Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошлые шутки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне девушки часто говорят, что я очень пошлый. В каждой веще я вижу секс. Да я люблю секс и жить без него не могу, но отпугивает ли это девушек что парень пошлый? Ведь я просто хочу показать, что я люблю секс. :huh:

Опубликовано:

Но обычно это бывает во время разговора, блин ты меня сам наталкиваешь на ответ своего вопроса, яначинаю понимать

Опубликовано:

Я это делаю примерно так:

Увидел у девушки большие круглые серьги, дотрагиваюсь и говорю, ты так похоже на чебурашку, если их развернуть вот так!

А знаешь, если нарисовать чибурашку на асфальте, то получиться очень не преличная фигура!

Или недавно скачу на лошади с девушкой, (кто ездил, знают как двигаються люди сидящие верхом) она спереди меня, я ее обнимаю за талие, иногда кончиком носа дотрагиваюсь до ее шеи, вдыхаю запах ее прекрасных волос, мои пальцы щекотят ей животик, я: Тебе это ничего не напоминает?

Опубликовано:

ну ты говори конеша пошлые шутучки кудаж без них))но только выбирай правельный момент а то скажешь а те между ног .........

вообщем говори так чтоб это было в тему))

Опубликовано:

Vinniarth Poohader

Тоесть ты предлагаешь всегда немного не договаривать?

Просто мне кажеться, что если ты хочешь возбудить, надо делать так чтоб ОЖП всегда думала о нем за все время с тобой.

Опубликовано:
Я это делаю примерно так:

Увидел у девушки большие круглые серьги, дотрагиваюсь и говорю, ты так похоже на чебурашку, если их развернуть вот так!

А знаешь, если нарисовать чибурашку на асфальте, то получиться очень не преличная фигура!

Или недавно скачу на лошади с девушкой, (кто ездил, знают как двигаються люди сидящие верхом) она спереди меня, я ее обнимаю за талие, иногда кончиком носа дотрагиваюсь до ее шеи, вдыхаю запах ее прекрасных волос, мои пальцы щекотят ей животик, я: Тебе это ничего не напоминает?

:D Я бы скорее всего посмеялась))

Опубликовано:
Я бы скорее всего посмеялась))

Так вот скажи мне милая, тебе это нравиться?

:lol: Это провокация :lol:

Ну смотря от кого)) Смотря когда)) И смотря в каком количестве))

Иногда это бывает действительно очень кстати

Опубликовано:
Так как мне реагировать на то, что мне говорят, что я извращениц?

Просто смирись с жестокой действительностью :P:lol:

Или постарайся уменьшить объем таких шуток ;) Будет выглядеть эффектней, а не тогда, когда от тебя ничего другого и не ожидают B)

Опубликовано:

Зависит опять же от девушки и от ситуации. Калибровка вам в помощь.

Сильно налегать тоже не надло, а то падумают что спермотоксикоз тебе совсем сознание помутил :)

Опубликовано:

Я вот тоже люблю пошлить:), главное уметь, если умеешь, оч. полезная штука.хех. Советую вкупе с пошлостью на свиданиях использовать смену амплуа. Тоесть, сначала ты такой пошлый весельчак-соблазнитель, а через некоторое время пошлить прекращаешь и становишься романтиком-ловеласом :D Короче, девушка будет в трансе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...