ее опять начал парить своим Д, результат - налицо. А может, другой МЧ появился, пока ты мозги @бал :blink:

Заучивание факов не гарантирует успех B)

Кто то иначе думает?

Твоя семерка изначально ждала крышесноса, а ты ее опять начал парить своим Д
Читай внимательнее!!! Она первая в разговоре сделала Д. Какой еще крышеснос нах???

Не суйся куда тебя не просят, если не знаешь что сказать!

Придется сегодня другую трахать )))))))

Позвонил ей еще! Трубку не взяла.

Мне правда жаль!! ты милый и забавный!!!!!! просто встретился мне ни много не вовремя!!! Был кризис в отношениях с парнем, тут ты подвернулся, думала что нибудь получится! потом поняла что люблю, не могу без него.... не обижайся!!
От нее СМС (оригинальность орфографии сохранена)))

Итог:

1) Не проработал в достаточной мере доверие на первой свиданке.

2) Перегрел девочку на втором свидании без секса. Включились антишлюшная защита.

3)

если ты ее очень завел, но трахнуть не можешь по объективным причинам, то снижай кино до легкого уровня и снова прорабатывай доверие на свидании перед тем, как его закончить
Этого не было сделано!!!

4)

проблема не ее парнеь и не сравнение с тобой, проблема в ее чувствах к тебе - негодяй, подлец, октрый хочет ее трахнуть и ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ.
Внутренний конфликт

Все тема закрыта! )))

А я завтра иду с другой, надо же исправлять косяки))))))))

P.S. Спасибо, Rozki и Juri :)

P.S. Спасибо, Rozki и Juri :)
B)

Если девчонка пишет тебе такую длинную смс-ку значит ты ей совсем не безразличен ;)

Подсознательно она будет ждать твоей реакции на это сообщение и лучшая твоя реакция - никакой реакции :)

Нет можно конечено СМС переписку устроить если на девчонку тебе совсем пох :) Отточить мастерство :P Хотя максимум результата будет дружба ;)

Забивай глубоко примерно на месяц ;) А потом вызванивай как ни в чем не бывало и соблазняй :)

Тему рано закрывать рано ;)

Думаю автор доведет дело до конца как и в первой теме :)

лучшая твоя реакция - никакой реакции
Juri, конечно же я ничего не ответил )))
Думаю автор доведет дело до конца как и в первой теме
Если лень не будет )))
Отточить мастерство
Этим я постоянно занимаюсь!

Не тупи Дерка!!!

Решаешь это уравнение так:

1.) Сводишь к ДОД (как это ни отвратительно).

2.) Дальше ты и сам знаешь :)

Зачем? - прокачка скила, секс с 7-й, да и сама игра может быть интересна.

Давай!

Народ хочет продолжения??? )))))

Послать девочку в ДОД.

Посылаем СМС вида: "ОЖП, мне очень приятна твоя комнания. Давай останемся друзьями... :)"

Ну как вам посыл ее в ДОД. Вроде ничего, сойдет ))))

Как думаете? )))))

Сидят значит две обезьяны. Одна бомбу атомную раскручивает, с таким прискпокойным выражением лица.

(2-ая)- а если рванет?

(1-ая)- не переживай(невозмутимо) у меня другая есть.

ситуация - перегрев.

делать - дод, не по смске.

примечание: автор делай для себя, а не на публику.

Juri

местами интересно комментишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 791

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 791

3. 1 791

4. 1 791

5. 1 791
  • Создать...