Перейти к публикации
пикап.Форум

люди помогайте....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем познокомились с девочнками взяли телефоны и усё. я позвонил но девочка была на даче. договорились на другой день и она тип приходи с другом я буду с подругой ну я позвонил тип чо за х.....???она тип ну я одна не могу приводи друга и т.д

вобщем вопрос вот в чом мне нравиться САША но как я понял у неё много парней и т.д и она приходит с подругой тип для того чтоб помочь ей найти парня!!

Вообщем мне нужна Саша :D плизз дайте советы по её соблазнению

ЗЫ мы гуляем зава 2на2 :)

Опубликовано:
но как я понял у неё много парней и т.д и она приходит с подругой тип для того чтоб помочь ей найти парня!!

Вообщем мне нужна :D плизз дайте советы по её соблазнению

Ну это еще не факт, что приходит с подругой только для того, чтобы найти ЕЙ парня :P Просто некоторым легче, когда рядом поддержка ;)

Опубликовано:

Ну это еще не факт, что приходит с подругой только для того, чтобы найти ЕЙ парня :P Просто некоторым легче, когда рядом поддержка ;)

это конеша тоже вариант .но как мне соблазнить сашу????(саша примерно 7 а наташа 5)

Опубликовано:

Девушка просто боиться, можно попробовать простебать ее на эту тему. Друг тебе поможет, если он реально не будет тормозом и будет стараться делать так чтоб подруга вас не отвлекала.

Опубликовано:

+5) Бери своего самого смышленого друга и в бой. Предварительно попроси помочь-занять Наташу. И все будет гуд

Опубликовано:

Девушка просто боиться, можно попробовать простебать ее на эту тему. Друг тебе поможет, если он реально не будет тормозом и будет стараться делать так чтоб подруга вас не отвлекала.

Ага, конечно, можно, только после этого не каждая захочет продолжать общение. :P

это конеша тоже вариант .но как мне соблазнить сашу????(саша примерно 7 а наташа 5)

Ну для начала надо быть естесственным, потому что всегда чувствуется, когда стараешься быть кем-то другим. Ну и интересуйся тем, что ей нравится.

Опубликовано:
Ага, конечно, можно, только после этого не каждая захочет продолжать общение.

Почему?

У меня не малый опыт свидание в троем, 2+2. Обычно замечал как девушки начинают набивать себе цену, как всегда разговор о парнях, о том как к ним поткатывали, да и девушка не будет отвечать на твою кинестетику перед своей подругой. А оно нам надо?

Опубликовано:
Ага, конечно, можно, только после этого не каждая захочет продолжать общение.

Почему?

У меня не малый опыт свидание в троем, 2+2. Обычно замечал как девушки начинают набивать себе цену, как всегда разговор о парнях, о том как к ним поткатывали, да и девушка не будет отвечать на твою кинестетику перед своей подругой. А оно нам надо?

Да, бывает, что начинают так говорить, только, мое мнение, что этим они наоборот отталкивают от себя. Кому интересно слушать о других, когда в данный момент хочешь быть у этого человека в его мыслях на 1-ом месте?

Почему не будет отвечать? Наоборот, может свободнее и раскованнее себя чувствовать.

Хотя все зависит от человека :lol:

Опубликовано:

я думаю мож зава просто погулять ну тип друзья и .тд ну а потом уже ТЕТ А ТЕТ если не согласиться нуи на х.........её)))

Опубликовано:

RaPTile уже в ДОД-ы набиваешься?

Я бы простебал когда вызванивал:

Д: Я приду с подругой.

Я: О! Групповой секс это круто!

Я: Ты так в себе не уверенна? (на занижение самооценки если девченка 7-10)

Когда придлагаешь в реале (мой опыт):

Д: Я приду с подругой!

Я: А она так же хорошо целуется как и ты?

Д: Мы с тобой еще не целовались.

Я: Хм, В самом деле? Целуешь....

Просто надо дать понять, что подруга будет мешать не тебе, а ей!

Опубликовано:
RaPTile уже в ДОД-ы набиваешься?

Я бы простебал когда вызванивал:

Д: Я приду с подругой.

Я: О! Групповой секс это круто!

Я: Ты так в себе не уверенна? (на занижение самооценки)

Когда придлагаешь в реале (мой опыт):

Д: Я приду с подругой!

Я: А она так же хорошо целуется как и ты?

Д: Мы с тобой еще не целовались.

Я: Хм, В самом деле? Целуешь....

Просто надо дать понять, что подруга будет мешать не тебе, а ей!

:lol::lol::lol:

А ты как всегда со своими пошлыми шуточками :P

Не каждая девушка, плохо зная молодого человека, будет положительно реагировать на такие слова :P Хотя, некоторые могут и ответить в обратку ;)

Опубликовано:

да и девушка не будет отвечать на твою кинестетику перед своей подругой. А оно нам надо?

на счёт это полностью согласен не поцелуев не кинестики.......хотя моно и шутя по попке шлёпнуть))

Опубликовано:
А ты как всегда со своими пошлыми шуточками

А представь что было бы если бы я сейчас был рядом с тобой! :D

Не каждая девушка, плохо зная молодого человека, будет положительно реагировать на такие слова Хотя, некоторые могут и ответить в обратку

Значит просто не вошел в доверие, это надо пробивать. Здесь в помошь метафора.

Опубликовано:

Попроси её для прикола прихватить ещё подругу, а сам возьми ещё друга или даже парочку. :) Пусть она сама не рада будет от этой толпы :D

Опубликовано:

а ещё вопросик такой может попробывать типо попросить друга отойти с наташей а если саша пойдёт за ними то тип сказать да лан не мешай им......и с ней медлеено уходить т .е. поделиться на пары???????)

Опубликовано:
А ты как всегда со своими пошлыми шуточками

А представь что было бы если бы я сейчас был рядом с тобой! :D

И что бы? :P

Попроси её для прикола прихватить ещё подругу, а сам возьми ещё друга или даже парочку. :) Пусть она сама не рада будет от этой толпы :D

Так ему же будет хуже, тем более с ней не пообщается :P

Опубликовано:

ещё есть идейка типо двай мы вас проводим а один с одной а я с другой и типо в подъезде по кинестить и по сосаться???

Опубликовано:
И что бы?

Это узнают только самые достойные и красивые! :)))

RaPTile

Никогда не получаеться так как ты задумываешь, нужна импровизация, а она приходит с опытом.

Вывод: В поле, набираться опыта!

Опубликовано:

Если ты не стремаешься, то можешь согласится на встречу 2х2. Потом приходишь на встречу сам, а они спрашивают типа где твой друг, говоришь щас и делаешь якобы звонок. Друг не может прийти, потому что у него проблемы какие то появились и проводишь свиданку с двумя, в ето время уделяя больше внимания ее подруге. Вроде так. Поправте кто то если что не так.

Опубликовано:
И что бы?

Это узнают только самые достойные и красивые!

Ну я буду скромной и просто подумаю, что за себя-то уж могу быть спокойна :lol:

Опубликовано:

B)

скромной? Со мной об этом можно забыть! :)

Ну я же не с тобой :P

всем пасибо за советы.......

Не забудь рассказать, как все прошло ;)

Опубликовано:

всем привет!ну вообщем они опозадали на 15 минут мы уже уходить собирались и тут они.ну пошли гулять бубунили ни чом но потом я как всегда перевёл тему на сексуальную ну пообщались потом тип говорю дай плизз телефон ну долго я его брал но всё таки взял и началось тип о какая фотка ммм а эта смс и началось..... они отбирают телефон но я то не дурак не отдаю и они сами начали меня трогать вообщем кинестика по полной :D ну вроде всё прошло в K+ но на прошание даже в шечку не поцеловались!!!

Опубликовано:

Кароче свиданка ТФНа прошла на ура :lol:

Теперь ближе к делу...

1.Автор ты хотябы факи перечитал?

2.Никогда не выпрашивай у неё телефон особенно словом ПЛИЗЗЗ

3.Разбейтесь с другом на пары ты со своей а он со своей ломите свою линию линию, включите БГ, потом якобы невзначай говоришь своей давай свернём в сторонку типа "да ты только глянь на них как они смотрят на друг друга и тп" фишка вся в том они обе думают что вам нужно уединится и в данный момент даже не знают что сейчас происходит, и можешь свободно ломить свою линию соблазнения.

ЗЫ:пунктом 3 сможешь воспользоватся если еще раз сможешь вытянуть её на свиданку, но теперь это тебе будет стоить ОГРОМНЫХ усилий :P

Опубликовано:
Кароче свиданка ТФНа прошла на ура :lol:

Теперь ближе к делу...

1.Автор ты хотябы факи перечитал?

2.Никогда не выпрашивай у неё телефон особенно словом ПЛИЗЗЗ

3.Разбейтесь с другом на пары ты со своей а он со своей ломите свою линию линию, включите БГ, потом якобы невзначай говоришь своей давай свернём в сторонку типа "да ты только глянь на них как они смотрят на друг друга и тп" фишка вся в том они обе думают что вам нужно уединится и в данный момент даже не знают что сейчас происходит, и можешь свободно ломить свою линию соблазнения.

ЗЫ:пунктом 3 сможешь воспользоватся если еще раз сможешь вытянуть её на свиданку, но теперь это тебе будет стоить ОГРОМНЫХ усилий :P

1 факи читал !!!

2 так я не выпрашливал я просто попросил но последовал отказ и я взял его из рук (не множко дерзко конеша :P )

3 с этим согласен но друг НЕ СУПЕР В ЭТИХ ДЕЛАХ))

с последним согласен выташить её на свиданку будет сложно!!но кто не рискует то не пьет..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...