Перейти к публикации
пикап.Форум

общался сегодня с Аней!

Рекомендованные сообщения

murzik, опять ты ерундой маяться начинаешь. Еще полгода у тебя уйдет на следующий шаг. Узнай ее номер, не важно как, и позвони ей. Вытащи ее на свиданку. Если не получится, забивай на нее и иди в поле. Тебе самому-то не жаль того времени, что ты потерял? Ты бы столько уже успел сделать.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

СукожЖошЬ !

3 к 1 что Мурзилкин ее трахнет!!!!!!!! :lol::lol:

Предпалагаю такой сценарий:

Аня будет еще месяц ходить под окнами Афтора, ждать когда ж он позвонит, хранить телефончик и повышать значимость.

Будет ждать что Мурзик подойдет как это делают все (а тут тебе разрыв шаблона - ЙУХА ТЕБЕ :P )

Потом через подружек ради любопытства попытается впарить СВОЙ телефон. ;)

Потом начнет думать

- Суко :angry: ты подойдешь когда нибудь или нет?!!!

А потом идя к/от подружки случайно встретит мурзика, схватит его :unsure: , и отзачОтит прям на лестничной :lol: ррррр

Текст письма вываливай и подходи к другим ОЖП.

Гопоты не бойся, песды им еслишо.

Мурзик,будь мужчиной уже... хочешь ее- бери Не жди,когда она тебе позвонит, Вот действительно странно, что ты до сих пор не знаешь ее номера телефона.

Выцепи ее где-нибудь, докажи ей, что ты лучше ее парня, с которым она всё время цапается. Если не дура, поймет, что это очень важно когда тебя так любят. А вообще,не знаю, может,правда ты выдумал себе ее образ, ведь не общаясь с человеком трудно понять его внутренний мир

Дантон-тра*нуть нужно из принципа,чтоб знала как мне нервы трепать целый год.(специально надо было приходить сюда стоять под моим окном и с ним засасываться,причем она видела и знала что я смотрю.)а с парнем цапается,щупает его на предмет того может ли она им манипулировать.вобщем занята им,и вчера с ним встречалась(уж незнаю зачем, видимо опять чета выясняли.и почему так поздно.)

А ты собираешься что-нибудь делать? Или еще 1000 сообщений на форуме напишешь?

Без обид, ощущение, что ты от окна не отходишь...или ты просто всегда следишь , чтобы Аню не пропустить?...

Цитата
специально надо было приходить сюда стоять под моим окном и с ним засасываться,причем она видела и знала что я смотрю.)

У тебя какая-то мания величия.

Цитата
Без обид, ощущение, что ты от окна не отходишь...или ты просто всегда следишь , чтобы Аню не пропустить?...

Вы, друзья, еще всей эпопеи не читали!

Мурзилло - ДЕЙСТВУЙ. А то опять эпопея на 20 страниц будет!

Мурзя, мне почему-то кажется, что ты здесь специально каждую тему расфлудиваешься на несколько страниц, тем самым выражаясь на виртуальном форуме.

Типа "вот ко мне сколько внимания, аж на 20 страниц!" А подсознанка говорит: "мда, а в жизни реальной такого-то не будет."

Выражайся лучше в реальной жизни :) Виртуал -- зло.

Не тупи, напиши ей, возьми телефон, выхванивай на свидану, болтай, может зчтёшь.

Мурзик, судя по всему у тебя какое-то упадничество опять началось.

Может хватит?

Просто подойди, скажи привет, возьми за руку и веди куда-нить гулять.... ну или сразу в кровать, смотря на что смелости хватит =))

Кароче не вешать нос! Хвост трубой и вперед!

А опять мыльный сериал тут начнется :wacko: , я стоял смотрел в окно...а она ....а я.....Бля бред полный.... Придумали какую то хрень с конвертом в надежде что она позвонит(ОНА НЕ ПОЗВОНИТ 120%).....Она постоянно цапается со своим...можно этим ВОСпользоваться....Год торчать возле окна в надежде что она сама,подбежит и обнимет его и поцелует старстным поцелуем....Столько книжек умных по пикапу есть...... НИЧТО НЕ ДАЕТЬСЯ ПРОСТО ТАК,ВСЕГО НАДО ДОБИВАТЬСЯ!!! ТЫ мужчина или кто ты???

Ты парнек нормальный прошу на меня не обижаться...но твоя не решительность меня убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

Это ты сейчас извиняешься, Pyroman. А вот будет страница этак десятая - волком завоешь. И писАть будешь только м*том. Просмотри по диагонали предыдущие опусы Мурзика.

Не надо раздувать тему на 20 страниц.я не буду писать о том как я ее увидел с окна и прочее.если будет что существенное я напишу.я понял при встрече чуть поболтаю и беру номер,потом назначаю встречу.(а может и фотку возьму,посмотрим.)

+1 за то, что подошёл. Но на письмо надеяться не стоит, т.к. твой СП не достаёт до её...

Зря ты отказываешься от СЛДНД, если бы она увидела тебя с другой-то она разозлиться (97%), может ты этого не увидишь, но это так (чаще всего :D). А так, максимум что тебе светит-ДОД. Будь Мужчиной, а не, простите, нерешительным ребёнком.

Желаю тебе удачи, отпишись.

Цитата
Это ты сейчас извиняешься, Pyroman. А вот будет страница этак десятая - волком завоешь. И писАть будешь только м*том. Просмотри по диагонали предыдущие опусы Мурзика.

Я не извиняюсь я просто прошу не обижаться, и как я писать буду это мое дело.......ДОД будет 100%. Если будет ДОД то сразу постарайся начать мутить с другой и чем быстрее тем лучше=)Ты не заморачивайся через чур. в Ростове АНЬ таких валом и как она и лучше, на выходных были знаю.То что ты хоть что то предпринял для достижения поставленной цели молодец....

Да предпринял,и буду предпринимать.цель поставил,буду действовать поэтапно.(парень-единственный напряг,столкнутся придется.)

murzik писал:
  Истина_во_мне писал:

Murzik, напиши, что в письме было...

немогу,а вдруг она наберёт в яндексе murzik и сюда попадёт!. :):lol: .не немогу серьёзно там был указан номер аськи,-(ну может я и ступил дав ей свой номер!.)

а ты ей свой номер паспорта и страховки тоже написал?

Цитата
а ты ей свой номер паспорта и страховки тоже написал?

А что не написал??? как так??? я вапще не пойму)))

Так она точно не позвонит....

ЛОЛ

Цитата
только номер аси.

Только номер аси???

Лучше бы ты внатуре номер паспорта оставил))

Может у неё вапще аси нету или незнает вапще что это такое.

Видимо кто то что то недопонял.поясняю.я ей оставил номер телефона- мобильный-домашний-и номер аси(уже все знают что это такое,ася это дополнительно-просто в качестве запасного варианта,-координаты-контакты по которым можно со мной связаться.) в качестве основного средства связи был указан мобильник.

murzik

Мурз, да не позвонит она тебе, и не напишет первая. Как ток её замечаешь дуй к ней, перед этим подгтовь крышеснос, гуляй с ней общайся, Улыбайся! ШУТИ! паучья, крышеснос, цемчик в губки на прощание. На след свихе, кафешка, парк, засос. Потом пару свидано к с засосами. так я думаю будет нормуль. Аля глядишь дойдет дело и до дефлорации :)

murzik писал:
а может и фотку возьму,посмотрим

На х.й? Чтоб потом вздрочнуть? ИМХО письмо это вообще тупиковый путь был изначально. Хватай ее где-нить на улице и приглашай погулять. Но с такой кристализацией ты будешь впадать в ступор каждый раз когда будешь с ней общаться. Занижай значимость любым способом. Buena suerte ;)

Сади-спасибо.но в кафешку не пойду,нормальных у нас нет, у нас парк лучше с фонтанчиком,там мороженного поедим,сладкой ваты. Как только замечаю дую к ней.спс за совет.:).постараюсь паучью задействовать.

murzik писал:
Сади-спасибо.но в кафешку не пойду,нормальных у нас нет, у нас парк лучше с фонтанчиком,там мороженного поедим,сладкой ваты. Как только замечаю дую к ней.спс за совет.:).постараюсь паучью задействовать.

Мурзик, слушай Садю =)

murzik

Ты занял позицию девушки, т.е. "подал знак, и теперь ждёшь ответной реакции" , мол теперь она всё знает и должна ответить на мои чувства взаимностью. Забудь!

Она то теперь знает, но не ответит. Она ждёт, когда ты подойдёшь. (...или ты думаешь она случайно мимо твоих окон ходит, с парнем ругается чтоб ты видел?)

Если ты так и дальше будеш ждать, то Самое большое на что ты можеш расчитывать от неё - это будешь запасным вариантом (т.е. она будет с тобой встречаться в те моменты когда будет одна).

Ты мужик, возьми сам, не жди когда тебе поднесут (потому-что неподнесут).

Р.S. Небойся проиграть: кто борется - может и проиграть, кто неборется - уже проиграл.

в Ростове на Дону нет кафешек нормальных?)) да ну дааааа=)

99.9% она тебе не даст, ну и соответственно что ЛТР небудет. Как бы нам всем этого нехотелось, но это походу так...перекосячно все. Хотя то что ты поставил цель подойти, переборол страхи и подошел это уже шаг, пускай даже ушло 1к сообщений на форуме!

Мурзик я та думал она твоя гирл уже сто лет. :( :( :(

• 1 месяц спустя...

хай :)

пишу под впечатлением.

сегодня с ней общался.интересный случай.ужас!.скажу ни номера ни свиданку я не назначил.подробности ниже.

итак сегодня я и мама(заказов много было)пошёл значит в магазин.ну туда-сюда.и уже в очередь становились.опа вижу девочку,что то очень на Аню похожа,приглядываюсь,она!.ну думаю всё!.сердце сразу застучало бешенно.меня чувствую ломает подойти но мама даже меня подтолкнула,говорит иди.ну что ж иду.становимся прямо за ней в кассу в очередь.

она оборачивается.увидела меня,говорит,привет улыбнулась.я говорю привет как дела,она- прекрасно.

потом.мы стоим в кассе и общаемся.далее диалоги по памяти привожу.

что я потом говорил припомнить сложно.ну я вспомню.провал в памяти какой-то.ну лан.

примерно так.

давай встретимся.сую мобилу.запиши пожалуйта номер.она нет у меня нету номера,мобилу украли.ах да она была с младшим братиком.он грит эта правда украли.я-ясно.ну давай домашний.она-не только не домашний.

дальше.

стоим всё в кассе,очередь большая.она.ты не знаешь где интернет карту можно купить.я-да или тута или в салоне сотовой связи.она грит-я смотрела нету там закрыто всё.

дальше я говорю.-давай с тобой встретимся мороженного поедим.она-как нибудь потом(а сама лыбу давит :))блаблабла непомню. ну тогда давай завтра вместе поищем карточку.она-нет мне сегодня надо.

думаю про себя ладно отшила!.

потом она оплатила и ушла и говорит ну пока.я вслед когда мы с тобой можем встретится Ань? она-как нибудь!.:(

ну и всё она ушла!.

потом выхожу на улице а там всё ясно становится!.

там компания ихняя.подруга подружкины парни!.и самое главное её парень там стоит и она рядом с ним!.

ну всё думаю ясно!!!.слили меня!.

потом я ушёл!.

ну хоть пообщался с ней :)

p.-s-ну терь мои личные заметки.у неё на зубках скобочки,но ей идёт!:)голос то у меня немного дрожал гад!.:(

ну не обошлось без фоток.я ещё до подхода пару раз щёлкнул но сзади,личика не видно!.ну лан хоть так!.

ну голосок у неё ангельский очень приятный.общались а позитиве,всё время улыбалась!.ну неполучилось у меня в этот раз ни номер взять ни свиданку назначить,слили меня да!.мне конечно щас плохо очень!.незнаю как быть.

может она постеснялась парня и компании своей.но в универе мы были одни(ни считая братика.)ну вот так вот получилось!.

ну я хоть что то сделал.случай так подвернулся удачно что мы встретились в магазине.меня хоть и слили но мне приятно было с ней поболтать!.:)

на этом я конечно не сдамся и буду продолжать.встречу в следущий раз,обязательно попробую ещё!!!.:)

ну вот такой вот я безответно влюблённый мурзик!.

девушка очень красивая!.и я её люблю!!!:)

буду думать как быть в следущий раз.может она купит телефон себе!.:).

руки до сих пор трясутся и дрожат!.и лицо горит ужос!,и щёки жесть горят как.наверно это было заметно и дрожь и то что я волновался.да я переволновался жутко.но я не сдамся!.:)

murzik писал:
меня чувствую ломает подойти но мама даже меня подтолкнула,говорит иди.ну что ж иду

Ну твоя мама молодец!!! Респект ей. Слушай, а ты поговори с ней, попроси, может сходит к маме Ани и сосватает ее тебе. Это же проще будет.

А так, ничё не скажешь, молодец конечно что маму послушался и пошел что подошел, хоть у тебя и не было другого выбора, очередь то одна и поговорил с ней. Поняли пикаперы, слушайте своих мам.

2автор

Красавчик! Поздравляю! Смелый не тот, кто ничего не боится, а тот кто может перебороть свой страх.

На её парня забей. В случае чего, хватай камень и в глаз. Больше не полезет.

Относительно страхов, забей. Веди себя естественно! Эти страхи всем свойственны.

Желаю удачи!

Спасибо за поддержку aleroy:) да я переборол этот страх.я бы подшёл в любом случаи!.вместе стояли в кассе и болтали.она конечно меня так легонько отшила мягко.но сказала.как нибудь в другой раз.не я занята или я нехочу у меня есть парень и он меня ждёт снаружи.

а как нибудь потом!.:)

надежду дала!.:)

да парня я не боюсь.слухи то до него дойдут.она подружке а она всей компании слухи пустит она сплетница её подружка.любит по блаблакать.

или даже она сама ему расскажет.ну лан это не особо важно.важно само общение с ней.оно мне по кайфу!.а на парня мне пофик!.:)

Мурзик, получай от меня респект и вдогонку +1.

Я твердо верю, что, когда бы это ни случилось, у тебя будет свиданка с Аней.

P.S. Без смеха, но посмотри сам: чтобы сделать первый шаг (поговорить с ней и дать письмо) тебе потребовалось более года (и миллион страниц форума). Чтобы сделать второй шаг (то, что вчера было) тебе потребовалось всего чуть более месяца и 2 страницы форума. Суперпрогресс. Я верю в тебя, Мурз!!!

Маладэц чито хоть что то предпринимаешь, а не сидишь в ожиданиях что она сама подойдет.... Давай не дрейфь я за тебя болею... Мурзик +1

да,Мурз,лови +100...-)))

не,если серьёзно молодец...я читал твои темы,и как сказал Ybr когда нить у тебя будет с ней свиданка...

так что удачи...

Да ресурс вчера пёр после того как я с ней пообщался.

ломалась конкретно.протягиваю мобилу,запиши пожалуйста номер,не нету номера телефон украли.чуть позже пошли завтра сходим в парк мороженного поедим,она улыбается видимо приятно внимание моё,и говорит,не как нибудь в другой раз :).я уже незнаю что говорить.вобще в голову ничё не лезет.(я незнаю если дело до свиданки дойдёт о чём мне тама с ней болтать)потом говорю давай домашний,она-не домашний лучше не надо.ну всё блин думаю приехали!.ни мобилы ни домашнего и даже на мороженное не соглашается.потом спрашивает где здесь можно купить инет-карту(ага комп значит есть).я говорю или тут или в салоне связи.она говорит тут закрыто и салоны тоже.потом говорю,давай завтра сходим карту поищем тебе.она-мне сегодня нужно.всё проходило в позитиве и улыбки и с моей и с её стороны.

потом уже когда оплатила она,уходит и говорит пока :) (привет тоже первая сказала когда меня увидела)-говорит пока и уходит,я вслед говорю,когда мы с тобой можем увидется?Ань?она незнаю :).и ушла.я потом выхожу с магазина и вижу,там она её парень и подруга с двумя какими то.ну всё стало понятно,он её ждал снаружи.она там с ними стояла.потом видимо ушли.

у неё есть братик оказывается!.

p.s-за респекты спасибо но я незнаю дойдёт ли дело до свиданки.как я не уговаривал её ни номера ни свиданки не получил.и что ей в след.раз говорить?:)

с этим ходит или с подругами,одна редко бывает,это случай удачно подвернулся.

а с этим ходит то в обнимку то под ручку.неприятно конечно.

murzik писал:
как я не уговаривал её ни номера ни свиданки не получил

Не хорошо. Почитай Фак Садисто. Эффекта от дожимания (по сравнении с упрашиванием) в 10 раз больше. Хотя упрашивание тоже работает (наверное).

Понимаешь в такой ситуации когда волнуешся и руки с голосом дрожат не до дожимания,это первый раз вобще когда я девушку приглашал куда либо.так что из головы вобще всё вылетело.делал как мог на тот момент.

Нормуль. Расслабься. Моё первое приглашение тоже увенчалось отказом (ну, скрытым - она просто не пришла, были свои причины). Правда, я так не трясся. :)

Ну это же не значит что я сдался?правильно? :).

Она для меня очень много значит.(и понижать зачимость я не буду.да и не получится.да и нехочу)уж очень она мне нравится!. :).

murzik писал:
Ну это же не значит что я сдался?правильно? :).

Она для меня очень много значит.(и понижать зачимость я не буду.да и не получится.да и нехочу)уж очень она мне нравится!. :).

Кстати, лучшее средство от стеснения, как известно, выпивка. С другой стороны, надо, чтобы вы вместе напились, иначе плохо. Ну, я познакомился по-настоящему (ну, там по всем правилам) с девушкой на выпускном, там все пьяные были - нормуль. Так что смотри.

Да алкоголь это конечно хорошо,но всё же со стороны видно что чел.пьян и это неприятно,вызывает отвращение,сам со стороны бухих парней с трезвыми девушками наблюдал и реакция девушек не очень.а так да когда выпью страх немного притупляется,но всё же хоть пьян хоть трезв а волнение будет,и что сказать я так же небуду знать.хотя когда выпьешь язык мелит лучше.но всё же вот в прошлый раз с письмом,я был немного пьян,и что толку,так же запинался и незнал что сказать,там пару слов перекинулись и всё она ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...