Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще красивее той самой красивой )))))))

Рекомендованные сообщения

делать - дод, не по смске
Трубку она не берет
автор делай для себя, а не на публику
Я бы рад, да не могу))) У меня звездная болезнь )))))))))
Сидят значит две обезьяны. Одна бомбу атомную раскручивает, с таким прискпокойным выражением лица.

(2-ая)- а если рванет?

(1-ая)- не переживай(невозмутимо) у меня другая есть.

А к чему анекдот? ))
ситуация - перегрев.

делать - дод, не по смске.

примечание: автор делай для себя, а не на публику.

+1

Дерка у тя помоему всётаки комплексы остались, да ты довёл до автоматизма один способ снимания, но что то ты пережал...

2 Сад с Juri вообще мир мона захватывать :)

Анек в Тему ;)

у тя помоему всётаки комплексы остались
Да у меня их куча))))
да ты довёл до автоматизма один способ снимания, но что то ты пережал...
В смысле, не понял...
-Встречался с девушкой долго, долго, в итоге она ко мне охладела и наши отношения сошли на нет. Что случилось ?

=Одним словом случился перегрев девушки. То есть затянутый период без секса. Возможно девушка уже давала вам понять, так или иначе, что она хочет с вами секса. А вы по причине положения ваших мозгов в режиме "Ручник" - этого не сделали, то есть не склонили её к сексу.

А по-моему никакой это не перегрев. Сам же про перегрев писал. Сработал сработал антишлюшный механизм ))))

я бы забил дней на 10-....))

потом вызвон

Была бы моя воля, я бы вообще на нее забил...

Но народ хочет продолжения)))

Трубку она не берет и не собирается, я уже делал Д.

Пофиг пошлю ей такую СМСку.

Хотя девочка мне уже реально не нужна, я уже начал Т10Д. Но все таки надо, как сказал Danton для прокачки скилла)))

я помню мне 15 - яя спросила, стоя в обнимку, типа этого - что ты хочешь, секса? отношений? дружбы?

- хахаха

- чего смешного?

- ты можешь дать мне кекса?

звездная болезнь эт тема.

звони с другого номера через дней 10...

удачи сценарист

звони с другого номера через дней 10...
Меня это напрягает, еще номер искать. Значимость ее уже близка к нулю, так что СМСки с ДОДом с нее хватит)))

сорри, всю тему не читал, просто сразу бросилось в глаза что все отстойно, хотя может это только мое имхо, так как с пикапом знаком совсем не давно :)

- Девушки, подождите секунду (останавливаю руками. М-е-д-л-е-н-н-о, показательно снимаю солнецезащитные очки. Они смеются. Уже вызвал К+ невербальным поведением. К 7 говорю) Знаешь, случайно увидев тебя я не смог пройти мимо... Ты обладаешь очень притягательной аурой. (глаза по 5 рублей. Смотрит на подругу, ища поддержки. Обе смеются) И ты мне очень понравилась. Но я к сожалению сейчас очень тороплюсь к своим друзьям(SP). Запиши мне свой номер, протягиваю телефон. (записывает, перезваниваю)

тут мне представилась картина некого шута с заученными фразами и жестами, смеются типа чем еще повеселишь, нахуя говорить что она тебе очень понравилась, что ты не мог проити мимо, она и так видит что ты не смог пройти мимо и какого то хуя подвалил, они ожидают каких нить еще шутовских трюков, вместо этого ты тут же съебываешься, при чем все знакомство какой то монолог, который просто говорит я тормоз, вот выучил тут по бумажке 2 фразы хочу побыстрее съебатся чтобы не стормозить без бумажки и не испортить все, тоесть ты поставил себя не как ёбаря а как шута, нафига брать телефон?

тебе трахнуть её надо или телефон взять?

очень понравилась тоже нахуй, да еще в конце диалога, пусть бы лучше гадала понравилась она тебе после того как стормозила, стояла там как дура, да еще с подругой была, у них у обоих интрига кто из них те понравился.

ну даже после этого им весело, ты им нравишься, они готовы тебе дать, если бы не понравился послали бы или игнорировали типа дай пройти.

обычно говорю любую хуйню по ситуации чтобы вовлечь, типа сидит рядом телка, у меня в руках газета или журнал, читаю в слух, типа делюсь (поцарапанный бенли стал причиной отмены моратория на смертную казнь!!) потом добавляю, эх нашей думме тоже не мешало бы принять это к сведению, вообщем любую хуйню по ситуации чтобы завязать диалог, обсуждение :)

короче первый момент очень важен, тебе надо поставить себя как хозяина жизни а у девушки выпала честь с ним пообщатся :)

она тебя не знает, она вообще нихуя не знает кто ты и что ты, если подходишь на улице как клоун то и воспримет сначала как клоуна, потом придется исправлять, так как клоун не трахает, клоун развлекает :)

веди себя как хозяин жизни, в мои годы для этого уже нужна дорогая колымага, хороший загар и т.п., у тебя походу все проще, дорогой мобильник и модные подходящие тебе шмотки, хотя дорогое авто никому не повредит, парень без авто, лох педальный и попробуй ей докажи что это не так :)), хотя это не главное, поведение важнее.

6.5. Недолго думая, разворачиваюсь, догоняю.

- (Она) - А как тебя зовут (Интерес ко мне есть. Имя первая спросила)

- Derka

- А я "классная девочка")))

- (Целую руку, у обеих К+. Постоянно смеются) Очень приятно (Какой же я все таки галантный. Можно отнести это к социально часте АЛЬФЫ. Дальше беру за плечи и пододвигаю к себе). Посмотри мне в глаза! (Смотрит) Знаешь, в тебе есть одна черта, которая не нравится большинству мужчин, но я ценю это в девушках ))) (зацепка на заинтересованность)

- (Она) Какая, какая???

тут немного поправил ситацию, попытка исправить клоуна на ёбаря нормальная, только если кинул такую интрижку будь готов потом сказать ей что то такое от чего она еще больше почувствует в тебе ебаря а не клоуна с заученным текстом у которого он кончился, сразу вернешься к состоянию мудака клоуна в её понимании.

Перезваниваю ей (через 5 минут после знакомства)

- Привет

- Привет. А это кто?

- Это парень который тебе очень понравился и которому ты с легкостью дала номер своего телефона.

- Смех...

- Маленькая проблемка. Сегодня был очень тяжелый день и я забыл твое имя.

- (Опять смеется) А я твое тоже. (отзеркалила чисто инстинктивно)

- Derka Я!

- А точно...

- А твое имя?

- "классная девочка"

- Ну все, "классная девочка" пока, до встречи.

бля, опять все было норм пока сам не испортил, они между собой уже почувствовали что им уже не весело и они упустили такого веселого паренька, особенна эта фраза уебищьная в данный момент (котогрому ты с легкостью дала свой номер телефона) рано пока так говорить, потом когда у вас был бы более интимный разговор она бы сгодилась, а имя утром спросил ;)

какая тебе разница до её имени, тебе трахнуть её надо или имя узнать, а так ты говоришь я мудак у меня плохая память, потом ты даж прощаешься как мудак, говоришь до встречи, она должна думать, увидет ли тебя еще раз или нет, а ты ей начинаешь навязывать встречу.

надо было звонить подруге и интимным голосом развивать её заинтересованность, если далеко не ушла то постаратся чтобы она в идеале встретилась тут же с тобой одна для разговора по душам, а можно и с подругой, так они будут посмелее.

потом бы они вспоминали секс с тобой как одно из самых ярких приключений в жизни.

Продолжение следует... Скажу лишь, что когда я залез в ее трусики на второй свиданке - она оказалась мокренькой ))))))))))))))))))))))))))))))))))

готов поспорить если бы залез в трусики на первой свиданке, она бы сама тебе ширинку растегивать начала :))

хотя хз, малолетки зажатые бывают.

хотя может это только мое имхо, так как с пикапом знаком совсем не давно
Я под столом))))))))))

Парень, каждое мое слово, каждое движение. Все уже проработано без твоей помощи. По бумажки я ничегго не учил, а говорил уверенным, грудным голосом, от которого девушки на инстинктивном уровне чувствуют альфу.

А то что ты понял то, как ты понял. Еще раз доказывает, что СМС зло, ибо интонация и невербалика не передаются))) Поэтому можешь мне поверить, что все было ok))))

Derka

Тренируя просто вслух такие фразы как : "Ты хочешь незабываемое приключение с кучей положительных эмоций" или "Знаешь, я не смог пройти мимо, ты обладаешь такое притягательной аурой" грудным голосом, с расстановкой у меня получается что то похожее на голос из рекламы: что то совсем не из "живого общения", а если пытаюсь говорить более живо и естественно получается "не по грудному".

Запеши свой голос плиз в точности, как ты при знакомстве произнес фразу про ауру. Целиком. Заранее спс)

Запеши свой голос плиз в точности, как ты при знакомстве произнес фразу про ауру. Целиком. Заранее спс)
Это что? Шутка? )))))))))
Тренируя просто вслух такие фразы как
Я когда начинал (подходов еще не было), так я из Мэдисона заучил "Знаешь, случайно увидев тебя я не смог пройти мимо". Так вот, тренироваля я с этим перед зеркалом. Смешно звучало, не естественно, наигранно)))) А потом, после пары кокотейлей, я первый раз подошел к девушке, причем волновался на столько, что все прям на нее и вылел, как заученый стишок, никакой интонации ничего - просто слова и страх)))

В том-то и прикол, что все это надо отрабатывать не перед зеркалом, а на женщинах. И со временем ты будешь произносить все это очень естественно...

Лично я не большой любитель чего-то постоянно нового, не шаблонного)))) Многие говорят "Ооо, да это шаблон, это не естественно и т.д." ЧУШЬ!

Вот тебе пример, которого я придерживаюсь:

В Mystery Method активно испльзуется подготовленный материал. Например, если рутина демонстрации твоей значимости были усвоены, и готовы к испльзованию в сете, то о такой рутине говорят, что она подготовлена.

Рекомендуется создать стек рутин из подготовленного материала, который ты можешь практиковать в поле. Это оупенер, несколько рутин, несколько нег-хитов и т.д.

Как только ты выполнишь какую-то рутину сотни или тысячи раз, тебе даже не придётся думать о том, что ты говоришь. Твой разум свободен для других задач, таких как планирование дальнейших действий. Твоя цель сознательно обдумывает свои ответы, а ты уже проделал такое общение тысячи раз до этого. Ты уже полностью исследовал все переплетения и разветвления беседы, которые могут вытечь из этой части материала. Это почти предсказание будущего.

Все, девочка в ДОДе)))

Посла ее в ДОД по СМС. От нее СМСка: "Друзья - это не плохо! Давай попробуем "

Я под столом валялся, правда, S@disto пиасал, у них в голове переключатели.

1) Рука в трусиках, а трахаться негде - плохо

2) Друзя - не плохо

))))))))))))))))))))))

Через пару месяцев позвоню ей))

• 2 недели спустя...

Продолжение темы. Девочка сама начала слать СМС. Пока немного переписываемся.

Планирую провести свиданку через пару дней с углубленной проработкой доверия))))

После отпишу!

"Зачиталсо.

Понравилось что разобрали БД. Много нового выловил из этой темы.

Спасиба Дерка =)"

И ты наивный думаещь это правда?

Ты ошибаешся!

Вот пусть предоставит ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

ТОГДА поверю!

мне повествование понравилось, на мой взгляд, живо и весело, ай, молодца...

кажется, что всё же мешала тебе мысль о длительных отношениях, подход менялся...

и не парься по поводу комментов, ты очень живой.. а тухлый, он и в Африке такой...

ты очень живой.. а тухлый, он и в Африке такой...
Еще бы я беспокоился по этому поводу)

Позвал погулять - согласилась, но время точно не может определить, то я занят, то она. Ее цитаты.

1) "Пойду, только если ты не будешь меня целовать"

2)

- Завтра я не знаю. Смогу, если парня не будет в городе)

- Ты должна перед ним отчитываться?

- А что я ему скажу? Что пошла с другим гулять?

очевидно, она боится за свои чувства, что потерят контроль над собой, если приставать начнешь, она боится не сдержаться, в противном случае, на фига ей с тобой ходить гулять...

очевидно, она боится за свои чувства, что потерят контроль над собой, если приставать начнешь, она боится не сдержаться, в противном случае, на фига ей с тобой ходить гулять...
Это факт)))

Зачем ей со мной гулять? Общение)))) Запасной аэродром ))))) Все равно, она ко мне не ровно дышит, но уже привыкла ко своему старому парню, думает, что я хочу ее просто трахнуть))))

В любом случае, я пока не буду предпринимать активных действий, а просто поработаю на доверие с дружеской кинестетикой.

У меня почему-то есть сомнения, что у неё существует парень. Ты был готов получить от неё Д, ты получил Д в виде парня, и так как был готов к этому, исправно это схавал. А не посещали ли тебя мысли что этого парня она просто выдумала? ИМХО.

2)

- Завтра я не знаю. Смогу, если парня не будет в городе)

- Ты должна перед ним отчитываться?

- А что я ему скажу? Что пошла с другим гулять?

нормальные цитаты :) ты ведь друг - вот девчонка с тобой и играет ;) отзеркаливай :)

скорее всего и нет никакого парня

отзеркаливай
Сказать, что у меня т оже есть девушка? Честно говоря в разговоре хотел, мол мы тоже не лыком шиты. Но сдержался)))
Скорее всего и нет никакого парня
Я думаю есть. Иначее зачем ей посылать меня? Ведь ДОД предложил я, а не предложил бы так мы бы с ней вообще не общались.

На счет парня думаю следующие:

У них был "кризис" в отношениях, как она выразилась по СМС, значит, там не все у них гладко. На свиданка я вел себя так, чтобы побыстрее уложить ее в постель. Я ей нравлюсь "милый и забавный". Следовательно, если я сейчас покажу себя как очыень хороший парень - ласковый и понимающий ее, влюблю ее в себя. То ее подсознание скорее всего выберет меня (у нас-то с ней не было никаких кризисов). А на следующей свиданке домой, возбуждение и секс. Только вот следующая свиданка с возбуждение будет я думаю уже в конце лета.

P.S. БФД никто не отменял)))))))))

отзеркаливай
Сказать, что у меня т оже есть девушка? Честно говоря в разговоре хотел, мол мы тоже не лыком шиты. Но сдержался)))

Конечно :) Вы ведь друзья и ты можешь по-дружески с ней посплетничать как тебя любят девушки ;)

Но лучше акцентировать именно на том что есть много девушек а не "конкретная девушка"

Фраза "Есть девушка" переключает сложные механизмы в голове девчонки и не всегда в нужном нам направлении. А то что много девушек - действует везде и всегда :)

Например: (сперто)

Один раз как то я решил встретиться с девушкой но она в самый последний момент позвонила и сказала что не может. Тогда я позвонил другой знакомой девушке, и тут первая девушка тоже позвонила сказала что уже едет. Ну - они приехали и увидели друг друга. Начали спорить кто со мной первый будет спать, я ждал ждал когда они выеснят, меня задолбало, и я пошёл и просто подрочил ))
:D:P
На счет парня думаю следующие:

Много думаешь про парня ;)

P.S. БФД никто не отменял)))))))))
БФД здесь не место ;)
да потому что парень призрачный и тебе не помеха wink.gif

Конечно, проще всего так считать. Раз уж проще, то так и будем)))))

Конечно, проще всего так считать. Раз уж проще, то так и будем)))))
мы легких путей не ищем но и простые не усложняем B)

Сегодня звонил ей. Сам в поле гуляю. время уже 21:00. Трубку не берет. Потом СМС: "Я сегодня не могу". Про себя думаю "Неужели ты думаешь, что я собираюсь тебя вызванивать в 9 часов вечера". Пишу ей "Что не можешь? Разговаривать?". От нее: ":) Ага! Спалюсь :)".

Видимо пытается завысить значимость. Ну это уж совсем явно))))))

Не! нифига, у ней есть парень! у меня такая же ситуация была недавно! возьми да и трахни её! что ты себе голову ломаешь! Сейсчас просто парни скучные пошли! вот они и ходят и на лево и на право!

B) Оказывается тут ватники блин! ДЕЙСТВУЙ О ВЕЛИКИЙ! Протормозишь, она тебе не даст!

• 3 недели спустя...

Derka, куда пропал? Очень интересн оузнать, что же дальше. БД очень хорошо описал, я лучше понял эту технику. Можешь зайти на http://forum.pickup.ru/t36978.html и посоветовать мне по ситуации плиз?

И ещё на http://forum.pickup.ru/t37538.html если не трудно :)

Позвал погулять - согласилась, но время точно не может определить, то я занят, то она. Ее цитаты.

Ответил бы что-то вроде этого:

-Хорошо, я буду делать только то, что тебе будет приятно, я уважаю твои чувства

Derka, куда пропал?

У Derka наверно месячник по теме Т10Д. Не беспокойте его, человек работает ;)

• 4 недели спустя...

Ничего так провернул. Перегорела она, конечно. Надо было подразнить все ж на втором, а не сразу жестко кинестетить. Но думаю не безнадежно. Через месяцок вызвони. У меня был случай - с девочкой был конкретный ДОД. Парень в наличии. Все дела. Через два месяца случайно встретились в клубе. Через 10 минут уже жестко кинестетились в уголке. Секса не было, но сам факт забавен. :) Через час в клуб пришел ее парень и она умчалась к нему.

У Derka наверно месячник по теме Т10Д. Не беспокойте его, человек работает
Ага))))))))))

Всем, кому интересно, то я посеял ее номер. Приехал как-то в гости к родителям, пошел в душ, а мама засунала мои брюки в стиральную машину вместе с телефоном)))))) И все мои 10 Ксюш потерялись навеки.

Я думаю, что осенью, она мне как-нибудь сама СМС пошлет "Как дела?". А дальше посмотрим))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...